Меня немного ввела в ступор необходимость как-то озаглавить тему, поэтому я приплету сюда это
Типа, спустя два месяца воз и ныне там?..
А дальше впринципе всё просто и понятно.
Что там модно писать.. Сокрушительное поражение власти, не владеют калькулятором, это не жалобы писать друг на друга, еще и кристаллы подарили, ну как-то так обычно вне зависимости от произошедшего пишут.
Один из запоминаюшихся боев - 20 раундов
Интересный бой Телура и выигрышный по потерям
это не жалобы писать друг на друга
Война давно многовекторна и из всего альянса жалобы больше пишет именно Власть) У нас жалобы почти никто не пишет - 1-2 игрока, остальным не нравится такой способ игры
Ну а кто пишет у нас наверное по моей подписи можно догадаться))
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
VALDEMAR1075 писал(а):Тогда почему бы не устраивать не проигрышные бои почаще?
Склады не резиновые, куда столько ресов девать за постоянные ваши выкупы геров? А вообще, с моей точки зрения, тут было принципиально для обоих стороны сделать то, что сделали - тебе выйти в атаку, ей дать отпор. В итоге каждый получил то, что хотел получить - ты хороший размен, она ваш проигрыш. Не думала, что ты пойдешь с этим боем на форум и будешь выпрашивать у общественности признание
Focks -Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор) -Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30 -Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор) -Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30 -Если не убийство людей, то что?(Сальва)
Я бы такое ради зеленого лога не принял. Это конечно не слиться в 0 ради пленения гера атакера, но отдаленно похоже-если бы да кабы потери у обоих сторон были в 5-10 раз больше, то так и было бы и выросли б грибы! Все же тут у меня другое мнение, чем у союзников и Жени.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
А, ты про это. Не то с подачей. Лешка как обычно на пафосе) Хотя, в этом бое как раз актуально "бы". То, что этот бой произошел - заслуга его, твоего гера и самой Ани) Если бы она не решила принять бой - были бы просто проклы на столе. Поэтому подавать бой надо было так - Дорогая Аня, спасибо за то, что не дала моему акку порасти мхом, покрыться пылью и наконец то за столько месяцев игры ты подарила мне такой красивый лог для коллекции в моем архиве, я буду бережно его хранить и вспоминать этот приятный момент, связанный с тобой) И непременно мишку послать)
VALDEMAR1075 писал(а):Меня немного ввела в ступор необходимость как-то озаглавить тему, поэтому я приплету сюда это
Типа, спустя два месяца воз и ныне там?..
да вас и так в соседней ветке сливают,то в луже то в столах...надоело уже