Поход на Архируину

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
GIV26
Новобранец
Контактная информация:

Поход на Архируину

#1 Сообщение GIV26 »

Прошло время, и пора начать летопись славных событий!
И так! Зима, темнеет рано, городские ворота закрылись и подданные готовятся отдыхать, чтобы утром встать отдохнувшими и плодотворно провести день. И вот в начале новых суток исследователь прислал весть, что он обнаружил в соседнем королевстве Архируину 7 уровня.
1.png
Незамедлительно были посланы шпионы, которые доложили, что в руине целые орды и толпы войск и точное их количество определить не представляется возможным, а еще и предводитель герой «Повелитель монстров 44 ур. «Либримеф»
2.png
3.png
Послали сообщения об этом чудесном событии всем соклановцем и друзьям, но к сожалению ответа не последовало. Видимо все уже отдыхали. И тогда созвав совет приняли решение, что самым подготовленным и достойным возглавить этот поход достойна Герой-полководец «Деранилас».
4.png
Но возникал вопрос: «Как и какими силами одолеть владение монстров во главе с их героем?» И тогда все вспомнили, что недавно нас посещал Мозговитый Брейн и оставил нам свою новую разработку - эликсир животного страха, который по его утверждению, несомненно пригодится нам в походах на Монстров в руинах. И вот вооружившись этим зельем «Деранилас» с восками отправилась в поход. Подойдя к владению монстров и использовав этот эликсир, который истощал такой нестерпимый для любого животного запах, что те в свою очередь теряли рассудок и бежали без устали куда глаза глядят, она увидела, что большая часть монстров разбежалась оставив своего повелителя с жалкой горсткой войск.
5.png
Одержав победу и забравши несметные сокровища, которые хранились там она с Победой возвращалась домой, где ее с не терпением ждали и ликовали от радости все жители.
Desno
Администратор
Контактная информация:

Re: Поход на Архируину

#2 Сообщение Desno »

Вам следует еще немного доработать рассказ - добавьте красочности, объема.
GIV26
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение GIV26 »

Desno писал(а):Вам следует еще немного доработать рассказ - добавьте красочности, объема.
Я не Лев Толстой и не Булгаков. Как было и как смог, так и написал.
Desno
Администратор
Контактная информация:

#4 Сообщение Desno »

Будем ожидать доработку рассказа.
yurashurup
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение yurashurup »

Вот непойму, Вы думаете что, если напишете что вы не поэт или писатель то ВАм защитают?
А тяжело посмотреть на те рассказы которым дали награду и примерно так же описать. Свмое проще я низнаю и т.д.
всё таки награда за этот квэст хорошая. А вы неудостоитесь посидеть и написать рассказ. :-D
yurashurup
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение yurashurup »

05,08,2020 инферно посмотри и примерно так же опиши, полчаса мне заняло это рассказ, я не филолог, у меня степень магистра физики, но мне не тяжело написать это самое проще, читать просто нужно, а за лень никто награду не даст
Desno
Администратор
Контактная информация:

#7 Сообщение Desno »

Ответ по поводу доработки был уже предоставлен.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»