Неужели ML всё же подвергся взлому?
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Неужели ML всё же подвергся взлому?
Уж очень я любопытен, но здесь уже каждому игроку наверное интересно что за переодические перебои в работе сервера? Ужасно мешает пропадание и недоступность сервера, даже 5 минут и те могут обойтись игроку в потерю своей армы. А так как сейчас сервер ещё и адрес свой сменил( с s31. на s82.) , то я не выдержал и решил создать маленькое обсуждение, в надежде услышать от модеров или админов хоть какую-то информацию о всеобщей проблеме, хотя скорее как всегда простых смертных проигнорят 

- Вложения
-
- 43432.JPG (13.38 КБ) 5685 просмотров
Последний раз редактировалось amberbro 25 мар 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сюзерен
Re: Неужели ML всё же подвергся взлому?
я s31 в браузере ввожу, нормально всеamberbro писал(а):Уж очень я любопытен, но здесь уже каждому игроку наверное интересно что за переодические перебои в работе сервера? Ужасно мешает пропадание и недоступность сервера, даже 5 минут и те могут обойтись игроку в потерю своей армы. А так как сейчас сервер ещё и адрес свой сменил( с s32. на s82.) , то я не выдержал и решил создать маленькое обсуждение, в надежде услышать от модеров или админов хоть какую-то информацию о всеобщей проблеме, хотя скорее как всегда простых смертных проигнорят
мне кажется нормально все, новый сервер новые возможности, может фиксят чего
-
- Новобранец
- Контактная информация:
да, с31 сейчас тоже работает, но еще вчера стояла переадресация автоматическа на 82. и 82 по прежнему работает)
- zapadniak
- Магистр
резервный сервер ето если ведутся роботы на основном
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИ_ПОЗИТИВ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИ_ПОЗИТИВ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
-
- Новобранец
- Контактная информация:
лажа какая то, уже 5 часов не могу на сервер зайти, онлайн 800+ но у меня как будто его вообще не существует, при этом другие сервера нормально работают, когда уже эти лаги закончатся, достало блин...
-
- Магистр
- Контактная информация:
По нашим данным, сервер работает нормально. Вы пробовали чистить кеш и кукис, заходить с другого браузера или компьютера?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
да, чистил, пробовал другой браузер, тут вообще получается весело, вчера смог зайти после 17-00, все работало нормально, но вот новый день и опять та же самая беда, сервера S31 как будто вообще нету, идет "отправка запроса" и дальше ничего, при том что другие сервера работают нормально
-
- Новобранец
- Контактная информация:
вот само по себе заработало, прикольно))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
но не на долго, опять сервак у меня отвалился
-
- Магистр
- Контактная информация:
Думаю, Вам лучше создать тему в Ошибках, так как там Вы оперативно сможете получить ответ непосредственно от специалистов игры, а не модераторов форума.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
да вроде сегодня все норм заработало, боюсь правда сглазить. тьфу-тьфу-тьфу))) 

-
- Магистр
- Контактная информация:
То, что это не взлом, однозначно. Иногда сервера действительно временно могут быть перенесены, но это всегда делается специалистами игры. Взлома тут нет.
- Valerka83
- Капитан
- Контактная информация:
Сервер Галилея,несмотря на периодические жалобы ,продолжает временами выдавать сбои.При военных действиях,когда секунды решают выбор того или иного решения, бывают ситуации,когда это критично для игроков. На тот же период с другими серверами порядок. Интересно,есть ли уже пострадавшие от этого ,периодичность сбоев и решение проблемы,если таковая имеется.? Сам факт происходит не часто ,но может попасть не вовремя. Вопрос задан в тему форума и в ознакомительных целях.
- Sergin
- Магистр
- Контактная информация:
Играю с апреля на этом серваке, вылетов не наблюдал!