Модераторы: Главный модератор, Модераторы
и кулер сам выключит компmrRelax писал(а):Бывает 3 дня подрят включена :) Стараюсь не выключать компьютер и браузер
тоже самое и я делаю, в остальные часы смотрю фильм или просто лазю по интернетуSidrvodkin писал(а):максимум 2-3 минуты не больше. Зашел , посмотрел, что-то перекинул, что-то продал , если наука встала, поставил науку и адиос. И вечером, пришел поглядел проделал все операции и досвидос.
! | модератор 4178: |
Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
Нда. А у меня бывает три дня не включена))))mrRelax писал(а):Бывает 3 дня подрят включена :) Стараюсь не выключать компьютер и браузер
после переселения игроков с других серверов ОСОБО интереснаKalikanzaros писал(а):ога все ответившие игроки пропишите в какие часы вас не бывает, ваш сервер + ваших "друзей")))))) думаю информация будит интересная и жизнеспособная!
ArtemMaklaud писал(а):Я задрот, и не закрываю браузер и не выхожу из игры, да и вообще я комп с прошлого года не выключал))
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
нас таких 2еJustTim писал(а):благодаря этой игре я потерял интерес к реальной жизни, отучился спать, пить, есть, справлять нужду и теперь играю круглосуточно!)) :ugeek:
! | модератор Advisor2015: |
Оффтопик |
странные у вас топы, топили для вывода мелочи, с других серваков ?Boxarzn писал(а):да с сёднишним обновлением 4 из топ 100 продать аков предлогали.
! | модератор Advisor2015: |
Оффтопик |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей