Top1Mira писал(а):Юра, объясни мне, пожалуйста, что я сейчас тебе сделал, что ты вспоминаешь про меня в каждом сообщение? Раньше ты прикрывался "любовью" к Вике и считал это поводом оскорблять меня. Сейчас Вика забанила меня везде где можно и соответственно мы с ней даже не общаемся. Но ты продолжаешь поливать меня грязью, почему? Потому что я слил тебя в игре пару раз? Ну с тех пор уже столько воды утекло... Я даже помню, как ты просил меня позамить тебя три дня, когда тебе надо было уехать, рассказывал мне, что кроме меняет с кем и не общаешься, что и из гводей тебе попросить некого. В то время мы еще воевали, но за три дня земства твой акк даже пальцем никто не тронул. Ну потом как бы общие интересы были по игре - с гвоздями воевали. Вот как бы и вся история - так объясни мне теперь, будь добр, чего тебе мой ник игровой покоя то не дает?
Евгений, ну подумайте сами, да зачем Вы мне?

Наверняка когда-нибудь кто-то нейтральный, а потому не предвзято судящий, ну и не такой душевнораненый, как Вы, забредет к нам на огонек на этот форум почитает все "от" и "до" и увидит, кто, где и на кого тут грязь льет. Насчет дэффа - единственный раз был дэфф в стол ко мне от Топа Мира, да, но теперь это звучит очень громко и пафосно " дэффал месяц". Хвастунишка наш Топ-то.

Насчет Гвоздей, вроде бы, да, кто-то когда-то кидал мне подмогу, тут уж точно не припомню, но, к сожалению, это не помешало Саше, ой, то есть, Лене, ой, нет, Жене, все никак не запомню имени-то

меня сливать и сливать. Да и наши бравые Гвоздики из храма его попросту не выпускали и не выпускают, потому кроме меня ему и аттачить-то было тут некого. Насчет замства, да по приколу мне было тебя об этом просить, посмеялись мы тогда от души на этот счет, да и забыли. А ты все помнишь и помнишь.

Хотя, не буду ханжой, признаюсь, что акк ты и правда не тронул, так что, в единственных этих твоих словах правда есть. Правда, не тронул ты его скорее по причине того, чтобы потом всем рассказывать, какой ты честный и благородный, ну, вот, как сейчас.

Так что, если обобщить все это и больше не вдаваться в детали, то Топ - это очень странная личность, с крайне странным поведением и порой странными и совсем не мужскими поступками, любящая повышенное внимание к себе, живущая этой игрой, прикрывающаяся маской нормальности и плящущая от того, что можно присесть на уши клану Гвозди в общей нелюбви ко мне. Ах, да, нужно и о Вике снова упомянуть, чтобы дать новую пищу для отсутствия грязи со стороны Топа, который ее ну прям безумно любил, и чье гигантское самомнение, самолюбие и себявознесение сейчас задето, в ее адрес. Так вот, пойду передам ей, какая она неблагодарная, что перед уходом покланяться в ножки хвастунишке-Топу забыла. Хе-хе... Она - неблагодарная, я - неблагодарный, мы нашли друг друга!

В общем, если кто-то когда-то из вас посмотрит на все эти игровые и не только вещи реально, а не зациклившись на одной точке зрения, буду рад. Ну а пока можете тут дружно и дальше сидеть и собирать сплетни и слухи (семок не дать?

), копаться в личной жизни других людей, да можете даже ногами меня пинать, главное, чтобы это все никак на вашей реальной жизни, если таковая, конечно, имеется, судя по затертой до дыр статье, не отражалось.

Ты в ответе за тех, кого приручил...
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"