Модераторы: Главный модератор, Модераторы
imas777 писал(а):А насчет смерти... )) я с ними один воюю как и с &&&& и уже Миллион - ноль в мою пользу)))
imas777 писал(а):))) ну да ну да)) С храма то выпусти))) выж тут все крутые :) чего вам боятся!))
он просто плохой мальчик )) нада за ушки его держат чтобы не врал на форуме )) заходит здесь и крычит что его не смогли разрушит паселки ))) тип закрывался вечно жемчугами на 6 городов и писал походу вес смерть в храме а щас сидит тут и кричит что мы не смагли его пасёлки ломат )) наглый паразитMURAD2424 писал(а):не надо давит на мальчика )
А ты мозг оказывается)vip0077 писал(а):Он пользовался преимуществам игры по этому и не сломали
а как бы вы не пользовались вас ломают
Насчет слива?) то где вы поймали недоделанным админами свитке который невозможно предугодать?) ну убили и что? у вас было пару недель времени что бы попытаться хоть поселки повредить, но вы их упустили, + к этому Я разрушил и тебе насферату и еще одному вашему поселки с провидцами 6-7 уровня)) уж не говоря про алхимиков и тд))) вы как были фермеры, так и умрете ими, как раз название клана подходит ,)Nosferaty748 писал(а):а разве возможно нападать на игрока каторый ползуется храмом?или ты не писал нас в храме когда слилса?
и может сделаешь пару коментарий нашот твоего слива ))
моя что?))))) строй строй и вместо 32 провидец 6-7 уровня крайне нужны торговые лавки ))) особенно когда их разрушили :) Во всем можно найти плюсы, даже когда убивают, все сразу выпускают из храма, и по сути ломаешь больше чем, смог бы сломать, если б был с полной основой)) еще месяцок, и я отстрою армию какая она и была))) да и в храме я держал только 2-3 человек)) а ВАС целый клан ))))Nosferaty748 писал(а):во первых ты сразу поставиль всех вхрам когда слилса...а во вторих это твоя нога разрушал там пасёлки а не твоё войско
...и во третих я лавки строю во всех городах ( на науке наплеват уже)
вечно невозможно держать столько игроков))) даже покупая за чж))) храм))Nosferaty748 писал(а):провидцами базаров нету разрушил и строю там провидци (но там были 2-3 6ур толка остолные 5ур ) ;) а востолних паселках строю лавки ;) зачем мне науки ничего не изучаю больше...nosferaty.kuklovod.murad.slawax.tbilisski вечном храме это не 2-3 человека)...и не мы же еще там рядом сидим , ест и другые игроки )) ты просто паходу наглый улжец ,всё врёш и врёш )) герой тут нашелся ))
Ну))) у меня клан тоже на Дарк легион начинается, и я воюю со Смертью.... ))) так что я по месту :) Ну у вас осталось 3 сильных игрока)) и все они фермеры))) скоро значит тоже сольют, и арты не помогут :)Nosferaty748 писал(а):imas и geka а вы что тут забыли? создайте тему например "ненавидим смерть" и переписивайтесь и оставлайте там свои умные коментари
Ооо)) повысили!?)))Nosferaty748 писал(а):ты уверен что я в смертишках ?
да согласенMellendorf писал(а):друзья мои, из поплавка воевать не легко
kuklovod666 писал(а):да согласенMellendorf писал(а):друзья мои, из поплавка воевать не легко
Прикольно читать свой текст написанные 11 лет назадkuklovod666 писал(а):начался война между кланами смерть и дарклегион
причина войны : глава клана дарклегион Mellendorf хотел сливать главу смерти tbilisski когда он выходил из бана
будем выкладывать логи здесь
Ого, какие люди)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя