Голосование WoT (Web of Trust)

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

Голосование WoT (Web of Trust)

#1 Сообщение Deserted »

Как известно, после последних событий рейтинг ML в системе Web of Trust несколько упал.
KD8b8ec[1].png
KD8b8ec[1].png (36.92 КБ) 8753 просмотра

Предлагаю ввести новые квесты по аналогии с квестами на голосование на игру года.
Игрокам будет дано задание проголосовать положительно в системе WoT. За это проголосовавшим будет дана награда, артефакт 2го уровня (древний).
[+] Скрытый текст
0Квесты 0Новый
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Valykis
Капитан
Контактная информация:

Re: Голосование WoT (Web of Trust)

#2 Сообщение Valykis »

Второй маловато, его почти в любой акции дают, вот третий да! Поддерживаю!
AlexMos2
Сюзерен

#3 Сообщение AlexMos2 »

В "почти любой акции" надо потратить 2500 ЧЖ а тут вся задача будет два раза тыкнуть мышкой :hi_hi_hi: в квесте на голденраш был 3ур арт но там извините надо было минимум часов 5-10 наиграть. Не, ну я конечно тоже люблю халяву но надо предлагать что-то реальное как топикстартер)
Horsi90
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение Horsi90 »

Поддерживаю насчёт третьего арта. Такая награда послужит более серьёзной мотивацией проголосовать, так, как предлагает топикстартер, а не наоборот. Да, да, не удивляйтесь, в игре много пользователей, которые, мягко выражаясь, немножко затаили обиду на администрацию и, тем не менее, продолжают играть. И может такое случиться, что результат будет противоположный ожидаемому. Также нельзя сбрасывать со счетов и тех игроков, кто уже бросил в свете недавних событий, им ведь тоже ничто не мешает зайти и два раза щелкнуть мышкой.
AlexMos2
Сюзерен

#5 Сообщение AlexMos2 »

Да тут надо бы сначала вообще согласие и внимание к теме администрации :hi_hi_hi: у меня создается впечатление что тема предложения уже давно не посещается админами и раздел используется для споров игроков друг с другом чье предложение круче :-D
Вот и еще кстати-даже десерт не хочет нормально оформить тему (ну там по правилам чтоб плюсы минусы пример и еще что там надо) чтоб перенесли в обсуждения хотя бы. У меня вот все предложения в обсуждениях (да хотя толку то).
Последний раз редактировалось AlexMos2 05 окт 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение 4178 »

Ктото может объяснить, почему этот рейтинг WoT должен быть вообще комуто интересен?
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение Deserted »

4178 писал(а):Вот и еще кстати-даже десерт не хочет нормально оформить тему (ну там по правилам чтоб плюсы минусы пример и еще что там надо) чтоб перенесли в обсуждения хотя бы. У меня вот все предложения в обсуждениях (да хотя толку то).
Актуальность есть (рейтинг упал), предложение есть (сделать квест), пример реализации есть (аналогия с квестами на голосование), результат очевиден (игроки получат артефакты, разрабы рейтинг).
4178 писал(а):Ктото может объяснить, почему этот рейтинг WoT должен быть вообще комуто интересен?
Он может быть интересен сам по себе (для тех, у кого установлено соответствующее расширение браузера), также на этот рейтинг ссылаются и сторонние приложения, например Adguard.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение 4178 »

Deserted писал(а):Он может быть интересен сам по себе (для тех, у кого установлено соответствующее расширение браузера)
То есть, если я запилю свой рейтинг основанный на фазе луны и форме кофейной гущи, к которому приделаю плагин для пары популярных браузеров, получится нечто подобное - по степени важности для широкой аудитории? :du_ma_et:
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение Deserted »

Такова (в той или иной форме) суть всех рейтингов. Разница только в популярности рейтинга.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение 4178 »

Deserted писал(а):Такова (в той или иной форме) суть всех рейтингов. Разница только в популярности рейтинга.
Я, собственно, к тому, является ли данный рейтинг достаточно популярным, чтобы ради него был смысл суетиться? :du_ma_et:
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение Deserted »

Да.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение 4178 »

Deserted писал(а):Да.
А можно аргументировать?
А то я об этом чудо-сайте узнал с неделю назад.... и лично мне он показался мягко говоря не слишком полезным....
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение Deserted »

AlexMos2
Сюзерен

#14 Сообщение AlexMos2 »

Актуальность есть (рейтинг упал), предложение есть (сделать квест), пример реализации есть (аналогия с квестами на голосование), результат очевиден (игроки получат артефакты, разрабы рейтинг).
Ну так это надо типа расписать по пунктам чтоб модератор перенес в обсуждения из новых :ti_pa: по правилам ничего не очевидно надо именно чтоб были пункты.
ModeratorObiOne
Сюзерен

#15 Сообщение ModeratorObiOne »

Нет, это не требуется:
Deserted писал(а):Не стоит воспринимать правила оформления столь буквально, главное, чтобы пункты присутствовали, и предложение было легко читаемо и четко сформулировано.
Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение Deserted »

Насколько мне известно, использование имени goldenrush.org пока не планируется, GR сейчас базируется в Стиме (там полно отрицательных отзывов :-D )
AlexMos2
Сюзерен

#18 Сообщение AlexMos2 »

kobakobra, о да это предложение квеста для гнусных предателей игрового сообщества которое поклялось плакаться о вайпе и обсирать игру где можно до конца дней :ps_ih: при этом продолжает "жевать кактус" т.е. зачем-то играть в таком ужасном проекте (те для кого имеют смысл квесты они же все играют верно?).
Люди поголовно приносили присягу плакаться и обсирать и это предложение может все испортить! :cry_ing: Одна надежда на верность игроков вышеуказанным святым идеалам. И еще одна надежда что админы как обычно пройдут мимо предложения и не станут подвергать игроков столь жестокому испытанию на прочность.
vsa4
Эсквайр
Контактная информация:

#19 Сообщение vsa4 »

AlexMos2 писал(а):kobakobra, о да это предложение квеста для гнусных предателей игрового сообщества которое поклялось плакаться о вайпе и обсирать игру где можно до конца дней :ps_ih: при этом продолжает "жевать кактус" т.е. зачем-то играть в таком ужасном проекте (те для кого имеют смысл квесты они же все играют верно?).
Люди поголовно приносили присягу плакаться и обсирать и это предложение может все испортить! :cry_ing: Одна надежда на верность игроков вышеуказанным святым идеалам. И еще одна надежда что админы как обычно пройдут мимо предложения и не станут подвергать игроков столь жестокому испытанию на прочность.
вы уверены, что голосуют еще играющие в проекте? тогда - перечислите. игра должна знать своих героев)
AlexMos2
Сюзерен

#20 Сообщение AlexMos2 »

Ну по квесту (если оный будет) очевидно будут положительно голосовать именно играющие :pardon: ну а "уже неиграющим" квесты не нужны.
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

#21 Сообщение lyss »

4178 писал(а):А можно аргументировать?
А то я об этом чудо-сайте узнал с неделю назад.... и лично мне он показался мягко говоря не слишком полезным....
ну некоторе SEO-tools используют этот рейтинг, как измеритель зараженности сайтов вирусами и "взрослости" контента. но все уважаемые тулзы пользуются антивирусами и сумкой-со-словами для подобных целей. потому что оценка пользователями совершенно не надежна.
а в целом по запросу WOT хоть с прокси, хоть без прокси - вылезают танчики, так что я бы сомневалась в полезности занижения рейтинга сайту на этой тулзе. ну если только игрокам нужен выход - хоть где-то плюнуть в компот.
AlexMos2 писал(а):при этом продолжает "жевать кактус" т.е. зачем-то играть в таком ужасном проекте
ты не поймешь...(с)
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
pylysos
Новобранец
Контактная информация:

#22 Сообщение pylysos »

Deserted писал(а):Как известно, после последних событий рейтинг ML в системе Web of Trust несколько упал.
KD8b8ec[1].png

Предлагаю ввести новые квесты по аналогии с квестами на голосование на игру года.
Игрокам будет дано задание проголосовать положительно в системе WoT. За это проголосовавшим будет дана награда, артефакт 2го уровня (древний).
Не знаю как вы дамы и господа, а я своё мнение не продаю, и голосовать буду строго по реалиям. А данный пост расцениваю как очередную попытку срубить халяву... :po_zor:
ina2015
Капитан
Контактная информация:

#23 Сообщение ina2015 »

Судя по последним новшествам: поднятому воскресу и обрезанным сапогам, рейтинга у mlgame вообще не останется.
Какой смысл с этого воскреса если сольют тебя не 1 раз а несколько?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»