Бои дня Ледария(и т.д и тому подобноее)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Бои дня Ледария(и т.д и тому подобноее)
SSURIKENN победил)
Неплохо так за 2 часа флагов насобирали) Думаю у обоих участников под конец был коварный план)...

...Dooog
-
- Капитан
- Контактная информация:
в етот раз они нас переиграли
поздравляю победителя
поздравляю победителя
-
- Маршал
- Контактная информация:
Доброе утро!
Случилось то, что я ждал последние пару месяцев и это шикарная новость как для меня, так и для многих игроков МЛ! Сегодня (скрин позже будет) в 2.21 персонажи людвиг и сурикен наведались в мою столицу. Шли вдвоем на разруху зеркал с диверсиями. Интересно, что же такого мог сделать max5670, чтобы топ 2 и главный вояка файвоф наведались к нему ночью, зная, что он не юзает ботов и спит?) Ответ даст переписка, скайп, сохранённая на компе, там поэтапно видно переобувание главных лиц клана, который претендует на доминирование на сервере. Для тех, у кого остались вопросы-а стоит ли иметь дело с их кланом - есть наглядные примеры, где говорится одно, а делается совсем другое. Да, понятно, что многие это итак знают, но им либо страшно, что если они будут вне звезд, то будет плохо либо просто сидят, собирая арты на турнирах. Поверьте, это миф! Наш клан собрал в прошлом туре 2 3-х арта вообще без усилий, а мог и решить судьбу чемпиона, поделившись флагами. При этом, мы не боимся никого и честны друг перед другом. Для нас это важно, не в пример некоторым:)
п.с. в переписке есть четкие отсылки на боты и мультов, но с этим я сам разберусь)
Случилось то, что я ждал последние пару месяцев и это шикарная новость как для меня, так и для многих игроков МЛ! Сегодня (скрин позже будет) в 2.21 персонажи людвиг и сурикен наведались в мою столицу. Шли вдвоем на разруху зеркал с диверсиями. Интересно, что же такого мог сделать max5670, чтобы топ 2 и главный вояка файвоф наведались к нему ночью, зная, что он не юзает ботов и спит?) Ответ даст переписка, скайп, сохранённая на компе, там поэтапно видно переобувание главных лиц клана, который претендует на доминирование на сервере. Для тех, у кого остались вопросы-а стоит ли иметь дело с их кланом - есть наглядные примеры, где говорится одно, а делается совсем другое. Да, понятно, что многие это итак знают, но им либо страшно, что если они будут вне звезд, то будет плохо либо просто сидят, собирая арты на турнирах. Поверьте, это миф! Наш клан собрал в прошлом туре 2 3-х арта вообще без усилий, а мог и решить судьбу чемпиона, поделившись флагами. При этом, мы не боимся никого и честны друг перед другом. Для нас это важно, не в пример некоторым:)
п.с. в переписке есть четкие отсылки на боты и мультов, но с этим я сам разберусь)
-
- Сюзерен
- Контактная информация:

FiveStars против Золотой орды
...
Эпичное окончание 2020 года,...потери не великие, чисто моральное потрясение, кланы давненько не пересекались в боях
...Dooog
-
- Маршал
- Контактная информация:
Потери восполняются за пару дней (больше, сейчас мало времени на игру), а вот репутацию уже никак не восполнишь( Много месяцев держался нейтралитет, но все будут помнить, кто и как его нарушил!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Как по мне, это придаст интереса к игре)
Войнааа....
Побольше боёв будет)

Побольше боёв будет)

...Dooog
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Сложно держать нейтралитет односторонне когда игрок постоянно нарушает границы территории и слова его урезонить не работают он постоянно находит причину почему он прав и в стол он первый пришел к нашему игроку ночью а сейчас ноет какие мы коварные и плохие друзья и еще грозиться использовать личную информацию коей владеет когда ему доверяли против нас -о какой дружбе может идти речь? Игрок испортил отношения со всеми на этом сервере из-за своих поступков играл на всех сторонах и сдал все стороны-такие игроки не смогут играть ни на одном из серверов -только пустословить и остается.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Отличная фраза, пустослов! Где скрины, что я что-то нарушил?) Сходил в столь? Да я сам могу выложить, в архиве есть скрин до этого, почему я это сделал. И переписка есть, где недопонимания погашены. Но это не для тебя видимо, ты не вкурсе))) а вот ваш поход зафиксирован и был вполне ожидаем, поскольку пустослов, ранее сказанный, четко виден из переписки! А как еще доказать, что кто-то не вполне соблюдает договорённости, мягко говоря? Только зафиксированная переписка. Поэтому пишите и дальше тут, какие вы крутые, но скрины будут доказательством обратного;)
-
- Маршал
- Контактная информация:
Можно продолжать обвинения сколько угодно, но против фактов не попрешь) есть надежные люди, а есть такие как сур, людвиг и ко) выводы делайте сами-словам верить или делам тем более, что их слова часто расходятся с делом:)
- Вложения
-
- за что приходит закономерная ответка
- и.JPG (106.18 КБ) 10911 просмотров
-
- Итак, на моей фз людвиг отжимает грааль
- а.JPG (91.11 КБ) 10911 просмотров
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
ого штото новенькое неужели людвиг уже наклепал всех леков ельфу а то в рейтинге всег по пару ярдов падает
-
- Капитан
- Контактная информация:
А кто ж спать с откритими воротами ложитсаmax5670 писал(а):Доброе утро!
-
- Маршал
- Контактная информация:
На данном этапе развития мне не страшно потерять одного из прокачанных герок и армию, которую восстановлю за пару дней, пока отдыхает герка) Важнее показать истинную суть и мотивы атакеров, что и сделал вполне успешно:)
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Всех с Новым годом!) Всем мира, дружбы и любви) 

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
После новогодняя движуха)
---
К Максу теперь в гости ходят, наверное частенько....
К Максу теперь в гости ходят, наверное частенько....
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Лагерь...
Не ходите дети, без пригласа гулять... 

...Dooog
-
- Маршал
- Контактная информация:
О, круто! десяток ляма фраки повод для гордости, как и 16 разрушенных провов! Люди умеют хорошо проводить время в праздники))
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Вот и закончилась война с моим участием. Игра с телефона была для меня обыденным делом, но из-за напряжённого рабочего графика, стала затруднительна. А тут еще и выдумывать что-то дома нужно, чтобы зайти в проект. Да, я его люблю, не настолько, поскольку нет бота и мультов и мне реал важнее)) поэтому, замечательный блогер, встречай конкурента, буду также наблюдать и писать)))
Вот и закончилась война с моим участием. Игра с телефона была для меня обыденным делом, но из-за напряжённого рабочего графика, стала затруднительна. А тут еще и выдумывать что-то дома нужно, чтобы зайти в проект. Да, я его люблю, не настолько, поскольку нет бота и мультов и мне реал важнее)) поэтому, замечательный блогер, встречай конкурента, буду также наблюдать и писать)))
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Доброго) хорошо) буду очень рад, если побольше будете высказывать своё мнение и возможно что то выкладывать)...а то тоже со временем иногда плохо, дом, дела, работа! А хочется зайти и почитать, что происходит на сервере, хотя бы бои посмотреть!)max5670 писал(а):Доброго времени суток!
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мега битвища...в телек даже попала)
Бой правда от 20.01, но меня не было)
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Какие то разговоры про переезды https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=778149#p778149
Любопытно нас переселят, или к нам)...
...
Я бы хотел что бы к нам,...) думаю так веселее)
Любопытно нас переселят, или к нам)...

Я бы хотел что бы к нам,...) думаю так веселее)

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:

Атакующий без страха и сомнений шел в бой!
Защитник сделал всё что мог, что бы помочь своему товарищу!

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
а у этой Кошечки острые коготки)кис кис кис
---
----
В честь 14 февраля назовем этот бой "Ромио отдался Татьяне" или "Татьяна и Ромио возврат навсегда"
В честь 14 февраля назовем этот бой "Ромио отдался Татьяне" или "Татьяна и Ромио возврат навсегда"
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну очень интересно....
«Гианэ́я» (другое написание «Гианея») — научно-фантастический роман советского писателя Георгия Мартынова.
отрывок из Вики:
Через два года после этих событий неизвестный инопланетный корабль высаживает вблизи расположенной на астероиде Гермес научной базы землян девушку-инопланетянку и непосредственно после этого взрывается. Девушку, которая сообщает, что её зовут Гийанейа (в произношении землян — Гианэя), привозят на Землю. Инопланетянка внешне незначительно отличается от землян — только зеленоватый оттенок кожи, несколько необычный разрез глаз, гибкость тела, сравнимая с лучшими земными гимнастками, отличает ее (позже выяснилось, что Гианэя способна видеть в участках спектра, недоступных глазам землян, все её органы чувств обострены, а продолжительность жизни её соплеменников — 500 лет). Первоначально она проявляет странное отсутствие интереса к окружающему и нежелание рассказывать о себе и своём мире, что весьма удивляет землян и даёт поводы для самых разных предположений.
«Гианэ́я» (другое написание «Гианея») — научно-фантастический роман советского писателя Георгия Мартынова.
отрывок из Вики:
Через два года после этих событий неизвестный инопланетный корабль высаживает вблизи расположенной на астероиде Гермес научной базы землян девушку-инопланетянку и непосредственно после этого взрывается. Девушку, которая сообщает, что её зовут Гийанейа (в произношении землян — Гианэя), привозят на Землю. Инопланетянка внешне незначительно отличается от землян — только зеленоватый оттенок кожи, несколько необычный разрез глаз, гибкость тела, сравнимая с лучшими земными гимнастками, отличает ее (позже выяснилось, что Гианэя способна видеть в участках спектра, недоступных глазам землян, все её органы чувств обострены, а продолжительность жизни её соплеменников — 500 лет). Первоначально она проявляет странное отсутствие интереса к окружающему и нежелание рассказывать о себе и своём мире, что весьма удивляет землян и даёт поводы для самых разных предположений.
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Шикарный бой
----
А по телеку опять барак показали...
....ну что же это такое.... 

А по телеку опять барак показали...

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
"Битва на лярд" или "Побег не удался"
И по печальным новостям, у защитника не было воскреса,...войны пали смертью храбрых
И по печальным новостям, у защитника не было воскреса,...войны пали смертью храбрых
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:

не бросайте детки ваши войска где попало, и следите за соседями...

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Пишу свой последний пост!)
Многие кто жил рядом со мной знали, что войска я не прятал, ворота не закрывал,...
Не сливали даже не знаю почему, может просто поддерживали и хотели, что бы ветку на форуме о нашем сервере кто то вел)
Мой любимый сервер за всё время - Ледария!
Всем спасибо) Особенное спасибо за то что не забывали и скидывали мне отчеты: serv2015, korsar58, Parovozzz2019, KsushaTigrusha, SSURIKENN, DilonKortez, Doom241, Hexada и конечно же max5670
Мною данная
Надеюсь, кто то продолжит выкладывать сюда свои бои и жизнь на сервере не превратиться в фермерскую рутину)
Всем удачи!
---------------
Скинули на последок:

Не сливали даже не знаю почему, может просто поддерживали и хотели, что бы ветку на форуме о нашем сервере кто то вел)
Мой любимый сервер за всё время - Ледария!
Всем спасибо) Особенное спасибо за то что не забывали и скидывали мне отчеты: serv2015, korsar58, Parovozzz2019, KsushaTigrusha, SSURIKENN, DilonKortez, Doom241, Hexada и конечно же max5670
Мною данная

Надеюсь, кто то продолжит выкладывать сюда свои бои и жизнь на сервере не превратиться в фермерскую рутину)
Всем удачи!

---------------
Скинули на последок:

...Dooog
-
- Капитан
- Контактная информация:
нет слов
веть бил усний договор штоб тебя некто нетрогал так как ти ведеш форум
отдохни и возвращайся
веть бил усний договор штоб тебя некто нетрогал так как ти ведеш форум
отдохни и возвращайся
-
- Новобранец
- Контактная информация:
отстроишся, насветим тебе бараков и дальше играть на любимом сервере)
-
- Капитан
- Контактная информация:
енджой возвращайся в игру больше тебя неснесут
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Эх, хороший все таки у нас сервер))
Сам же вечно тут ворчу, прячьте войска, изучайте соседей....
Всем спасибо
Тема открывается)))
Война продолжается
Сам же вечно тут ворчу, прячьте войска, изучайте соседей....

Всем спасибо

Тема открывается)))

Война продолжается

Последний раз редактировалось EdjoI 03 мар 2021, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
- coollex
- Эсквайр
Не читала я как-то раньше форум. Не интересно было. В общем-то и сейчас ничего нового. Но все же хочу спросить игрока который ведет эту ветку. Энждой !!! Вы о чем вообще? Причем тут слив войск к ведению форума? Вы же не эском играете, а активно фармитесь, полноценно развиваетесь сюзом, высвечиваете ВВ и бараки удобным Вам игрокам. Вы играете в военную игру. Почему Вы решили что вас игровые моменты при активном участии в игровом процессе не должны касаться?
Последний раз редактировалось coollex 05 мар 2021, 04:16, всего редактировалось 3 раза.
- coollex
- Эсквайр
Сережа (serv2015) У меня тоже нет слов. Вот Вы, например, вчера и спамили и ломали мои города с низкоуровневыми зданиями обкастованным до зубов. Причина понятная. Мой союз и зам слил кусок витрины Вашего соклана. Тормоз следаков обычная практика и стандартный игровой момент. Но ведь я лично в атаке на Вашего соклана не участвовала. Я этому серверу уделяю мало времени. Мне интересен ВФ. Но если я не поддерживаю политику Вашего клана, то почему должно быть по другому? Все верно. С одной стороны - это нормальный и адекватный ход. Но при этом чем я отличаюсь от Энджоя? Или же все таки очень удобно прикрываться ведением блога и при этом комфортно себя чувствовать между войной двух кланов и давать и получать при случае удобную информацию ? А почему Энджой не скинул скрины Ваших атак на мои города в продолжении темы? Там нет слива. Там есть мстя !!! Нацепить на себя пол сокры и бегать по и без того переломанным городам !!!! И к кому ? К союзному игроку атакера !!!! Видимо оно того стоило. Но дело в том, что игра на вф меня приучила и так играть без поселков или со смежными поселками. Кто там играет - тот поймет. Но все же ...Так куда же делась Ваша объективность?
Последний раз редактировалось coollex 05 мар 2021, 04:54, всего редактировалось 11 раз.
- coollex
- Эсквайр
Я решила вместо Энджоя скинуть скрины злобной мсти Главы клана Улусов 

- Вложения
-
- И это все ради 1-2 ур зданий в поселках при укрепе -75
- Screenshot_43.png (700.67 КБ) 9686 просмотров
Последний раз редактировалось coollex 05 мар 2021, 04:51, всего редактировалось 6 раз.
- coollex
- Эсквайр
Что тут можно добавить? Респект и уважуха !!!
- Вложения
-
- Screenshot_27.png (227.9 КБ) 9686 просмотров
Последний раз редактировалось coollex 05 мар 2021, 04:52, всего редактировалось 3 раза.
- coollex
- Эсквайр
Так все таки Вы нейтральный игрок или же игрок из Альянса Улусов?
- coollex
- Эсквайр
Этот редиска ( 33322255500) мой зам и союз очень много лет. К нему и к его союзам у меня уважительное отношение, потому что всех их действия адекватны. А вот в адекватности Ваших игроков я очень сомневаюсь. Вот например новый игровой персонаж в Ветеранах 777LIO777. Обратите внимание на выше засвеченный скрин. и он такой не единсвенный.
- Вложения
-
- Screenshot_10-1.png (3.87 КБ) 9672 просмотра
Последний раз редактировалось coollex 05 мар 2021, 04:33, всего редактировалось 2 раза.
- coollex
- Эсквайр
Так кто же Вы Энджой ? Нейтрал или же все таки Улус? Почему при первом же сливе было печальное письмо про выход из игры? Почему вы решили, что активно фармящийся и принимающий участие в игровом процессе сюз не будет интересен как цель для атаки? Ведь игра предусматривает такие моменты и это нормальной игровой процесс. Зачем было тогда на сюза подниматься? Вести форум может и эскваер ! А если Вы нейтральный игрок, то почему не полностью и не объективно высвечиваете игру сервера? Почему не высвечивали как эту редиску (как вы выразились) Улусы кланом выселяли с его фз? Как лишили его возможности всякого развития ? Когда толпа съедает 1 игрока на протяжении полугода -то это все таки стоит обсуждения. Или все таки так как было - это удобно?
Последний раз редактировалось coollex 05 мар 2021, 04:24, всего редактировалось 2 раза.
- coollex
- Эсквайр
А хотите я сюда скину скрин письма Витаминкина ? Это персонаж союзного клана с Улусами. А владелец акка очень опытный и всем известный игрок !!!! Ну чтобы прям совсем всем весело было )))serv2015 писал(а):

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Здравствуйте!) Вы так много написали, даже не знаю с чего начать отвечать!
1) Абсолютно нейтральный игрок
2) Выкладываю абсолютно всё что светят мне игроки
3) Отношусь ко всем кланом одинаково
4) Я уже писал раньше, понятия не имею почему меня не сливали)) serv2015 ответил на этот вопрос, вроде как была договоренность кланов)
5) Насчет активного сьюза, это спорный вопрос, если пару руинок в день для вас это активный игрок) даже не знаю что ответить)
6) В адекватности или не адекватности игрока не мне судить, ваш союзник прилетел и ночью спокойно слил, скорее всего не спрашивая своих сокланов кто, что и как) просто прилетел, увидел жертву и слил, хотя я много общался и дружил с игроками из клана марвел, т.к они были моими соседями при старте сервера, и за 2-3 руинки в день они меня не сливали), ну и само собой даже это, он в принципе сделал то что умел,...а я высказал свое мнение о нем, для меня он будет редиской!
7) Насчет засветов, если у меня спрашивают бараки, копи, руины, и что то еще...я легко засвечу их кому угодно, мне не жалко!
Когда в свое время Улусы прилетели сливать марвелов, и просили меня о помощи, я ответил им - что помогать не буду, это не моя война. Они молча справлялись сами)
---
ну и p.s
Ну это же мой блог, и я высказываю здесь свое мнение...
и если вы полностью читали блог, то один из членов клана Улусы тоже меня уже сливал)
не совсем мой блог))) я бы хотел что бы был общий)))

4) Я уже писал раньше, понятия не имею почему меня не сливали)) serv2015 ответил на этот вопрос, вроде как была договоренность кланов)
5) Насчет активного сьюза, это спорный вопрос, если пару руинок в день для вас это активный игрок) даже не знаю что ответить)
6) В адекватности или не адекватности игрока не мне судить, ваш союзник прилетел и ночью спокойно слил, скорее всего не спрашивая своих сокланов кто, что и как) просто прилетел, увидел жертву и слил, хотя я много общался и дружил с игроками из клана марвел, т.к они были моими соседями при старте сервера, и за 2-3 руинки в день они меня не сливали), ну и само собой даже это, он в принципе сделал то что умел,...а я высказал свое мнение о нем, для меня он будет редиской!
7) Насчет засветов, если у меня спрашивают бараки, копи, руины, и что то еще...я легко засвечу их кому угодно, мне не жалко!
Когда в свое время Улусы прилетели сливать марвелов, и просили меня о помощи, я ответил им - что помогать не буду, это не моя война. Они молча справлялись сами)
---
ну и p.s
и если вы полностью читали блог, то один из членов клана Улусы тоже меня уже сливал)
Последний раз редактировалось EdjoI 05 мар 2021, 10:27, всего редактировалось 5 раз.
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
и еще, ...так же не однократно призывал игроков, чтобы они выкладывали свои отчеты с битвами) и делились своим мнением)
---
но мало кто это делает! Если у Вас есть желание, добро пожаловать) это общая тема)
--
и интересно. Вы точно читали всю ветку? т.к тут есть много отчетов со всех кланов, а сколько раз я писал, что бы игроки прятали войска и не надеялись на птичку и древних и всегда изучали соседей)
---
но мало кто это делает! Если у Вас есть желание, добро пожаловать) это общая тема)
--
и интересно. Вы точно читали всю ветку? т.к тут есть много отчетов со всех кланов, а сколько раз я писал, что бы игроки прятали войска и не надеялись на птичку и древних и всегда изучали соседей)
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
напишите мне в любой момент. я Вам бараки и копи засвечу свободные) непонятна фраза "Удобным Вам игрокам"coollex писал(а):Не читала я как-то раньше форум. Не интересно было. В общем-то и сейчас ничего нового. Но все же хочу спросить игрока который ведет эту ветку. Энждой !!! Вы о чем вообще? Причем тут слив войск к ведению форума? Вы же не эском играете, а активно фармитесь, полноценно развиваетесь сюзом, высвечиваете ВВ и бараки удобным Вам игрокам. Вы играете в военную игру. Почему Вы решили что вас игровые моменты при активном участии в игровом процессе не должны касаться?
да это военная игра,.. но вот где именно я перешел вам дорогу?...Вы пишите с такой агрессией, как будто я вас сливал или на руинке подрезал?
или Вам все равно кого сливать, если это не Ваш соклан...или удобный Вам союзник
...Dooog
- coollex
- Эсквайр
И вам утро доброе !EdjoI писал(а):Здравствуйте!) Вы так много написали, даже не знаю с чего начать отвечать!![]()
8) Когда в свое время Улусы прилетели сливать марвелов, и просили меня о помощи, я ответил им - что помогать не буду, это не моя война. Они молча справлялись сами)
---
ну и p.s
Не я, ни мой зам, до слива не слышали о каких-то договоренностях. Это видимо лично желание Сергея и отдельных Ваших союзов. Но я не слышала, чтобы кто-то это ставил как общее требование. В таком случае пусть он садит вас у себя рядом со столом и кормит. Но там еще есть и другие игроки . Например Агроном. Чисто интересно потом почитать впечатления и позитивные поддерживающие тезизы. Обоих сторон.
Я бегло прочитала блог. В Вашем блоге есть много текстовок которые я легко могу оспорить подтверждая фактами и скринами. Но пока этого делать не буду.
Постоянно перечитывать и чем-то делиться на всеобщее обозрение тоже считаю бесполезной тратой времени. У меня есть занятия по интересней.
Кем Вы кого считаете - это Ваше личное дело. У каждого мнение свое. Правильно и сделал что прибежал. А вам с такими-то взлядами на игровой процесс наверное больше бы подошел игровой проект Sims или что-то в этом духе.
На счет вашей активности я не буду спорить. Но судя по шпикам - запас реса и полностью все кристальные склады в столе - это далеко не пара снесенных руинок. Но слив был не из-за фарма. руины как грибы. На месте снесенных появляются новые
Последний раз редактировалось coollex 05 мар 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если хорошо смотрели мои города, у меня 2 добытчика,...при условиях нашего сервера(ресов в руинках мало) они дают в сутки как 10-15 руин)coollex писал(а):И вам утро доброе !EdjoI писал(а):Здравствуйте!) Вы так много написали, даже не знаю с чего начать отвечать!![]()
8) Когда в свое время Улусы прилетели сливать марвелов, и просили меня о помощи, я ответил им - что помогать не буду, это не моя война. Они молча справлялись сами)
---
ну и p.s
Не я, ни мой зам, до слива не слышали о каких-то договоренностях. Это видимо лично желание Сергея. В таком случае пусть он садит вас у себя рядом со столом и кормит. Но там еще есть и другие игроки . Например Агроном. Чисто интересно потом почитать впечатления и позитивные поддерживающие тезизы. Обоих сторон.
Я бегло прочитала блог. В Вашем блоге есть много текстовок которые я легко могу оспорить подтверждая фактами и скринами. Но пока этого делать не буду.
Постоянно перечитывать и чем-то делиться на всеобщее обозрение тоже считаю бесполезной тратой времени. У меня есть занятия по интересней.
Кем Вы кого считаете - это Ваше личное дело. У каждого мнение свое. Правильно и сделал что прибежал. А вам с такими-то взлядами на игровой процесс наверное больше бы подошел игровой проект Sims или что-то в этом духе.
На счет вашей активности я не буду спорить. Но судя по шпикам - запас реса и полностью все кристальные склады в столе - это далеко не пара снесенных руинок. Но слив был не из-за фарма. руины как грибы. На месте снесенных появляются новые
Не знаю кто такой Сергей, возможно Ваш глава,...но если Вам на его мнение плевать), то это очень странное отношение к членом своего клана)
---
Насчет мнения по боям, у каждого своя сторона медали любого конфликта!
---
Как понять бесполезная трата времени?...Игрушки сами по себе можно сказать бесполезны, они помогают нам расслабляться и получать удовольствие) Мне данная игра нравиться, как и военная ее сторона, так и экономическая)
а слив был, потому что это опыт и фрак....) и Вы же сами начали, что Сергей пусть посадит меня возле себя и кормит и что я фармищийся сьюз...так дело все таки в руинках? или они как грибы и Вам все равно)?
для него я был халявный опыт и фрак) и больше ничего)...самое интересное, когда я ушел, я же его не осуждал за это)
Последний раз редактировалось EdjoI 05 мар 2021, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
...Dooog
- coollex
- Эсквайр
Все что мне необходимо, я всегда делаю сама. От Вашего участия откажусь в любом случаеEdjoI писал(а):напишите мне в любой момент. я Вам бараки и копи засвечу свободные) непонятна фраза "Удобным Вам игрокам"coollex писал(а):Не читала я как-то раньше форум. Не интересно было. В общем-то и сейчас ничего нового. Но все же хочу спросить игрока который ведет эту ветку. Энждой !!! Вы о чем вообще? Причем тут слив войск к ведению форума? Вы же не эском играете, а активно фармитесь, полноценно развиваетесь сюзом, высвечиваете ВВ и бараки удобным Вам игрокам. Вы играете в военную игру. Почему Вы решили что вас игровые моменты при активном участии в игровом процессе не должны касаться?
да это военная игра,.. но вот где именно я перешел вам дорогу?...Вы пишите с такой агрессией, как будто я вас сливал или на руинке подрезал?
или Вам все равно кого сливать, если это не Ваш соклан...или удобный Вам союзник
В моих сообщениях нет ни капли агрессии. Там описаны чисто рабочие игровые моменты. И не более. Без эмоций. Ничего личного. Нигде Вы мне не переходили дорогу. Игра тут просто такая. Ну, а атаки Сергея я привела как яркий пример твердых позиций не взирая на личности как его лично, так и игроков которые играют под его контролем как главы клана.
Последний раз редактировалось coollex 05 мар 2021, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
не сразу понял про какого Сергея)! Я писал уже, не общаюсь с главами кланов или другими игроками, не помогаю им в шпионаже или сливе кого либо, просто мне присылают отчеты, иногда делятся мнением)...coollex писал(а): Все что мне необходимо, я всегда делаю сама. От Вашего участия откажусь в любом случае
В моих сообщениях нет ни капли агрессии. Там описаны чисто рабочие игровые моменты. И не более. Ничего личного. Нигде Вы мне не переходили дорогу. Игра тут просто такая. Ну, а атаки Сергея я привела как яркий пример твердых позиций не взирая на личности как его лично, так и игроков которые играют под его контролем как главы клана.
Хотя есть пару грешков, только в плане что я помогал соклану продавать соль(свободную), и светил стоуны с аграми ближайшим соседям)))
...Dooog
-
- Капитан
- Контактная информация:
солекс
если ти незамитила то каст бил не для тебя а когда я ловил лям пехов тараса (агронома)при побеге с соленки
вот и все для тебя я неодногго свитка непотратил
если ти незамитила то каст бил не для тебя а когда я ловил лям пехов тараса (агронома)при побеге с соленки
-
- Капитан
- Контактная информация:
а про енджоя ми договорилися с звездами штоб ево нетрогали так как деелает хорошое и веселое дело
- coollex
- Эсквайр
Я заметила, что там обкаст был расчитан на горы, а мои города стоят в степи. Но без остальных свитков Вам Сергей нужно было или атачить большим отрядом ( что не очень удобно на расстоянии при многократных атакующих миссиях ). Или гер был бы в тюрьме. Обкастовка и бафы как правило могут носить двойное назначение. Но сути - это не меняет.serv2015 писал(а):солекс
- coollex
- Эсквайр
Ну а то что касается прокорма и слива. Это был фрак и опыт. Без договоров !!!EdjoI писал(а):не сразу понял про какого Сергея)! Я писал уже, не общаюсь с главами кланов или другими игроками, не помогаю им в шпионаже или сливе кого либо, просто мне присылают отчеты, иногда делятся мнением)...coollex писал(а): Все что мне необходимо, я всегда делаю сама. От Вашего участия откажусь в любом случае
В моих сообщениях нет ни капли агрессии. Там описаны чисто рабочие игровые моменты. И не более. Ничего личного. Нигде Вы мне не переходили дорогу. Игра тут просто такая. Ну, а атаки Сергея я привела как яркий пример твердых позиций не взирая на личности как его лично, так и игроков которые играют под его контролем как главы клана.
Хотя есть пару грешков, только в плане что я помогал соклану продавать соль(свободную), и светил стоуны с аграми ближайшим соседям)))
Вы не осуждали игрока.Это было более демонстративно.Вы озвучили свой уход из проекта рассчитывая на всеобщую поддержку игроков сервера, а также всеобщее порицание за слив. Я в первый раз встречаю игрока который уходя-озвучивает в таком формате.Это например,как суицидник будет кричать о том,что я наложу на себя руки!!!Ну разве это не смешно? А на счет руин. Кормить-это не только фарм.Чисто интересно какая будет реакция Сергея, когда Вы будете развиваться под его опекой и при этом засвечивать вв,бараки,соли игрокам противостояния как нейтральный игрок?Ну я думаю, что после того как двумя добытчиками Вы застроили стол кристальными складами - эту тему для обсуждения вообще можно закрыть.
С уважением, Ольга !!!
-
- Капитан
- Контактная информация:
вопервих я не сергей
вовторих ми жи ли с ним в одной фз практически но там неосталося врагов и ми переехали виши
а ету теру отдали слабшим сокланам
вовторих ми жи ли с ним в одной фз практически но там неосталося врагов и ми переехали виши
- coollex
- Эсквайр
Хоть во первых, хоть во вторых, хоть в третьих. Сергей или не Сергей. Мне все равно. Мне с Вами детей не крестить. А этим сообщением уважаемый serv2015, Вы подтвердили только то, что это ваш союзный игрок и не более. О каком нейтралитете и о комфортной игре Энджоя тогда вообще может идти речь? Детский сад какой-то !!! "Мне нравиться военная игра, только Вы не трогайте меня пожалуйста, потому, что я хороший. Иначе я умру. Редиски" Все вышеописанное выглядит примерно так в одной фразе. Ну а Ваши слабые сокланы - это вообще отдельная тема для обсуждения. Удачной игры !!!serv2015 писал(а):вопервих я не сергей
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
coollex писал(а):Хоть во первых, хоть во вторых, хоть в третьих. Сергей или не Сергей. Мне все равно. Мне с Вами детей не крестить. А этим сообщением уважаемый serv2015, Вы подтвердили только то, что это ваш союзный игрок и не более. О каком нейтралитете и о комфортной игре Энджоя тогда вообще может идти речь? Детский сад какой-то !!! "Мне нравиться военная игра, только Вы не трогайте меня пожалуйста, потому, что я хороший. Иначе я умру. Редиски" Все вышеописанное выглядит примерно так в одной фразе. Ну а Ваши слабые сокланы - это вообще отдельная тема для обсуждения. Удачной игры !!!serv2015 писал(а):вопервих я не сергей

не трогали только те, кто жил со мной рядом...) я об этом и написал....а вы так. залетные)! И что же вас так задевает за живое то, непонятно...
Трогать или не трогать исключительное желание каждого игрока данного сервера..!
Последний раз редактировалось EdjoI 05 мар 2021, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
У меня не было неприязни к этому многоциферному, ну слил да слил...я собрался да ушел) Игра такая)...но Вы сейчас пытаетесь вывернусь ситуацию очень странным образом) 
Просто не мог же молча уйти, ...я написал о тех мыслях которые у меня тогда возникли)...
итак, постоянно тут свои мысли высказываю)

Просто не мог же молча уйти, ...я написал о тех мыслях которые у меня тогда возникли)...
Последний раз редактировалось EdjoI 05 мар 2021, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну вот, и сосед мой ушел) только сегодня вспоминал с кем начинал)...
...Dooog
- coollex
- Эсквайр
Я ничего не пытаюсь вывернуть. Зачем мне это ? Зашла на форум чисто посмотреть о ком все же шла речь после слива. Но когда прочла прощальное письмо о Вашем "суициде" . Потом такую себе горячую и участливую поддержку со стороны главы ТОП клана. Следом чудесное воскрешение "Раз я не прикасаем и снова здравствуйте". Ну не могла не поучаствовать в обсуждении, тем более что обсуждался давно знакомый мне игрок. На будущее запомните: не стоит пытаться манипулировать общественным мнением. Лучше бы научили как двумя добытчиками застроить зеркальные здания. Подскажите пожалуйста который из статов у героев дает кристаллы?EdjoI писал(а):У меня не было неприязни к этому многоциферному, ну слил да слил...я собрался да ушел) Игра такая)...но Вы сейчас пытаетесь вывернусь ситуацию очень странным образом)

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну во первых, почитайте еще форум и найдете еще 2 места, где я уже уходил..потом возвращался, так как скучал по игре) и бывало не появлялся неделями из за работы или других обстоятельств! Насчет ухода, повторюсь, написал то о чем думал в тот момент, потом оказалось, что есть неравнодушные люди к темам на форуме и тоже считают, что такое вещи весьма интересные!coollex писал(а):Я ничего не пытаюсь вывернуть. Зачем мне это ? Зашла на форум чисто посмотреть о ком все же шла речь после слива. Но когда прочла прощальное письмо о Вашем "суициде" . Потом такую себе горячую и участливую поддержку со стороны главы ТОП клана. Следом чудесное воскрешение "Раз я не прикасаем и снова здравствуйте". Ну не могла не поучаствовать в обсуждении, тем более что обсуждался давно знакомый мне игрок. На будущее запомните: не стоит пытаться манипулировать общественным мнением. Лучше бы научили как двумя добытчиками застроить зеркальные здания. Подскажите пожалуйста который из статов у героев дает кристаллы?EdjoI писал(а):У меня не было неприязни к этому многоциферному, ну слил да слил...я собрался да ушел) Игра такая)...но Вы сейчас пытаетесь вывернусь ситуацию очень странным образом)
ну и про кристаллы, ...
Честное слово с артами с квестов не повезло, одна бронька властелина только понравилась, остальное ужас просто!
Так вот, бронька властелина+ копьё властелина монстров + паладин, и агры сносяться на ура) пока не было броньки, были сапоги штурмовика ( одно накладно, на 1 агру я тратил 3кк золота)
так же. я потратил около 1кк наймов, что бы ходить с пробивом...
и у меня 2 добытчика и паладин, хотел 3 добытчика, но без паладина агры нереальное что то будет!
Последний раз редактировалось EdjoI 05 мар 2021, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
...Dooog
- coollex
- Эсквайр
Ну так Вы же не играете. Какая разница какие там арты выпали ? Пару руин в день ))) Чисто так наблюдатель-корреспондент. Абсолютно нейтральный игрок. Хочу тоже себе таких добытчиков 

- Вложения
-
- Screenshot_43.png (801.12 КБ) 9611 просмотров
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
coollex писал(а):Ну так Вы же не играете. Какая разница какие там арты выпали ? Пару руин в день ))) Чисто так наблюдатель-корреспондент. Абсолютно нейтральный игрок. Хочу тоже себе таких добытчиков

Я крут,...закончил с трудом недели 2 назад)))
Очень долго не попадались зеленые кристаллы,...
вот еще посмотрите можете и в сокру заглянуть) там кристаллов очень много)
а еще у меня совершенные мельницы, 150к в сутки добывают, без дополнительных %
а на рынке зерно очень хорошо покупают)
Последний раз редактировалось EdjoI 05 мар 2021, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
...Dooog
- coollex
- Эсквайр
Ну да ))) Воскресшие мертвецы не просто круты !!! Они уникальны. Таких еще поискать нужноEdjoI писал(а):coollex писал(а):Ну так Вы же не играете. Какая разница какие там арты выпали ? Пару руин в день ))) Чисто так наблюдатель-корреспондент. Абсолютно нейтральный игрок. Хочу тоже себе таких добытчиков![]()
Я крут,...закончил с трудом недели 2 назад)))

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Так блин, чуть чуть обновления не дождался...там же новую рассу обещают) как раз какие то мертвецы)coollex писал(а): Ну да ))) Воскресшие мертвецы не просто круты !!! Они уникальны. Таких еще поискать нужно
...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
coollex писал(а):Этот редиска ( 33322255500) мой зам и союз очень много лет. К нему и к его союзам у меня уважительное отношение, потому что всех их действия адекватны. А вот в адекватности Ваших игроков я очень сомневаюсь. Вот например новый игровой персонаж в Ветеранах 777LIO777. Обратите внимание на выше засвеченный скрин. и он такой не единсвенный.
Здрасте, уважаемая(это не так

Собственно по этому я сдесь, вызов принят)

Вы же решили вырвать из текста фразы, которыми я не горжусь, и в стиле Соловьев ТВ меня тут опозорить?!

Ну и раз уж тут Вы мне сделали рекламу, пользуясь случаем хочу найти светлого союза в районе 38-12 для квестов)

ЗЫ: и если судить по датам наших регестраций, то Вы были "новым игровым персонажем", когда я уже все выиграл на тот момент и забыл)

- coollex
- Эсквайр
Здравствуйте LIO !!! А давайте... С удовольствием )))777LIO777 писал(а):coollex писал(а):Этот редиска ( 33322255500) мой зам и союз очень много лет. К нему и к его союзам у меня уважительное отношение, потому что всех их действия адекватны. А вот в адекватности Ваших игроков я очень сомневаюсь. Вот например новый игровой персонаж в Ветеранах 777LIO777. Обратите внимание на выше засвеченный скрин. и он такой не единсвенный.
Здрасте, уважаемая(это не так) coollex! Очень польщен Вашим вниманием к моей персоне, хоть мы и не пересекались, но давайте отделим мух от котлет.)
Хочу понять, каким боком, вырваные из текста фрагменты моей переписки с другим игроком и на другом сервере относятся к Ледарии
, непосредственно к клану Ветераны(о котором я не знал на момент той переписки, да как и о существовании сервера Ледария) и тем более, к тем игрокам, на которых Вы тут обижены?!
Хм, или Вы все же один и тот же игрок, понимаете о чем я?
Я признаю, что в той переписке был не прав, каюсь
, был очень тяжелый день и я не знал, что общаюсь с девушкой, по общению этого не скажешь, к сожалению у меня сохранилось только начало той переписки, но предполагаю по нему определенно видна моя адекватность и вежливость)
![]()
Собственно по этому я сдесь, вызов принят)![]()
Вы же решили вырвать из текста фразы, которыми я не горжусь, и в стиле Соловьев ТВ меня тут опозорить?!Реально вообще не понял Вашу адекватность этим постом...
Обидели тут сильно?
![]()
Ну и раз уж тут Вы мне сделали рекламу, пользуясь случаем хочу найти светлого союза в районе 38-12 для квестов)![]()
ЗЫ: и если судить по датам наших регестраций, то Вы были "новым игровым персонажем", когда я уже все выиграл на тот момент и забыл)
Это мой старый союз который стартонул на Ледарии не так давно по моей просьбе, чтобы мне не было скучно было. Очень жаль что Вы сохранили не всю переписку. Но все по порядку !!! А на кого я должна быть обижена? Я обидеться могу только на близкого человека. А в игре когда бегают новогодними елками по полю на левые города. Почему это должно вызывать какие-то эмоции? Как правило я оставляю открытыми города сознательно. Например когда в последний раз бегал Серв мне было интересно как работает обнова укреп -75. Мне нужна эта инфа для другого сервера. За два года игры мой стол прошел всего один игрок phoenix692016. И то. Там стол открывала не я ,а мой зам. Там часа через три просто посыпались бы зеркала. Аппок на ВФ был сложный и затяжной. Но зам не знал, что мой сосед ждал моего возращения с войны, мониторил. После открытия ворот Феникс вышел на мой стол минут через пять. Вернулся без фрака и опыта. Утянул немного реса. Спам кинул Раздолбай, Я накинула фиолетовый колпак на стол. На этом все !!! Потом правда ко мне переехали жить Раздолбай, Соня, Рассвет наставила городов . И это с тем, что там и так в одной локации стоят все ТОПы Улусов. Я насчитала в общей сложности 1/6 игроков клана Улусов стоящих вокруг нас в +20. И все ТОПы. Дежурили практически круглосуточно в течении почти 3 месяцев. Видимо выселить просто по другому не получалось. Респект. Польщена. Столько усилий и внимания моему скромному персонажу. Тут не обижаться нужно, а гордиться. А сломанные поселки в городах при капе стройки поднимаются при желании очень быстро. Тем более что для меня - это практически норма. За то сколько усердия и потраченного времени у атакеров. Если честно я вообще не понимаю смысла игры на тактике. Города не разрушаются, игроки не убиваются. Это игра не имеет логического финала.
- Вложения
-
- Screenshot_45.png (259.43 КБ) 9499 просмотров
Последний раз редактировалось coollex 07 мар 2021, 11:06, всего редактировалось 23 раза.
- coollex
- Эсквайр
Теперь по поводу Ангела. Ваша переписка между нами активно обсуждалась. LIO !!! Не имеет значения сидит за акком девушка или парень. В игре нет гендерных различий. И кстати... В обращении к девушке Вы тоже использовали хамские и матерные обращения. По окончанию вф этого игрока Вы искали на всех серверах. Остановились и начали развиваться на Ледарии. Потому, что этот игрок есть только здесь. Просились в Марвелы с переселом в наш район по месту локации моего союза. Вас туда не взяли. Но Вы же на этом не остановились. Стали игроком клана Ветераны. Но оно в принципе и правильно. Видимо получилось найти общий язык с игроками этого состава.
- Вложения
-
- Screenshot_65.png (5.72 КБ) 9499 просмотров
Последний раз редактировалось coollex 07 мар 2021, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
- coollex
- Эсквайр
В первый раз вижу таких интерестных персонажей. Вежливость и адекватность бросается сразу в глаза
- Вложения
-
- Screenshot_82.png (3.45 КБ) 9499 просмотров
Последний раз редактировалось coollex 07 мар 2021, 03:06, всего редактировалось 2 раза.
- coollex
- Эсквайр
Действительно. Причем тут Ветераны?
- Вложения
-
- Просьба в Марвелы.png (5.97 КБ) 9499 просмотров
- coollex
- Эсквайр
И последнее... Какое имеет отношение переписка Ваша с другого сервера к Ледарии и к клану Ветераны ? Мало того, что на этом сервере Вы не случайный игрок. Вы входите в их состав. Вы очень похожи. Клан (Альянс) - это группа игроков с одинаковыми целями, задачами и принципиальными позициями. Вы нашли себе союзов с которыми есть одинаковые точки преткновения и есть видимо взаимопонимание. В адекватности многих из этого состава, как собственно и в Вашей, я очень сомневаюсь. О чем выше в переписке с Энджоем и Сервом и было озвучено. А Вы просто являетесь очень ярким и показательным примером. Но если бы на этом форуме не затрагивались какие-то принципы игроками Улусов я вообще не вмешивалась бы. А зарисовки типа " Нет слов " как выше писал serv2015 прям подталкивают к комментариям. Потому, что, лично мне очень хорошо известно, что принципов у Улусов просто нет априори. Не стоит приравнивать обычные двойные стандарты отдельных игровых персонажей к каким-то принципам. Есть друг, есть враг. А есть халявный фрак. Причем так на всех серверах, не только не Ледарии. И это нормально. Игра тут такая. 

-
- Капитан
- Контактная информация:
coollex писал(а):Здравствуйте LIO !!! А давайте отделим мух от котлет. С удовольствием )))
Охохо) И снова доброе утро)) Вы ничего не отделили, а сделали винегрет из Ваших проблем и обид.

Омг, зачем мне эта информация?!coollex писал(а):Это мой старый союз который стартонул на Ледарии не так давно по моей просьбе, чтобы мне не было скучно было. Очень жаль что Вы сохранили не всю переписку. Но все по порядку !!! А на кого я должна быть обижена? Я обидеться могу только на близкого человека. А в игре когда бегают новогодними елками по полю на левые города, то иногда это меня развлекает. Иногда надоедает. Но бегают тогда, когда я позволяю это делать. Из своих личных соображений. Например когда в последний раз бегал Серв мне было интересно как работает обнова укреп -75. Мне нужна эта инфа для другого сервера. За два года игры мой стол прошел всего один игрок phoenix692016. И то. Там стол открывала не я ,а мой зам. Там часа через три просто посыпались бы зеркала. Аппок на ВФ был сложный и затяжной. Но зам не знал, что мой сосед ждал моего возращения с войны, мониторил. После открытия ворот Феникс вышел на мой стол минут через пять. Вернулся без фрака и опыта. Утянул немного реса. Спам кинул Раздолбай, Я накинула фиолетовый колпак на стол. На этом все !!! Потом правда ко мне переехали жить Раздолбай, Соня, Рассвет наставила городов . И это с тем, что там и так в одной локации стоят все ТОПы Улусов. Я насчитала в общей сложности 1/6 игроков клана Улусов стоящих вокруг нас в +20. И все ТОПы. Дежурили практически круглосуточно в течении почти 3 месяцев. Видимо выселить просто по другому не получалось. Респект. Польщена. Столько усилий и внимания малоиграющему персонажу этого сервера !!! Тут не обижаться нужно, а гордиться !!! А сломанные поселки в городах при капе стройки поднимаются при желании очень быстро. Тем более что для меня - это практически норма. За то сколько усердия и потраченного времени у атакеров !!! Если честно я вообще не понимаю смысла игры на тактике. Города не разрушаются, игроки не убиваются. Это игра без логического финала.

Очень рад, что у Вас нет больше других проблем!coollex писал(а):Теперь по поводу Ангела. Ваша переписка между нами активно обсуждалась.

Бла бла бла, согласен!coollex писал(а):LIO !!! Не имеет значения сидит за акком девушка или парень. В игре нет гендерных различий.

Ну и, Кэп?!coollex писал(а):По окончанию вф этого игрока Вы искали на всех серверах. Остановились и начали развиваться на Ледарии. Потому, что этот игрок есть только здесь.

Вы очень уведомлены о моих действиях, это напрягает), но я Вам больше скажу, я обращался во все топ 4 клана, кто первый ответил, туда и пошел.coollex писал(а):Просились в Марвелы с переселом в наш район по месту локации моего союза. Вас туда не взяли. Но Вы же на этом не остановились. Стали игроком клана Ветераны. Но оно в принципе и правильно. Там находятся близкие Вам по духу игроки.
Уверяю, это у нас взаимно) Хочу отдельно выделить слово "персонаж"))coollex писал(а):В первый раз вижу таких интерестных персонажей. Вежливость и адекватность бросается сразу в глаза
Все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе!coollex писал(а):И последнее... Какое имеет отношение переписка Ваша с другого сервера к Ледарии и к клану Ветераны ?

Мы оба прекрасно понимаем, почему я тут, в чем проблема?coollex писал(а):Мало того, что на этом сервере Вы не случайный игрок. Вы входите в их состав. Вы очень похожи. Клан (Альянс) - это группа игроков с одинаковыми целями, задачами и принципиальными позициями. Вы нашли себе союзов с которыми есть одинаковые точки преткновения и есть видимо взаимопонимание.

Да о какой адекватности Вы мне тут пытаетесь донести, в мире, где мЫ размениваем реальную жизнь на пиксели?! Окститесь и откройте глаза, мы тут всеcoollex писал(а):В адекватности многих из этого состава, как собственно и в Вашей, я очень сомневаюсь.

ЗЫ: С наступающим

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Как много всего происходит на у нас на районе)
Кошечка чутка ушиблась: Лимбосу прям вообще не везет последнее время: и битва дня, и без барака... ------------------------------------------------------------
Всех девушек с 8 марта!)
Кошечка чутка ушиблась: Лимбосу прям вообще не везет последнее время: и битва дня, и без барака... ------------------------------------------------------------
Всех девушек с 8 марта!)

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Любопытно, кто же у нас первый будет полностью одетый герой 

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:

Хотя очень странно, есть тюрьма,..но почему то магички 1-го уровня

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Хорошо бегут наши спортсмены))
жаль, я шанс не брал...наверное кому нибудь помог бы
а может и не помог)
Кстати, первый турнир после введения артов, есть же шанс что выпадет новый)

Кстати, первый турнир после введения артов, есть же шанс что выпадет новый)

...Dooog
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Фармики бегают)
-----
Турнир подходит к концу! любопытно, победителю выпадет новый арт)
-----
Турнир подходит к концу! любопытно, победителю выпадет новый арт)
...Dooog
-
- Маршал
- Контактная информация:
Оу, почти 2 года понадобилось, чтобы понять, что Мишанька о клане думает в последнюю очередь. Ну ладно, посмотрим, что сейчас поменяется) но все-таки, как можно 2 года не замечать, что творится в клане?)) Набрали по рейтингу и сидели наслаждаясь подвигами Мишаньки))) очень достойно топ 1)))
-
- Маршал
- Контактная информация:
Отчёты мне не скидывают, поэтому расскажу о своих партизанских действиях. На днях, к сожалению, мне не удалось порушить посы топ 2 сервера, арму ему сковал и расхищение (дрожа за свои ресы и рейтинг наш топ включил красивый купол), но прилетела подмога, не думал, что кого-то будут будить ради этого, но тоже неплохо, в следующий раз нужно буду стартовать с внешки поближе. А сегодня мне даже поспамить не дали((( топ 2 сервера (претендующий на топ 1) отправил меня в храм)))) вот такие новости)))
-
- Капитан
- Контактная информация:
ти готов вести ветку вместо енджоя
будем скидивать тебе отчоти
токо сечас лето всем некогда воевать будет
будем скидивать тебе отчоти
токо сечас лето всем некогда воевать будет
-
- Маршал
- Контактная информация:
Кидай, вкусные прокомментирую) главное не частно воевать, а результативно. Я сейчас ради зачетного слива могу месяцами ждать момента;)
-
- Маршал
- Контактная информация:
Сегодня ночью был шикарный бой, очень красивый и показательный! Соль защищал ythtcreq2016, а помешать ему в этом старались людвиг и сурикен. Когда раздутое эго щемит извилины, можно насладиться результатом продуманный тактики. Она заключалась в том, чтобы потерять почти 2 лярда МА, но забрать с собой больше 4! Очень разумно аттакеры решиши пустить более слабого игрока вперед, чтобы наш топ 2 смог забрать остатки! А учитывая арты и прокачанного на договорняках герку атакера, КПД деффера можно считать выше 200%! Скажу честно, я немного завидую дефферу, поскольку сам бы с удовольствием оказался на его месте, а пока могу только поздравить клан Улусов и пожелать их оппонентам, чтобы в следующий раз они заплатили за соль не 4 МА, а 20, ведь у меня 10 МА и на такой размен пусть свою десятку-святое дело;) Всем хорошего настроения!
П.с. с телефона не могу выложить бой, киньте плиз.
П.с. с телефона не могу выложить бой, киньте плиз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Так же бой 18+, от max5670 против Ludwig10 (атака без каста)