Атака кланового замка
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Атака кланового замка
обьясните пожалуйска с которых пор при захвате кланового замка можно остаться в подмоге?
искал везде не нашол информации про это...
в результате чего атачил клановый замок и проиграл бой, потерял войска...
почему об этом нигде не написано???
просьба вернуть мои ( нечестно потеряные ) войска...скрины прилагаю...
в которых видно что атака идет на клановый замок СОЮЗА, а бой происходит с играком другого клана....
в которых видно что атака идет на клановый замок СОЮЗА, а бой происходит с играком другого клана....
- Вложения
-
- Новый точечный рисунок (2).rar
- (1.49 МБ) 379 скачиваний
-
- Новый точечный рисунок.rar
- (1.11 МБ) 218 скачиваний
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Атака кланового замка
а что непонятного?? захватили замок под инвизом....в меню есть такая штука как остаться в КЗ на время(при отправке миссии на захват замка)...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
в КЗ есть, вот только никде про нее не пишут.... почему?Zaadar писал(а):а что непонятного?? захватили замок под инвизом....в меню есть такая штука как остаться в КЗ на время(при отправке миссии на захват замка)...
вот я и требую вернуть мне войско мое, так как вложил в него много сил, и финансов...
-
- Магистр
- Контактная информация:
Про ловлю на лагерь тоже негде не написано.....
-
- Капитан
- Контактная информация:
ну не так уж и много там войск было 

- Etaroy
- Магистр
- Контактная информация:
Многоуважаемый Моко. Это даже не нововведение. Вот вам скриншот из последних боев под невидом в замках. https://prntscr.com/a6ghfc Более ранние искать даже не буду. То что в замках можно оставаться после захвата в подмоге изменили более года назад. Если вы так пишите то потом можете написать что не знали что когда до боя меньше минуты то уже атаку отменить нельзя. Могли бы и у своих товарищей поинтересоваться из альянса перед тем как атаковать замки, тем более топ клана)Moko писал(а):обьясните пожалуйска с которых пор при захвате кланового замка можно остаться в подмоге?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное — каждый раз подниматься.
-
- Капитан
- Контактная информация:
men2uz писал(а):ну не так уж и много там войск было
Медуза, а ты отросла однако....
P/S На щет слива хоть Вы и враги, но слили красиво...

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
хватало чтоб ты в гости не ходилmen2uz писал(а):ну не так уж и много там войск было

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
я не против красиво, вот админы, деньги как вносить, подробно описали... а игровой процес, описание хромаетkobakobra писал(а):P/S На щет слива хоть Вы и враги, но слили красиво...

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
ну так некоторые инфу получают из первых рук( ну это чисто мое мнение... я по другому никак не могу обьяснить такое лояльное отношение администрации к мульти и ботоводам ), а я могу только из игровых источников...Etaroy писал(а):Многоуважаемый Моко. Это даже не нововведение. Вот вам скриншот из последних боев под невидом в замках. https://prntscr.com/a6ghfc Более ранние искать даже не буду. То что в замках можно оставаться после захвата в подмоге изменили более года назад. Если вы так пишите то потом можете написать что не знали что когда до боя меньше минуты то уже атаку отменить нельзя. Могли бы и у своих товарищей поинтересоваться из альянса перед тем как атаковать замки, тем более топ клана)