Слив vlad130182.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Слив vlad130182.
В чем смысл хвастаться сливом заблокированного пользователя, который давно не играет?
Какая это "война"? Грабеж ливера.
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
Никто не хвастается просто битву выложили большую, да и даже если бы и похвалится то почему бы и нет? Опыта куча заработана и арму такую не каждый потянет несмотря на то блокнутый игрок или нет.HumLord писал(а):В чем смысл хвастаться сливом заблокированного пользователя, который давно не играет?
-
- Маршал
- Контактная информация:
Так это не битва. Это труп обобрали. Странно, что так долго ждали, он как минимум месяц уже в таком виде, протух уже...Loku5 писал(а):Никто не хвастается просто битву выложили большуюHumLord писал(а):В чем смысл хвастаться сливом заблокированного пользователя, который давно не играет?
Нет, мародерство - дело святое, тут спору нет. Но в "войнах" грабежи ливеров обычно не публикуют.
Или тут суть в том, что "Мы наконец то прокачали армию, чтобы растащить это вот на запчасти и горды собой"?
Ага, увидел дописку. Походу да.

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
да просто- жаба душит народ что столько мяска стояло и акк мертвый - гаси не хочу. а у большинства то и кишка тонка и слюнями исходятся ну и пишут от эмоций что бой беспонтовый .... а то что их благородие - господин поручик с 1 клана а автор данной темы-совсем с другово клана и меж этими кланами никаких отношений - никто и внимания даже не обратил!как говорится-кто успел тот и съел.
! | модератор Advisor2015: |
Флейм |
-
- Маршал
- Контактная информация:
Обратил. Просто в рамках информационной войны против Пандоры все средства хороши - подойдет и "бой" с мертвым аккаунтом. Следующей темой наверное надо сделать:p5069 писал(а):да просто- жаба душит народ что столько мяска стояло и акк мертвый - гаси не хочу. а у большинства то и кишка тонка и слюнями исходятся ну и пишут от эмоций что бой беспонтовый .... а то что их благородие - господин поручик с 1 клана а автор данной темы-совсем с другово клана и меж этими кланами никаких отношений - никто и внимания даже не обратил!как говорится-кто успел тот и съел.
"Я снес агру на клетке, на которой когда то стоял город игрока Пандоры".
Уничтожение армий заблокированных навсегда игроков войной не является. Вот хоть что сочиняй о моих чувствах, а этого не изменишь.
Для игрока война закончилась в момент, когда его забанили.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Чего вы, гражданин, к заголовку форума доколупались? Это раздел, в котором выкладываются бои, ни более, ни менее. Хоть хреном лысым раздел можно назвать, суть его от этого не поменяется. Там в этом же разделе и слив фармика выкладывали... И вообще часто отдельно взятые бои не имеют ничего общего с целенаправленной войной, являясь стечением обстоятельств. Можно при желании обратить внимание, что Локи всегда выкладывает крупные бои которые ей, судя по всему, доверяют выложить, и это никак не зависит от клановой принадлежности и различных (в том числе и информационных) войн с Пандорой. До совсем недавнего времени она вообще никак не относилась к этой войне. И тем более забаненный игрок ныне к пандоре уже никак не относится.HumLord писал(а):Обратил. Просто в рамках информационной войны против Пандоры все средства хороши - подойдет и "бой" с мертвым аккаунтом. Следующей темой наверное надо сделать:
"Я снес агру на клетке, на которой когда то стоял город игрока Пандоры".
Уничтожение армий заблокированных навсегда игроков войной не является. Вот хоть что сочиняй о моих чувствах, а этого не изменишь.
Для игрока война закончилась в момент, когда его забанили.
А информационной борьбы с ними нет никакой. Есть соседняя тема, где появляются только факты из этой войны (фактической, а не информационной), освещаемые в обе стороны, хоть и с субъективной эмоциональной окраской. А также есть массовые факты нарушений, которые временами караются, но чаще всего остаются без внимания.
Ни то, ни другое к информационной войне не имеет никакого отношения по определению, они в одном случае лишь констатирую факты без каких-либо приукрас, а во втором случае предпринимаются попытки пресечь фактические и известные всему серверу нарушения, предписанными правилами способами.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Ну да. Бои между игроками. Я ж о чем.Это раздел, в котором выкладываются бои, ни более, ни менее.
Вот именно!TMoD4 писал(а): И тем более забаненный игрок ныне к пандоре уже никак не относится.
Но при этом особо отмечено, что он "бывший игрок из Пандоры". Хотя казалось бы - какая разница? Игрок не имеет никакого отношения к Пандоре, причем давно. Это вообще уже не игрок по сути. Игрок забанен, остались его ресурсы. Да, ресурсы имеют такой характер, что не каждый подберет, ну и что? В чем прикол?
Эта тема - яркий пример именно такого вот занятия. Информационная война есть, есть подогрев "он один на все аккаунты, мочите всех" и так далее. Но в конце концов, пусть будет, это нормально.TMoD4 писал(а): А информационной борьбы с ними нет никакой.
Просто публиковать грабеж ливеров с присказкой "еще один из Пандоры" это уже перебор. Впрочем, тут скорее автор топика себя выставил в смешном свете, больше ничего страшного не произошло. Имхо конечно.
Но на месте Поручика я бы обиделся. Топа с 1 страницы выставить человеком, который не может ливера без потерь снести после как минимум месячной подготовки. Хотя то, что ливер стоял как минимум месяц в топике конечно не упомянуто.
Вы уже определитесь - либо "факты без прикрас", либо "факты с субъективной эмоциональной окраской".TMoD4 писал(а): Есть соседняя тема, где появляются только факты из этой войны (фактической, а не информационной), освещаемые в обе стороны, хоть и с субъективной эмоциональной окраской. А также есть массовые факты нарушений, которые временами караются, но чаще всего остаются без внимания.
Ни то, ни другое к информационной войне не имеет никакого отношения по определению, они в одном случае лишь констатирую факты без каких-либо приукрас,
Опять же, ничего плохого в этом не вижу, публикуйтесь дальше, интересно читать.
Насчет фактов нарушений... Как бы это сказать... С одной стороны нарушения - это конечно же нарушения. С другой стороны, кто "стучит" на нарушения, кого они волнуют? Кто готов раз за разом переживать унижение, когда тебя с 100% доказательствами отсылают с фразой "игроки не нарушают правила"? Поэтому жалобы на нарушения - немаловажный инструмент войны, которым активно пользуются более слабые противники. И по результатам он сравним с применением атомного оружия. Еще и легальный при этом.
И не надо убеждать меня, что это делается исключительно из любви к правде как таковой

-
- Капитан
- Контактная информация:
Под фактами без прикрас я понимаю факты как таковые, без сокрытия негативных примеров (их очень мало и они мизерные, но они там тем не менее появлялись). А под субъективной эмоциональной окраской я понимаю исключительно свои собственные эмоции, которые я так или иначе выражаю в виде насмешек над оппонентами или радости по поводу очередной победы. Не более.HumLord писал(а): Вы уже определитесь - либо "факты без прикрас", либо "факты с субъективной эмоциональной окраской".
Например, они волнуют меня. И я вполне открыто об этом заявлял и на форуме, и в игре, и где ни только. И получал наказания за это, бывало на несколько недель, иногда, как я считаю, совершенно необоснованно.HumLord писал(а): Насчет фактов нарушений... Как бы это сказать... С одной стороны нарушения - это конечно же нарушения. С другой стороны, кто "стучит" на нарушения, кого они волнуют? Кто готов раз за разом переживать унижение, когда тебя с 100% доказательствами отсылают с фразой "игроки не нарушают правила"? Поэтому жалобы на нарушения - немаловажный инструмент войны, которым активно пользуются более слабые противники. И по результатам он сравним с применением атомного оружия. Еще и легальный при этом.
И не надо убеждать меня, что это делается исключительно из любви к правде как таковой
Разумеется, это делается не из любви к правде, но из стремления к максимально равным возможностям в игре. Опустив факт разницы в развитии, уже полученной нечестным путём, и закрыв на него глаза, остается ряд иных моментов, из-за которых есть большие трудности в противоборстве, и так заведомо неравном. Об этом даже несколько тем создано было, со скринами переписок, и я обращал внимание ответственных лиц на очевидные явные признаки подобных нарушений. К сожалению,я ни разу не был услышан, но, возможно, когда-нибудь случится чудо и граждане понесут справедливое наказание.
А ведь проблема кроется не в желании во что бы то ни стало устранить соперников, ни в коем случае. Хочется лишь, чтобы соперник, как и я, имел определенный свой онлайн, иногда спал, и если я играю сутками (допустим), то и расти я должен быстрее, чем соперник. При соответствующем уровне развития, разумеется.
Поэтому меня бы вполне устроило просто прекращение различных нечестных действий. А если этого не происходит, то соответствующее наказание.
И да. У меня и у моих ребят нет ни одного из вышеупомянутых нечестных преимуществ, и тем не менее, мы бьемся. И я считаю, абсолютно успешно, учитывая наши возможности и различные прочие факторы. И уже поэтому я считаю, что я абсолютно в праве писать про подобные нарушения.
Впрочем, мы отдалились от сути. Касательно этого боя - кто что захотел, тот то и увидел в данной теме. Лично меня интересовали цифры, и я даже не обратил внимания на слова о том, что это бывший пандоровец, и забыл бы уже об этом, если бы не акцент на это в комментариях.
-
- Магистр
Он же без клана был ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
Скорость развития зависит от грамотного стратегического планирования. Не меньше, чем от онлайна. А походу даже больше. Особенно на тактике.TMoD4 писал(а): Хочется лишь, чтобы соперник, как и я, имел определенный свой онлайн, иногда спал, и если я играю сутками (допустим), то и расти я должен быстрее, чем соперник. При соответствующем уровне развития, разумеется.
Имеем 2 стиля игры: более взвешенный и аккуратный с одной стороны, и более рискованный с другой. Как ни странно, именно суровые наказания администрации вполне уравнивают шансы тех, кто играет честно, и тех, кто нет.
А значит все снова оказываются в равных условиях. Т.е. нечестность игрока не дает ему преимущества перед Вами в целом. Он приобретает в одном, теряет в другом.
Думаю Вас устроило бы любое событие, которое дало бы Вам преимущество перед Вашими конкурентами. Суть его не столь важна. Например если бы кто-то из Ваших врагов ступил и слил Вам войско по глупости, Вас бы это тоже устроило.Поэтому меня бы вполне устроило просто прекращение различных нечестных действий. А если этого не происходит, то соответствующее наказание.
Это Ваш выбор, как Вам играть. По идее Вы выбираете стратегию, которая, как Вы думаете, приведет Вас к успеху быстрее, чем все остальные.И да. У меня и у моих ребят нет ни одного из вышеупомянутых нечестных преимуществ, и тем не менее, мы бьемся.
Интересным социальным экспериментом было бы объявить о прекращении наказаний за нарушения, но при этом призвать игроков "соблюдать правила".
И посмотреть на результат в итоге.
Вправе Вы писать о нарушениях просто потому, что это вполне нормальная практика. Это вообще никак не связано с тем, насколько хорошо у Вас получается играть.И я считаю, абсолютно успешно, учитывая наши возможности и различные прочие факторы. И уже поэтому я считаю, что я абсолютно в праве писать про подобные нарушения.
Что касается "факторов", то они же не с неба падают. Это стратегическая игра. То, что Вы бьетесь как герои с полчищами 1 к 10 000 говорит о вашем глобальном стратегическом проигрыше. Который вы пытаетесь нивелировать выигрывая в области тактики.
Впрочем, проигрыш не окончательный, поэтому все еще остается интрига. Будем смотреть. :)
Интересуют цифры - можно в фотошопе нарисовать еще бОльшие. Смысл будет примерно тот же, что и здесь.Впрочем, мы отдалились от сути. Касательно этого боя - кто что захотел, тот то и увидел в данной теме. Лично меня интересовали цифры
-
- Магистр
- Контактная информация:
Изначально от Локи поступила просьба, чтобы она выложила данный бой на форум. На что я категорически дал отказ. Я не считаю, что данным боем с ливером можно гордиться, как правильно заметил HumLord. Но всё же потом дал своё согласие, с условием что это будет не "похвалушки", а просто лог крупной битвы. Что собственно в этой теме и присутствует. Так что не надо пускать пузыри изо рта, утверждая о каких то информационных войнах, пандорах и прочей ереси.
! | модератор Advisor2015: |
Флейм |