героев должны знать в лицо)))
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
героев должны знать в лицо)))
Всем привет! Расскажу историю про храброго бойца....
Совсем недавно вызвала на бой один на один игрока с ником Stroganofff. Естественно некоторые условия были
-посторонние не вмешиваются( ни спамов, ни сковок ни "какашек")
- он выходит ко мне в стол( по МА мы почти одинаковые)
- его кастуют все кто может, я кастую только свое
- отказ выйти приравнивается к проигрышу так же если вмешаются кто то или по дороге отменится
на что получила 3х этажный мат)))) и мол я вообще не должна кастоваться, на что я пошла на уступки и предложила что я кастану только 1 свиток или навык героя
Что вы думаете... он струсил... струсил перед девчонкой которая не умеет играть.. Ну конечно зачем он будет соревноваться с девчонкой которая может дать отпор.. он пойдет лучше мелких сюзов бить которые по МА в несколько раз меньше его и сопротивляться не могут, да и нечем. Или ночные витринки сносить пока нормальные люди спят)
Вот такой герой-воитель Александр Stroganofff)))))
Совсем недавно вызвала на бой один на один игрока с ником Stroganofff. Естественно некоторые условия были
-посторонние не вмешиваются( ни спамов, ни сковок ни "какашек")
- он выходит ко мне в стол( по МА мы почти одинаковые)
- его кастуют все кто может, я кастую только свое
- отказ выйти приравнивается к проигрышу так же если вмешаются кто то или по дороге отменится
на что получила 3х этажный мат)))) и мол я вообще не должна кастоваться, на что я пошла на уступки и предложила что я кастану только 1 свиток или навык героя
Что вы думаете... он струсил... струсил перед девчонкой которая не умеет играть.. Ну конечно зачем он будет соревноваться с девчонкой которая может дать отпор.. он пойдет лучше мелких сюзов бить которые по МА в несколько раз меньше его и сопротивляться не могут, да и нечем. Или ночные витринки сносить пока нормальные люди спят)
Вот такой герой-воитель Александр Stroganofff)))))
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: героев должны знать в лицо)))
С чего это он должен идти к тебе в столицу - где есть магички и воскрес?
Ты вызываешь на дуэль - тебе и выходить в атаку
P.S. кстати, согласие второй стороны не обязательно, можешь просто наскастоваться и выйти к нему в столь
Ты вызываешь на дуэль - тебе и выходить в атаку

P.S. кстати, согласие второй стороны не обязательно, можешь просто наскастоваться и выйти к нему в столь
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну вот так нужно было... причем я пожертвовала кастом. один всего лишь свиток...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
и к стати это он мне угрожал что придет комне и разгромит все.. вот я ему предоставила возможностьX3Maverick писал(а):Ну вот так нужно было... причем я пожертвовала кастом. один всего лишь свиток...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну кто знает данного героя поймет ситуацию правильно). Он уже всех тут замучил своими беспонтовыми угрозами. Вот ему и предложили, кастуйся и иди, и даже клан пусть тебя кастанет) ...Не пошел)) ...Ну а магички и воскресы элементарно режутся.) Вам ли это не знать.
Кстати к нему в стольню выйти проблематично, закрыта постоянно. Он тут накупил акков, бегает каждый день с разного акка и строит из себя супер бойца.
Кстати к нему в стольню выйти проблематично, закрыта постоянно. Он тут накупил акков, бегает каждый день с разного акка и строит из себя супер бойца.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
на счет мультов - купить телефон и симку с инетом не проблема... и все орет что честно играет
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Да... это проблема... Когда один такой герой по серваку бегает еще куда ни шло. А когда он накупил акков, посадил на разные устройства, слава богу сейчас дешевый андроид и симку можно взять за копейки. И заколебывает с разных аккаунтов, написывая угрозы в своем эпистолярном жанре (без запятых и 4 мысли в одном предложении))). Причем Администрация ничего с этим сделать не может. По сути легальное мультоводство получается.
Последний раз редактировалось prohoda800 25 сен 2021, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
И тем не менее, на публику понты вынес не онprohoda800 писал(а):Ну кто знает данного героя поймет ситуацию правильно). Он уже всех тут замучил своими беспонтовыми угрозами.

Одной соло-атакой?prohoda800 писал(а):Ну а магички и воскресы элементарно режутся.) Вам ли это не знать.
Нет, не режутся - если атакующий играет не магами, то максимально снимет магичкам -50-25-15-15=-105
На защитнике скорее всего кольцо 2й лвл, несколько штандартов (допустим в моём клане их 4), это +30, итого -75 к атаке магичек - четверть атаки остаётся.
А учитывая, что атакуемый знает о предстоящем бое, может быть и щит +25 к атаке магичек и каст +50
Воскрес и вовсе режется минимально -15
Так что... хочется устроить дуэль? Устраивайте на нейтральной территории - берёте любую внешку и кидаете на неё 2 захвата с разницей меньше минуты.
Впрочем, я всегда считал, что подобные дуэли - максимально глупый способ слить арму, а тот, кто её предлагает устроить - подлец.
Либо этот человек планирует не принять бой, если результат его не устроит... Либо он устал от игры и всё равно намерен бросить, хочет слить свою арму "красиво".
Последний раз редактировалось 4178 25 сен 2021, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Этот город самый няшный город на Земле,
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вы невнимательно читаете. Разговор идет не о дуэли. А просто человеку было предложено реализовать свои угрозы. На деле он отказался.
И кстати штандартов нет. Атакуемая сторона по договору 1 свиток, Атакующая кастит все что угодно плюс докидывают соклане. При таких условиях можно пройти любую стольню)
И кстати штандартов нет. Атакуемая сторона по договору 1 свиток, Атакующая кастит все что угодно плюс докидывают соклане. При таких условиях можно пройти любую стольню)
-
- Капитан
- Контактная информация:
prohoda800 писал(а):Вы невнимательно читаете. Разговор идет не о дуэли. А просто человеку было предложено реализовать свои угрозы. На деле он отказался.
А бой один на один это что?вызвала на бой один на один

А так, приглашать один на один акк с +- одинаковой мощью, (если это не воскрес), в случае месива 1 на 1 с учётом фул каста защитника под магичками и воскресом это форменный цирк.
Предложение, последовавшее следом с 1 свитком конечно интересное, но... Это, я думаю, +50 магичкам, что ровно нивелирует осадку и поднимает их +- до половины и больше, а это двукратно (и больше) увеличивает урон армии защитника, который соло атакером режется очень слабо...
Тема читается как признание в собственной несостоятельности, мол, я не смогу даже проатачить противника никак, а пусть он сам ко мне придёт в лес на луков соло и убьётся на магичках, а я в воскрес. Который врятли будет порезан вообще, потому-что если у атакующего броня-меч-щит не пятые полканом идти будет менее выгодно чем палом. Особенно если паладин 54, а полкан нет - осадка то нужна.
25% здоровья? Лекарей которые впринципе почти ничего не воскресят после такого боя? Может защиту которую можно и самому разогнать? К чему эти понты с докидывают соклане типа это прямо дико повлияет на результат боя если даже теоретически сокланам накинуть нечего?плюс докидывают соклане
Кстати, а где хоть какая-то гарантия для атакующего что свиток будет 1, а не обкастованный паладин в инвизе где-то?
Последний раз редактировалось VALDEMAR1075 25 сен 2021, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вы делаете предположения, которые скорей всего неправильные. И потом на их основании делаете выводы, переходя на личности. Это нехорошо.
Один на один это 1 аккаунт на 1 аккаунт (без мультов ну и без соклан). Ну вам же все расписали.
Кроме того вы как то сильно всерьез восприняли данную ситуацию, свитки начали считать) магички). Все гораздо проще. Там и был бы отказ. Потому что одним акком играть человек разучился.
А вот с системой контроля за мультоводством надо реально что то делать. Игроки научились обходить правила.
Один на один это 1 аккаунт на 1 аккаунт (без мультов ну и без соклан). Ну вам же все расписали.
Кроме того вы как то сильно всерьез восприняли данную ситуацию, свитки начали считать) магички). Все гораздо проще. Там и был бы отказ. Потому что одним акком играть человек разучился.
А вот с системой контроля за мультоводством надо реально что то делать. Игроки научились обходить правила.
Последний раз редактировалось prohoda800 25 сен 2021, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
То-есть в первом сообщении пишетсяprohoda800 писал(а): Один на один это 1 аккаунт на 1 аккаунт (без мультов ну и без соклан).
а теперь - без соклан?- его кастуют все кто может,
Может окажется что вы вообще имели ввиду, что атакер должен был идти без каста и вот он крыса, свитки юзает в дуэли под магичками?
И, всё-таки, подучитесь читать - вам никто про мультов или что-то отличное от 1х1 не расписывал.
Да вы что??При таких условиях можно пройти любую стольню)
Смотрим МА Равная, значит можно предположить что армия +- одинаковая? Два одинаковых героя, только у атакующего щит короля для лишних -25 магичек.
Как так то, один свиток у защиты и фулл каст у атакующего. Странно, конечно. Нет, ну ваше предложение определенно прямо такое, которое надо принимать без раздумий. Думаю, атакующий давно мечтал пойти разменяться с кем-то 1 в 1 под магичками и воскресом.
P.S. Выход вам предложили - ловите открытие столицы, идёте к нему, спокойно кастуете что хотите, и, да, защитник ничего не накастует и так

Последний раз редактировалось VALDEMAR1075 25 сен 2021, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Так... еще раз. 1 атакуемый, 1 атакер. Без подмог и приглосов.VALDEMAR1075 писал(а):То-есть в первом сообщении пишетсяprohoda800 писал(а): Один на один это 1 аккаунт на 1 аккаунт (без мультов ну и без соклан).а теперь - без соклан?- его кастуют все кто может,
Может окажется что вы вообще имели ввиду, что атакер должен был идти без каста и вот он крыса, свитки юзает в дуэли под магичками?
И, всё-таки, подучитесь читать - вам никто про мультов или что-то отличное от 1х1 не расписывал.
Каст: 1 свиток атакуемый, все что угодно атакер, в том числе разрешается каст от соклан.
Что сложного?
Атакующий не просто мечтает всех порвать, а даже со всеми делится своими мечтами. Вот дали ему такую возможность) ....Где атакер то??? куда делся???
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Сложно это. Акк строганова закрыт постоянно. Он обычно на суркове сидит, строгановым пользуется только когда сурков в храме или гер нужен в подкреп.VALDEMAR1075 писал(а):
P.S. Выход вам предложили - ловите открытие столицы, идёте к нему, спокойно кастуете что хотите, и, да, защитник ничего не накастует и так
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
там не суть сколько кому слили... пари было на то что если бой выигрышный проигранная сторона удаляется с сервака на совсем
даже если он потеряет арму но бой будет победным то увы я должна удалиться, но вторая сторона испугалась... и не готова была удалиться, хотя постоянно написывается что я якобы его храмлю и с не с того не ссего должна удалиться
вот и предложено было такой выход... кто кого
а то только и умеют угрожать мелким или по 15 акков на одного
у атакуемой стороны был бонус могли просчитать что из имеющихся в наличии свитков есть в сокре
и на магички ни одно свитка не было если уж речь зашла о них
уж если речь зашла что он не прошел бы при любом раскладе... может за его честь кто то другой заступится? ну например с первой страницы... я согласна, но условия остаются те же
даже если он потеряет арму но бой будет победным то увы я должна удалиться, но вторая сторона испугалась... и не готова была удалиться, хотя постоянно написывается что я якобы его храмлю и с не с того не ссего должна удалиться
у атакуемой стороны был бонус могли просчитать что из имеющихся в наличии свитков есть в сокре
уж если речь зашла что он не прошел бы при любом раскладе... может за его честь кто то другой заступится? ну например с первой страницы... я согласна, но условия остаются те же
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Невозможно вступится за то, чего не существует.
В случае проигрыша кто будет удалятся? Тот кто вступился?. Или строганов? В принципе в случае поражения он бы удалил один из своих акков, потерял бы не много)))). С другой стороны шанс удалить неугодный ему акк он потерял. Сейчас чего уже кулаками махать после драки, паровоз ушел.
Честно скажу вся эта ситуация доставила незабываемые минуты позитива)) Надеюсь данный персонаж будет продолжать веселить нас и дальше)))
В случае проигрыша кто будет удалятся? Тот кто вступился?. Или строганов? В принципе в случае поражения он бы удалил один из своих акков, потерял бы не много)))). С другой стороны шанс удалить неугодный ему акк он потерял. Сейчас чего уже кулаками махать после драки, паровоз ушел.
Честно скажу вся эта ситуация доставила незабываемые минуты позитива)) Надеюсь данный персонаж будет продолжать веселить нас и дальше)))
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Зачем тема понятно)))X3Maverick писал(а):может за его честь кто то другой заступится? ну например с первой страницы... я согласна, но условия остаются те же
Но понимаете.... На сервере очень мало людей кто пойдет на размен, мне повезло я знаю таких.
Он на размен не пойдет, и тема закрыта)
А что до темы... То рад знакомству!
-
- Капитан
А в чем смысл подобного пари?X3Maverick писал(а):там не суть сколько кому слили... пари было на то что если бой выигрышный проигранная сторона удаляется с сервака на совсем
Смысл игры вроде в другом, а не как у футболоистов: кто выше бьет, тот лучше играет..
Ма не показатель вообще. Даже Арма ниже по ма может вынести другую при этом в этой битве героев может и не быть вовсе...
Ну и не оч понятно с чего человек должен принимать условия или почему его отказ должен вызывать насмешку и тд..
Опять же ваши условия. За 20 раундов его армия может банально не нанести достаточно урона и отступить. На 99,9999999999999% уверен что ваше заклинания было бы не баф магичек, а всеобщая...
Возможно человек оказался не дураком и прикинул что ему никак не закончить бой за 20 раундов поэтому и не согласился...
А вообще мл давно скатилось.. но админов все устраивает.. лучше игра в бесмысленный донат, чем в мозги..
сча полно Артованого мусора.. вынести который лишь вопрос времени и желания ( обычно нет ни 1 ни 2)...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Повторюсь еще раз...
Это он постоянно что то хочет из себя показать... это он мне написывает и утверждает что я должна удалиться... это он постоянно что то хочет от меня... ну если хочет так пусть по правилам играет без мультов и ботов... уже где то неделю не храмлю но что то не горит он желанием ко мне идти.. видимо испугался... зато к мелким лезет... ну герой одним словом
Это он постоянно что то хочет из себя показать... это он мне написывает и утверждает что я должна удалиться... это он постоянно что то хочет от меня... ну если хочет так пусть по правилам играет без мультов и ботов... уже где то неделю не храмлю но что то не горит он желанием ко мне идти.. видимо испугался... зато к мелким лезет... ну герой одним словом
-
- Капитан
Повторю слова цифры..не находите странным: хочет он(что-то там), но на форум пошли именно вы..
Да и на пари он не соглашался.. если бы скажем был уговор или лишь за минуту до боя он дал заднюю, можно было ещё понять форумную депешу.. а так
про Игру «по правилам» в мл вообще книги можно писать..
Особенно смешно, когда два «честных» игрока осуждают ботоводство с мультами и необходимость с ними бороться...
немного напоминают слёзы человека, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота..
Да и на пари он не соглашался.. если бы скажем был уговор или лишь за минуту до боя он дал заднюю, можно было ещё понять форумную депешу.. а так

про Игру «по правилам» в мл вообще книги можно писать..

Особенно смешно, когда два «честных» игрока осуждают ботоводство с мультами и необходимость с ними бороться...
немного напоминают слёзы человека, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота..
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Если Вы не заметили то речь была не о мультиводстве и ботоводстве... за себя могу ответить что этим не балуюсь, можете проверять... А о том что герои все перед мелкими, а как силы равны так в кусты
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вообще не странно. Ситуация развеселила, вот решили поделится позитивом))Alexandria3 писал(а):Повторю слова цифры..не находите странным: хочет он(что-то там), но на форум пошли именно вы..
Конечно не согласился, но свой девиз "удались с сервера" не убрал. Несостыковочка)) Вариант удаления был предложен))Alexandria3 писал(а): Да и на пари он не соглашался.. если бы скажем был уговор или лишь за минуту до боя он дал заднюю, можно было ещё понять форумную депешу.. а так![]()
Про честность, нечестность, ботов, мультов, думаю развить в другой теме. Тут просто как то к слову пришлось. Особой цели порассуждать об этом не было. Хотя вспоминается... мне тут бенарь писал, тоже обвинял в нечестности, естесственно голословно, но делал это так убедительно, наверно сам искренне верил тому что плел. После того как его глава влетела в бан за бота, он перестал писать)).. Наверно ее сейчас воспитывает)). .Эх... Скучновато стало... с ним было весело в принципе)Alexandria3 писал(а): про Игру «по правилам» в мл вообще книги можно писать..![]()
Последний раз редактировалось prohoda800 27 сен 2021, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
Я прекрасно понял к чему была эта тема.... мол хотели проучить задиру( если я прав про невозможность победы за 20 раундов с +- текущими армиями и артами)
Ну и мы не знаем настоящего положения дел.. лишь из ваших слов..
Выставили человека трусом, мол девчонки испугался и тд...
Все же может обстоять совершенно иначе..
Не советую трогать «честную» игру. Тут и так хватает людей отбивающих во всех разделах пороги со своим нытьём.
Это вина разрабов. недавняя новость о Турции вообще улыбнула, это сколько лет так можно было делать?)
Что более нечестно: чж добито с помощью махинаций или игрок клепающий Арму на боте.. при этом. Свои Арты он честно купил.. вкладывает в игру и тд..
какое использование бота даёт больше преимущество: автоклеп, автофарм( Особенно под снятие огранок) или оповещение атак?
Ну и мы не знаем настоящего положения дел.. лишь из ваших слов..
Выставили человека трусом, мол девчонки испугался и тд...
Все же может обстоять совершенно иначе..

Не советую трогать «честную» игру. Тут и так хватает людей отбивающих во всех разделах пороги со своим нытьём.
Это вина разрабов. недавняя новость о Турции вообще улыбнула, это сколько лет так можно было делать?)
Что более нечестно: чж добито с помощью махинаций или игрок клепающий Арму на боте.. при этом. Свои Арты он честно купил.. вкладывает в игру и тд..
какое использование бота даёт больше преимущество: автоклеп, автофарм( Особенно под снятие огранок) или оповещение атак?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вот прямо точно описали про наших оппонентов...
Напокупали акков, посадили на ботов со скрытием айпи и доказать ни как.... арма клепается, на руях подрезают, по одиночке ни чего из себя не представляют. если бы у них убрать все эти преимущества то игра для них прекратилась через неделю...
Напокупали акков, посадили на ботов со скрытием айпи и доказать ни как.... арма клепается, на руях подрезают, по одиночке ни чего из себя не представляют. если бы у них убрать все эти преимущества то игра для них прекратилась через неделю...
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Уважаемые игроки! Просьба не отклоняться от заявленной автором темы![/color]