Снос Архируины 22 июня

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Inomad
Новобранец
Контактная информация:

Снос Архируины 22 июня

#1 Сообщение Inomad »

Доброго времени суток, уважаемые читатели форума!

Я хочу поделиться с Вами одной историей, которая произошла 22 июня 2022 года.

В великом королевстве жил был король Inomad, который славно правил своими землями, народ был им доволен, ведь он старался в первую очередь заботится о благосостоянии своего народа. Король всегда мечтал иметь сыновей, но увы, ни одна женщина не смогла ему родить их. Но, была у него единственная дочь - наследница королевского трона. С самого её дня рождения король активно занимался воспитанием своей единственной дочери, вкладывал много времени в её развитие, нанимал лучших учителей для неё, а после учебы всегда сам лично с ней занимался боевыми искусствами, чтобы она была не только образованной правительницей, но и сильным лидером на поле боя.
Прошло время, дочь короля уже стала взрослой, умной и сильной наследницей.
И тут возвращается дочь с охоты, сразу направляется к своему отцу королю, чтобы поприветствовать его...
- О, мой великий король! Мой славный отец! Я рада видеть Вас в добром здравии. Как Вы, мой отец? Что происходило в мое отсутствие?
- Спасибо, дочка моя, всё хорошо, увидев тебя мне стало радостнее на душе. Без тебя скучно мне было одному в большом замке, но без дела не сидел, выходил к нашему народу, узнавал, как у них дела, выслушивал все их пожелания, всё как обычно. Лучше ты, дочь моя, расскажи, как провела время на охоте, что интересного было?
И тут как только дочь короля хотела начать отвечать, как в дверь создался стук:
- Войдите! – говорит король.
Входит слуга.
- Мой король, прошу прощение за беспокойство, но это очень важно.
- Что случилось? – спрашивает король.
- Вам просили срочно передать отчёт. Прошу, мой король.
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (20.91 КБ) 900 просмотров
Король взял отчёт и начал читать всё то, что там было написано. После король отвечает слуге: немедленно соберите военный совет.
И тут дочь у него спрашивает: отец, что там такое? Что-то случилось?
- Король говорит: дочь моя, пришли важные вести о возможном местоположении Архируины. Говорят, что там имеется огромное количество черного жемчуга. Ступай за мной, дочь моя.
Пошли они на совещание, где сразу же собрались все доблестные советчики короля.
И тут уже разведчики успели быстро доставить королю новый отчёт о шпионаже Архируине.
- Докладывайте! - говорит король.
- Мой король! Нам стало известно, что неподалеку от нас обитает Архируина с казной в размере 40342 черного жемчуга. Если её быстро не снести, то наши враги могут воспользоваться случаем и отнять у нас сокровище. Как Вы знаете, мы давно не были в походе и наша доблестная армия жаждет похода, чтобы мы могли продолжить расширять наши земли и пополнить нашу казну.
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (1.04 МБ) 900 просмотров

- Хорошо, что у нас с войском, какое их состояние? - спрашивает король.
- Мой король! Состояние наших доблестных воинов хорошее, днем и ночью наши войска продолжают тренироваться, особенно после того как они узнают о походе, то очень оживятся. - говорит главнокомандующий.
- Хорошо, начинайте осаду Архируины! Расставьте со всех сторон шпионов, дабы вражеская муха не залетела и не узнали о наших планах.
- Мой отец, если позволите, я бы хотела поучаствовать в данном сражении и принести Вам дары.
- Позволяю, дочь моя, под твоим руководством пусть немедленно соберется армия и отправляйтесь в путь.
И так... под командованием наследницы армия ушла в поход на Архируину. Длились часы похода, но время шло и дошли они к цели.
Перед атакой королева обратилась к своим воинам с речью: Мои мужественные и отважные воины, пришел наш час для войны, для расширения еще одних новых земель. Я рада сражаться на пути с Вами и умереть на поле боя вместе с Вами. ВПЕРЁД! ЗА ПОБЕДУ! ЗА НАШЕГО КОРОЛЯ!
Королева смогла вдохновить своих воинов еще сильнее и те выкрикивали её имя!
Screenshot_4.png
Screenshot_4.png (240.13 КБ) 900 просмотров

Приблизился момент ВЕЛИКОЙ битвы... Королева была в самых первых рядах, одета с самыми лучшими доспехами, своим бесстрашием и отвагой она показала своим воинам пример и от этого еще сильнее вдохновляла их на бесстрашный бой. Королева постепенно набирая скорость, с ярыми криками бросилась бежать в атаку, а за ней последовали все её верные соратники, которые не жалея себя бесстрашно и уверенно сражались плеч о плеч рядом с королевой. Это была уверенная и быстрая победа под командованием королевы, войска с архируины в ужасе быстро были сокрушены в первом раунде. Никто живой не остался и не сбежал, враг был повержен. Сундук с черным жемчугом был быстро доставлен КОРОЛЕВЕ под ноги и та поблагодарила своих храбрецов.
Воины мои, вы совершили самый настоящий подвиг! Я благодарю каждого из вас за эту победу, за то, что не свернулись с пути и сражались со мной плеч о плеч до самого конца. Благодаря каждому из вас, эта победа войдет в историю и мы с вами еще одержим очень много побед, и продолжим нести наше знамя на другие земли.
Восхищаясь мужеством своей КОРОЛЕВЫ, воины вновь яро выкрикивали её ИМЯ!
Королева подходила к раненым войскам, разговаривала с ними и поддерживала морально, пока лекари занимались ранеными войсками.
Screenshot_5.png
Screenshot_5.png (290.34 КБ) 900 просмотров
Королева дала указание отправить быстрого гонца в королевство, чтобы обрадовать своего отца, который нетерпеливо ждет новостей от своей дочери.
Гонец прибыл в королевство, король принял его и отчитались перед своим королем.
Король гордо обрадовался данной новости, приказал оповестить всем жителям своего королевства о ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ и устроить великий праздник!
Доживая свой век, король понимал, что он может не стыдиться того, что за всю свою жизнь у него так и не было сыновей. Но, за то есть прекрасная, храбрая, сильная и умная наследница, которой он может гордиться и с уверенностью после себя оставить свой королевский трон. Зная, что его дочь сможет править большим королевством - справедливо и решительно.

=================================

Сервер Евразиум, Inomad (51-8-51)
Последний раз редактировалось Inomad 24 сен 2022, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Снос Архируины 22 июня

#2 Сообщение Arbash »

Пожалуйста, добавьте подробное описание самой битвы.
Inomad
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Inomad »

Готово, уважаемая администрация.
Ожидаю на заслуженную награду.
Спасибо!
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#4 Сообщение Arbash »

Описание битвы не изменилось, его недостаточно для получения награды:
"Битва состоялась, это была уверенная и быстрая победа под командованием королевы войска с архируины в ужасе быстро были сокрушены в первом раунде. Никто живой не остался и не сбежал, враг был повержен."
Inomad
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение Inomad »

Рассказ был исправлен во второй раз.
Надеюсь, что в этот раз уже будет заслуженная награда.
Игроки активно сносят Архируины, но очень мало кто готов писать рассказ.
Для вдохновения стоит выдавать получше награды, чем просто артефакт 3ур.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#6 Сообщение Arbash »

Награда выдана Советнику.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»