Триллионный игрок
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Триллионный игрок
Решил тоже войти в историю...
P.S. Армия вся боеспособная, маги все таки)))
P.S. Армия вся боеспособная, маги все таки)))
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Триллионный игрок
Красивое...
Я бы спросил, сколько оно ест, но оно ни сколько не ест, ибо это один из серверов "клепай-нехочу"
Я бы спросил, сколько оно ест, но оно ни сколько не ест, ибо это один из серверов "клепай-нехочу"

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- Debu3uOH
- Эсквайр
- Контактная информация:
Интересно такое вообще слить реально?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
И совсем не сложно...Debu3uOH писал(а):Интересно такое вообще слить реально?
Ну если оно не на боте и не в подвале

Уж поверьте, топовую арму со старых серверов с жалованием слить сложнее.
Но да, эта гидра будет восстанавливаться в разы быстрее, это факт.
-
- Маршал
молодец, огонь, крутой результат, только вот не знаю поздравлять или сочувствовать что вся эта армия в связи с последними обновлениями для многих стала почти мясом, ну уж точно не имеет тот вес который имела до ввода новых слотов и героя полководца, не так ли ?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Конечно магов слить сейчас очень легко, как и любую другую армию при правильном обкасте)
Там много факторов влияет, 1 на 1, или 1 против 3)))
Что касается клепа, то 400-500к в сутки вполне реально
- Debu3uOH
- Эсквайр
- Контактная информация:
и скока рабов и ресов за день такого клепа уходит?xSMURFIKx писал(а):Конечно магов слить сейчас очень легко, как и любую другую армию при правильном обкасте)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну рабов раскидать 2 или 3 раза в сутки. Всего надо 280к, но так как они любят "убегать"))) то приходится тратить примерно 350 - 500к рабов. С железом полегче, завез раз в пару дней, в сутки уходит около 500к. Вообще маги и луки это самы нетребовательные юниты к рессурсам и времени, так что тут жаловаться не стоит)
-
- Магистр
- Контактная информация:
Поздравляю, можно позавидовать :). Так понимаю до ввода дополнительных слотов у Вас была бы не сливаемая арма?
-
- Капитан
Судя по всему он ее наклепал как раз после.. магов уж точно.BetaBil писал(а):Поздравляю, можно позавидовать :). Так понимаю до ввода дополнительных слотов у Вас была бы не сливаемая арма?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
К сожалению да, магов щас слить легче всего, но у нас на сервере нету таких соперников, которые умеют играть) одни нытикиBetaBil писал(а):Поздравляю, можно позавидовать :). Так понимаю до ввода дополнительных слотов у Вас была бы не сливаемая арма?

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Нормальная такая моща. Мне ещё расти и расти, хех.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Обновлю темку год спустя:
Это примерно где то 500к магов в день,..при том каждый день
Если автор читает, есть возможность показать армию?)
неплохо так за 1 год)Это примерно где то 500к магов в день,..при том каждый день
Если автор читает, есть возможность показать армию?)
...Dooog
-
- Маршал
- Контактная информация:
Так недавно же в Утопии был), там в районе 320кк магов +-
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
всё таки маги), ...скорость роста впечатляет, ни на одном сервере такого рейтинга нет, + колоссальное количество ресурсов надо,
...Dooog
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да вроде и не особо... Если скорость постройки магов действительно +-500к в сутки, то двухдневный прирост зарезанный жертвой даёт нам 200 лямов железа при затратах в 10 лямов, которых хватит на следующих... +- 20 лямов магов заказанных под шестью бараками? Ну и думаю это не единственный способ получить железо на акке на сервере с монополией. Это может быть, например, какой-то акк строящий тех же магов\наймов которых режут на железо и оно грабится.
Не оскверняй меня своим курсором!
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Если не лениться и кидать рабов 3 ( а лучше 4 раза) в сутки, то клеп стабильно идет 508к магов. Бывает что кину всего 2 раза в сутки и там выходит по разному, 400-450к. С рабами само собой проблем нет, вот с железом бывает только когда приходится строить новые копи (само собой кристальные), но бывает это 2 раза в год. Всего 13 городов и 13 копей по 38 домиков везде, да можно построить жилища (5 или 6 шт) и тогда рабов подвозить ненадо, но нужно тогда прирост разгонять, а мне легче просто рабов развезти). Да и вообще в игре со всеми этими ускорами на клеп армии, проблемы возникают только с рабами ( ну кроме магов и луков), ресы в игре добыть гораздо легче)))
- Вложения
-
- Армия.png (195.82 КБ) 3080 просмотров
-
- Новобранец
- Контактная информация:
К сожалению на сервере не осталось нормальных адекватных конкурентов, одни "герои", которые только жалуются на других, а сами играют только ночью)))
Ну получил бан и что теперь растраиваться))) И не надо путать, ботоводство масштабная вещь))) клепаю то я ручками))). Но я тут подумал наверно пора завязывать с нарушениями, уделю я время тебе и твоим мультам, давно ты закрытый не сидел?))) И к подружке твоей тоже почаще заглядывать буду, а то так редко ей внимания уделяю))))
Ну получил бан и что теперь растраиваться))) И не надо путать, ботоводство масштабная вещь))) клепаю то я ручками))). Но я тут подумал наверно пора завязывать с нарушениями, уделю я время тебе и твоим мультам, давно ты закрытый не сидел?))) И к подружке твоей тоже почаще заглядывать буду, а то так редко ей внимания уделяю))))
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А зачем тебе вообще бот, если не для клёпа?

На сервере с твоихже слов нет соперников... никто тебя атачить не станет, чтоб бот арму прятал... считать бои в атаке тебе тоже врядли особо нужно... жалования на сервере тоже нет...
По сути, фарм руин нужен только для клёпа, вот и получается, что бот тебе нужен именно для клёпа

Или что ты им такое делаешь?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Основная сложность клепа это подвозка рабов, не надо мне тут про ресы говорить, с ограна не так много их бывает, особенно железа)))), что мне и нужно.
Есть миллион способов достать ресурсы в игре не нарушая) рассказать как?))) ( для особо одаренных, это риторический вопрос)
Так что мой бан с клепом не связан, там я чист как стеклышко)))
Вот вопрос зачем ограню очень хороший, ну и многие сами знаю ответ
Но за это я и был наказан)
Но самое смешное что морали меня тут учат самые честные игроки
Есть миллион способов достать ресурсы в игре не нарушая) рассказать как?))) ( для особо одаренных, это риторический вопрос)
Так что мой бан с клепом не связан, там я чист как стеклышко)))
Вот вопрос зачем ограню очень хороший, ну и многие сами знаю ответ

Но самое смешное что морали меня тут учат самые честные игроки