AndreySh2012 писал(а):в двух словах.. всё чж в игре идет от процента трат игроков, часть на со, часть на грааль, часть на 7-ку, часть на руины..
Тут всё не так просто.
Сколько процентов идёт от трат игроков? Можно сделать 10% и будет 100 активных игроков, а можно сделать 80% и получить 500 активных игроков.
Чем больше игроков тратиться, тем больший % можно пускать на ЧЖ в руинах.
AndreySh2012 писал(а):разговор идет о том чтоб часть которая идет в руины на званиях мелких перераспределить, было бы всё хорошо если б как выше писали собрали чж из руин потратили и круговорот какой-то..
Тогда лучше СО запретить. 15Х20Х24=7200 в сутки. А сколько все мелкие ЧЖ сейчас в игре набивают за сутки? 50? 100?
AndreySh2012 писал(а):это еще ничего но у кучи народа мелкие это вообще мульты на них тупо набивается тьма чж.. потом или этих мультов бросают, или банят сотнями.. прям кланами чистильщиков спамщиков и тд...
Это уже другой вопрос и другая тема. Мы же говорим о реальных игроках, а не мультах.
AndreySh2012 писал(а):это чж просто уничтожается на их счетах...
Нет. Оно не уничтожается, а как было в игре, так в игре и остаётся, просто со счета игрока переходит на баланс разрабов игры.
AndreySh2012 писал(а):вместо этого предлагается ввести что-то новое за что будут бороться ироки.. при тех же тратах появится еще конкурентный моент в игре.. что повысит интерес.. а там часть просто выкидывается которая оседает на счетах мелких игроков, мультов.. вот выше честнве игроки соревнуются сколько кто забанил.. думаешь у забаненных навсегда игроков нет чж на счетах.. его получается просто выкинули... подавляющая часть этих банов мелкие мульты чистильщики.. именно собиральщики этого чж .. ну там голд города аук и тд... так яснее ?
Я уже писал что уничтожением мелких ничего хорошего не получите. Станет меньше реальных игроков, по мультам это никак не ударит особо. Думаете сейчас мало сюзеров-мультов? Думаю не меньше чем мелких. Много мульт-аков бросивших игроков + новые мульты которых по квесту надо выпустить сюзером.
По мне надо активизировать игру, чем больше человек в игре на основном аке, тем меньше времени на мультов. От того что всё будете запрещать станет только хуже.