Сегодня мимо воскреса слилась Ира. Кто следующий в их альянсе покажет такое же мастерство в защите и атаке? Увидим в этой же теме!

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
вот именно, расслабились.. одеть два кольца к тому что было и атакёры трупыSalva0venia писал(а): Захрамив меня и еще некоторых, расслабились, ушли спать, ибо вряд ли еще кто то бы пошел туда.
Поздравляю с победой на калькулятореalbrekxt писал(а): вот именно, расслабились.. одеть два кольца к тому что было и атакёры трупы
Это все из разряда "бы да ка бы". На самом деле, это закономерные итоги вашей дружной песочницы, когда войны нет, врагов не много, практики нет, явной опасности тоже нет, молодые растут фермой, потому что даже не знают, что такое война и с чем ее едят, поэтому с нашей стороны просто тонна сливов ваших каких то фармиков, мелких витрин и все больше сливов более жирных основ. Потому что мы видим цель и не видим препятствийalbrekxt писал(а):вот именно, расслабились.. одеть два кольца к тому что было и атакёры трупы
чтобы понять что атакёры лягут если там будут кольца предела а не шлак мне калькулятор не требуетсяTheNinja писал(а):Поздравляю с победой на калькулятореalbrekxt писал(а): вот именно, расслабились.. одеть два кольца к тому что было и атакёры трупы![]()
мне кажется ты слегка преувеличиваешьSalva0venia писал(а): поэтому с нашей стороны просто тонна сливов
Как на счёт того, чтобы понять, что атакеры, выходящие на витрину не выйдут в проигрышный бой?albrekxt писал(а): чтобы понять что атакёры лягут если там будут кольца предела а не шлак мне калькулятор не требуется
Ооо какой великий воин - почти победил не считая мелких формальностей в логе))чтобы понять что атакёры лягут если там будут кольца предела а не шлак мне калькулятор не требуется
Это поражение для них формальность, ведь они могли бы выиграть бой в других артах если бы например в последнюю минуту в игровой БД поменять артыКак на счёт того, чтобы понять, что атакеры, выходящие на витрину не выйдут в проигрышный бой?
То есть, докастятся/переоденутся/возьмут другого напарника, ну либо не пойдут вовсе.
да это и понятно, я с этим и не спорю.4178 писал(а):Как на счёт того, чтобы понять, что атакеры, выходящие на витрину не выйдут в проигрышный бой?albrekxt писал(а): чтобы понять что атакёры лягут если там будут кольца предела а не шлак мне калькулятор не требуется
То есть, докастятся/переоденутся/возьмут другого напарника, ну либо не пойдут вовсе.
Слив всегда ошибка игрокахочу лишь сказать что это не столько заслуга атакёров сколь ошибки дефа
Мне кажется, ваши союзники вам что то не договариваютalbrekxt писал(а):мне кажется ты слегка преувеличиваешь
Такие предположения их сторона не рассматривает4178 писал(а):Как на счёт того, чтобы понять, что атакеры, выходящие на витрину не выйдут в проигрышный бой?
Саш, сколько ты знаешь людей в вашем Але, готовые не спать вторые сутки, ради мысли "я просто хочу кого то слить" и готовые моментально делать действия при первой же возможности, а не придумывая тонну отговорок - у меня сегодня кошка рожает/армы мало/арты не те/времени нет? Я из всей вашей толпы знаю только несколько таких. И каждый такой игрок на вес золота в клане. И сам факт того, что он готов - уже огромная заслугаalbrekxt писал(а):хотя конечно и атакёры молодцы
Ну понятное дело ошибка...albrekxt писал(а): да это и понятно, я с этим и не спорю.
хочу лишь сказать что это не столько заслуга атакёров сколь ошибки дефа
хотя конечно и атакёры молодцы
да есть там арты и не плохие. ток почему они не одеты были я не в курсе. Клан союзников а не мой.4178 писал(а):Ну понятное дело ошибка...albrekxt писал(а): да это и понятно, я с этим и не спорю.
хочу лишь сказать что это не столько заслуга атакёров сколь ошибки дефа
хотя конечно и атакёры молодцы
Только вот ошибка не в неверных артах, а самой идее бросить в подмогу даже не топовые основы без каста и весьма среднеартованные... и уйти спать.
Ну, я надеюсь, для фетоса это не топ было?
Да это, собственно, не суть. Иру и раньше сливали без воскреса. Но мне было приятно слить именно ее акки, т.к. неоднократно она мне написывала всякую дичь, начиная от угроз в игре, заканчивая пожеланием, чтоб я сдохла и царствие мне небесное. Мне этот бой заслуг не прибавил, вот если бы я слила кого то по умнее - тогда да.albrekxt писал(а):Женя может если хочет дать свой ответ
Это я еще преуменьшалаalbrekxt писал(а):мне кажется ты слегка преувеличиваешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей