Глобальная услуга - Найти бои по нику за 3 недели за 100 чж
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Глобальная услуга - Найти бои по нику за 3 недели за 100 чж
Я предлагаю добавить глобальную услугу
Если игроку известно, что кто-то нечестно прокачался но он знает это не из первых рук и только ник, то бороться за правду бывает сложно. Я считаю, что надо добавить функционал поиска боев по нику за последние 3 недели и возможность сохранять результаты поиска аналогично отчетам о шпионаже.
Мы понимаем, что такой функционал будет работать с огромным массивом данных и во избежании нагрузок на сервер и сопутствующих проблем должна быть плата в 100 чж и ограничение на число параллельно работающих поисков с ошибкой если уже скажем более 5 человек в данный момент используют поиск
Логично, что нужно предусмотреть возможность предоставлять игрокам отчет сразу если такой же поиск до них делал другой игрок
Также должны быть фильтры на мизерное число фрака и бои с монстрами - все же мониторинг активности игроков не часть этого предложения
Если игрок нашел договорной бой и по итогам жалобы было наказание то Администрация возвращает плату за услугу игроку так как он выполнил часть работы по модерации игры.
Альтернативный вариант реализации # 1
Стоит 100 чж поиск, если найден договорняк, то чж за до 10 проверок сделанных в те же сути возвращается на аккаунт. Итого даже начинающий борец за баланс будет юзать бесплатно
Альтернативный вариант реализации # 2
Стоит 100/300/1000 чж поиск и никаких компенсаций
Альтернативный вариант реализации # 3
10-30к чж поиск - игрок создает заявку описывает основания и начинается коллективный народный сбор средств
Плюсы
Игроки не будут проводить договорные бои
Донат в проект
Минусы
Нет
Если игроку известно, что кто-то нечестно прокачался но он знает это не из первых рук и только ник, то бороться за правду бывает сложно. Я считаю, что надо добавить функционал поиска боев по нику за последние 3 недели и возможность сохранять результаты поиска аналогично отчетам о шпионаже.
Мы понимаем, что такой функционал будет работать с огромным массивом данных и во избежании нагрузок на сервер и сопутствующих проблем должна быть плата в 100 чж и ограничение на число параллельно работающих поисков с ошибкой если уже скажем более 5 человек в данный момент используют поиск
Логично, что нужно предусмотреть возможность предоставлять игрокам отчет сразу если такой же поиск до них делал другой игрок
Также должны быть фильтры на мизерное число фрака и бои с монстрами - все же мониторинг активности игроков не часть этого предложения
Если игрок нашел договорной бой и по итогам жалобы было наказание то Администрация возвращает плату за услугу игроку так как он выполнил часть работы по модерации игры.
Альтернативный вариант реализации # 1
Стоит 100 чж поиск, если найден договорняк, то чж за до 10 проверок сделанных в те же сути возвращается на аккаунт. Итого даже начинающий борец за баланс будет юзать бесплатно
Альтернативный вариант реализации # 2
Стоит 100/300/1000 чж поиск и никаких компенсаций
Альтернативный вариант реализации # 3
10-30к чж поиск - игрок создает заявку описывает основания и начинается коллективный народный сбор средств
Плюсы
Игроки не будут проводить договорные бои
Донат в проект
Минусы
Нет
Последний раз редактировалось TheNinja 19 май 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Глобальная услуга - Найти бои по нику за 3 недели за 100
Я готов бесплатно просматривать все бои игроков и банить всех договорных пожизненно еслиб была такая возможность 
Вообще, я предлагал примерно такую функцию администрации игры...
И снова Вы пытаетесь высосать чж из игроков
Борьба с договорными боями (как и с м/бводством) должна быть бесплатной!!!!
Вы предлагаете бороться со злом во многих постах, тут с этим проблемы бесплатно, а щас Вы еще хотите за это брать чж...
Мне нравится Ваше предложение, но следует подредактировать (убрать плату в 100 чж)!

Вообще, я предлагал примерно такую функцию администрации игры...
И снова Вы пытаетесь высосать чж из игроков

Борьба с договорными боями (как и с м/бводством) должна быть бесплатной!!!!
Вы предлагаете бороться со злом во многих постах, тут с этим проблемы бесплатно, а щас Вы еще хотите за это брать чж...
Мне нравится Ваше предложение, но следует подредактировать (убрать плату в 100 чж)!
Обновление 2019 обвалилось....
Разыскиваю 7 руины на Бакаре...(съедено 3)
Жду новинок с нетерпением!
Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, что Вы как "Менеджер проектов с неиссякаемым потоком идей" поддерживаете сторону администрации (потягиваете одеялко в ту сторону), я же, как игрок, беспокоюсь за другую сторону постели. Но цели у нас общие - сделать проект лучше (правда же что Вы не хотите погубить проект??), но про высасывание чж начинайте забывать потихоньку 

Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну так если ты сделал правильный запрос не впустую и в итоге бан значит это бесплатноБорьба с договорными боями (как и с м/бводством) должна быть бесплатной!!!!
можно подумать над функционалом, но надо ограничить читерство - скажем кто-то всем кланом будет отправлять запросы и проверить нужный бой будет никак
Можно еще сделать что если нашел договорняк и по нему бан то все поиски за сегодня бесплатные и чж возвращается если поисков не более 10 скажем - если два договорняка то 20 поисков бесплатные и тд. Вот так наверное лучше ибо я тогда точно всегда бесплатно искать буду=) Все же если ты сделал за кого-то часть работы - платить за это не нужно
Просто грузить БД и мешать другим нехорошо.
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
Так зачем усложнять процесс? Сначала заплатил чж, потом его тебе вернули за хорошую работу....
Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
Стоп ... Платно/бесплатно у вас как-то кривовато. Я согласен что сама попытка поиска/жалобы должна стать платной ( не только по причине того что нагрузка на серв , но и чтоб отсеять тех кому жалобы как хобби). Но вот если бой всё ж окажется договорным - то не просто возвращать потреченные ЧЖ но и премировать (например теми же 100 чж). Ибо игрок потратил чж и время/усилия на выполнения части работы за которую з/п получает не он ! Вы же предлагаете субботник при том платный
Какой-то однобокий у ТС капитализм получается

За работу в норме идёт оплата , а не возвращение твоих же средств...kotjara778 писал(а):Сначала заплатил чж, потом его тебе вернули за хорошую работу....
Какой-то однобокий у ТС капитализм получается
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
-
- Капитан
1000чж и без возврата......." кристальным " нашим не будет думаю в напряг заплатить ))))) да и оплату данной услуги надо сделать только за ввод в игру реальных денег

- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Впринципе это по плечу! Если знаешь что до этого было 3 дня бана и потом два раза по 7 и видишь обкаст на опыт большой скачок опыта по рейтингу и сравнительно небольшой по фраку заканчивается не стоит жалеть 10 долларов - лично я не пожалею! Или что появились леки в воскресе при аналогичной истории нарушений.1000чж и без возврата......." кристальным " нашим не будет думаю в напряг заплатить ))))) да и оплату данной услуги надо сделать только за ввод в игру реальных денег![]()
![]()
Я считаю честная игра должна быть бесплатной, но я не пожалею денег если игрок будет достаточно нечестным по моему мнению!
Вообще можно брать и по 100-300 долларов но тогда надо делать фундрайзер(народную проверку!

-
- Капитан
100-300$ вообще замечательно)))))
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
Я уверен, что ни один из Вас не выложит 1000 чж или 100,300 и тд баксов чтоб забанить 1 игрока, а сколько их всплывет при такой проверке боев....уууу.... тьма, ну если Вы миллиардеры и готовы за каждый договорной бой отдавать 300 баксов, может Вам проще сразу вложить несколько десятков тысяч баксов на новую платформу для проекта - МЛ2, не на флеш плеере, а на нормально движке и на хорошую программу по пресичению м/бтоводства, вот за это Вам все будут благодарны.
Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
-
- Капитан
"Кристально" честные , Котята предлагает отличный вариант.....и да вам скажут спасибо!
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если я буду знать что бан первый то платить не будуЯ уверен, что ни один из Вас не выложит 1000 чж
А если я буду знать что бан не первый, что доказательства четкие надо просто найти лог, то если это известный игрок/топ/саппортер/мой сосед - 1000 чж будут мной оплачены.
По сути если я за год сделаю 30 проверок и по половине будет пермамент я получу очень много удовольствия и готов платить
А 100-300 долларов это для коллективного сбора по заявке) Народ скинется - проверить очень активного игрока нарушителя или главу какого-нить топ клана!
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
Чтож, великодушное решение, я надеюсь, что Вы не откажитесь от своих слов если сия возможность будет введена. 

Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Внес варианты реализации в стартпост
Есть еще вариант для считающих, что проверки должны быть бесплатны
Просто появляется платный квест
Дорогой правитель! Дибриллир совсем строллился.....
10 000 чж
После чего функционал открыт и пользуйся сколько хочешь - будешь ддосить и блокировать другим значит пермамент
Есть еще вариант для считающих, что проверки должны быть бесплатны
Просто появляется платный квест
Дорогой правитель! Дибриллир совсем строллился.....

После чего функционал открыт и пользуйся сколько хочешь - будешь ддосить и блокировать другим значит пермамент
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
Может Дибриллир совсем обкурился ??TheNinja писал(а):
Дорогой правитель! Дибриллир совсем строллился.....10 000 чж

А вообще, ставлю Вам + за здравое обдумывание того, что написали ранее и внесли разумные корректировки

Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Была тема, показывать в таверне не 1, а 3 случайных боя из 10 самых-самых за сутки. Самые-самые определяются по суммарным потерям обеих сторон в золоте. Полагаю, это отрезвит участников договорных боёв... максимум до 1 бана будут договариваться 
P.S. показываются в том числе бои, где одна из сторон не понесла потерь.

- ChiSqrX
- Сюзерен
- Контактная информация:
Дебиллир вообще известный тролль! 10000 ЧЖ вполне вписываются в имеющиеся реалии игры!kotjara778 писал(а):Может Дибриллир совсем обкурился ??
А вообще, ставлю Вам + за здравое обдумывание того, что написали ранее и внесли разумные корректировки
Это поможет находить больше читеров и нечестных игроков, но иногда прямо хочется доказать, что другой игрок нечестный, понимаете?! Настолько, что готов платить ради этого ЧЖ! Только желательно понизить цену до 50ЧЖ, чтобы можно было зарегаться на сервере и сразу поискать бои!Finist18 писал(а):Была тема, показывать в таверне не 1, а 3 случайных боя из 10 самых-самых за сутки. Самые-самые определяются по суммарным потерям обеих сторон в золоте. Полагаю, это отрезвит участников договорных боёв... максимум до 1 бана будут договариваться
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
В таком случае сервера наполнятся одноразовыми аккаунтами от Вашего имени для поиска боев за стартаповские 50 чжChiSqrX писал(а):Только желательно понизить цену до 50ЧЖ, чтобы можно было зарегаться на сервере и сразу поискать бои!

Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
- ChiSqrX
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если вы намекаете, что я мультовод, это не так: у меня всегда был только один официальный аккаунт в игре! Во вторых, у этого есть плюсы:kotjara778 писал(а):В таком случае сервера наполнятся одноразовыми аккаунтами от Вашего имени для поиска боев за стартаповские 50 чжChiSqrX писал(а):Только желательно понизить цену до 50ЧЖ, чтобы можно было зарегаться на сервере и сразу поискать бои!
+в игре будет имитирован приход игроков, что для новых игроков создаст иллюзию, что игра активно развивается;
+для новичков будет больше низкоуровневвых кормушек;
+игра станет намного честнее!
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
Абсолютно не намекаю, мультоводство - это зло! У меня все же складывается впечатление, что Вы не злой человекChiSqrX писал(а): Если вы намекаете, что я мультовод, это не так: у меня всегда был только один официальный аккаунт в игре! Во вторых, у этого есть плюсы:
+в игре будет имитирован приход игроков, что для новых игроков создаст иллюзию, что игра активно развивается;
+для новичков будет больше низкоуровневвых кормушек;
+игра станет намного честнее!

Вы просто будете регать акк, тратить 50 чж, удалять и регать новый

Игрокам нужна не иллюзия активности, а активность, которую можно повысить путем введения нового функционала (к сожалению, не того, что в большинстве Ваших предложений)
Если нет новичков, кормушкам существовать недлякого. А появятся новые реальные игроки, они сами найдут как прокормиться, как это было ранее.
На счет честности, вероятно это внесет некий процент изменения ситуации в лучшую сторону.
Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
-
- Маршал
- Контактная информация:
А ещё можно квест ввести: найди 5 договорных боёв, пожалуйся на них и получи артефакт 3* на выбор. Если за одну жалобу 100 платить, то квест обойдётся в 500 ЧЖ.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да глупости это всё. Таверну нужно отладить и договорные бои пропадут.
А личная неприязнь и прочее... это нужно решать в честном поединке. Вырастил армию и слил неприятеля
А личная неприязнь и прочее... это нужно решать в честном поединке. Вырастил армию и слил неприятеля

- ChiSqrX
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если отладить таверну, то договорные бои туда попадать перестанут. Это не называется "пропадут".Finist18 писал(а):Да глупости это всё. Таверну нужно отладить и договорные бои пропадут.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
С чего это перестанут? Очень даже начнут попадать. Предлагали уже не раз как сделать.