"Безумие и отвага" - наш девиз32pa3 писал(а): 1. Уйти к сильным, и к бывшим врагам -предательство
2. Стать независимым т.е. 3 ей силой-геройство
3. Уйти к слабому врагу -безрассудство сравнимое с геройством

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
"Безумие и отвага" - наш девиз32pa3 писал(а): 1. Уйти к сильным, и к бывшим врагам -предательство
2. Стать независимым т.е. 3 ей силой-геройство
3. Уйти к слабому врагу -безрассудство сравнимое с геройством
Люди приходят и уходят, меняются хозяева акков, переходят в другие кланы... это тот случай, когда клан делает именно название, история клана и хотя бы немного старые участники. Так что Ультимы нет и это печально. Власть и десятой доли от Ультимы не стоит. Я бы ни за что не расформировала ее. Это как уничтожить все, что с ней связано, отформатировать историю о ней. Вы - инородное тело во Власти, потому что в ней есть свои исторические игроки, которые и будут формировать ее историю и репутацию, а вы будете двигаться параллельно, но не в одном потоке с нимиalbrekxt писал(а):Ультима не куда и не уходила. она вся здесь. скажешь что нет такого клана больше ? так отвечу что клан делают люди а не название
я думал ты думающий пареньalbrekxt писал(а):ты бы хоть представился. пишешь много и не какой конкретики. таким образом можно обвинить любого и в чём угодно
если я падальщик то и сливаю падаль. и не думаю что кто то об этом будет сожалеть. будь логичней.![]()
ну и союзников у меня кроме соклан небыло и нет. в Ультиме это было почти правило. все союзники в клане за редким исключением, всё остальное твои злостные инсинуации. если ты имеешь виду союзников клана (Ультима) бывших то по большей части это был просто балласт обещавших чуть ли не золотые горы при нашем переезде (Скел, Восток) но в реальности не разу не чем не помогших клану. а та мелочь что ждала нас по месту то это вообще без комментариев. (3 человека на весь восток были нормальные и всё.) и они себя ещё героями считают которые за 3 года один раз КЗ Власти вынесли. позорники![]()
и кстате Ультима не куда и не уходила. она вся здесь. скажешь что нет такого клана больше ? так отвечу что клан делают люди а не название. и с Властью мы стали союзниками а потом и слились в один клан не потому что были слабы или не могли чёт противопоставить а совсем по другим причинам которые тебя не касаются. и кроме руководства кланов вряд-ли кто эти причины знает
а ты задумывалась хот раз от куда все эти люди которые себя ассоциируют с кланом взялись ? не кто в клане не родился. ведь и ты когда то была хоть и не долго в клане.Salva0venia писал(а):Люди приходят и уходят, меняются хозяева акков, переходят в другие кланы... это тот случай, когда клан делает именно название, история клана и хотя бы немного старые участники. Так что Ультимы нет и это печально. Власть и десятой доли от Ультимы не стоит. Я бы ни за что не расформировала ее. Это как уничтожить все, что с ней связано, отформатировать историю о ней. Вы - инородное тело во Власти, потому что в ней есть свои исторические игроки, которые и будут формировать ее историю и репутацию, а вы будете двигаться параллельно, но не в одном потоке с нимиalbrekxt писал(а):Ультима не куда и не уходила. она вся здесь. скажешь что нет такого клана больше ? так отвечу что клан делают люди а не названиеИ через много лет Власть продолжат ассоциировать с Су, с Яблоком, с Химкой, с Ромой и т.д. Кстати, только Ультханам удалось удачно влиться в клан, ибо они и раньше были с Властью словно одно целое, как два филиала одной корпорации) Но, это мое субъективное мнение)
много алкоголя и вероятно других запрещенных веществ, можете еще подбухнуть, глядишь воспоминания освежатся, а вам Евгения лучше поискать интриги в другом месте - например, обвинить кого-то еще что вам провов дед на скеле подравнял.чё у тебя в голове не понятно.
И утверждать в каждом втором предложении кто за что продался и кто по какой причине куда и откуда ушёл с клана не имеющего к тебе(как и ты к нему) ни малейшего отношения, еще и приплетая людей которым ни ты, ни этот клан давно не интересны... А, я забыл с кем общаюсь. Тут это нормально.Ооо, тут ключевая фраза "и на мой взгляд вполне правдивой". На твой взгляд может быть что угодно правдивым. Но как зависит истинное положение от твоих взглядов?
Как по мне - он не в кучу свалил, а сказал правду. К вашему чату у меня вопросов нет. Это что то вроде развлечения - читать некоторые сообщения. Хвала багам скайпа)albrekxt писал(а):Пупс.. ты как всегда всё в кучу свалил. чё у тебя в голове не понятно. требуешь ответы.. ты бы Инне написал. она охотно ответит на всё твои вопросы![]()
Жень какие у тебя вопросы к нашему чату ? чем он тебе не нравится ? по мне всё там спокойно и ровно как и всегда
Это говорит человек, который 100500 раз уходил с Ультимы и чатов? Во Власти такого нет, не позволяешь себе подобного? А я, как и Пупс - имеем равное с вами отношение к Ультиме. И я не собираюсь с тобой препираться. Поэтому ты не пишешь мне - я не пишу тебе. А то такое чувство, что когда то тебя жутко потрепала и ты держишь обиду за это. Маразм в том, что я ничего тебе не делала (Последнее, что помню из лички - помощь с кое чем. Все.), а тумблер у тебя щелкнул без препятствий и я не думаю, что причина вражеские кланы. Что тогда - популярность?VALDEMAR1075 писал(а):И утверждать в каждом втором предложении кто за что продался и кто по какой причине куда и откуда ушёл с клана не имеющего к тебе(как и ты к нему) ни малейшего отношения, еще и приплетая людей которым ни ты, ни этот клан давно не интересны... А, я забыл с кем общаюсь. Тут это нормально.
На Вальдемаре Телурpupsik21Human писал(а):вальдемар . не знаю как вас по батюшке . на счёт принадлежности к кланам о которых мы не чего не знаем . мы были с Евгенией так же в улитках
Salva0venia писал(а):На Вальдемаре Телурpupsik21Human писал(а):вальдемар . не знаю как вас по батюшке . на счёт принадлежности к кланам о которых мы не чего не знаем . мы были с Евгенией так же в улитках
Вооот, поучились бы у насpupsik21Human писал(а):читать то уныло . он наркоман алкоголик. она не где не была
они оба играют как нубы, мы крутые , они ни кто
а где ответ то хоть один по существу . я думаю даже ваши дети в такое не поверят
У меня вот до сих пор осадком висит вопросTarimon писал(а):не захлебнитесь только))
когда хлебать из тазика будете)
В этом нет необходимости и нет нужды.Salva0venia писал(а): Это говорит человек, который 100500 раз уходил с Ультимы и чатов? Во Власти такого нет, не позволяешь себе подобного?
Почему-то никто из членов клана играющих до сих пор так не считает.А я, как и Пупс - имеем равное с вами отношение к Ультиме.
Удивительное дело - как не увижу сообщения с использованием "высококультурной" блатной терминологии и такими "литературными" словами, как "ханка", "шкеты", "тявкать"... так обязательно акк бесклановый и не играющий... ещё и, чаще всего, ищущий себе новых "друзей" - видимо для ведения великосветских бесед...pupsik21Human писал(а): мы же тут ни кто, лаем, как собаки подсажаные на ханку![]()
с позором от таких шкелетов из вашего шкафчика. подожмёте хвостик и туда, тявкать на караван
циферка , мне ли про собачек ?Tarimon писал(а):Как же приятно знать что мы вам не даем покоя..
пишете о нас, думаете)))))
правда нам сильно наплевать на ваше мнение, но все равно Спасибо что не забываете![]()
как говорится-собачки гавкают, а караван идет)
У нас, вероятно, разное понимание, что такое "играю".pupsik21Human писал(а): откуда вы взяли что я не играю ?
4178 писал(а):У нас, вероятно, разное понимание, что такое "играю".pupsik21Human писал(а): откуда вы взяли что я не играю ?
Я не считаю, что заходить в игру и кушать пару руинок, это "играть"![]()
А это наводит на соответствующие выводы - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=88091
В принципе, если игрок ищет клан через форум, это либо новичок и он вообще никого не знает, либо он старый игрок и успел посраться вообще со всеми кланами сервераpupsik21Human писал(а): и если другие игроки ищут клан. на какие мысли это должно наводить?
уже ближе к истине , совершенно же другой разговор может сложится4178 писал(а):В принципе, если игрок ищет клан через форум, это либо новичок и он вообще никого не знает, либо он старый игрок и успел посраться вообще со всеми кланами сервераpupsik21Human писал(а): и если другие игроки ищут клан. на какие мысли это должно наводить?
золотые слова. прям в яблочко.4178 писал(а):В принципе, если игрок ищет клан через форум, это либо новичок и он вообще никого не знает, либо он старый игрок и успел посраться вообще со всеми кланами сервераpupsik21Human писал(а): и если другие игроки ищут клан. на какие мысли это должно наводить?
люди приходили и уходили в клан с клана. и их на определённых этапах игры было очень много, ведь клан в себя вбирал не только отдельных игроков но и целые кланы, очень сильные кланы. от суда и происходил последующий отсев игроков с кем нам было не по пути. ну и многие завязывали с игрой. были и такие которые считали что клан им чёт должен, любители грести всё под себя. с такими разбирался совет и клан лидер. и многие обиженные уходили к врагам клана(не буду показывать пальцемSalva0venia писал(а):Это говорит человек, который 100500 раз уходил с Ультимы и чатов? Во Власти такого нет, не позволяешь себе подобного? А я, как и Пупс - имеем равное с вами отношение к Ультиме. И я не собираюсь с тобой препираться. Поэтому ты не пишешь мне - я не пишу тебе. А то такое чувство, что когда то тебя жутко потрепала и ты держишь обиду за это. Маразм в том, что я ничего тебе не делала (Последнее, что помню из лички - помощь с кое чем. Все.), а тумблер у тебя щелкнул без препятствий и я не думаю, что причина вражеские кланы. Что тогда - популярность?VALDEMAR1075 писал(а):И утверждать в каждом втором предложении кто за что продался и кто по какой причине куда и откуда ушёл с клана не имеющего к тебе(как и ты к нему) ни малейшего отношения, еще и приплетая людей которым ни ты, ни этот клан давно не интересны... А, я забыл с кем общаюсь. Тут это нормально.
Тогда и не важно - когда мы выходили с него и как долго не играемVALDEMAR1075 писал(а):В этом нет необходимости и нет нужды.
И замечу, что не важно откуда когда как и куда я уходил - это никогда небыл враждебный или какой либо другой клан. До одного события, когда я ушёл во Власть, но это вас касается в последнюю очередь.
Еще замечу что мне нет необходимости на кого-то обижаться или держать на кого-то злость - у меня тут только спортивный интерес, (а так-же защита истории клана, к которой я отношение имел побольшее чем вы)
Считает. К тому же - не важно, что думает ваше большинство или 99,9%, главное - как считаю яVALDEMAR1075 писал(а):Почему-то никто из членов клана играющих до сих пор так не считает.
А тебя не смущает, что я тебе в то ближайшее время вообще ничего не писала, а ранее все было нормально? А как только вы узнали о моей игре с Инферно - ты мне сама же первая и написала. На что я тебе сказала - Таня, я не хочу с тобой ругаться. У вас проблемы с причинно-следственными связямиTarimon писал(а):Женя, я ответила взаимностью.
Не лей помои на других-не получишь в ответ на себя
Да ладно?Tarimon писал(а):а кому и с кем и как играть-это дело каждого.
Так все равно что даже капсом и с кучей восклицательных знаковМНЕ ВСЕ РАВНО!!!!!
Может, взрослые женщины и не отвечают за свои слова, потмоу что считают это детским садомTarimon писал(а):"ты сказала.... я сказала.." взрослая женщина а ведешь себя как ...
детский сад.
1) Очень даже красивые бои для маршалов, которые трепят как тузик грелку топ 14 по МА (2 города с провами 8 вынесли, город с зеркалами 8 повредили, лабы вынесли - уже отстроил, приплоды сливаются, внешки отбираются, его атаки отбиваются), не считая логов с равными по званию игроками, которых они слили, не считая вкинутых пару штук моих крупных логовHavai1 писал(а):Интересное название темы. На этом, просмотрев чат, к сожалению тема как открылась...так и закрылась. Поговорили, друг другу высказали..пару отчетов скинули по захвату копей. А могли бы сделать все по другому, ну если это Летопись: вот разьединение, вот наши боевые действия, выложить скрины с красивыми боями.
4 выхода с отменой за час, затем сл. утром ему снос наймов и посов - и в тот же день он решил ехать на СО спустя годыНа 26-2 Ян приехал, открытие во столько то
А ты бы "побоялась"Ян выставил боевого
Я ему честно писал что будет если он поедет к тебе, а вы решили я провокаторКто самый лучший провокатор?
мне сначала нужно подклепать арму, отстроить посы 8 и тогда возможно Ян соблаговолит и выйдет ко мне в атаку
Для этого считать надо и воскреса нет - поэтому тебе надо построить 8 лвл посы, а если построишь окажется арты не все древние и нет сета короля)))он не захотел слиться в атаке
Там есть кому, но сейчас все квестами/турами заняты)TheNinja писал(а):Да и это ж Инферно - там некому
Чёт судя по логу, арма там меньше твоей, а не больше.Salva0venia писал(а):или на арму, которая больше моей... (топ 11 и топ 81)
Часть носов, пехи и кони у него в столе остались, вроде, а по лукам он был жирнее - 3.3кк и мои 2.4кк, но в попле 2.8кк-2.9кк было. Он активный донатер и армоклеп4178 писал(а):Чёт судя по логу, арма там меньше твоей, а не больше.
А так да, лог симпатичный
Вот, уделили время!Salva0venia писал(а):Там есть кому, но сейчас все квестами/турами заняты)TheNinja писал(а):Да и это ж Инферно - там некому
Как трогательно19Andrey68 писал(а):Добрый вечер. 19andrey68 сервер Фетос , забанен за договорной бой. Уверяю, что в последнее время у меня не было боёв, кроме как с монстрами. Хотя, был единственный случай. По просьбе игроков сервера были пущены атаки 1-10 наймов на КЗ мелких пакостников. Но, данное действие, несло чисто военно - стратегическое значение, что не нарушает правил игры. Администрация, прошу более глубокого изучения данного факта и наказания жалобщика, который своими действиями несёт вредительство игровому процессу. Спасибо.
Ну, это стандартные фразы - играть надоело, безразличие, инет вырубился, сами дали себя слить с барского плеча, вашей заслуги в этом нет и т.п.albrekxt писал(а):всё витринки. и не удивительно. поднадаела многим игра вот и беспечность от суда. а многим и безразличие
а поймать Третьяка на лагере легче чем не поймать. 100 раз такое было. и не раз ещё будет. Таня и Андо его чут-ли не каждую неделю ловили. ему простo плевать на это, я так думаю
Мусёнка на витрину раз 10 или 15 уже ловили. и вроде я был первопроходец. только там армии в два или три раза больше было.
ну а про бревно в другой теме ответил
Активных игроков полно, просто все любят поныть и попричитать, приплести кучу факторов, оправдывающих их ра... разгильдяйство и общую расслабленность в большом Алеalbrekxt писал(а):фразы может и стандартные но это не значит что не прав. ты живёшь в каком то своём мире, оглянись, глянь по серверам сколько осталось активных. в 3-4 раза меньше чем когда то. и тенденция не идёт на спад. а всё это безразличие. я по этой причине и ушёл с игры. потерял 40% армии в последнем бою но мне было плевать на это. даже как то вздохнул облегчённо. осенью хотел вернутся но не срослось. дальше будет видно![]()
а логов мелких таких было полно у многих. светились на клан для просмотра и тут же забывались. а вот с памятью у тебя не очень
По турнирам вы были впереди и...и все - в остальном вы хужеLimpieza2 писал(а):Как же я ору, когда дабы обратить внимание на свои летопИси, нинзенышь начинает кидать ссылки всем подряд)) А иначе никто бы не обращал внимание на эту клоаку сервера. Альянс может и распался, но ваша шайка так и продолжит играть с закрытыми стольнями, сливом офнутых фермеров вне клана, храмом половины сервера во время пробежек по кз и кляузами на игроков. Что-то меняется, а что-то вечно) Ах да, забыл еще добавить - подкидывание крыс по кланам - очень важный механизм вашей "стратегии"; Олесе привет)
1) Ниндзя кидает логи/письма и т.д. только по 1 простой причине - вы не то, что союзникам никогда не "хвалились" своими неудачами, а, даже, не кидаете/афишируете их на клан либо не всегда это делаетеLimpieza2 писал(а):Как же я ору, когда дабы обратить внимание на свои летопИси, нинзенышь начинает кидать ссылки всем подряд)) А иначе никто бы не обращал внимание на эту клоаку сервера. Альянс может и распался, но ваша шайка так и продолжит играть с закрытыми стольнями, сливом офнутых фермеров вне клана, храмом половины сервера во время пробежек по кз и кляузами на игроков. Что-то меняется, а что-то вечно) Ах да, забыл еще добавить - подкидывание крыс по кланам - очень важный механизм вашей "стратегии"; Олесе привет)
Во-во, как будто Гавайка тут жалоб не написывала или их "союзники". Очередное бревно в глазу. А то, что вы в этом менее успешны, чем Ниндзя - ваши проблемы, но это точно не связано с вашей мнимой порядочностьюTheNinja писал(а):Жалобы - ну бывает пишу эта работа полностью на мне, хотя помощь с исходниками прошу. В общем-то это все чем занят и немного работа с агентами. Но разве ваш альянс не борется за честную игру?) Борется и много - наравне по усилиям я бы сказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя