Оскарбления
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Оскарбления
здравствуйте меня постоянно оскарбляет один человек после атаки он мне слет не цензурные слова личного хорактера первые сообщения я удалял но вот он оскарбил меня снова и мне это надоело подскажите пожалуйста куда мне обратиться по этому вопросу игрока звать pokerdmqELF решите пожалуйста этот вопрос есть скрины если понадобяться заранее спасибо
- ModeratorTurik
- Сюзерен
Re: Оскарбления
Если сообщения получены по игровой почте, то в самом сообщении есть кнопка пожаловаться 

Если у Вас возникли проблемы с вводом или выводом ЧЖ, вопросы по игровой механике, претензии к действиям Администрации или другие трудности....
- ModeratorObiOne
- Сюзерен
У сообщений есть кнопка «Пожаловаться» снизу.
Если оскорбления идут там, где нет такой кнопки, напишите администрации на сервере с темой «Другая тема».
Если оскорбления идут там, где нет такой кнопки, напишите администрации на сервере с темой «Другая тема».
Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
-
- Новобранец
- Контактная информация:
вот подскажите мне,как можно считать фразу: тебе всё неймётся. оскорблением?
-
- Маршал
На сообщение можно отправить жалобу из игры в установленном порядке. Она будет рассмотрена Администрацией.