Модераторы: Главный модератор, Модераторы
походу с мульта спалился?vrag198 писал(а):Для меня тактический сервер является самым лучшим сервером. На этом сервере арты не нужны, герои 50 уровня не нужны, посёлки нафиг не нужны (пусть рушат, восстонавливать не буду), топам
а не посёлки
. Жалование войск нет, теперь можно смело закрыть на три дня ворота и отдыхать или делать свои дела. Теперь тут каждый сможет сносить агрессивные руины с героем внутри. Молодые игроки смогут развится без проблем. Плюсы на этом сервере много. Спасибо админам.
и какже вы агресивку снесёте?без артов,геров....vrag198 писал(а):Для меня тактический сервер является самым лучшим сервером. На этом сервере арты не нужны, герои 50 уровня не нужны, посёлки нафиг не нужны (пусть рушат, восстонавливать не буду), топам
а не посёлки
. Жалование войск нет, теперь можно смело закрыть на три дня ворота и отдыхать или делать свои дела. Теперь тут каждый сможет сносить агрессивные руины с героем внутри. Молодые игроки смогут развится без проблем. Плюсы на этом сервере много. Спасибо админам.
На капитане изучаешь всю науку которую можно изучить, героя качаешь с бутылками хотя бы до 12 уровня, и потом полностью отстроишь города, и как раз выходишь на сюзерене подготовленный и начинаешь строить армию. А если всё построено то и на посёлки пофиг, ведь на другие типы сервера это проблема с прокормом армией и по этому там посёлки такие ценные.DocTrof писал(а):И почему это не нужны герои 50 лвла? Почему не нужны поселки? Науку тоже где то строить надо. И как молодые смогут без проблем развиваться? Как раз таки на жалование им пофигу с маленькой армией) Может я чего то не понимаю. Просто только зарегался на нем...
Я не имел в виду что герой совсем не нужен, просто у героя паладина/воитель качаешь столько уровней чтоб можно было хотя бы изучить регенерацию маны, -50 атаки монстров, защиту +25 и сила воиск +25 и тренеруешь нужную армию( конечно такое удовольствие будет стоить дороговато, да и времени нужно на тренировку нужной армий). А если игрок с кем то воюет, то это уже другая история, арты и герой 50 уровня будут нужныRAGNAR040 писал(а):и какже вы агресивку снесёте?без артов,геров....vrag198 писал(а):Для меня тактический сервер является самым лучшим сервером. На этом сервере арты не нужны, герои 50 уровня не нужны, посёлки нафиг не нужны (пусть рушат, восстонавливать не буду), топам
а не посёлки
да нет, не спалился, это так для разнобразиеQuakeMan писал(а):походу с мульта спалился?vrag198 писал(а):Для меня тактический сервер является самым лучшим сервером. На этом сервере арты не нужны, герои 50 уровня не нужны, посёлки нафиг не нужны (пусть рушат, восстонавливать не буду), топам
а не посёлки
тебя же на сервере нет...
т.е. он тебе нравится тем что ты на нем отсутствуешь?vrag198 писал(а):да нет, не спалился, это так для разнобразие.
Я играл с ним когда то на сервере гристор, этот акк был для шпионажа. Потом решил бросить игру и удалил его с сервера, потом забыл пароль на негоQuakeMan писал(а):т.е. он тебе нравится тем что ты на нем отсутствуешь?vrag198 писал(а):да нет, не спалился, это так для разнобразие.
и разнообразие в том что ты для разнообразия еще и на этом сервере можешь не играть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей