Черный список клана PANDORA
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Капитан
- Контактная информация:
Черный список клана PANDORA
В развитие темы, описанной в этой ветке (https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=308&t=84264) я завожу здесь публичный черный список игроков и кланов сервера Вертиго, которых PANDORA будет атаковать при любой возможности игнорируя любые положения описанного манифеста и других соглашений.
Цель черного списка - публичность, чтобы потом никто не мог сказать, что мы атаковали кого-то втихую нарушая собственные обещания. Гарантирую, что между попаданием игрока или клана в черный список и нашими атаками на него будет какое-то время, не меньше суток, так чтобы он мог к этому подготовиться.
При добавлении кого-либо в черный список будет приводиться более-менее содержательное объяснение причин, которые к этому привели.
Актуальный список будет всегда в первом сообщении темы.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК:
Цель черного списка - публичность, чтобы потом никто не мог сказать, что мы атаковали кого-то втихую нарушая собственные обещания. Гарантирую, что между попаданием игрока или клана в черный список и нашими атаками на него будет какое-то время, не меньше суток, так чтобы он мог к этому подготовиться.
При добавлении кого-либо в черный список будет приводиться более-менее содержательное объяснение причин, которые к этому привели.
Актуальный список будет всегда в первом сообщении темы.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК:
Последний раз редактировалось V0IDUS 29 янв 2017, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Черный список клана PANDORA
В связи с объявлением войны в одностороннем порядке весь клан "АНГЕЛЫ СВЕТА" помещается в черный список и на него и его игроков не распространяется действие манифеста.
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вот веселуха то будет
- Piranha
- Маршал
- Контактная информация:

-
- Капитан
Буду краток, сначала придумали манифест от скуки, типа их атаковать нельзя. После постоянно мне пишет так не играет а вот так играй, туда не ходи сюда ходи. Воздухом не дыши. Крч пора сервера объединять с Богемией, играть не интересно, 80% сервера занимает 1 клан.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вас вежливо попросили, а вы в ответ войну кинули. Посыл понятен. Остальные города тоже удалите, пожалуйста.
- Piranha
- Маршал
- Контактная информация:
Аки тоже удалять?
-
- Капитан
Я ухожу с сервера там делать нечего, одни угрозы. 

-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну просто на товарища болбола отправили атаку, а он чтобы ее избежать снес город. Настолько воинственен видимо... хотя атаку там можно было задефить, хоть и не просто.Piranha писал(а):Аки тоже удалять?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
V0IDUS писал(а):Вас вежливо попросили, а вы в ответ войну кинули. Посыл понятен. Остальные города тоже удалите, пожалуйста.
не ну ты просто "сама вежливость".. типа вежливо попросили делайте то что вам говорят или сотрем вас в порошок.. самому то не смешно?

Последний раз редактировалось advisor2015 29 янв 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактирование цитаты
Причина: Редактирование цитаты
-
- Капитан
- Контактная информация:
Говорят, "у страха глаза велики". Ничего такого, что вы додумали, там не написано.firstday писал(а):делайте то что вам говорят или сотрем вас в порошок..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Слон не гоняется за моськой пока та только лает. Но если моська начинает кусаться, то слон ее просто давит и идет дальше...Piranha писал(а):Слон и моська
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Забудьте что вам что-то пандора должна!
Вспоминаеться фильм ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ и там был КОДЕКС ПИРАТА....но это в нужных местах становилось скорее как к «своду указаний, а не жёстких законов»...... и если Вы боялись пандору, бойтесь и храмтьте дальше.... потому что Вы не "пираты" и к вам этот свод не относиться, начнут сливать, спамить мультами, рушить поселки и никто Вам не поможет! Как то так все можна и трактировать.
Вспоминаеться фильм ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ и там был КОДЕКС ПИРАТА....но это в нужных местах становилось скорее как к «своду указаний, а не жёстких законов»...... и если Вы боялись пандору, бойтесь и храмтьте дальше.... потому что Вы не "пираты" и к вам этот свод не относиться, начнут сливать, спамить мультами, рушить поселки и никто Вам не поможет! Как то так все можна и трактировать.
-
- Капитан
- Контактная информация:
В связи со сменой руководства клана "АНГЕЛЫ СВЕТА" и сменой их политики на нейтралитет Пандора убирает их из черного списка.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Поржал )))
Давно не был в игре, на тактическом сервере реально-ферма. Эсквайры с прокачеными городами под завязку, арма кушать не хочет, настроил палаток закрылся, нашел руину, вышел. В чем смысл?
А вы тут про войну
Давно не был в игре, на тактическом сервере реально-ферма. Эсквайры с прокачеными городами под завязку, арма кушать не хочет, настроил палаток закрылся, нашел руину, вышел. В чем смысл?
А вы тут про войну

! | модератор Advisor2015: |
Оффтопик |
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну в таверне стали частенько крупные бои фигурировать так что не сказал бы что без движухи там и одна ферма кругом
-
- Капитан
- Контактная информация:
Клан тенгаку и его академка клан ассасины заносятся в черный список клана Пандора игроки покинувшие клан небудут считаться врагами.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Совершенно верно, они будут считаться но вы поняли кем) А что так слабо,а как же Спарта и ко,которую вы ломаете весь тур,а как же ВиМ? Ваши соклане уже на прямую говорят,что вы хотите поработить весь серв, прям Гитлером попахивает)
-
- Капитан
Манифест отменили, а черный список, значит, действует?
Неполноценность Микки гложет.. он хочет то, чего не может..
Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы.
Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы.
-
- Магистр
Просто Холдера слили красиво вот и появился манифест, ЧС и прочие сказки ) Но там выбора не было. Фарго были не правы и еще на игрока напали вот и пришлось Холдера слить и КЗ Фарго и Растаманов все там под 0 снести - помню потом Фарго в шоке были, один даже удалился с приличной армой и артами с логином Батсон на 19-18 
И как сказал мой друг с Атлантиды, топовый игрок, главный артефакт это голова и с тех пор у меня нет проблем - проблемы у тех кто со мной связывается

И как сказал мой друг с Атлантиды, топовый игрок, главный артефакт это голова и с тех пор у меня нет проблем - проблемы у тех кто со мной связывается

- Levranich
- Магистр
- Контактная информация:
Скиньте отчет его слива. Интересно же.
-
- Магистр
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=307&t=84233Levranich писал(а):Скиньте отчет его слива. Интересно же.
прокрути ниже, где 2 светлых эльфа
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
Типичная пандора, стоит тока клану какому нить уверенно подниматся вверх по мощи и встать на 2 место так сразу в чс и слив всего клана. А уж причин они массу найдут что бы слить.V0IDUS писал(а):Клан тенгаку и его академка клан ассасины заносятся в черный список клана Пандора игроки покинувшие клан небудут считаться врагами.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Был в их клане и все там играют на бот-прогамме. Рушан сказал: открой владения и миссии так как в клане стоит клановый бот. И действительно: как только кого то атакуют из Пандоры какой то мульт-аккаунт у них сразу автоматически пишет откуда атака, куда идет и рассчитывает армию и пишет ее. Также Рушан рядом 63-7+3 имеет 50 городов мультов-кланы: ферма, мир2020, 9 легион - с них берет каждый день 200-300 к рабов используя массовое мультоводство.
Также вот что пишет их бывший соклан:
Насколько я знаю, акк Воидуса купил владелец акка Рушан2015 (свой акк Рушан продал, но недавно ему его вернул покупатель (мой соклан на богемии, немного чудной он) - пробуйте банить....
Голдкинг и Даркнайт - тоже играет один и тот же человек. Галина - ушла в реал, возможно оставила акк клану, также и Юми, Лоуренс, и многие другие - уже давно мульты Гуннарвикинг - акк покупал Воидус изначально, сейчас, скорее всего, тоже у Дарка он. Там от силы на всех акках играет 3-4 человека, ну может еще на подхвате пара.
Теперь подумайте:
1. играют все на ботах
2. используют 50 акк сюзов под захват рабов
3. сидит на нескольких акк один человек Рушан, который купил несколько акк, что запрещено правилами их покупать.
Продолжать ?
Гляньте на 63-7+3 и все поймете, там мультов-сюзеренов демонов полным полно. мульты-кланы: ферма, мир2020, 9 легион
Также вот что пишет их бывший соклан:
Насколько я знаю, акк Воидуса купил владелец акка Рушан2015 (свой акк Рушан продал, но недавно ему его вернул покупатель (мой соклан на богемии, немного чудной он) - пробуйте банить....
Голдкинг и Даркнайт - тоже играет один и тот же человек. Галина - ушла в реал, возможно оставила акк клану, также и Юми, Лоуренс, и многие другие - уже давно мульты Гуннарвикинг - акк покупал Воидус изначально, сейчас, скорее всего, тоже у Дарка он. Там от силы на всех акках играет 3-4 человека, ну может еще на подхвате пара.
Теперь подумайте:
1. играют все на ботах
2. используют 50 акк сюзов под захват рабов
3. сидит на нескольких акк один человек Рушан, который купил несколько акк, что запрещено правилами их покупать.
Продолжать ?
Гляньте на 63-7+3 и все поймете, там мультов-сюзеренов демонов полным полно. мульты-кланы: ферма, мир2020, 9 легион
Оффтопик |
-
- Капитан
- Контактная информация:
Проверка по ай-пи не помогает так как Рушан использует анонимайзеры, поэтому гляньте 63-7+3 сколько там мультов-сюзеренов-демонов, все сразу поймете и становится ясным. И баньте их.
Оффтопик |