Голосование WoT (Web of Trust)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Голосование WoT (Web of Trust)
Как известно, после последних событий рейтинг ML в системе Web of Trust несколько упал.
Предлагаю ввести новые квесты по аналогии с квестами на голосование на игру года.
Игрокам будет дано задание проголосовать положительно в системе WoT. За это проголосовавшим будет дана награда, артефакт 2го уровня (древний).
Предлагаю ввести новые квесты по аналогии с квестами на голосование на игру года.
Игрокам будет дано задание проголосовать положительно в системе WoT. За это проголосовавшим будет дана награда, артефакт 2го уровня (древний).
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- Valykis
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Голосование WoT (Web of Trust)
Второй маловато, его почти в любой акции дают, вот третий да! Поддерживаю!
-
- Сюзерен
В "почти любой акции" надо потратить 2500 ЧЖ а тут вся задача будет два раза тыкнуть мышкой
в квесте на голденраш был 3ур арт но там извините надо было минимум часов 5-10 наиграть. Не, ну я конечно тоже люблю халяву но надо предлагать что-то реальное как топикстартер)

-
- Капитан
- Контактная информация:
Поддерживаю насчёт третьего арта. Такая награда послужит более серьёзной мотивацией проголосовать, так, как предлагает топикстартер, а не наоборот. Да, да, не удивляйтесь, в игре много пользователей, которые, мягко выражаясь, немножко затаили обиду на администрацию и, тем не менее, продолжают играть. И может такое случиться, что результат будет противоположный ожидаемому. Также нельзя сбрасывать со счетов и тех игроков, кто уже бросил в свете недавних событий, им ведь тоже ничто не мешает зайти и два раза щелкнуть мышкой.
-
- Сюзерен
Да тут надо бы сначала вообще согласие и внимание к теме администрации
у меня создается впечатление что тема предложения уже давно не посещается админами и раздел используется для споров игроков друг с другом чье предложение круче 
Вот и еще кстати-даже десерт не хочет нормально оформить тему (ну там по правилам чтоб плюсы минусы пример и еще что там надо) чтоб перенесли в обсуждения хотя бы. У меня вот все предложения в обсуждениях (да хотя толку то).

Вот и еще кстати-даже десерт не хочет нормально оформить тему (ну там по правилам чтоб плюсы минусы пример и еще что там надо) чтоб перенесли в обсуждения хотя бы. У меня вот все предложения в обсуждениях (да хотя толку то).
Последний раз редактировалось AlexMos2 05 окт 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ктото может объяснить, почему этот рейтинг WoT должен быть вообще комуто интересен?
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Актуальность есть (рейтинг упал), предложение есть (сделать квест), пример реализации есть (аналогия с квестами на голосование), результат очевиден (игроки получат артефакты, разрабы рейтинг).4178 писал(а):Вот и еще кстати-даже десерт не хочет нормально оформить тему (ну там по правилам чтоб плюсы минусы пример и еще что там надо) чтоб перенесли в обсуждения хотя бы. У меня вот все предложения в обсуждениях (да хотя толку то).
Он может быть интересен сам по себе (для тех, у кого установлено соответствующее расширение браузера), также на этот рейтинг ссылаются и сторонние приложения, например Adguard.4178 писал(а):Ктото может объяснить, почему этот рейтинг WoT должен быть вообще комуто интересен?
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
То есть, если я запилю свой рейтинг основанный на фазе луны и форме кофейной гущи, к которому приделаю плагин для пары популярных браузеров, получится нечто подобное - по степени важности для широкой аудитории?Deserted писал(а):Он может быть интересен сам по себе (для тех, у кого установлено соответствующее расширение браузера)

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Такова (в той или иной форме) суть всех рейтингов. Разница только в популярности рейтинга.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я, собственно, к тому, является ли данный рейтинг достаточно популярным, чтобы ради него был смысл суетиться?Deserted писал(а):Такова (в той или иной форме) суть всех рейтингов. Разница только в популярности рейтинга.

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А можно аргументировать?Deserted писал(а):Да.
А то я об этом чудо-сайте узнал с неделю назад.... и лично мне он показался мягко говоря не слишком полезным....
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
Ну так это надо типа расписать по пунктам чтоб модератор перенес в обсуждения из новыхАктуальность есть (рейтинг упал), предложение есть (сделать квест), пример реализации есть (аналогия с квестами на голосование), результат очевиден (игроки получат артефакты, разрабы рейтинг).

- ModeratorObiOne
- Сюзерен
Нет, это не требуется:
Deserted писал(а):Не стоит воспринимать правила оформления столь буквально, главное, чтобы пункты присутствовали, и предложение было легко читаемо и четко сформулировано.
Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
мало
https://www.mywot.com/ru/scorecard/mlgame.ru
подымать
надо еще
https://www.mywot.com/ru/scorecard/goldenrush.org
а то его уже тоже опускают...
https://www.mywot.com/ru/scorecard/mlgame.ru
подымать
надо еще
https://www.mywot.com/ru/scorecard/goldenrush.org
а то его уже тоже опускают...
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Насколько мне известно, использование имени goldenrush.org пока не планируется, GR сейчас базируется в Стиме (там полно отрицательных отзывов
)

-
- Сюзерен
kobakobra, о да это предложение квеста для гнусных предателей игрового сообщества которое поклялось плакаться о вайпе и обсирать игру где можно до конца дней
при этом продолжает "жевать кактус" т.е. зачем-то играть в таком ужасном проекте (те для кого имеют смысл квесты они же все играют верно?).
Люди поголовно приносили присягу плакаться и обсирать и это предложение может все испортить!
Одна надежда на верность игроков вышеуказанным святым идеалам. И еще одна надежда что админы как обычно пройдут мимо предложения и не станут подвергать игроков столь жестокому испытанию на прочность.

Люди поголовно приносили присягу плакаться и обсирать и это предложение может все испортить!

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
вы уверены, что голосуют еще играющие в проекте? тогда - перечислите. игра должна знать своих героев)AlexMos2 писал(а):kobakobra, о да это предложение квеста для гнусных предателей игрового сообщества которое поклялось плакаться о вайпе и обсирать игру где можно до конца днейпри этом продолжает "жевать кактус" т.е. зачем-то играть в таком ужасном проекте (те для кого имеют смысл квесты они же все играют верно?).
Люди поголовно приносили присягу плакаться и обсирать и это предложение может все испортить!Одна надежда на верность игроков вышеуказанным святым идеалам. И еще одна надежда что админы как обычно пройдут мимо предложения и не станут подвергать игроков столь жестокому испытанию на прочность.
-
- Сюзерен
Ну по квесту (если оный будет) очевидно будут положительно голосовать именно играющие
ну а "уже неиграющим" квесты не нужны.

- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну некоторе SEO-tools используют этот рейтинг, как измеритель зараженности сайтов вирусами и "взрослости" контента. но все уважаемые тулзы пользуются антивирусами и сумкой-со-словами для подобных целей. потому что оценка пользователями совершенно не надежна.4178 писал(а):А можно аргументировать?
А то я об этом чудо-сайте узнал с неделю назад.... и лично мне он показался мягко говоря не слишком полезным....
а в целом по запросу WOT хоть с прокси, хоть без прокси - вылезают танчики, так что я бы сомневалась в полезности занижения рейтинга сайту на этой тулзе. ну если только игрокам нужен выход - хоть где-то плюнуть в компот.
ты не поймешь...(с)AlexMos2 писал(а):при этом продолжает "жевать кактус" т.е. зачем-то играть в таком ужасном проекте
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Не знаю как вы дамы и господа, а я своё мнение не продаю, и голосовать буду строго по реалиям. А данный пост расцениваю как очередную попытку срубить халяву...Deserted писал(а):Как известно, после последних событий рейтинг ML в системе Web of Trust несколько упал.

-
- Капитан
- Контактная информация:
Судя по последним новшествам: поднятому воскресу и обрезанным сапогам, рейтинга у mlgame вообще не останется.
Какой смысл с этого воскреса если сольют тебя не 1 раз а несколько?
Какой смысл с этого воскреса если сольют тебя не 1 раз а несколько?
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
А в чём проблема не допустить своего слива?