Прошай Армен

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Lera286
Новобранец
Контактная информация:

Прошай Армен

#1 Сообщение Lera286 »

Не люблю писать , и это не некролог . Очень жаль , что такой игрок , игрок с большой буквы , покинул нашу игру . В любом случае я благодарна ему за то , что он иногда был резок и благосклонен . Иногда он был не прав с моей точки зрения , и даже груб , но мне кажется он хотел сохранить порядок и устав первых правил , которые не гласно приняли все , и потом начали нарушать . Я приняла сторону Древних новичком , и остаюсь им другом , давно был создан союз , не против иммов , а для того чтобы , дать ответ , защитится , быть свободными от подати иммам. Мы в игре , остаемся людьми . Все и всегда могут написать мне , если кто то из иммов обидел их . Никогда не откажу в помощи в защите от иммов и хардов . Важно , что иммы , нарушили договор , о котором многие не помнят . Были границы , был договор о не не нападении по чистке , был договор и о спамах и далее ... , Всё нарушили . Да и еще вам скажу , наверное у иммов всё хорошо , предатели работают на голд , верхушке , бороться не с чем только оброк собирать . Читала тут про мульти вселенную , так у иммов она точно есть ., хотелось бы , что бы патруль по мультам их прихватил.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Прошай Армен

#2 Сообщение 4178 »

Пройдёт пара месяцев и Сава будет всем рассказывать, как она героически выжила очередного топа с сервера :hi_hi_hi:
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение Jeroin »

Ой лижбы Шарик не начал рассказывать что это он его задавил))))
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение 4178 »

В некотором смысле так и есть...
Какой лучший способ способствовать, чтобы игрок и так уже больше года толком не играющий удалил акк?
Lera286
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение Lera286 »

написала , что жаль игрок ушел , не надо только поливать грязью , пусть в реале будет у него всё хорошо
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение 4178 »

Lera286 писал(а):написала , что жаль игрок ушел , не надо только поливать грязью , пусть в реале будет у него всё хорошо
Когда vovov удалился, было ну не то, чтобы прям жалко, но он был неплохим противником... после того, как переехал...
А ххх ушёл...
Вложения
6a60e1d078c9915ee634b72cdab63a0d.jpg
AndreySh2012
Маршал

#7 Сообщение AndreySh2012 »

Lera286 писал(а):Не люблю писать , и это не некролог . Очень жаль , что такой игрок , игрок с большой буквы , покинул нашу игру . В любом случае я благодарна ему за то , что он иногда был резок и благосклонен . Иногда он был не прав с моей точки зрения , и даже груб , но мне кажется он хотел сохранить порядок и устав первых правил , которые не гласно приняли все , и потом начали нарушать . Я приняла сторону Древних новичком , и остаюсь им другом , давно был создан союз , не против иммов , а для того чтобы , дать ответ , защитится , быть свободными от подати иммам. Мы в игре , остаемся людьми . Все и всегда могут написать мне , если кто то из иммов обидел их . Никогда не откажу в помощи в защите от иммов и хардов . Важно , что иммы , нарушили договор , о котором многие не помнят . Были границы , был договор о не не нападении по чистке , был договор и о спамах и далее ... , Всё нарушили . Да и еще вам скажу , наверное у иммов всё хорошо , предатели работают на голд , верхушке , бороться не с чем только оброк собирать . Читала тут про мульти вселенную , так у иммов она точно есть ., хотелось бы , что бы патруль по мультам их прихватил.
Что за бред ? Какой договор? Между кем и кем ? ники конкретные напиши. О каких "границах" вообще может идти речь ? Про какое не нападении при чистке? Про спам ?) вы вообще откуда это всё берете.. ?)))
AndreySh2012
Маршал

#8 Сообщение AndreySh2012 »

Jeroin писал(а):Ой лижбы Шарик не начал рассказывать что это он его задавил))))
Наверное просто не выдержала душа поэта и удалил акк, даже не нашлось среди вас тех кому он мог оставить акк, к сожалению.. ну естественно с соблюдением всех правил игры, администрация как-то писала в другом разделе как передать акк без нарушений правил.
AndreySh2012
Маршал

#9 Сообщение AndreySh2012 »

Lera286 писал(а):написала , что жаль игрок ушел , не надо только поливать грязью , пусть в реале будет у него всё хорошо
Да конечно, пускай всё будет у него хорошо, да и поливать никто ничем не собирается.. ну ушел и ушел.. это представители вашей стороны если сольют чего-нибудь у наших игроков и на форум бегут, а получилось так как я в своё время и говорил и не один раз.. собаки лаят, а караван идёт.. разрыв между иммами и вами становится всё больше и больше со временем.. или кто-то из вас считает что это не так ?) так что всё идёт так как и планировалось, правда не сильно быстро, хотя... ))
XichnikElf
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение XichnikElf »

самое главное меньше проблем и удачи в реале..
а акаунт-я например принципиально не стал ни кому передовать..
всё что было..хорошее...неудачное..будет связано исключительно со мной так же как и с ним..
но у каждого своё мнение...это просто моя позиция...
всем хорошей игры..
Благородство-не порок!!!
Благородство-высшее достоинство человека!!!
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):
Jeroin писал(а):Ой лижбы Шарик не начал рассказывать что это он его задавил))))
Наверное просто не выдержала душа поэта и удалил акк, даже не нашлось среди вас тех кому он мог оставить акк, к сожалению.. ну естественно с соблюдением всех правил игры, администрация как-то писала в другом разделе как передать акк без нарушений правил.
За то у вас акки переходят из рук в руки ( конешно же с соблюдением всех правил))))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):
Lera286 писал(а):Не люблю писать , и это не некролог . Очень жаль , что такой игрок , игрок с большой буквы , покинул нашу игру . В любом случае я благодарна ему за то , что он иногда был резок и благосклонен . Иногда он был не прав с моей точки зрения , и даже груб , но мне кажется он хотел сохранить порядок и устав первых правил , которые не гласно приняли все , и потом начали нарушать . Я приняла сторону Древних новичком , и остаюсь им другом , давно был создан союз , не против иммов , а для того чтобы , дать ответ , защитится , быть свободными от подати иммам. Мы в игре , остаемся людьми . Все и всегда могут написать мне , если кто то из иммов обидел их . Никогда не откажу в помощи в защите от иммов и хардов . Важно , что иммы , нарушили договор , о котором многие не помнят . Были границы , был договор о не не нападении по чистке , был договор и о спамах и далее ... , Всё нарушили . Да и еще вам скажу , наверное у иммов всё хорошо , предатели работают на голд , верхушке , бороться не с чем только оброк собирать . Читала тут про мульти вселенную , так у иммов она точно есть ., хотелось бы , что бы патруль по мультам их прихватил.
Что за бред ? Какой договор? Между кем и кем ? ники конкретные напиши. О каких "границах" вообще может идти речь ? Про какое не нападении при чистке? Про спам ?) вы вообще откуда это всё берете.. ?)))
Не знаю о чем тут речь и каких догах, но зная Андрейку, то все так скользко и не постоянно- для одних сяк, для других эдок...... В полне все возможно
.... Видемо он в детстве пересмотрел Брюса Ли -"будь водой")))) говорил ему знакомый голос)))
AndreySh2012
Маршал

#13 Сообщение AndreySh2012 »

XichnikElf писал(а):самое главное меньше проблем и удачи в реале..
а акаунт-я например принципиально не стал ни кому передовать..
всё что было..хорошее...неудачное..будет связано исключительно со мной так же как и с ним..
но у каждого своё мнение...это просто моя позиция...
всем хорошей игры..
наверное можно было бы с тобой согласиться, но тут немного всё не так, вернее совсем не так.. что касается тебя то твой акк ( именно твой акк ) забанила администрация насовсем если ты помнишь, а разные акки типо вовов, орхана1985, бабиджо и далее-далее по списку это аккаунты не тобою созданные же, а просто в итоге твоими оказавшиеся, так что и связаны они изначально не исключительно с тобой как ты выше пишешь.. но это дела давно минувших дней и чего вспоминать, просто немного напомнил
твоя мысль про удаление понятна, нормальный вариант но тут случай другой, дело в том что ххх же уже уходил из игры если кто-то не помнит, только акк не удалял а паше передал ( это тот который в качестве главы тебя в клан принимал ), а тут просто по его ( икса ) мнению не нашлось достойных персонажей кому можно было бы оставить
хотя забавно получилось, столько энергии тратил чтоб всем угрожать и писать какой он крутой, ну ты тоже наверное помнишь, а в итоге просто сбежал, ну и на этом фоне и такие типы как героин довольно комично и бледно выглядят.. так стараются если у нас какой фармик сольётся.. а тут так нелепо в лужу сесть )))
XichnikElf
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение XichnikElf »

каким образом был забанен мой акаунт мы уже говорили и я хорошо помню твои слова=в этом не участвовал только наблюдал..
однако молчаливое наблюдение не является не участием и в твоих силах было прекратить беспредел..
и мне хорошо помнится пришли к обоюдному решение не ворочать прошлое..
ты сам это озвучил и тут же продолжаешь..
на мой взгляд не стоит..
а пашин акаунт который он вам продал..надеюсь помнишь,что с ним стало...
было и хорошее и не очень...это уже история.....
по своей натуре в памяти стараюсь сохранять хорошие моменты..а вам как ни крути всё дерьмецо поворачать тянет..без обид..
Благородство-не порок!!!
AndreySh2012
Маршал

#15 Сообщение AndreySh2012 »

опять ты всё перепутал, мы с тобой обсуждали акк вовов, а твой изначальный акк я понятия не имею за что забанили навсегда, помню что забанили.. а с вовов очень даже порядочно поступили если ты забыл.. это не важно всё, тк прошло уже много времени и обсуждать нет смысла, так что тему твоих акков можно не развивать, их нет всё равно же, тут про ххх его соклановцы-союзники тему завели, ты ж сам его должен помнить и что ты и ваши бывшие соклане с ним о нем думали )) перед вашим разделением клана имею ввиду.. ну типо если или только хорошее или ничего то писать тут вообще нечего будет, если мягко сказать.. они вон иной раз пытались наших игроков "хоронить" ( ну в игровом смысле конечно имеется ввиду ).. а в итоге.. в общем сам всё видишь.. обделались в очередной раз.. если будет скучно посмотри былые темы с его участием, довольно забавно будет читать ))
XichnikElf
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение XichnikElf »

мой старый добрый друг..прекрасно помню его лихую браваду всех и вся..
и каждый здравомыслящий игрок понимает,что лучше каждых слов это факты по игре..
не пытаюсь его защищать...просто у каждого свои тараканы в голове..но и судить слишком строго не стоит..
кто тут не без греха....кто способен на то чтобы начать именно с себя?????-правильно-ни кто!!!
начни с себя,затем осуди другого...
Благородство-не порок!!!
AndreySh2012
Маршал

#17 Сообщение AndreySh2012 »

конечно с себя, если соберусь уходить то уточню у администрации как всё правильно сделать и оставлю аккаунт в клане, а не так.. игроку помогают соклановцы, союзы, в его случае он еще под соусом что злые иммы отнимут соленые озера у многих соклан своих сам их забирал а что в итоге ? ( кстати из-за этого стал рекордсменом что у него мы отняли больше всего солей за игру ).. не, я то только за что он так сделал, нам же только лучше.. просто не очень понимаю зачем его союзники вообще такую тему создали, чтоб вспомнить какой он был молодец если только ))
XichnikElf
Сюзерен
Контактная информация:

#18 Сообщение XichnikElf »

а поводу Орхана,ты никогда не пытался ответить на вопрос по какой причине он оставил акаунт не Вам,а игроку из клана противника..
не продал ,ничего подобного,просто передал...
прежде чем поливать противника.............возможно есть те кто на много лучше вас самих...это так мысли вслух..можно не отвечать..
и тот же VoV.... именно после вашей достойной игры и вечного бана моего акаунта так же был просто передан,хотя вложено было достаточно..
о тебе лично в памяти лишь хорошее(если бы ты сам не ворошил)..с тобой можно было иметь дело...спокойно обсуждать игровые моменты прекрасно при этом
понимая,что при удобном случае можно получить атаку..но подобная игра имела место быть...нормальное игровое общение имело место быть...
хочется вам дальше копать всю желтуху давно ушедших дней..........................................
зачем........................
Благородство-не порок!!!
XichnikElf
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение XichnikElf »

молодец-мой отец,а я его сынок!!!хорошей и достойной игры всему серверу!!!!всех благ... :te_ma-clo_se:
Благородство-не порок!!!
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#20 Сообщение 4178 »

AndreySh2012 писал(а):а твой изначальный акк я понятия не имею за что забанили навсегда, помню что забанили..
Скорее всего, за то, что не умеет культурно общаться.
Не помню уже, за что конкретно был последний бан, но большая часть временных банов была именно за манеру общения.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#21 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а): просто не очень понимаю зачем его союзники вообще такую тему создали, чтоб вспомнить какой он был молодец если только ))
Просто человек написал так сказать-реквием, а ты сам тут раздул тему с тирадами в поучительно-осудительными нотками ( ну как ты любишь), а терь прекидываешься от недоумения))))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#22 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а): обделались в очередной раз.. если будет скучно посмотри былые темы с его участием, довольно забавно будет читать ))
НА скоко я помню-делался как раз ты! пользовался активно храмом, развораччивался при наличии инвиза ( дажже в паре со своими УЗАКОНЕНЫМИ саратниками) ну и тд......
каак ты любишь , что то раздуть, перевернуть под себя и выдать потом свою навеллу как первоисточник!))))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#23 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а): соленые озера у многих соклан своих сам их забирал а что в итоге ?
Ктобы горил)))) ты и Катя Atssosata несколько пятилеток клан доите сгрибая по 50% всех луж( найденых кланом) ты лучше про это раскажи как фармить в инвизах в ссэтах короля сарки и гробы)))) а ну и циферу еще с дойки перепадает, а такие акки как Импульсифер ( ну которые на отжимы КОКГДА ТО бегали) ну такие себе, да и прочие, но зато ты прям не замолкаешь о какой то там военной славее)))) твои логи только в таве, проследние несколько лет в борьбе с бараками( в сэтах с доиных с клана)!!!!
AndreySh2012
Маршал

#24 Сообщение AndreySh2012 »

Что тут можно вообще обсуждать ? Я на месте, ххх удалился из игры, как говорится результат на табло.. всё более чем очевидно
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#25 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а): ну и на этом фоне и такие типы как героин довольно комично и бледно выглядят.. так стараются если у нас какой фармик сольётся.. а тут так нелепо в лужу сесть )))
За то ты всегда ярко выглядешь в таве в войне с бараками или в миссии ОТМЕНА атаки......вся твоя война проходит тоолько на форуме или в чатах в новеллах как было когда то, для своих вновь прибывших соклан ( поднятие марали))).....притом что людей которые делали игру и клан, ты сам всех разогнал или ушли сами из за тя и твоей жадности!)))))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#26 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):Что тут можно вообще обсуждать ? Я на месте, ххх удалился из игры, как говорится результат на табло.. всё более чем очевидно
ну ты же сам обсуждаешь и не замолкаешь)))) причем твой то заслуги в этомм нет)))
AndreySh2012
Маршал

#27 Сообщение AndreySh2012 »

это уже не имеет никакого значения, сами вы себе "гол забили", или противоположная команда, результат то один и тот же
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#28 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):это уже не имеет никакого значения, сами вы себе "гол забили", или противоположная команда, результат то один и тот же
ну да в имах то не че не изменилось))) как ты их доил так и продолжешь!!)))и все то о чем я писала выше)))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#29 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):это уже не имеет никакого значения, сами вы себе "гол забили", или противоположная команда, результат то один и тот же
скоко по твоей вине голов было забито лучше расскажи))))
AndreySh2012
Маршал

#30 Сообщение AndreySh2012 »

Если я, в частности, и мы в целом такие хреновые то чего так реагируешь, ведь тем кто не в нашем клане должно быть выгодно что у нас что-то не так, как ты говоришь..
Однако с течением времени разница между иммами и всеми остальными только растет и растет, это факт с которым даже ты не будешь спорить думаю, ты естественно скажешь что это не моя заслуга, да я даже спорить не буду )) Конечно это заслуга соклановцев, игра то командная. Но факт есть факт, неоспоримый. И то что удалился ххх мы только приветствуем, с его уходом ушел последний сильный акк. Естественно будет много кто против нас играет, всегда, но уровень игроков, так сказать "оппозиции" всё ниже и ниже, с этим тоже врятли поспоришь.. И всё получается именно так как я говорил - "собаки" лают а караван идет.. и всё у нас хорошо.. или у вас остались акки сильнее ххх ?
И если уж у нас так всё хреного, то чего же ты назад к нам в клан просилась.. Никогда не забывай про это.. )) А то что бесишься - это нормально, тебя можно понять
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#31 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а): Однако с течением времени разница между иммами и всеми остальными только растет и растет, это факт с которым даже ты не будешь спорить думаю, ты естественно скажешь что это не моя заслуга, да я даже спорить не буду
да тут спорить и не надо акков полно-играать токо не кому))) то одного, то ругого банят за мультовводство- на тех же акках))))
AndreySh2012 писал(а):Если я, в частности, и мы в целом такие хреновые то чего так реагируешь, ведь тем кто не в нашем клане должно быть выгодно что у нас что-то не так, как ты говоришь..
я реагирую так потому что ты заливаешшь все больше))) хорошо у вас ливеру которого не трогают , а тебе сливают лужи от 30-70%%. Не давно ушшел еще один из достойных игроков ( с Дудуэльфа) и акк опять пошеел по рукам)))) на помнить каак вы распрощались? что он те сказал на последок? ( боюсь тут за банят от курсива этой дороги))) я то как раз знаю что горю!!!!
AndreySh2012 писал(а): И если уж у нас так всё хреного, то чего же ты назад к нам в клан просилась.. Никогда не забывай про это.. )) А то что бесишься - это нормально, тебя можно понять
я то про это помнюю и не отрицаю!( но когда это было напомни- года три наазад?тогда у вас еще было там скем поиграть и ради кого вернуться, да и тоогда ты еще цифера не до конца испортил))))....но если все так хорошо поччему игроги летом вашего клана ( двое точно) спрашевали меня готоваа ли я вернуться и что с тобой конфликт уладят, А ЛИЧНО ТЫ МНЕ ПИСАЛ НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД ЧТОБ Я ЛУЖУ ОТТДАЛА 70\30 КОТОРУЮ НЕ ОТЖИМАЛИ ДАЖЕ))))) так хорошо , что ты даже свои принцыпы переступил)))))
ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ЗАЛИВАТЬ,,,,,,,,,,,,
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#32 Сообщение Jeroin »

да и не когда не путай сам и не вводи в заблуждения людей, когда выгодно тебе и когда клану ( это разные понятия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
льешь как из ведра)))
AndreySh2012
Маршал

#33 Сообщение AndreySh2012 »

ухх )) ты меня так не любишь? или то что глава клана тебе не нравится ? или иммов в целом ?)
да я знаю кому что писали, и не только тебе писали про это.. ну условно юнике еще и тд.. это нормально..
ты чего какая агрессивная-то ?)
ну вот выше ты пишешь это не так у нас, то не так, а как правильно надо ?) по твоему мнению естественно.. надо меня сменить в качестве главы, тк сложно найти хуже..? надо может принять/ выгнать кого-то..? изменить политику клановую и тд ?
конструктивная критика, если она конструктивная так это же хорошо.. условно ты бы что изменила чтоб было "идеально"?
кстати я сейчас не шучу и не прикалываюсь, серьезно.
AndreySh2012
Маршал

#34 Сообщение AndreySh2012 »

ну и по пунктам что ты выше писала что я сделал "не так", а как надо было ? кому что недодали ? кого выгнали не правильно и тд ?
Noobimm2024
Капитан

#35 Сообщение Noobimm2024 »

У вас нет других веток и тем, что бы выяснить между собой отношения?
Джера, я тебе открою секрет наверное, но почти все топ кланы придерживаются тех же принципов что и иммы. И да, тут не пахнет и близко демократией, равенством и тд..
Не будут иммы на илао или волки на молкаре или ультима нв фетосе делить все луди строго на число участников и все 30 рыл по кругу пускать на короля.. это тупо. Если бы я играл в такрм кланев любой игре, я бы матюкнулся, сказал бы что они идиоты и вышел..
Качать неактивного игрока или ферму нет смысла, как и чела что может в любой момент перейти.( типа женьки/ сальвы). Это прям база.. невыполнение этих принципов ведет клан в пропасть..
Умные это понимают.. с дураками не вижу смысла спорить..
Теперь другое.. ты же не 1 день, неделю или мес там сидела.. ты же видела кто чем играет.. удобно ведь когда вы в 1 клане писать васе, а кинь мне с мульта слабку, сковку. Или писать на клан у кого мульт на 3-4звезды, надо флажки передать..
Когда мульиоводы за вас еще никто не брезговал пользоваться их услугами. Но стоит поменять сторону, так к сразу начинается: батюшки, караул.. муоьтоводы все житие не дают.. надо забанить их или хотя бы на форуме обосрать, аакие они нехорошие..
Здесь нет ни 1 честного игрока..ни 1-го.. хочешь что бы все все решало скилл и умение, а так же бабло, смени игру.. возмущаться здесь на мультов и ботов, прокачку и прочие нарушения тоже самое что винить судьбу, а почему идет снег, дождь и планета вращается.
Я не сторонник иммов, скорее наоборот. Но некоторые вещи/ обвинения притянуты за уши и банально нелепы...
AndreySh2012
Маршал

#36 Сообщение AndreySh2012 »

молодец, даже поспорить не с чем.. так ты ж вроде против меня топил почти всегда.. надо бы наоборот барышню поддержать.. редко на форум захожу., хоть срач какой-нибудь достойный бы устроили ))
Noobimm2024
Капитан

#37 Сообщение Noobimm2024 »

Ну смысл спорить против очевидных вещей?
Мне может не нравится барса и месси и я поклонник реала напрмер еще времен зидана и рауля..
Или мне не нра магнус карлсон, я сторонник шахмат времен алехина, фишеоа и таля.. но есть базовые вещи. Если ты претендуешь на высоке места игнорировать базу прям совсем тупо.. так и здесь..
Начнутся тут активная игра после возможных слияний, будем посмотреть кто и чем дышет, как играет индивидуально и коллективно.
Я за хорошую игру( как в футболе), а не за конкретную команду и игрока, которых мне тут приписывали.. я знаю что есть как и хорошие игроки на всех сервеках, так и не очень, с хорошими акками, но которые скорее всего будут просить помощи, растеряются, примут неверное решение или вовсе ничего не сделают(иногда бездействие лучше вредных действий). Поглядим..
З.ы. от себя лишь добавлю, что затишье( пон/ мир) на всех серваках ни чем хорошим не сулит и расслабляет игроков и клан в целом.
Меня вот володя огорчил с вопросом о магах.. странно от него такое было слышать.. как же он собирался пртив них играть в 2020 году, если сча спрашивает как работает зщ до зонтика иои после.
З.ы. ты себя сам настроил тем, что лез туда где не разбираешься и о чем не знаешь.
AndreySh2012
Маршал

#38 Сообщение AndreySh2012 »

рекомендую посмотреть как японец, не помню по памяти имя играл с компьютером.. типо самым современным.. в конце кучу слонов себе сделал, для прикола и издевательства.. если увлекаешься шахматами поймешь о чем я.. там ничего такого но видна разница между живыми и не живыми игроками..
AndreySh2012
Маршал

#39 Сообщение AndreySh2012 »

хикару его звали
Noobimm2024
Капитан

#40 Сообщение Noobimm2024 »

Я лишь одного знаю - хикару накамура. Хороший и сильный игрок. Сча стримит и играет по фану как и магнус..
AndreySh2012
Маршал

#41 Сообщение AndreySh2012 »

угу, он, посмотри если не видел.. думаю понравится
AndreySh2012
Маршал

#42 Сообщение AndreySh2012 »

что-то около 300 ходов в партии может поможет найти её
Noobimm2024
Капитан

#43 Сообщение Noobimm2024 »

AndreySh2012 писал(а):что-то около 300 ходов в партии может поможет найти её
Я знаю этот ролик. Это еще против старого движка он играл стокфиша( рыба). Сча нейросеть в топе(альфазеро). Но то что он сообразил как переиграть компьютер нестандартным мышлением это респект.
Люди без шансов до этого проигрывали потому что играли против машины как против человека.. а это бессмисленно. Любую вашу атаку она заранее просчитает и предотвратит..
По сути так же в мл можно и бота наказать.. если подумать и применить схожую смекалку.
AndreySh2012
Маршал

#44 Сообщение AndreySh2012 »

угу, а "дырки" там есть...
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#45 Сообщение Egoridzee »

Jeroin писал(а): развораччивался при наличии инвиза ( дажже в паре со своими УЗАКОНЕНЫМИ саратниками)
Не понимаю претензии отменить атаку при возможной угрозе, по итогу сильнейший (вероятно) аккаунт
В остальное лезть не хочу, не мой сервер
Вложения
задоджил инвиз.jpeg
задоджил инвиз.jpeg (40.69 КБ) 8672 просмотра
Noobimm2024
Капитан

#46 Сообщение Noobimm2024 »

Egoridzee писал(а):
Не понимаю претензии отменить атаку при возможной угрозе, по итогу сильнейший (вероятно) аккаунт
В остальное лезть не хочу, не мой сервер
Я тоже не понимаю. Мы же не знаем все нюансы. Возможно к моменту атаки слетал зонтик, возможно без обкаста шел. Или пара была слабой, а другой не было под рукой. Возможно неск соперников отсутствовали в городах с армиями..
Не исключено, что соперник мог слать липовый инвиз, а 2 пары просто в инвизе оправил на какой то стоун или сарк и смотрел на реакцию. Вариантов множество.
Ничего зазорного что бы отмениться и перевыйти нет..
Ну или можно "на мужика" пойти до конца как раллист..
AndreySh2012
Маршал

#47 Сообщение AndreySh2012 »

Объясняю: стоит грааль рядом с джероин, я вышел через примерно 35-40 королевств.. открыто.. они посчитали, нашли пару что накроет сверху, вышел мульт ( эдик ) в невиде, к нему присоединился ххх, накрывая меня и каст и арты под меня.. бой мне не выгодный, вышел наш игрок, 4178 и забрал грааль.. всё.. они надеялись нанести мне ущерб когда появилась хоть теоритическая возможность.. не получилось.. вот и бесятся и говорят что я обделался.. ну да.. отменился.. и правильно сделал.. а так всё забрали как обычно мы..
AndreySh2012
Маршал

#48 Сообщение AndreySh2012 »

а, ну и про храм в ту же тему.. обычно ездить в атаку приходится чуть-ли не через весь сервер.. приехал - вышел из внешки.. пока хожу тьму народа ставлю в храм, мне так удобно.. ну и у кого-то возникло ощущение что если я кого-то поставил в храм то это их достижение.. ну пустят гордятся.. от меня не убудет..а почему нет-то ?)
Noobimm2024
Капитан

#49 Сообщение Noobimm2024 »

Когда то давно ирбис вышел на грааль( под бурей было дело). Володя решил на дурака его слить и спалил по сути даром одну из лучших наград в игре( - к длительности мисок). Увы она отображается во всех владениях и соперник оч легко прочитал зачем и для чего ее использовали. и как следствие снялся.. сча благодаря 1 такой награде под огранку можно минимум пол кор сета купить..
Сняться что бы обдумать и перезайти вполне себе тактика.
Как вариант забайтить соперника на узкоспециализированный деф. Выйти демонстративно теми ж магами, возможно даже чуть потратиться на свитки( обкаст) ну для большей правдоподобности.. чел кинет туда суто антимаговский прикид с 2 парами штанов.. которые кроме как против магов ничего не дают.. позже убедиться, что другие акки соперника афк или помешать им и выйти поверх этих.. которые разумеются уже не смогут отмениться, переодеться и перевыйти..
Разве в данной ситуации отмена миски это слабость, трусость и тд..
Андреяш то в другом прав: собака лает, а караван идет...
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#50 Сообщение Jeroin »

Noobimm2024 писал(а):.
Разве в данной ситуации отмена миски это слабость, трусость и тд..
.
Тойсть когда Шариков горит про ХХХ тут подходит слово (с) обделалался, а когда топ в 4 раза ( как минимум) самого большого апозиционераа идет с помоошникоми разварачиивается( причем это не раз было) -это здравый смысл))))) тебе в замы по палитике и наборру в клан на илао надо!)))
Noobimm2024 писал(а): Андреяш то в другом прав: собака лает, а караван идет...
ну а собака тут одна и лает и поднимает вой , а караван прошел)))

Noobimm2024
ну а те скажу если ты не знаешь темы или не читаешь внимательно, то зачем какие то рассуждения ( как там . как сям)
AndreySh2012
Маршал

#51 Сообщение AndreySh2012 »

одно и тоже разными словами говоришь.. мы хреновые а я вообще хуже некуда, это и так понятно.. я тебе выше задал вроде несложный вопрос.. что по твоему мнению нужно изменить и далее по списку... перечитай.. ты просто вопросы проигнорировала.. ну или скажи что отвечать нет желания или еще чего..
AndreySh2012
Маршал

#52 Сообщение AndreySh2012 »

Ну это классика жанра: то не так это не эдак, всё плохо.. а как надо ? два варианта обычно- или что угодно менять только чтоб "пишущему" было всё хорошо, не задумываясь о других.. или я не знаю как надо но как есть плохо.. ))) ну отмолчаться тоже вариант..
Noobimm2024
Капитан

#53 Сообщение Noobimm2024 »

За ххх пишут об итоге его войны.
(Примерно как толик и егл апокалипсис) А не что он откуда там снялся. Мало ли сколько игроков снимались с миски? Это повод им писать чушь?
Для простоты и понимания 2 вопроса задам..
1. Зачем ты изначально пошла в иммы? ( древие на тот момент были. Никто не мешал идти сразу помогать ххх в неравной борьбе)..
2. Что конкретно тебя не устраивало в клане, что ты вышла? ( не давали лужи, мало дали клеток на фарм, за тавляли 7 делиться, не пускали на короля и тд).
Судя по всему андреяш это у тебя и спрашивает..+ помимо критики еще и решение проблем просит. Может ты клану советами( с решеним) поможешь. Критиковать много ума не надо..
А то все что тут есть так это его ма и что он откуда там снялся.. не пох ли?? теперь скринить как игроки снимаются с мисок и с этим на форум идти в раздел побед?)
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#54 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):одно и тоже разными словами говоришь.. мы хреновые а я вообще хуже некуда, это и так понятно.. я тебе выше задал вроде несложный вопрос.. что по твоему мнению нужно изменить и далее по списку... перечитай.. ты просто вопросы проигнорировала.. ну или скажи что отвечать нет желания или еще чего..
1.так ты одно и тоже несколько лет пишешь а как надо?))) если ты нее в состояние сам решить , то я тее помочь не могу!
2. я те выше задавала вопросы ты проигнорил
3. то не мое боолоото чтобы там что то менять и советовать ( суть темы что ты постоянно приукрашиваешь все конкретно и вводишь в заблуждение людей которые не знают тему)
4
AndreySh2012 писал(а): мы хреновые а я вообще хуже некуда, это и так понятно..
как я уже писала-хороших ты сам выгнал или ушли из-за тя. ну а тех что остались-испортил.
ну а сам то ты может не плохой, просто жадный, скользкий ну и постоянно искажаешь действительность так сказать!
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#55 Сообщение Jeroin »

Noobimm2024 писал(а):За ххх пишут об итоге его войны.
(Примерно как толик и егл апокалипсис) А не что он откуда там снялся. Мало ли сколько игроков снимались с миски? Это повод им писать чушь?
Для простоты и понимания 2 вопроса задам..
1. Зачем ты изначально пошла в иммы? ( древие на тот момент были. Никто не мешал идти сразу помогать ххх в неравной борьбе)..
2. Что конкретно тебя не устраивало в клане, что ты вышла? ( не давали лужи, мало дали клеток на фарм, за тавляли 7 делиться, не пускали на короля и тд).
Судя по всему андреяш это у тебя и спрашивает..+ помимо критики еще и решение проблем просит. Может ты клану советами( с решеним) поможешь. Критиковать много ума не надо..
А то все что тут есть так это его ма и что он откуда там снялся.. не пох ли?? теперь скринить как игроки снимаются с мисок и с этим на форум идти в раздел побед?)
мои ответы тебя воще не касаются , как и все что тут написано!!!)))
Noobimm2024 писал(а):
если пох иди на свой сервер и там рассуждай как надо и поучай.....за чем ты сюда заллез?))))
!модератор AnnihilatorQuin:
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
Noobimm2024
Капитан

#56 Сообщение Noobimm2024 »

Ожила ветка. Вот и зашел. Сча вот хищник очердной высер выложит пойду почитаю и всплакну.
Я не сторонник ни иммов ни андреяша, ни тем более циферного. Я его знал, когла ты еще в мл не играла..
Есть обьективные доводы, а есть чушь намотанная на вентилятор. Изначально почему то ты не пошла против иммов..и была с ними не день, неделю или мес.. наверное все это время через себя переступала и каждый месяц игры за них давался все сложнее...
Ну то что посливали некоторых иммов, скорее это закомерный итог. Возможно даже опыт для них или клана.. а вот преимущества это не дало..
Смотри, ты там бобра побрила.. на карту это повлияло? Лужи не держат, граали не берут. Если бы он даже акк удалил стало бы не холодно ни жарко...примерно как и слив раллиста. Слился и слился вообще пох.
Если на максибобре первый владелец, он вспомнит как его на скеле не раз брили.. и стол разьебывали..только вот те походы приносили дивиденды. Их клан нес ощутимую потерю в том участке карте. на весну 2013 года ( или когда там первый в игре перелет произошел) разумеется пропорции армии были другими, но даже пол ляма луков ты вот так по щелчку не отстроишь).
Исходя из некоторых твоих логов и бравады я допускаю что у тебя затаилась обидка дескать клан профукал такого бойца.
Если причина в этом, то андрей возможно пояснит какие игроки им нужны, а какие не нужны..
О распределении ресурсов уже сказал и тебе это глава любого клана с амбициями в любой игре! скажет тоже самое.. не будут ровно делить мясо между тиграми и овцами..
Ну и если не устраивают правила, создай свой клан и все лужи твои и грааль и все, все, все..
Толик например полагал, что ему полагается 100 клеток фз.. там почему то ты не пошла за народным робин гудом( очередная любительница свободы), а оказалась на другой стороне под защитой клана дяди Вити, который и забрал в итоге всю карту. Или это из оперы "вы не понимаете это другое"...
Не люблю людей несущих чушь о принципиальности, которые сами ее не придерживатся или делают это выборочно( когда им удобно) но зато кричат о других.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#57 Сообщение 4178 »

Jeroin писал(а): мои ответы тебя воще не касаются , как и все что тут написано!!!)))
Jeroin писал(а): 2. я те выше задавала вопросы ты проигнорил
Ты правда никакой взаимосвязи не видишь? :hi_hi_hi:
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#58 Сообщение Jeroin »

Noobimm2024 писал(а): О распределении ресурсов уже сказал и тебе это глава любого клана с амбициями в любой игре! скажет тоже самое.. не будут ровно делить мясо между тиграми и овцами..
ты видемо читать не умеешь или анализировать прочитаное и делать выводу, просто беда!)))
Noobimm2024 писал(а):( очередная любительница свободы)
а ты видемо народнуй критик, выпаавший из темы!))))

Noobimm2024 писал(а): а оказалась на другой стороне под защитой клана дяди Вити, который и забрал в итоге всю карту.
вот и про это ты не чего не знаешь и лезишь , типо задеть меня))) ну и это не твое дело!!!
кстати если ты завел тему про распред ресов то там то все норм Владыка Гизмонд воздает по заслугам хотя и там есть один не до чет)))) ну и наши пути как бы немного разошлись давненько.......
ТАК ЧТО САМ ПЕРЕСТАНЬ ПОРОТЬ ЧУШЬ!!!! не зная брода не суйся в воду!
!модератор AnnihilatorQuin:
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
Noobimm2024
Капитан

#59 Сообщение Noobimm2024 »

AndreySh2012 писал(а):Ну это классика жанра: то не так это не эдак, всё плохо.. а как надо ? два варианта обычно- или что угодно менять только чтоб "пишущему" было всё хорошо, не задумываясь о других.. или я не знаю как надо но как есть плохо.. ))) ну отмолчаться тоже вариант..
Гц. Тут ты в точку! Это прям в любой игре, да что там игре в жизни тоже самое, 1 в 1.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#60 Сообщение Jeroin »

Noobimm2024 писал(а):
AndreySh2012 писал(а):Ну это классика жанра: то не так это не эдак, всё плохо.. а как надо ? два варианта обычно- или что угодно менять только чтоб "пишущему" было всё хорошо, не задумываясь о других.. или я не знаю как надо но как есть плохо.. ))) ну отмолчаться тоже вариант..
Гц. Тут ты в точку! Это прям в любой игре, да что там игре в жизни тоже самое, 1 в 1.
откуда вам знать как оно в жизни?)))) если вы всевремя тут!!))) ну так как вы ведете и разговариваете то дома возле падика моггут и подкараулить))))
как сказал Флетчер
(С) (я пижму тебя к стенке и заставлю отвечать за Трепешь и ты будешь брить ноги п......ОК)
Noobimm2024
Капитан

#61 Сообщение Noobimm2024 »

Никто тебя не задевал. На простые вопррсы ответь. Может иммы хотят клан улучшить, но не знают как. А ты им свое предложение озвучишь..
Вариант твоего ответа..
Пошла в иммы потому что была молодой и зеленой, верила во вселенскую справедливость и розовых слонников..
Что предлагаю. Поставить меня во главе или там хербауют или хищника( да пох кого), андрюшу с катей и циферным в академку на пол года.. пусть флажки таскают..
Ожидания и планируемый результат (или попросту, а зачем перестановка нужна). Загнобить остататки древних.. держать гарантированно 100% луж.. по очереди ходить на короля или по другому признаку( напримен кто больше флагов принес и тд)
Это будет логичный ответ на вопросы, которые тебе адрессовались..
И возможно переубедишь чат или клан иммов)
Я ни на его или твоей стороне.. но он четко хоть спросил чего ты хош и какой должен быть клан и глава по твоему мнению..
а ты за его армию, что он храмом пользуется или отменил атаку.. :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Noobimm2024 26 окт 2024, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Noobimm2024
Капитан

#62 Сообщение Noobimm2024 »

Пример что бы ты поняла.
Толик хотел 100 клеток фарма.. он активный игрок при топ артах при мультах. Безусловно такие игроки клану полезны. Но от требовал фз, где могли 4 игроки вполне себе норм чилить.. квадрат 5×5 оч дажн нормально..
Клан счел что каким бы хорошим игроком, он не был, но это перебор..
Но он хотя бы озвучивал свою требования.. с ними его канешн посылали...но там хотя бы логика и последовательность присутствовали..
В твоих постах вижу лишь желание поднасрать, типа мне плохо, но им еще хуже.. такая позиция в никуда приведет..
xxx101
Магистр

#63 Сообщение xxx101 »

Спосиба всем за прашалное писмо, заранее извиняюсь за не грамотность, просто я не руский, и не у меня не получайется правилно писать. Особенно спосиба тем кто помнит меня как человек, как игрок меня многие могут не любить, поскоко очень многим погастил, но в клане если есть те кто близко сомной обшался и дружил, особенно старая команда из которых наверно уже мало кто остался, знали что я играл токо за клан, даже СО для других топов оставил, сам даже квест на "захват СО 20 раз" если не ошибаюсь, делол с GT3000 примерно 10 раз зхвативая друг от друга, я всегда ценил в людях честнось, мне самой особенно ЧЖ не когда не нужно было, сам всегда мог купить стоко скоко надо, а если и что захвативал и удерживал, то из за таво что вражские топы не захватили. Те законы которые были в клане, я сам некогда не нарушал, по етому и требовал от других не нарушать когда сам был главой, а когда передовал корону, сам как пример всегда удержавался позиции как решит глава. Дисциплина один из основ в моше в больших кланах. Что касается мойего ухода, то причина было политика администрация, хотя могут сказать что ето субйективний оценка, но так необйективно как администрация с мной обрашался, в конце концов я решил что правилно будет удалится. Всем хорошово игры и моим соклонам и прежним притаивником, скажу одно ) Игра то игра, но ето игра зеркала человека в реале, когда и в коких обстаятелствах он будет дествовать если у него мало моши или больше моши ) или часть команди ))
Спосиба всем кто мне помнил, оставайтесь людми )
Спосиба Lera286 за тему, я прачел твои мысли, если в чем был как ты написал не прав, то прасти, хотя в оснавном все мои решения были всегда с причиной, сам я если решал что то меж мною и кланом, всегда подерживал решения для клана.
Прашайте все, а админом просто желаю обйективность, вашы дейстивия решают рейтинг игры и могут повлият на решения играть или удалится.
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Илао»