Уничтожение руины 7*

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Dolboches
Новобранец
Контактная информация:

Уничтожение руины 7*

#1 Сообщение Dolboches »

Первый раз я начал играть очень давно. Ещё был сервер Бакар. Тогда было не так весело играть, как сейчас: не было много чего и в руинах было всегда 1ЧЖ.
В то время самая большая мечта любого игрока - это 7 руина. Причин её получить было много. И у каждого разная. Кто-то хотел, просто, квес закрыть. Кто-то хотел продвинуться по чем-то с использованием ЧЖ. Ещё другие выводили деньги в реал. Да. В то время было и такое.
Прошло много времени. В игре многое поменялось: появились герои, появились ЧЖ, пропал вывод и ещё многое. Список можно долго продолжать. Многие из серверов уже поисчезали.
Я снова решил попробовать поиграть. Как и в первый раз - игра очень затянула. И хоть и прошло много времени - мечтой любого игрока так и осталась руина 7. От эсквайра и до сюзерена… Мечта одна… Причины остались те же, кроме, пожалуй, вывода.
Первую 7 я нашёл давно. Я ещё не был столь силён. Но тогда она была на чужой ФЗ и мне не дали этого лакомого кусочка счастья.
В тот день, когда мне посчастливилось, снова, лицезреть её – ничего не предвещало этого. Был выходной я решил зайти в игру. Было пару непрочитанных сообщений и я открыл их. И… Я увидел это – отчёт о нахождении руины 7. Честно, у меня аж пробежала дрожь. Я, сразу, отписал на клан. И как на зло – никто не отзывался. Наконец мне приписали пару. Да. Конечно. Самому было и страшно идти и такое счастье прилетает редко. Потому, надо ходить в паре. Первый раз вышли я прицепил только носов. Я думал, что такой опытный игрок пробьет её без проблем. Но нет. Он отменил и сказал, что так не пойдёт. Мы снова вышли. У руины и шансов не было против такой армады. Перед приходом я нервно клацал телефон, постоянно откладывая и снова смотря в него… И от… Момент истины. С дрожащими руками я открыл сообщения и увидел эту зелёную полоску. С сердца упало напряжение. Я почувствовал облегчение. Уже с решительностью я открыл сообщение и посмотрел его. Я был безумно рад этому событию и весь клан радовался со мной. Надеюсь, такое счастье будет прилетать чаще.

Dolboches
Вложения
Руина 7 3.png
Руина 7 2.png
Руина 7 1.png
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Уничтожение руины 7*

#2 Сообщение Arbash »

Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
Dolboches
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Dolboches »

А чем этот рассказ не художественный и не о уничтожении руины?
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#4 Сообщение Arbash »

К сожалению, такого рассказа недостаточно для получения награды.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»