Поздравляем Dizzy41 и Sibiriakk2020 со сносом Архируины!

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
Desno
Администратор
Контактная информация:

Поздравляем Dizzy41 и Sibiriakk2020 со сносом Архируины!

#1 Сообщение Desno »

20 сентября 2020 года игроками Dizzy41 и Sibiriakk2020 была уничтожена агрессивная Архируина с банком жемчуга 38268 ЧЖ на сервере: Мория.
Поздравляем и ждем подробное описание!
Dizzy41
Новобранец

Re: Поздравляем Dizzy41 и Sibiriakk2020 со сносом Архируины!

#2 Сообщение Dizzy41 »

История про восточного чудака

Расскажу я вам историю возможно нудную кому-то, но как для меня то интересную. Мое королевство народилось в небольшом мире под названием Мория. Королевство находилось на востоке мира сего. Я управлял совестно и старался всем угодить что соседям что другим королевствам. За это на меня обратили владыки могущественного клана на то время. Взяли к себе они обучать моих алхимиков и учить героев военной науке. Все было хорошо в моем королевстве и подчиненные были довольные. Как-то раз ночью меня разбудил слуга и что-то там говорил про чудака, который стоял у ворот и говорил про большое количество черного жемчуга. Я конечно не очень сначала понял, что говорит слуга, но как только услышал про черный жемчуг сразу приказал принять чудака и выслушать его. Проговорив несколько часов с чудаком, я понял, что недалеко от меня обитает очень большое зло во главе монстра-героя, чудак не может одолеть то зло и решил, что лучше я буду сном сражать, но после того как я его спросил в каких координатах находится зло он замолчал и промолвил что ему достанется от сокровищ. Я задумался, а что полагается за такую информацию я первый раз буду борется против зла, которого я даже не видел еще поэтому я предложил посидеть на недавно найденном Соленом озере...отказался чудак от этого и ушел от меня. Я долго не мог уснуть после этого разговора и думал, а если он меня не обманул и где-то недалеко от меня и вправду есть зло, в котором спрятано много сокровищ, что же делать подумал я, как тут открылась дверь и зашел старый чернокнижник -:"Я могу помочь тебе мой государь и плата моя будет небольшая всего несколько сотен черного жемчуга»: -ответил он. Я согласился на его требование, и он провел ритуал вскоре после ритуала он четко мне назвал координаты где находится самое большое зло.
Изображение
Ну а я в свою очередь отблагодарил его и отправил шпионов разузнать что же там за зло такое и правда, что там много сокровищ спрятано. Через некоторое время шпионы вернулись и все они были напуганы и внятно ничего не могли говорить, мой слуга всем раздал пергамент и приказал написать внятно что там есть. После нескольких часов ожидания слуга принёс много пергаментов, и мы вдвоем взялись их перечитывать после чего стало ясно что чернокнижник не солгал и по точным координатам расположена Архируина во главе монстра-героя. Но армии точной шпионы не смогли разузнать поэтому я очень усомнился что сам одолею врага.
Изображение
За помощью я обратился к своим наставникам Владыкам востока. Отозвался один из них. Sibiriakk2020 согласился пойти со мной в поход на темное зло, но он боялся, что у него в королевстве завелись предатели и изменщики, которые расскажут врагам про Архируину и богатства ее поэтому он обратился к своему славному Магу-черепу, который смог ему помочь скрыть армию и героя от лишних глаз. Собрав свое войско, одев кольчуги на героя, я отправил его в поход указав где он должен был встреться с героем Владыки Sibiriakk2020.
Изображение
Дальше я буду рассказывать свою историю от слов моего героя Уничтожитель А.В.С. Встретив в назначенном месте Армию Sibiriaka и его героя мы начала обсуждать стратегию боя я был не очень опытен в боях поэтому четко слушал Мандалая. Он внятно мне рассказал где я должен расставить свою конницу с мародерами, а от куда его лучники будут наносить смертельный удар по монстрам. На вопрос кто будет сражаться з монстром-героем он четко дал мне понять, что сам сразит его на что я кивнул головой. Вот мы и подошли к заданному месту... вокруг него сиял синий купол, который мы легко прошли.
Изображение
Монстр-герой уже знал про наше прибытие и приготовил своих монстров к битве до которой оставались считанные минуты. Я вместе с моей конницей и мародерами двинулись в перед взяв на себя весь взор монстров, а с двух боков разместились огненные элементами Мандалая, сам он куда-то пропал... Как только монстры увидели меня и мои адские твари они начали бежать на нас, страх который меня переполнил невозможно передать словами, но я нашел силы его перебороть и пойти в атаку на монстров, как только клинки ударились и были слышны первые звуки разлитой крови все небо, загорелось жёлтым пламенем это элементами, начали плазмой уничтожать монстров, не давая им массой накидываться на нас, но я так и не видел ни героя-монстров ни Мандалая. А бой все ещё продолжался, моя конница уже начала выдыхаться и элементами все больше и больше пропускали к нам монстров и четкость выстрелов стало намного хуже, надо было что-то делать, а то так и проиграем бой думал я, но недалеко от битвы я увидел сияние и несколько теней которые там двигались, я догадался что это была битва Мандалая и монстра-героя. Это меня как вдохновило я понял, что надежда на победу есть, выпив зелье силы и поднятие боевого духа я засветился на несколько километров в даль, проявив своим войскам и войскам своего союзника атаку и защиту. Все мы кинулись на монстров и с большой злостью одновременно радостью начали убивать одного за одним и силы у нас уже появились и все больше и больше монстров гибло от моего клинка и острых зубов моих воинов. Вот оно конец Монстры почему-то начали убегать я не понял сначала что случилось и только видел, как элементами добивали всех, кто убегал или прятался. Тогда ко мне подошел Мандалай и что-то держал в своей сумки. Показав, что там меня стошнило...это была голова монстра-героя. Значит мы победили, и я уже спокойно начал ходить по земле пропитанной кровью трех рас. «Господин смотрите я кое-что нашел"-: молвил мой оруженосец, я подошел посмотреть, что там и увидел большое сундук на колесах. Позвав Мандалая, мы вместе открыли сундук -:"о мой Владыка — это же черный жемчуг, много черного жемчуга, куча черного жемчуга»: -произнес я от радости. Поделив пополам сокровище мы с Мандалаем попрощались я его поблагодарил за помощь и науку в военной стратегии и отправился в свое королевство где мой государь уже несколько часов не мог уснуть нормально и ждал, когда его герой с армией вернуться.
Изображение
Изображение
Увидев в окно свое войско и впереди него Героя, я понял, что у них все получилось. Уничтожитель рассказал мне все от начала и до самого конца и показал сокровища которые они добыли, мы его конечно отнесли в сокровищницу под замок, а я огласил о банкете в честь Уничтожителя и Мандалая героев той эпохи пригласив и владыку Sibirak2020 на пир. Вот такая моя история, а что до чудака то он потом еще раз пришел и начал просить хоть какое-то вознаграждение за информацию, я государь не скупой, но в меру и дал ему сидеть на ещё одном озере, но это мои читатели совсем другая эпическая история. =)
Вложения
6.jpg
6.jpg (23.29 КБ) 923 просмотра
5.jpg
5.jpg (21.81 КБ) 923 просмотра
4.jpg
4.jpg (32.44 КБ) 923 просмотра
3.jpg
3.jpg (12.35 КБ) 923 просмотра
2.jpg
2.jpg (32.99 КБ) 923 просмотра
1.jpg
1.jpg (7.05 КБ) 923 просмотра
Desno
Администратор
Контактная информация:

Re: Поздравляем Dizzy41 и Sibiriakk2020 со сносом Архируины!

#3 Сообщение Desno »

Награда была выдана на сервер.
Закрыто

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»