Негативное событие ..иногда полезным бывает!!)))
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
- navi301
- Эсквайр
- Контактная информация:
Негативное событие ..иногда полезным бывает!!)))
Хочу поделиться как я использовал негативное событие в своих (корыстных))) целях.
Начну с того что почти неделю сидел без руин...исследователи приносили вести о малозвездных руинах...но вдруг пришло сообщение
что на меня сутки будут на падать монстры с руин..я разделил армию на три части в разных сторонах...всех исследователей привел в режим ожидания))...ну и началось...замечу монстры шли только с 4ок..и 5ок...было весело..только начиналась атака ..я посылал в то место исследователя...отражал атаку..и тут же нападал на эту руину..одновременно шли по 3-4 атаки с разных сторон..
охота была удачной для меня....и это чудесное "негативка" продолжилась на второй день..в итоге я снес около 35 руин ..и не плохо заполнил склады ресурсами.
Начну с того что почти неделю сидел без руин...исследователи приносили вести о малозвездных руинах...но вдруг пришло сообщение
что на меня сутки будут на падать монстры с руин..я разделил армию на три части в разных сторонах...всех исследователей привел в режим ожидания))...ну и началось...замечу монстры шли только с 4ок..и 5ок...было весело..только начиналась атака ..я посылал в то место исследователя...отражал атаку..и тут же нападал на эту руину..одновременно шли по 3-4 атаки с разных сторон..
охота была удачной для меня....и это чудесное "негативка" продолжилась на второй день..в итоге я снес около 35 руин ..и не плохо заполнил склады ресурсами.
- Exelenc
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Негативное событие ..иногда полезным бывает!!)))
А кто сказал что это негативное событие? Как раз наоборот лучшее что может быть :mrgreen:
ОСТОРОЖНО! Форумный ТРОЛЛЬ!
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
тема боян
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=66473#p66473
да и я далеко не первый думается был )))
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=66473#p66473
да и я далеко не первый думается был )))
Если вы не понимаете что вы пишите, то это ваша вина! (с) Basilica
БАКАР [Светлые] - покинул этот мир в 2015-м, но это не помешало кому-то нажаловаться на меня в 2018-м )))
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=87082
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
- SnzSpirit
- Сюзерен
- Контактная информация:
Второй день подряд Нашествие монстров, не было ни одного нападения)
Да и на рекорд или достижение не похоже.
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит «да это же просто игра», не понимает сути

Каждый, кто говорит «да это же просто игра», не понимает сути

- navi301
- Эсквайр
- Контактная информация:
я не нашел другого раздела для публикации..если считаете что не в той теме ..то удалите..я не претендую на рекорд..или достижение
хотя может это может помочь ..кому либо в такой же ситуации..(а на второй день действительно продлили)
хотя может это может помочь ..кому либо в такой же ситуации..(а на второй день действительно продлили)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Мал я еще был когда такое случилось! Монстры ведомые темными силами нападали на мои города люди страдали и длилось это два дня!. 1 День и продление 2 день.... А после пришли эльфийские стражники из далеких земель и вынесли всю эту нечисть :)
- SantaSIS
- Эсквайр
- Контактная информация:
Мне бы так что бы 3 и 4 нападалиSnzSpirit писал(а):Второй день подряд Нашествие монстров, не было ни одного нападения)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
а мне четвёртые сутки уже как то поднадоело... надо и в реале пожить... будет продлено на 5-е сутки - закрою города на неделю-другую... пусть админы дальше у себя вымогают ЧЖ на защиту от негативки...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
пошли 6-е сутки...
вот что мне было отвечено администрацией по поводу пятых...
[12.07.2011 23:52:39] Александр (TURBOCRUIZER): Здравтсвуйте.
К сожалению, нашествие монстров, как и все остальные случайные события (позитивные и негативные) имеют шанс продолжения 25%. Поэтому вполне может быть, что негативное событие продлилось на 5 суток. Ограничений в наступлении события не существует.
Желаем успехов в дальнейшей игре!
Вывод... Если не проплатил квест - будут прессовать хоть месяц - 25% могут попадать именно на продолжение с завидной регулярностью... хотя с таким же успехом сюда можно подвести и 1%...
вот что мне было отвечено администрацией по поводу пятых...
[12.07.2011 23:52:39] Александр (TURBOCRUIZER): Здравтсвуйте.
К сожалению, нашествие монстров, как и все остальные случайные события (позитивные и негативные) имеют шанс продолжения 25%. Поэтому вполне может быть, что негативное событие продлилось на 5 суток. Ограничений в наступлении события не существует.
Желаем успехов в дальнейшей игре!
Вывод... Если не проплатил квест - будут прессовать хоть месяц - 25% могут попадать именно на продолжение с завидной регулярностью... хотя с таким же успехом сюда можно подвести и 1%...
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
так радуйся... по моему это лучшее что может случиться)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
7-е сутки... какая нафик радость... города закрыл... мало войн с другими кланами и этот грёбаный сбор флагов, при котором каждый желает прибарахлицца... так ещё и по 3-4 атаки одновременно с руин... Может мегапапам, играющим довольно давно и в одиночку снимающих 6* руинки это и в кайф, но я не каждую и 5* пока могу самостоятельно завалить и если на меня идёт 15-17к наймов с атакой, то значит в руинке ещё 30-40к осталось и её не каждый из старичков возжелает... если только в ней чижиков нет немеряно...