Величайший снос Агрессивной Архируины на сервере Зонар

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Be3yN4ukElf
Новобранец
Контактная информация:

Величайший снос Агрессивной Архируины на сервере Зонар

#1 Сообщение Be3yN4ukElf »

Всем привет, хотел бы Вам всем поведать о величайшем сносе архируины на Зонаре.
Как всегда с утра ничего не подозревая выпустил своих Исследователей на поле, которое не исследовал сутки, в надежде найти для нашего клана флагов для королевского турнира.
Ещё утром, поздравил своего сынишку с днём рождения, исполнилось аж 2 месяца, решил проверить вести с полей исследователей. И вот опппппа, вместо флага , не веря глазам своим, я увидел её руину с семью звёздами. Но вот беда , руина оказалась агрессивной. В ней засел очень сильный монстр, который охраняет 41тысячу чёрного жемчуга.
Не долго думая, кинул клич в Наш легендарный клан, для помощи в устранении руины. И нашёлся соратник с игровым именем Windtaller, который имея несметное количество войск и обладая
супер свитками, согласился пойти со мной в бой. И настал час и вышли мы вместе на агрессора и сломали его не потеряв ни единого воина.
Спасибо всем, это был очень хороший подарок на день рождения моего сынишки.
Вложения
Снос агры 7го уровня
Снос агры 7го уровня
President666
Эсквайр
Контактная информация:

Re: Величайший снос Агрессивной Архируины на сервере Зонар

#2 Сообщение President666 »

Be3yN4ukElf писал(а):Всем привет, хотел бы Вам всем поведать о величайшем сносе архируины на Зонаре.
Как всегда с утра ничего не подозревая выпустил своих Исследователей на поле, которое не исследовал сутки, в надежде найти для нашего клана флагов для королевского турнира.
Ещё утром, поздравил своего сынишку с днём рождения, исполнилось аж 2 месяца, решил проверить вести с полей исследователей. И вот опппппа, вместо флага , не веря глазам своим, я увидел её руину с семью звёздами. Но вот беда , руина оказалась агрессивной. В ней засел очень сильный монстр, который охраняет 41тысячу чёрного жемчуга.
Не долго думая, кинул клич в Наш легендарный клан, для помощи в устранении руины. И нашёлся соратник с игровым именем Windtaller, который имея несметное количество войск и обладая
супер свитками, согласился пойти со мной в бой. И настал час и вышли мы вместе на агрессора и сломали его не потеряв ни единого воина.
Спасибо всем, это был очень хороший подарок на день рождения моего сынишки.
Странно как ты не видишь потери
Dss2011
Маршал
Контактная информация:

Re: Величайший снос Агрессивной Архируины на сервере Зонар

#3 Сообщение Dss2011 »

нету там потерь, скрин сделан с "подробностей", а леков там вагон чтоб такие мелкие потери воскресить :-):
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»