Первый раз я начал играть очень давно. Ещё был сервер Бакар. Тогда было не так весело играть, как сейчас: не было много чего и в руинах было всегда 1ЧЖ.
В то время самая большая мечта любого игрока - это 7 руина. Причин её получить было много. И у каждого разная. Кто-то хотел, просто, квес закрыть. Кто-то хотел продвинуться по чем-то с использованием ЧЖ. Ещё другие выводили деньги в реал. Да. В то время было и такое.
Прошло много времени. В игре многое поменялось: появились герои, появились ЧЖ, пропал вывод и ещё многое. Список можно долго продолжать. Многие из серверов уже поисчезали.
Я снова решил попробовать поиграть. Как и в первый раз - игра очень затянула. И хоть и прошло много времени - мечтой любого игрока так и осталась руина 7. От эсквайра и до сюзерена… Мечта одна… Причины остались те же, кроме, пожалуй, вывода.
Первую 7 я нашёл давно. Я ещё не был столь силён. Но тогда она была на чужой ФЗ и мне не дали этого лакомого кусочка счастья.
В тот день, когда мне посчастливилось, снова, лицезреть её – ничего не предвещало этого. Был выходной я решил зайти в игру. Было пару непрочитанных сообщений и я открыл их. И… Я увидел это – отчёт о нахождении руины 7. Честно, у меня аж пробежала дрожь. Я, сразу, отписал на клан. И как на зло – никто не отзывался. Наконец мне приписали пару. Да. Конечно. Самому было и страшно идти и такое счастье прилетает редко. Потому, надо ходить в паре. Первый раз вышли я прицепил только носов. Я думал, что такой опытный игрок пробьет её без проблем. Но нет. Он отменил и сказал, что так не пойдёт. Мы снова вышли. У руины и шансов не было против такой армады. Перед приходом я нервно клацал телефон, постоянно откладывая и снова смотря в него… И от… Момент истины. С дрожащими руками я открыл сообщения и увидел эту зелёную полоску. С сердца упало напряжение. Я почувствовал облегчение. Уже с решительностью я открыл сообщение и посмотрел его. Я был безумно рад этому событию и весь клан радовался со мной. Надеюсь, такое счастье будет прилетать чаще.
Dolboches
Уничтожение руины 7*
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Уничтожение руины 7*
Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
А чем этот рассказ не художественный и не о уничтожении руины?
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
К сожалению, такого рассказа недостаточно для получения награды.