КРУПНЕЙШИЙ БОЙ ЗА ИСТОРИЮ СЕРВЕРА ВЕРТИГО!!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
КРУПНЕЙШИЙ БОЙ ЗА ИСТОРИЮ СЕРВЕРА ВЕРТИГО!!
Доброго времени суток, уважаемые читатели форума!)) Мне выпала честь представить всем вам !!!эпичнейший!!! слив игрока denn73, бывшего ТОП-2 сервера)
denn73 уже несколько лет не был замечен ни в одном крупном сражении... да и в мелком, честно говоря, тоже. Играл в тихую (но очень мощную) ферму, и, как мне кажется, наращивал свои миллиарды боевого рейтинга именно для этого момента (просится слово забой с понятной, я думаю, аналогией, но не хочется никого оскорбить)).
Мы давно к нему присматривались, активным шпионажем поняли, что витрина стоит открытой, ворота почти не закрываются, а онлайн в основном обеденный или же вечерний... ну, нехитрый план созрел сам собой) совместными усилиями, игроки нашего клана Grasper8 и liikiOld устроили ему утренний визит)
Вашему вниманию представляются логи 2-х поочередных боев. ТОП-1 клан сервера Вертиго, PANDORA.
denn73 уже несколько лет не был замечен ни в одном крупном сражении... да и в мелком, честно говоря, тоже. Играл в тихую (но очень мощную) ферму, и, как мне кажется, наращивал свои миллиарды боевого рейтинга именно для этого момента (просится слово забой с понятной, я думаю, аналогией, но не хочется никого оскорбить)).
Мы давно к нему присматривались, активным шпионажем поняли, что витрина стоит открытой, ворота почти не закрываются, а онлайн в основном обеденный или же вечерний... ну, нехитрый план созрел сам собой) совместными усилиями, игроки нашего клана Grasper8 и liikiOld устроили ему утренний визит)
Вашему вниманию представляются логи 2-х поочередных боев. ТОП-1 клан сервера Вертиго, PANDORA.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: КРУПНЕЙШИЙ БОЙ ЗА ИСТОРИЮ СЕРВЕРА ВЕРТИГО!!
А войска не в укрытие или это слив игрока был
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Мда, отправили парня в реал. Столько лет клепаться ради рейтинга и слиться в один миг.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ты без году неделя в Пандоре. Присматривался он. Переметнулись из Тенгаков в Пандору и слили бывшего соклана.timuchinchik писал(а):Мы давно к нему присматривались
Для него это был удар в спину.
-
- Маршал
- Контактная информация:
что за чушь про удар в спину ? элементарное не соблюдение техники безопасности, по фиг кто там за кого играет или играл, атакеры молодцы, зачетный лог, ну защитник больше похож на плюшку бестолковую даже не пользующуюся своей армией, и слив просто был дело времени. Чем больше таких логов тем лучше.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Почему чушь? Игрок рос в малине, без врагов. Те кто мог осилить его витрину состояли в, как я поняла, дружественном клане. Много лет Тенгаки стелились под Пандору, вот и полклана к ним перешла. Беззаботный Дэн. Но и палка на стене раз в год стреляет, какой бы не была крутой твоя армия, её можно слить. Вот только я не пойму - зачем на витрине держать всю свою армию? Дразнить "союзников"? Вот и додразнился. Не так давно они слили ещё одного своего союзника - Хелварса :) Тот несколько лет шакалил на Пандору. А они взяли и слили ему витрину :) Тоже беззаботный был, кругом друзья :) И дивиз у него был "Под защитой Пандоры" :)
Защитили :)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Эти два атакера телепортировали свои города к denn73, а тот поди и не подозревал ничего, что это по его душу.
Как можно оставлять всю свою армию на долго в гарнизоне, когда твой город пробивают шпионкой до подвала (как говорит автор "активным шпионажем")? Не закрывать ворота. Безалаберность.
Как можно оставлять всю свою армию на долго в гарнизоне, когда твой город пробивают шпионкой до подвала (как говорит автор "активным шпионажем")? Не закрывать ворота. Безалаберность.
-
- Магистр
сложно назхвать кол-во его юнитов по пропорцией именно армией. в помем понимании.. это все же какая-то структурированая группа войск, а не, как некоторые подметили, огромная туша для забоя..
такое грех не слить.. если скажем ценности не представляет никакой.. еще и доступная..
потом можно и подешевке купить акк, чисто под мула.. мелочь чистить.. все-такое..
такое грех не слить.. если скажем ценности не представляет никакой.. еще и доступная..
потом можно и подешевке купить акк, чисто под мула.. мелочь чистить.. все-такое..
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вы же закрытые все сидите на ферме, вот и пришлось искать кого под нож пускать)), к тому же, как я знаю, без предупреждения никого не сливали, пандора уведомила о снятие защиты и союзовMilledi2015 писал(а):Почему чушь? Игрок рос в малине, без врагов. Те кто мог осилить его витрину состояли в, как я поняла, дружественном клане. Много лет Тенгаки стелились под Пандору, вот и полклана к ним перешла. Беззаботный Дэн. Но и палка на стене раз в год стреляет, какой бы не была крутой твоя армия, её можно слить. Вот только я не пойму - зачем на витрине держать всю свою армию? Дразнить "союзников"? Вот и додразнился. Не так давно они слили ещё одного своего союзника - Хелварса :) Тот несколько лет шакалил на Пандору. А они взяли и слили ему витрину :) Тоже беззаботный был, кругом друзья :) И дивиз у него был "Под защитой Пандоры" :)

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
во-первых, мы перешли активным составом тенгаку в панду только лишь из-за наплевательского отношения со стороны руководства тенгов, и перешли уже больше года назад, это так, к слову) а ден с начала времен игры в тенгаку был всегда закрыт и "неприкасаем", назвать его сокланом даже будучи в одном клане у нас ни у кого язык не поворачивался.Milledi2015 писал(а):Ты без году неделя в Пандоре. Присматривался он. Переметнулись из Тенгаков в Пандору и слили бывшего соклана.timuchinchik писал(а):Мы давно к нему присматривались
Для него это был удар в спину.
а играл он да...игра ради цифр, и это был не удар в спину, Пандора намного раньше официально разорвала союз с тенгаку не только в дипе, но и на словах, так что все были в курсе, что возможна атака. Просто... ему было или все равно, или он думал, что его даже в паре не пройдут... в любом случае, расклад вы видели, и он логичен, как итог)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Хелварса, как и ряд других персонажей, опять-таки, уже приличное время назад выгнали из академки и отправили на вольные хлеба) то, что он по прежнему считал себя союзником и не ждал атаки - сугубо его проблемы)Milledi2015 писал(а):Почему чушь? Игрок рос в малине, без врагов. Те кто мог осилить его витрину состояли в, как я поняла, дружественном клане. Много лет Тенгаки стелились под Пандору, вот и полклана к ним перешла. Беззаботный Дэн. Но и палка на стене раз в год стреляет, какой бы не была крутой твоя армия, её можно слить. Вот только я не пойму - зачем на витрине держать всю свою армию? Дразнить "союзников"? Вот и додразнился. Не так давно они слили ещё одного своего союзника - Хелварса :) Тот несколько лет шакалил на Пандору. А они взяли и слили ему витрину :) Тоже беззаботный был, кругом друзья :) И дивиз у него был "Под защитой Пандоры" :)
Ибо то отношение к Пандоре, которое Вы пытаетесь навязать, оно бы было.... если бы мы в ночь условно выгнали из клана когда игрок афк и тут же его слили, или что-то в этом роде, тогда да) но у нас такого нет и мы сначала предупреждаем, что союз разорван...чего и всем желаем)