Уничтожение Архируины на сервере:вертиго
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Уничтожение Архируины на сервере:вертиго
Сегодня до обеда следаки принесли чудесную новость: нашли рутину 7 уровня. Я был шокирован и первым же делом начал перекидывать в ближний город войска, так как я на время переехал и был далеко. Из столицы в город войска шли очень долго, я так боялся что кто-то из соседей быстрее её спасёт, но ни кто наверное её на нашёл пере до мной, когда войска пришли я сразу же кинул их на руи ну, совершенно не считая сколько нужно, это были долгие 40минут похода, и вот я зашёл и увидел более 48 тысяч чёрного жемчуга, это такая красота!!! Огромная благодарность администрации, за то что придумали такую руину)
Rik
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Уничтожение Архируины на сервере:вертиго
Поздравляем со сносом Архируины, но для награды рассказ нуждается в доработке.