История нарушений не заменяется,а складывается при переезде
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
История нарушений не заменяется,а складывается при переезде
Проблема
Насколько мне известно такая информация официально не разглашается, но благодаря саппортеру Лере из одного из чатов я знаю, что при переезде логика объединения истории нарушений следующая
Допустим есть сервер А где игрок играл нечестно проводил договорные бои и начинал учиться мультить - на нем плохая история нарушений на грани пермамента, есть сервер B где этот игрок играл честно почти не делал квесты имел небольшую армию и чистую историю нарушений. Итак при переезде игрок переезжает с сервера B на сервер А - все блага у него складываются, плюс он может выполнять все квесты и также он получает чистую историю нарушений c сервера B!
То есть на сервере А игрок начитерил себе арты за квесты договорными боями и прочим читерством и вот он получает и начитеренные арты и история нарушений чиста.
Иными словами можно в сумме начитерить на пару пермаментов и не получить ни одного а то и чистую историю нарушений благодаря переездам.
Я знаю другого игрока с Бакара который этим пользовался будучи саппортером - это надо закрыть чтобы никто не пользовался!
Суть идеи
Надо дописать функционал сложения для истории нарушений - записи в истории нарушений должны объединяться и сортироваться в хронологическом порядке. Это не значит что итогом сложения будет пермамент без единого нарушения или что если последовательно объединить 5 серверов на каждом из которых было по 10 нарушений то итогом следующего должен стать пермамент - тут Администрации имхо стоит подойти аналитически и даже дать игроку небольшую скидку. Но игрок не должен иметь халявы читерствовать безнаказанно поощряя себя халявными квестовыми артами
Плюсы
Меньше читеров которые все имеют ничего не вкладывая и читерят
Минусы
Нет
Насколько мне известно такая информация официально не разглашается, но благодаря саппортеру Лере из одного из чатов я знаю, что при переезде логика объединения истории нарушений следующая
Допустим есть сервер А где игрок играл нечестно проводил договорные бои и начинал учиться мультить - на нем плохая история нарушений на грани пермамента, есть сервер B где этот игрок играл честно почти не делал квесты имел небольшую армию и чистую историю нарушений. Итак при переезде игрок переезжает с сервера B на сервер А - все блага у него складываются, плюс он может выполнять все квесты и также он получает чистую историю нарушений c сервера B!
То есть на сервере А игрок начитерил себе арты за квесты договорными боями и прочим читерством и вот он получает и начитеренные арты и история нарушений чиста.
Иными словами можно в сумме начитерить на пару пермаментов и не получить ни одного а то и чистую историю нарушений благодаря переездам.
Я знаю другого игрока с Бакара который этим пользовался будучи саппортером - это надо закрыть чтобы никто не пользовался!
Суть идеи
Надо дописать функционал сложения для истории нарушений - записи в истории нарушений должны объединяться и сортироваться в хронологическом порядке. Это не значит что итогом сложения будет пермамент без единого нарушения или что если последовательно объединить 5 серверов на каждом из которых было по 10 нарушений то итогом следующего должен стать пермамент - тут Администрации имхо стоит подойти аналитически и даже дать игроку небольшую скидку. Но игрок не должен иметь халявы читерствовать безнаказанно поощряя себя халявными квестовыми артами
Плюсы
Меньше читеров которые все имеют ничего не вкладывая и читерят
Минусы
Нет
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
-
- Маршал
- Контактная информация:
Re: История нарушений не заменяется,а складывается при перее
Поддерживаю!
Идея актуальная, минусов нет. Больше и добавить нечего
Идея актуальная, минусов нет. Больше и добавить нечего
-
- Маршал
- Контактная информация:
что бы дописать функционал нужны средства, то есть администрация понесет убытки. В связи с чем просто необходимо ввести обязательный платеж на переписку функционала в размере 100$.
А то фигня какая-то получается - идея ниндзи, а платить ничего не надо
А то фигня какая-то получается - идея ниндзи, а платить ничего не надо

- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Описанным в стартпосте читерством игроки отнимают у проекта прибыль - если начитерен хороший артефакт договорными боями, значит не оплачены обкасты/услуги на удачные и не удачные честные бои и/ли не куплен этот самый артефакт. Предложение есть чтобы не было этой упущеной прибыли для проекта и чтобы был лучше игровой процесс для игроков ибо если все будут только фармить и проводить договорные бои то уровень интереса сильно упадет ибо без честных боев играть будет не во что!а платить ничего не надо
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Категорически против.
Те ресурсы, которые автор планирует потратить, лучше пустить на обновление, которое сделает проект интереснее.
Те ресурсы, которые автор планирует потратить, лучше пустить на обновление, которое сделает проект интереснее.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Проект и становится интереснее чем меньше в нем читерства
Потому что игра не интересная когда в ней все можно начитерить и наоборот интересная когда все выигрывается исключительно честно донатом умом и онлайном
Потому что игра не интересная когда в ней все можно начитерить и наоборот интересная когда все выигрывается исключительно честно донатом умом и онлайном
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ваше предложение не сделает игру интереснее и честнее. Оно будет способствовать увеличению непрозрачности принятия решений по наказанию нарушителей.TheNinja писал(а):Проект и становится интереснее чем меньше в нем читерства
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
А оставить возможность читерам обнулять историю нарушений получая за это арты за повторное выполнение квесты - нормально?
Да и для Администрации все будет прозрачно
Да вроде довольно прозрачно - если ты не нарушал на обоих серверах и после переезда нарушил то будет как с нуляОно будет способствовать увеличению непрозрачности принятия решений по наказанию нарушителей.
Да и для Администрации все будет прозрачно
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
1. Пример: на одном сервере 2 нарушения и на втором тоже 2 нарушения. Вечный бан 4 нарушения. В сумме как раз набирается... но Вы предлагаете за такое вечный не давать, а значит будет у игрока в результате сколько нарушений, 2 или 3?
2. "Очищение кармы" Вашим способом не пользуется у игроков популярностью. Ради 2-3 человек городить огород - бесполезная трата ресурсов.
2. "Очищение кармы" Вашим способом не пользуется у игроков популярностью. Ради 2-3 человек городить огород - бесполезная трата ресурсов.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
2+2=4 нарушения(у каждого пометка на каком сервере оно получено) будет1. Пример: на одном сервере 2 нарушения и на втором тоже 2 нарушения. Вечный бан 4 нарушения. В сумме как раз набирается... но Вы предлагаете за такое вечный не давать, а значит будет у игрока в результате сколько нарушений, 2 или 3?
Как написано выше - я предлагаю подходить аналитически. То есть предлагаю наказать по максимуму возможного, но все же не пермамент
А к примеру 3+2 должен получится пермамент имхо
Но я именно что считаю лучше чтобы вся информация о проступках сохранялась - нельзя чтобы записи о взломе/мошенничестве и тд исчезали
Так в стартпосте ясно написано откуда о таком способе вообще узнали"Очищение кармы" Вашим способом не пользуется у игроков популярностью
А это всегда так - баги с бесконечным голдом при помощи лукосета/кольца тоже когда-то знали 1-3 человека. Но читерская инфа может медленно годами распространятся и вот читеров бы через несколько лет было бы сравнительно много. Миллиарды голда с талисманом и отсутствием лимита на голд тоже были когда-то у одного игрока. Любое полезное читерство с годами только распространяется.Ради 2-3 человек городить огород - бесполезная трата ресурсов.