Снос Архируины на Архоне.

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Mazarini2021
Новобранец
Контактная информация:

Снос Архируины на Архоне.

#1 Сообщение Mazarini2021 »

Начинался день как обычно((...ничего плохого, равно как и ничего хорошего
Намедни с сокланом врагов покоцали на кз...то, сё..делать нечего((...враги неактивны, скучно,с...пойду спать, думаю..утро вечера мудренее. Стоп!
А как же турнир? Неет, надо дождатся окончание турнира, посмотреть что за награду мне дали, а после уже можно и на боковую.
Ждал, ждал...вдруг глядь, поглядь... приходит сообщение от следака ( за 25 минут до окончиная турнира).
Так то, мол и так то...обнаружена руина 7*. Как?! Где?! Не поверил я своим глазам, други мои! Вот ей Богу ни вру...не поверил.
Чуть глаза на лоб не вылезли...да так бы там и остались))....если бы это не было правдой.
Не сойти мне вот с этого места...ни капли ни вру!!
Потянулся я было за очёчками))...рука задрожала! Чуть не разбил! Неужели?!За столько лет игры!! Первый раз!! Но надеюсь не последний)).
Присмотрелся поближе...ну точно ёмаё!! Архируина!! Первая мысль была...что делать дальше? Сам я, естественно, не потяну...кого позвать? А нету никого! Вот хоть убей никого нету!
Кинулся я, братцы мои, по округе...кого позвать, кто поближе? Написал одному...молчит((...второму написал...тишина((.
Думаю всёёёё!! Уйдёт зверь! За дальний кордон)) уйдёт...и ищиии потом свищи!
Всё!! Настроение вмиг упало((...как и не было вовсе((...вдруг...из, буквально, ниоткуда))...есть! Есть движение!
-Давай быстрее, пишут мне!! Чё ты там застрял?? Ты где??
-Да тут я тут! Сам ещё в шоке!
-Выходи! Догоню!
-Вышел...цепляй!)).
Всё, нормуль!!!Осталось ждать. Посыпались тут от сокланов поздравления! В жизни меня так никто не поздравлял! Чес слово! Говорю...обождите братцы! Сестры!! Ещё не взяли зверя)).
Возьмёте мол! Всё нормально будет! Ну так оно собственно и вышло...взяли! Уффф...какой накал страстей был!! Какой адреналин !!! По мозгам как вда-рило! Чуть остатки не вышибло))) Дааааа))
дааа ужжж, други мои...даааа!!!
Нет слов больше...до сих пор в шоке)).
P.S. Реально крутая игра My Lands!! Играйте! Побеждайте!И правьте мудро...оставаясь людьми!

https://printskrin.ru/i/screenshot-1.xJFt97
https://printskrin.ru/i/screenshot-3.xcOy77
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Снос Архируины на Архоне.

#2 Сообщение Arbash »

Поздравляем! :ya_hoo_oo: Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
Скриншоты битвы следует выкладывать согласно правилам раздела: viewtopic.php?f=41&t=13412
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»