Уничтожение архируин на сервере АРХОН
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Уничтожение архируин на сервере АРХОН
Всем добрый день раскажу вам о сносе руины 7 архируин. Мне написал соклан о находке руины 7 архируин.Я небыл в игре появился гдето за мин 30 отозвались другой соклан demon696 который сразу вышел на архируин ему было далеко использовал плац он вышел минут 49 ему ити было так как руина 7 находилась далеко от столицы 32.22.63 а руина находилась в 24.18.10 нельзя было тянуть там рядом враги могли подрезать моя столица находится в 30.14.63 тоже далековато так как соклан неуспел присоеденится к demon696 предложыли сокланы мне если успею присоеденится я со столы неуспевал начал открывать ворота е то 5 минут атака уже шла минут 43 я быстренько использовал свиток телепорт героя поближе к руине в город 29.16.43 взял з собой плац 4 уровня и кастанув мне получалось 34 минуты в последние секунду успел присоеденить героя опасаясь что нас подрежут другие игроки мы шли сносить архируин и все получилось мы осилили руину поделив чж пополам тоесть 14753чж соклану demon696 и мне 14752 ruslsn2277 удачный поход вот такая история всем спасибо................ ждем награды.....
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Уничтожение архируин на сервере АРХОН
Поздравляем со сносом Архируины, но рассказ нуждается в доработке.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ВСЕМ ПРИВЕТ..... ищо хотелосьбы добавить описание битвы сноса архируин немножко опасения вышли без подщета снесем или нет скрин героя соклана demon696 вышел на архируин успел кастанутся катапульту. подавление монстров -50% и слабость противнику -25% и канечно ищо и арты заточеные копеь на монстров +61% атака паутинка -29% и шлем зарунен -22% неучаствуют в бою герой и нево крутой на монстров но у меня круче посути и тоже сыграл свою роль в битве сноса архируин как я и писал что небыло у меня достаточно времени чтобы кастоватся я ели успел телепорт героя и в бой арты у меня тоже ничево шлем -36% неучаствуют в бою 4 руны хегель -12% атака противнику ну и кистень сами посмотрите
вот скрин и вот артефакты и розкачаные герои сыгралю большую роль в битве понизив атаку монстрам на -90%.Большой празник для меня снос архируин я долго ждал..............
вот скрин и вот артефакты и розкачаные герои сыгралю большую роль в битве понизив атаку монстрам на -90%.Большой празник для меня снос архируин я долго ждал..............
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Дополнил расказ о походе жду награду спасибо
-
- Администратор
- Контактная информация:
Оформите, пожалуйста, свой рассказ в один пост, чтобы он не был раскидан, почитайте описания походов других игроков, получивших награду.