Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)
Многие новички мне задают вопрос как берут эту хрень под названием стоунхендж.
Выкладываю один из вариантов....
Выкладываю один из вариантов....
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
К своему логическому завершению существования подошёл клан Армагедон...
Но помнится...
Как однажды проснувшись, обнаружил в окружении пришлых топов.
Пробовал поладить. Но, через пару недель пришёл ультиматум...
-Добровольно сдать Замок, распустить Якудзы и влиться в их ряды...
Пришлось вступить в неравную схватку.
И время подводит итоги.
На логе процесс добивание, тех кто дожил...
Но помнится...
Как однажды проснувшись, обнаружил в окружении пришлых топов.
Пробовал поладить. Но, через пару недель пришёл ультиматум...
-Добровольно сдать Замок, распустить Якудзы и влиться в их ряды...
Пришлось вступить в неравную схватку.
И время подводит итоги.
На логе процесс добивание, тех кто дожил...
-
- Капитан
- Контактная информация:
[quote="patrik1967"] Выкладываю любопытный лог.
Я думал такого у нас на Молкаре нет.
Мощный кулак из наёмников! [/quote
Мощно!!!
Молодчина Аленка!
Я думал такого у нас на Молкаре нет.
Мощный кулак из наёмников! [/quote
Мощно!!!
Молодчина Аленка!
- L1mp3r1
- Магистр
- Контактная информация:
турнир никого не щадит, даж обладателей 2х королевских артов :)
изза большого веса скрина - вся столь не влезла - соответственно с другой стороны зеркал нету тоже + ещё около 18 часов он будет бежать ~ 10% армии оставшейся убежит без воскресса
ПС
порвипоп заразен :) и конечно же бонус на наставе вирус
изза большого веса скрина - вся столь не влезла - соответственно с другой стороны зеркал нету тоже + ещё около 18 часов он будет бежать ~ 10% армии оставшейся убежит без воскресса
ПС
порвипоп заразен :) и конечно же бонус на наставе вирус
Нам чужого не нужно, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Чисто из любопытства: будет ли столь же ехидный комментарий по поводу последнего поста? Автор там вроде бы тоже ни в одном логе не засветился?xRescuex писал(а):опять клевер никак ничем не поучаствовал , восхваляет себя любимую =))
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ага, я в этом убежден уже дваждыL1mp3r1 писал(а):турнир никого не щадит, даж обладателей 2х королевских артов :)

- L1mp3r1
- Магистр
- Контактная информация:
ну вообще то да,DZENN писал(а):ага, я в этом убежден уже дваждыL1mp3r1 писал(а):турнир никого не щадит, даж обладателей 2х королевских артов :), на королевском вроде L1mp3r1 слили, не так много армы но всетаки...)
но это был сарказм адресованный клеверест, которая целую поэму написала как я устал от участия, что слился...
ну и мой слив - уже востановлен в трёхкратном размере, а вот у разорванного будет восстановление подольше
-
- Новобранец
- Контактная информация:
это игра, всякое бывает, надеюсь он как вы восстановит армию в трехкратном размере)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мммм... а что не так с этим логом?
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Новобранец
- Контактная информация:
не понимаю смысла в разрухе ареныCleverest писал(а):Мммм... а что не так с этим логом?

- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
да тут в одессе не только обещания не сдерживают, да еще и шутить пытаются, ну вы даете ребят, Ну с Колей то все понятно, сам не похвалишь, никто не похвалит, мне кажется это маловажно в 3х-4х кратном размере, главное как пользоваться своей армой...Ну а Коле могу еще сказать, что хоть в трехкратном, но все равно ты не дотягиваешь до того же порвипопа...даже покоцанного, даже как ты написал с ~10% убежавшими, так что пока отдыхай, а то тетки услышат и раза в три порежут тебе арму...DZENN писал(а):это игра, всякое бывает, надеюсь он как вы восстановит армию в трехкратном размере)
Хочешь стать лучшим, победи лучшего!
- L1mp3r1
- Магистр
- Контактная информация:
знатно прогибаешься :)GeorgeT писал(а):да тут в одессе не только обещания не сдерживают, да еще и шутить пытаются, ну вы даете ребят, Ну с Колей то все понятно, сам не похвалишь, никто не похвалит, мне кажется это маловажно в 3х-4х кратном размере, главное как пользоваться своей армой...Ну а Коле могу еще сказать, что хоть в трехкратном, но все равно ты не дотягиваешь до того же порвипопа...даже покоцанного, даже как ты написал с ~10% убежавшими, так что пока отдыхай, а то тетки услышат и раза в три порежут тебе арму...DZENN писал(а):это игра, всякое бывает, надеюсь он как вы восстановит армию в трехкратном размере)
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
А вы не обратили внимания, сколько ресурсов получилось с вашей разрушенной арены? Смысл разрухи арены в том, что она очень дорогая по ресурсам. Едва ли не самое дорогое здание в КЗ. И с шаром мародера ее рушить очень даже есть смысл.tannaka1 писал(а):не понимаю смысла в разрухе арены
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
а в чем? я говорю по факту, ты же мне обещал слив, а значит не сдержал, потом ты доказываешь, всегда причем, что лучше теток,что опытнее, ну так факт пока в том что ОНИ тебя слили, а ты в ответку ТОЛЬКО ВЫЛОЖИЛ ЛОГИ, ТОЛЬКО ТВОИХ СОКЛАН, ну так а как же ты? или это твоя месть?L1mp3r1 писал(а):
знатно прогибаешься :)
- L1mp3r1
- Магистр
- Контактная информация:
ну кто ж виноват что ты суицидник и сам убилсяGeorgeT писал(а):а в чем? я говорю по факту, ты же мне обещал слив, а значит не сдержал, потом ты доказываешь, всегда причем, что лучше теток,что опытнее, ну так факт пока в том что ОНИ тебя слили, а ты в ответку ТОЛЬКО ВЫЛОЖИЛ ЛОГИ, ТОЛЬКО ТВОИХ СОКЛАН, ну так а как же ты? или это твоя месть?L1mp3r1 писал(а):
знатно прогибаешься :)
а логи слитых мною фармиков я не выкладываю как ты, хвалиться там особо нечем.
остальное даже комментировать глупо, хотя бы потому что ты не поймёшь в силу своей глупости
-
- Маршал
да и ещё её за чж строили видимо, да шар мородёра оставили, а вот маску похерили, это печальноCleverest писал(а):А вы не обратили внимания, сколько ресурсов получилось с вашей разрушенной арены? Смысл разрухи арены в том, что она очень дорогая по ресурсам. Едва ли не самое дорогое здание в КЗ. И с шаром мародера ее рушить очень даже есть смысл.tannaka1 писал(а):не понимаю смысла в разрухе арены
-
- Маршал
- Контактная информация:
еще более печальная исторя, чем прокачка маркиза , который таки баньку отсидел, админы дурашки оказываются тоже в сказки не верят клевера =))) это сегодншняя таверна =)) это сам с собой или мулт с мультом или сам с мультом , я теряюсь уже дать более верноее определение =)) человека терхзает сильное одиночество если сам с собой бегает) ув глава нт) обратите внимание на соклана =) обнимите , обласкайте =) не ровен час вздернется =)
Последний раз редактировалось xRescuex 29 окт 2015, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Лен , я коментирую только исключельно откровенную брехню , ну коробит меня когда кто-то брешит по чернухе или корчит из себя непонятно кого, коим и близко не являлся никогда =) а коля там и не пытался примазатся никчему , хз , мож не вчитался . давно на форуме небыл. одно скажу , если порвипоп не куплен , такие должны задушить себя самолично, после тех заявлений что он делал , я надесь , что таки куплен и я ошибаюсь.Cleverest писал(а):Чисто из любопытства: будет ли столь же ехидный комментарий по поводу последнего поста? Автор там вроде бы тоже ни в одном логе не засветился?
-
- Маршал
- Контактная информация:
ой =) а давайте обсосем новую тему про нт и озера =) де там наш болтун восхититель патрик =) щяз ему скину , пусть оформит =)
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Получил, я послание с определенным текстом...xRescuex писал(а):ой =) а давайте обсосем новую тему про нт и озера =) де там наш болтун восхититель патрик =) щяз ему скину , пусть оформит =)
Но,что с ним сделать???
Переслать дальше или выложить тут или....
В общем кому будет интересно пишите ко мне...
По игровой почте)))
Текст письма перешлю.
- pprincip
- Капитан
- Контактная информация:
patrik1967 писал(а):Получил, я послание с определенным текстом...xRescuex писал(а):ой =) а давайте обсосем новую тему про нт и озера =) де там наш болтун восхититель патрик =) щяз ему скину , пусть оформит =)
Но,что с ним сделать???
Переслать дальше или выложить тут или....
В общем кому будет интересно пишите ко мне...
По игровой почте)))
Текст письма перешлю.
Выкладывай тут, правда все и так уже в курсе происходящего, но для полной картины еще скрины приложи из скайпа

UPD
Ладно, помогу малость...
Almaz -DZENN(игровой ник)
Галина -galina73
Nightkeeper-Gaminator1978
~La~ight~ -Nightworld
Где МозгИИИ? -Cleverest
! | модератор сармат: |
файл нт2.png удален за фальсификацию авторства сообщения |
- Вложения
-
- нт4.png (54.56 КБ) 17321 просмотр
-
- нт3.png (40.81 КБ) 17321 просмотр
-
- нт1.png (39.77 КБ) 17321 просмотр
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тут была шумная пиар история!

Последний раз редактировалось patrik1967 30 окт 2015, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
- Nafanaolos
- Эсквайр
- Контактная информация:
...
флуд |
Последний раз редактировалось Nafanaolos 30 окт 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я не даю согласия на выкладывание моей личной переписки. Прошу модераторов удалить соответствующие скрины и наказать виновных в нарушении правил форума.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Многопользовательская скайп конференция , это не личная переписка.Cleverest писал(а):Я не даю согласия на выкладывание моей личной переписки. Прошу модераторов удалить соответствующие скрины и наказать виновных в нарушении правил форума.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я не даю своего согласия на публикацию моей личной переписки. Более того, я не рассылал этого письма, мой аккаунт был взломан.
Прошу удалить письмо с форума и наказать виновных
- Nafanaolos
- Эсквайр
- Контактная информация:
...
флуд |
Последний раз редактировалось Nafanaolos 30 окт 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nafanaolos
- Эсквайр
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Nafanaolos 30 окт 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
В связи с тем, что меня ввели в заблуждения по поводу переписки.
Утверждая, что определённый игрок предоставил добровольно текст.
Упомянутым лицам в тексте приношу искреннее извинение.
Теперь моё мнение по поводу.... История получилась грязная! Это минус.Шумная это плюс)))
Раз взломщики дошли до проникновений на чужие компы и аки и локализации игровой площадки им уже не достаточно.
То следует ждать, что где то на улицах реального мира скоро увидим рукопашные бои.
С криками...
-"Это тебе за соленое виртуальное озеро!... Получи... Получи.. Хапуга."
Теперь моё мнение по поводу.... История получилась грязная! Это минус.Шумная это плюс)))
Раз взломщики дошли до проникновений на чужие компы и аки и локализации игровой площадки им уже не достаточно.
То следует ждать, что где то на улицах реального мира скоро увидим рукопашные бои.
С криками...
- ModeratorTurik
- Сюзерен
Согласно правилам форума запрещена лишь публикация приватной переписки без согласия второго собеседника.Nafanaolos писал(а): То, что чат многопользовательский - не значит, что он публичный. Это закрытая группа, в которую нельзя зайти постороннему. Для этого чаты и создаются. Никто из упомянутых участников не давал согласия на его публикацию, я в том числе.
Публикация вырезок из многопользовательских чатов правил форума не нарушает.
Если считаете, что какое то сообщение нарушает правила форума пользуйтесь функционалом отправки жалобы на сообщение, а не разводите дискуссии.
Если у Вас возникли проблемы с вводом или выводом ЧЖ, вопросы по игровой механике, претензии к действиям Администрации или другие трудности....
-
- Маршал
- Контактная информация:
это все-равно что стоять на площяди митинговать , потом утверждать что это было частное собрание =)) это уже нонсенс =) потом вы забываете про момент гражданской ответственности, по закону , гражданин для предотвращения преступления имееп право так-же на гражданское задержание , судя из переписке , видно сговор с целью мошеничества и получения игровых и реальных благ , путями не игровыми , группой лиц. следуя правилам проекта и законом любой страны ,это мошеничество групой лиц, и совершение кражи имущества путем мошеничества. так-шо ненадо тут статьями светить =)Nafanaolos писал(а):То, что чат многопользовательский - не значит, что он публичный. Это закрытая группа, в которую нельзя зайти постороннему. Для этого чаты и создаются. Никто из упомянутых участников не давал согласия на его публикацию, я в том числе.
-
- Маршал
- Контактная информация:
я перефразирую , меня обворовывают , я об этом знаю , все об этом знают , но мне сказали - никому не говори , поэтому я извеняюсь за то что меня обворовывают и я об этом сказал =))patrik1967 писал(а):В связи с тем, что меня ввели в заблуждения по поводу переписки.
С криками...
-
- Маршал
- Контактная информация:
т.е. сам факт разговора подлинный и не отрицается?Nafanaolos писал(а):Это переписка из моего личного скайпа. Враги НТ ничего не могут сделать игровыми методами, поэтому взломали мой скайп, тихо как крысы сидели, всё читали и скринили. В том числе личное. Вчера пытались выложить на форум мою личную переписку. Я требую убрать эти скрины - они получены самым подлым и низким из способов, который только можно представить.
зачет.
на лицо сговор игроков использующих ботов и мультов и требующих что бы другие играли строго по правилам.
респект.
-
- Маршал
- Контактная информация:
вашу жалобу на влом аккаунта пожалуйста покажите ?andikdemon4 писал(а):Я не даю своего согласия на публикацию моей личной переписки. Более того, я не рассылал этого письма, мой аккаунт был взломан.
P.S. Увидел. Если аккаунт взломан , как вы докажите что вы не взломщик, темболее не имея доступа к почте регистрационной ? может вы один из тех самых покупных мультов ? поэтому почты нету ? =))
-
- Маршал
- Контактная информация:
т.е. сама переписка имело место и была осуществлена вами?Cleverest писал(а):Я не даю согласия на выкладывание моей личной переписки. Прошу модераторов удалить соответствующие скрины и наказать виновных в нарушении правил форума.
вот о наказании автора выложившего переписку вы беспокоитесь.
а вас как будем наказывать? вечный бан устроит?
- omegs
- Маршал
- Контактная информация:
Проводить обыски, осуществлять надзор за перепиской,взламывать чужие носители информации и т.д. Вы к этому призываете?!! На такие действия выдается санкция специальными государственными органами. Все что сделано в обход этих правил -это преступление и не может быть доказательством.
Бездействие администрации проекта по пресечению нарушений ими же установленных правил поощряет мультоводство. Если болезнь не лечить то она переходит в более тяжелую форму!
Бездействие администрации проекта по пресечению нарушений ими же установленных правил поощряет мультоводство. Если болезнь не лечить то она переходит в более тяжелую форму!
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Правильнее звучит....xRescuex писал(а):я перефразирую , меня обворовывают , я об этом знаю , все об этом знают , но мне сказали - никому не говори , поэтому я извеняюсь за то что меня обворовывают и я об этом сказал =))patrik1967 писал(а):В связи с тем, что меня ввели в заблуждения по поводу переписки.
С криками...
-"Я знаю, что ты знаешь, что я знаю..."
Если, что то хочешь сказать недомолвки бывают красноречивее тысячи слов. даже умных слов.

- pprincip
- Капитан
- Контактная информация:
Я не даю согласия на выкладывание моей личной переписки. Прошу модераторов удалить соответствующие скрины и наказать виновных в нарушении правил форума.
Нарушений правил форума нет, а наказаны мы уже, и наказаны тем, что приходится играть на одном сервере с таким кланом как НТ.
Нарушений правил форума нет, а наказаны мы уже, и наказаны тем, что приходится играть на одном сервере с таким кланом как НТ.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
Сегодня пытались сходить на меня shadowolf142 и Zatrus к счастью подмога успела во время данные персонажи поджав хвост убежали)хотя они сливали меня и подмогу по словам моей опытной союзницы)) затрус телепортнул город поставил на открытие и сбежал в отпуск)) а второй сидит закрытый молится своим богам https://joxi.ru/Dr86NVbFQXOz26
и конечно же спасибо большое за подмогу) а то сидел бы щас в какахах)) жалование +200% 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
узнаю старину ЗатрусаEkhtiandr писал(а):Сегодня пытались сходить на меня shadowolf142 и Zatrus к счастью подмога успела во время данные персонажи поджав хвост убежали)хотя они сливали меня и подмогу по словам моей опытной союзницы)) затрус телепортнул город поставил на открытие и сбежал в отпуск)) а второй сидит закрытый молится своим богам https://joxi.ru/Dr86NVbFQXOz26![]()
![]()
![]()
и конечно же спасибо большое за подмогу) а то сидел бы щас в какахах)) жалование +200%

- crawling1987
- Магистр
- Контактная информация:
да ну,что ж такое?
опять оболгали великий клан
сколько уже можно?
то переписку о мошенничестве без согласия выложат,то еще что-нить)
оказывается,мошенничество,это вполне нормально,а вот доказательства,это низко и мерзко)
что самое забавное,виновники торжества не пытались откреститься от переписки(ведь там даже не игровые ники указаны были в скайпах),они в истерике начали доказывать,что это все очень некрасиво и делать так нельзя,подтверждая,что переписка и правда их)))
опять оболгали великий клан
сколько уже можно?
то переписку о мошенничестве без согласия выложат,то еще что-нить)
оказывается,мошенничество,это вполне нормально,а вот доказательства,это низко и мерзко)
что самое забавное,виновники торжества не пытались откреститься от переписки(ведь там даже не игровые ники указаны были в скайпах),они в истерике начали доказывать,что это все очень некрасиво и делать так нельзя,подтверждая,что переписка и правда их)))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
.
! | модератор 1: |
Флуд |
Последний раз редактировалось andikdemon4 31 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Здравствуйте
А можно поинтересоваться
как я прочитанное понял то игроки клана Нету Тёти сами же и подписались под своими словами и под своими действиями в игре
из перечисленного вижу что деиствия эти далеко выходят за пределы игры что очень некрасиво
и хотелось бы дальше услышать мнения этого клана как выдающего себя за ведущий клан что на деле оказалось просто ложью
и хотелось бы увидеть какие-то реальные наказания
но по моим меркам вы товарищи заигрались дальше уже некуда мне даже страшно уже играть боюсь превратиться в такого же
задуматься есть над чем на вашем месте я бы просто удалился от стыда но это я и у всех свои понятия о игре порядочности и жизни но никак не представлял что можно так играть
топ клан просто мошенничают наверно нормально так и должно быть
стыдно всё таки
А можно поинтересоваться
как я прочитанное понял то игроки клана Нету Тёти сами же и подписались под своими словами и под своими действиями в игре
из перечисленного вижу что деиствия эти далеко выходят за пределы игры что очень некрасиво
и хотелось бы дальше услышать мнения этого клана как выдающего себя за ведущий клан что на деле оказалось просто ложью
и хотелось бы увидеть какие-то реальные наказания
но по моим меркам вы товарищи заигрались дальше уже некуда мне даже страшно уже играть боюсь превратиться в такого же
задуматься есть над чем на вашем месте я бы просто удалился от стыда но это я и у всех свои понятия о игре порядочности и жизни но никак не представлял что можно так играть
топ клан просто мошенничают наверно нормально так и должно быть
стыдно всё таки
-
- Маршал
- Контактная информация:
А можно поинтересоваться, в чём именно вы видите мошенничество и нарушение правил? )
Информацию, что мы теперь покупаем не озёра а квест на их засвет мы подтверждаем, то, что мы теперь не покупаем его у враждебных кланов-тоже.
Но покупка игровых ценностей и услуг(а в данном случае квест на вскрытие ничем не отличается от самой лужи) за игровые ценности разрешена. А у кого покупать а у кого нет-это наше личное дело.
Я понимаю, что коалиция воюющих против нас кланов сильно расстроена-что мы не только скопировали их страту, но и благодаря военному превосходству применяем её с куда большей эффективностью...но это их личные трудности.
p.s. если у вас есть квест-вы знаете, к кому можно обращаться за вознаграждением...;)
Информацию, что мы теперь покупаем не озёра а квест на их засвет мы подтверждаем, то, что мы теперь не покупаем его у враждебных кланов-тоже.
Но покупка игровых ценностей и услуг(а в данном случае квест на вскрытие ничем не отличается от самой лужи) за игровые ценности разрешена. А у кого покупать а у кого нет-это наше личное дело.
Я понимаю, что коалиция воюющих против нас кланов сильно расстроена-что мы не только скопировали их страту, но и благодаря военному превосходству применяем её с куда большей эффективностью...но это их личные трудности.
p.s. если у вас есть квест-вы знаете, к кому можно обращаться за вознаграждением...;)
- crawling1987
- Магистр
- Контактная информация:
уххх...я аж зачитался...наверное,еще за поп корном пойду схожу;)Gaminator1978 писал(а):А можно поинтересоваться, в чём именно вы видите мошенничество и нарушение правил? )
мошенничество мы видим в использовании мультов и скрипте на получение озер,остальное - лирика)
про скопированную стратегию и тд
щас уже можно рассказывать,что угодно
зы что интересно,та,которая была против схемы,ее уже оперативно выгнали с клана,чтоб не мешала и уже сегодня она в таверне...правда,с позорным сливом об нее)))
слиться об витрину,это еще уметь надо)
-
- Маршал
- Контактная информация:
Мм...а при чём тут тогда наш клан?crawling1987 писал(а):мошенничество мы видим в использовании мультов и скрипте на получение озер,остальное - лирика)
Мульты-если это и мульты-не наши, как вы знаете из инфы из нашего чата. Возможности проверять, мульт нам продаёт квест или основной акк-у нас нет. Да и не наше дело этим заниматься-выявлять мультов и наказывать их хозяина-задача администрации. Вскрываем не мы. Мы только говорим, когда стоит попробовать получить награду.
Если что-то и происходит с нарушением правил-то нарушает их продавец, а не мы.
Для честных же игроков это отличная возможность обратиться к нам и получить вознаграждение, а не жаловаться, что открыли лужу на другом конце карты занятую топом.
Вы конечно узнали из нашего чата, что Оля ушла от нас...вот только подставить её не получится-на скрине вы явно спалились, чей скайп сломали, а судя по бредовому описанию схемы в рассылке-никакой информации от наших игроков у вас нет, только то, что было в сломанном скайпе...crawling1987 писал(а): зы что интересно,та,которая была против схемы,ее уже оперативно выгнали с клана,чтоб не мешала и уже сегодня она в таверне...правда,с позорным сливом об нее)))
слиться об витрину,это еще уметь надо)
Последний раз редактировалось Gaminator1978 31 окт 2015, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
можно узнать таксу ? =) 100 чж в игру за озеро ? =)) и леков от санька и иже с ними мультов ? =) перестраховались и реально по 100 чж на мультоаки кидали ? =))))Gaminator1978 писал(а):А можно поинтересоваться, в чём именно вы видите мошенничество и нарушение правил? )

З.Ы. кстати , скупка краденого , как пример =)) тоже уголовно наказуемое деяние ,если вы ыдаже об этом не подозреваете =) уже под статьей ходите =) мошенечество с вашей стороны ? да какое там мошеничество , уэто участие в ОПГ =) вы как одни из участников цепи по дойке сервера на чж =)
-
- Маршал
- Контактная информация:
можно услышать ваще приблизительное понимание того , как можно взломать скайп ? =) ну просто ради интереса ? =)Gaminator1978 писал(а):Вы конечно узнали из нашего чата, что Оля ушла от нас...вот только подставить её не получится-на скрине вы явно спалились, чей скайп сломали, а судя по бредовому описанию схемы в рассылке-никакой информации от наших игроков у вас нет, только то, что было в сломанном скайпе...
- crawling1987
- Магистр
- Контактная информация:
прочитал про честных игроков в сочетании с мультами вскрывающими квесты и дальше желание отпало читать)Gaminator1978 писал(а):Мм...а при чём тут тогда наш клан?crawling1987 писал(а):мошенничество мы видим в использовании мультов и скрипте на получение озер,остальное - лирика)
Мульты-если это и мульты-не наши, как вы знаете из инфы из нашего чата. Возможности проверять, мульт нам продаёт квест или основной акк-у нас нет. Да и не наше дело этим заниматься-выявлять мультов и наказывать их хозяина-задача администрации. Вскрываем не мы. Мы только говорим, когда стоит попробовать получить награду.
Если что-то и происходит с нарушением правил-то нарушает их продавец, а не мы.
Для честных же игроков это отличная возможность обратиться к нам и получить вознаграждение, а не жаловаться, что открыли лужу на другом конце карты занятую топом.
[/quote]Gaminator1978 писал(а): Вы конечно узнали из нашего чата, что Оля ушла от нас...вот только подставить её не получится-на скрине вы явно спалились, чей скайп сломали, а судя по бредовому описанию схемы в рассылке-никакой информации от наших игроков у вас нет, только то, что было в сломанном скайпе...
а где тут хоть слово о том,что это она выложила?
или она переслала?
хватить выдумывать того,чего я не писал)
- crawling1987
- Магистр
- Контактная информация:
да ну как,так же,как и по айпишнику вычиляютxRescuex писал(а):можно услышать ваще приблизительное понимание того , как можно взломать скайп ? =) ну просто ради интереса ? =)Gaminator1978 писал(а):Вы конечно узнали из нашего чата, что Оля ушла от нас...вот только подставить её не получится-на скрине вы явно спалились, чей скайп сломали, а судя по бредовому описанию схемы в рассылке-никакой информации от наших игроков у вас нет, только то, что было в сломанном скайпе...

-
- Маршал
- Контактная информация:
цытирую вырезки из скайпа:Gaminator1978 писал(а):А можно поинтересоваться, в чём именно вы видите мошенничество и нарушение правил? )
~La~ight~
"я держу под контролем их (озера. ред.) открытие. старые правила, когда мы были рады любому нубу взявшему квест и вскрывшему озеро, упраздняются"
Галина
"прросто озера теперь не покупаются и все"
~La~ight~
"паралельное вскрытие и нубом и мной ведет к расходу квеста"
Nightkeeper
"мы уже тыкаем (кнопка взять награду по квесту. ред.) в автоматическом режиме постоянно. шустрее нас натыкать невозможно"
прямо такие агнцы небесные из теток. ничего не знают. ничего не ведают. им просто светят озеро. но чет скайп говорит о другом. а именно о том что тетки в своем личном инкубаторе выращивают мультов. и эти мульты и вскрывают им озера. в каких именно инкубаторах откармливаются мульты? а даже темка есть. или тоже будете рассказывать что про этот акк ни сном ни духом?
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=73510
ЗЫ
особенно интересная последняя вырезка которая явно указывает что не только вскрываются озера с помощью мультов а и то, что эти мульты на бота посажены. вот такие у нас тети - прям олицетворение честной игры.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
.
Флуд |
Последний раз редактировалось andikdemon4 31 окт 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
это очень старый мульт клевераandikdemon4 писал(а):откровения продолжаются
QueenElena
-
- Эсквайр
а чего ники то удалили?))) даже записать не успела 

-
- Маршал
- Контактная информация:
дело в том , что у персонажа andikdemon4 , как мне сказали , я не проверял , да и зачем оно мне , пароль такойже как ник , а почту явно никто не знает от мульта =)) поэтому , одни постят , другие удаляют =)) думаю там бедламFAKEL13 писал(а):а чего ники то удалили?))) даже записать не успела
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вот насмешили давно так не смеялся людской род вымирает вам что делать больше нечего заигрались прям
-
- Эсквайр
да уж, Олег, ты прав...давно так не смеялась....

-
- Маршал
- Контактная информация:
кстати. меня тут еще одна мысля посетила.
а не в этих ли мультах для вскрытия озер залог успеха теток на королевке?
а что?
подписка на год есть халявная после вскрытия озера. в интервале между королевками посадил мульта на зачистку теры - чж нафармил.
за нафармленое ЧЖ взял ускор следакам и повышение шанса в королевку. ходиш доиш своих мультов на флажки. админы ж разрешили по договору забирать флаги. то шо с мультов их забирают никого ж не волнует.
ляпота, красота и полная халява.
а не в этих ли мультах для вскрытия озер залог успеха теток на королевке?
а что?
подписка на год есть халявная после вскрытия озера. в интервале между королевками посадил мульта на зачистку теры - чж нафармил.
за нафармленое ЧЖ взял ускор следакам и повышение шанса в королевку. ходиш доиш своих мультов на флажки. админы ж разрешили по договору забирать флаги. то шо с мультов их забирают никого ж не волнует.
ляпота, красота и полная халява.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
да, действительно, такой же пароль как и ник.xRescuex писал(а):дело в том , что у персонажа andikdemon4 , как мне сказали , я не проверял , да и зачем оно мне , пароль такойже как ник , а почту явно никто не знает от мульта =)) поэтому , одни постят , другие удаляют =)) думаю там бедламFAKEL13 писал(а):а чего ники то удалили?))) даже записать не успела

-
- Новобранец
- Контактная информация:
.
Флуд |
Последний раз редактировалось andikdemon4 31 окт 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
.
Флуд |
Последний раз редактировалось andikdemon4 31 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
.
Флуд |
Последний раз редактировалось andikdemon4 31 окт 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
настолько всё смешно, что очень даже грустно...
заполонили игру ботами, скриптами и всякими другими IT-технологиями....
я так понимаю, что нынче свои собственные мозги не в почёте и могут даже засмеять, если у меня нет таких технологий...
очень грустно....

я так понимаю, что нынче свои собственные мозги не в почёте и могут даже засмеять, если у меня нет таких технологий...
очень грустно....
-
- Эсквайр
andikdemon4 писал(а):что-то мои откровения начинают беспокоить ?
так ещё рано
ещё не всё выложено
продолжения надо ждать
и бояться
Dozarius
Balameena
RProstoR
edinichka2015
TrojkaML
Kerazarus
Tetramius
mikrobius
Xurypawu
Zolotik
Niriosik
Svetofor3
Dalantirus
skar1et
вот списочек и процитируите сразу кто-то чтоб не волновались зато боялись продолжения
да ужжжжж.....
Последний раз редактировалось FAKEL13 31 окт 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
.
Флуд |
Последний раз редактировалось andikdemon4 31 окт 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
andikdemon4 писал(а):и бедный SaNeKBF леки в воскресе прям тают на глазах ! сливаются видать через трещину в воскресе :) экскваиры пробили трещину только ходят в сопровождении больших тёток чтоб в телек не попасть
скрины выкладывайте
-
- Эсквайр
один пишет, разоблачает..... второй следом удаляет...и при том хозяин акка не жалуется админам на посторонних) интернсная логика)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Про что тогда действительно можно говорить и как дальше играть, когда один клан сидит и все чижики стрежет, Граали, озера, наплодили кучу мультов и радуються.
Игроки донат влевают в игру, а Тетки только за озера и Граали и выживают, ничего не вливают, а мы хотим на чем то заработать.
Предлагаю срочно Администрации проекта разобраться по этих вопросах, так как ситуация зашла слишком уж далеко, все факты на лицо.
Вот к примеру, на данный момент на 5-20-39 стоит Грааль, ну конечно угадайте кто в нем, ах да конечно опять Тетки, сисдит в нем вся такая милая госпожа Linnok, все свои города уже туда перенесла, а рядом затаиля мистер krot, так сказать на стреме ждет.
Предлагаю, завалить Теток всеми кланами, обьявить им ВОЙНУ кланов, и на этом постаить жирую точку.
Всем спасибо!
Перепост, кто то сделайте, а то удаляют Тетки..
Игроки донат влевают в игру, а Тетки только за озера и Граали и выживают, ничего не вливают, а мы хотим на чем то заработать.
Предлагаю срочно Администрации проекта разобраться по этих вопросах, так как ситуация зашла слишком уж далеко, все факты на лицо.
Вот к примеру, на данный момент на 5-20-39 стоит Грааль, ну конечно угадайте кто в нем, ах да конечно опять Тетки, сисдит в нем вся такая милая госпожа Linnok, все свои города уже туда перенесла, а рядом затаиля мистер krot, так сказать на стреме ждет.
Предлагаю, завалить Теток всеми кланами, обьявить им ВОЙНУ кланов, и на этом постаить жирую точку.
Всем спасибо!
-
- Эсквайр
andikdemon4 писал(а):Про что тогда действительно можно говорить и как дальше играть, когда один клан сидит и все чижики стрежет, Граали, озера, наплодили кучу мультов и радуються.
Всем спасибо!
Флуд |
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Забавно, сами завели 100 мультов для изучения пятого КЗ и вскрытия озёр, сами поделились с НТ стратегией, а теперь возмущаются что НТ пользуется ею эффективнее :)
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/3pEpnOA
Последний раз редактировалось andikdemon4 31 окт 2015, 16:10, всего редактировалось 4 раза.
- L1mp3r1
- Магистр
- Контактная информация:
заполонили мир машинами, самолётами дак ещё и в космос летают...FAKEL13 писал(а):настолько всё смешно, что очень даже грустно...![]()
очень грустно....
я так думаю что как раз таки это всё изза того, что у кого то мозгов больше чем у других - они сделали и распространяют на выгодных им условиях
а вот админы не могу справиться с этим, вот что печально
-
- Новобранец
- Контактная информация:
andikdemon4 писал(а):Забавно, сами завели 100 мультов для изучения пятого КЗ и вскрытия озёр, сами поделились с НТ стратегией, а теперь возмущаются что НТ пользуется ею эффективнее :)

Флуд |
Последний раз редактировалось Marrinius 31 окт 2015, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эсквайр
вот вчера те кто просматривал этот форум...обратите внимание на первого просматривающего....БОТ
- Вложения
-
- просматривал форум БОТ
- 88a2b2f9f23e5f2e937f25ed88b1cd39.png (7.93 КБ) 16356 просмотров
-
- Эсквайр
не распространяют заметь для всех...а продают...и если бы это было разрешено, то видимо админы бы ЭТО не запрещали....Коля, ты видимо за своё) переживаешь, что закончится игра) с нехваткой времени и арма с голоду умрёт)L1mp3r1 писал(а):заполонили мир машинами, самолётами дак ещё и в космос летают...FAKEL13 писал(а):настолько всё смешно, что очень даже грустно...![]()
очень грустно....
я так думаю что как раз таки это всё изза того, что у кого то мозгов больше чем у других - они сделали и распространяют на выгодных им условиях
а вот админы не могу справиться с этим, вот что печально
-
- Эсквайр
а вот пришло любопытное мне письмо...сразу после того как я выложила скрин с засвеченным ботом)
Нарушение п.2, п.7 Правил форума. Нарушающее Правила вложение удалено. |
-
- Эсквайр
Человеки) держите нервы в коробочке)
- ModeratorObiOne
- Сюзерен
Лол, это бот Гугла: https://support.google.com/webmasters/a ... 2072?hl=ruFAKEL13 писал(а):вот вчера те кто просматривал этот форум...обратите внимание на первого просматривающего....БОТ

Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
-
- Эсквайр
ModeratorObiOne писал(а):Лол, это бот Гугла: https://support.google.com/webmasters/a ... 2072?hl=ruFAKEL13 писал(а):вот вчера те кто просматривал этот форум...обратите внимание на первого просматривающего....БОТ

! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Больше всего меня удивляет следующее...
Всем понятно, что противоборствующие стороны имеют охрененных ай пи специалистов
Скрипты, боты и т.д.
Простой вопрос.....
Почему не запустить сторонний скрипт,бот или т.п. который будет дезинформировать об тех же озёрах?
На карте допустим три, а выдаёт координаты 30 шт.
Или слабо. А может сами тогда не смогут пользоваться...
Понятно ведь, что админы при всём желании не смогут противостоять айпи технологиям.
В любом случае с опозданием будут реагировать.
Но раз хватает ума вскрывать аки, мультить и скайпы сканить.
то не уж то нельзя написать, что то, что будет мешать враждующему клану иметь преимущества.

Всем понятно, что противоборствующие стороны имеют охрененных ай пи специалистов
Скрипты, боты и т.д.
Простой вопрос.....
Почему не запустить сторонний скрипт,бот или т.п. который будет дезинформировать об тех же озёрах?
Или слабо. А может сами тогда не смогут пользоваться...

Понятно ведь, что админы при всём желании не смогут противостоять айпи технологиям.
то не уж то нельзя написать, что то, что будет мешать враждующему клану иметь преимущества.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
ха-ха не дезинформировать такое!!!! как дезинформировать квест который открывает соль ? взломать сервера игры ? ) и при чём тут это ! суть в том что группа лиц мошенничает об этом разговор
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Правильнее сказать несколько групп.)))nikr888 писал(а):ха-ха не дезинформировать такое!!!! как дезинформировать квест который открывает соль ? взломать сервера игры ? ) и при чём тут это ! суть в том что группа лиц мошенничает об этом разговор
Противоборствующих.
Тогда вопрос ещё проще. а остальным группам, что мешает такую же арму мультов создать???
Или дело не в этом?
- duceZ
- Сюзерен
- Контактная информация:
несколько мыслей по этому поводу, извини влез..Почему не запустить сторонний скрипт,бот или т.п. который будет дезинформировать об тех же озёрах?
если мы исходим из того, что решение о появлении СО на карте принимается сервером -
простой рандом снимает все вопросы!!!
какие скрипты, что за чушь на ночь?
а если мы исходим, что это как-то решается на клиенте, то это не так 100%
предопределенный алгоритм? - тоже интересно, пусть сб компании поразбирается немного
простой рандом и все!!
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
из переписки по скайпу есть строчка утверждающая..duceZ писал(а):несколько мыслей по этому поводу, извини влез..Почему не запустить сторонний скрипт,бот или т.п. который будет дезинформировать об тех же озёрах?
если мы исходим из того, что решение о появлении СО на карте принимается сервером -
простой рандом снимает все вопросы!!!
какие скрипты, что за чушь на ночь?
-видит 100% открывшие озёра.
Одними мультами этого не достичь..

- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
Всегда восхищался игрой Теток, но что то теперь они мне противны, за такое можно и вечный получить
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Оптимизма и у меня поубавилось.GeorgeT писал(а):Всегда восхищался игрой Теток, но что то теперь они мне противны, за такое можно и вечный получить
Но всё же. Какова картина на самом деле?
Если, даже кто то, что то утверждает, это вовсе не обязательно, что так оно и есть.
- duceZ
- Сюзерен
- Контактная информация:
получается, что вывод одназначный - это предопределенный алгоритм вычисления координат СО на карте
дырка заложена самими разработчиками
клиентский скрипт только воспроизводит этот алгоритм и дает ответ
получив сообщение о [почти] 100% возможности узнавать, где появится новое СО
служба безопасности просто обязана теперь начать работать
все сказал ;)
все сказал ;)
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
я тебе утверждаю, оно так и естьpatrik1967 писал(а):Оптимизма и у меня поубавилось.GeorgeT писал(а):Всегда восхищался игрой Теток, но что то теперь они мне противны, за такое можно и вечный получить
Но всё же. Какова картина на самом деле?
Если, даже кто то, что то утверждает, это вовсе не обязательно, что так оно и есть.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
а что тут непонятно в том что видит 100% все озёра
есть куча мультов с готовыми квестами открываются озёра на серваке пока не выдаёт сообщение извините нет свободного владения так на этого мульта устанавливается кликер и он фигачит квест нажимая на кнопку постоянно как только озеро появляется на карте квест берётся вот и все дела ))
и на счёт каких-то других сторон пока не вижу ничего доказывающее хоть бы существование второго подобного сборища шулеров и мошенников
есть куча мультов с готовыми квестами открываются озёра на серваке пока не выдаёт сообщение извините нет свободного владения так на этого мульта устанавливается кликер и он фигачит квест нажимая на кнопку постоянно как только озеро появляется на карте квест берётся вот и все дела ))
и на счёт каких-то других сторон пока не вижу ничего доказывающее хоть бы существование второго подобного сборища шулеров и мошенников
- duceZ
- Сюзерен
- Контактная информация:
угу, ожидал подобных ответов
хотел еще добавить - опасайтесь замыливания темы!! ;)
и всем приятных выходных ;)
хотел еще добавить - опасайтесь замыливания темы!! ;)
и всем приятных выходных ;)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
nikr888 писал(а): и на счёт каких-то других сторон пока не вижу ничего доказывающее хоть бы существование второго подобного сборища шулеров и мошенников
Ну, судя по этому скрину, как минимум коалиция падаванов, одессы и людей тоже использует эту страту...причём не пару недель, а как минимум несколько месяцев...andikdemon4 писал(а):Забавно, сами завели 100 мультов для изучения пятого КЗ и вскрытия озёр, сами поделились с НТ стратегией, а теперь возмущаются что НТ пользуется ею эффективнее :)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Marrinius писал(а):nikr888 писал(а): и на счёт каких-то других сторон пока не вижу ничего доказывающее хоть бы существование второго подобного сборища шулеров и мошенниковНу, судя по этому скрину, как минимум коалиция падаванов, одессы и людей тоже использует эту страту...причём не пару недель, а как минимум несколько месяцев...andikdemon4 писал(а):Забавно, сами завели 100 мультов для изучения пятого КЗ и вскрытия озёр, сами поделились с НТ стратегией, а теперь возмущаются что НТ пользуется ею эффективнее :)
Что читать разучились ? разговор о паре тройке учеников при чём реальных игроков именно реальных как я думаю и вот страшилище про кучу мультов которых при выкладывании сюда всячески в истерике пытались удалять списочек
Сравнение конечно понятно сейчас бы отмыться и вылезти как бы то нибыло но люди всё понимают так что ваша игра это не игра а мошенничество
-
- Маршал
- Контактная информация:
Патрик , ты не верь в фантастику ,и если тебе не хватает знаний в некоторох областях , не бери на веру все ,что ты слышиш , пусть даже ты считаеш этих людей для себя авторитетными. по сути технологий , тут , в этом форуме , могут высказатся не более 10%. особенно заяваления про шпионажи скайпов и их взломы и т.д. это все из ряда фантастики , бо надо себе представлять , сколько всего должно сложится,что-бы это сделать, да и не считая того , что сам протокл скайпа - это закрытая информация, тут люди даже не представляют , а пишут. и аки так-же вскрывают , на пароли 123 или вася-вася. аккаунт с нормальным паролем , скайт даже с ненормальный , а длинным (ибо при бруте пароля ип блочится после помоему или 3 или 5 неверных попыток) и пр. взломы - это все не уровень этой игры и этих деняг. это не просто не уровень , это в 100 раз не уровень , шоб заниматся такой чепухой.patrik1967 писал(а):Больше всего меня удивляет следующее...
Скрипты, боты и т.д.
Простой вопрос.....
Или слабо. А может сами тогда не смогут пользоваться...![]()
![]()
![]()
то не уж то нельзя написать, что то, что будет мешать враждующему клану иметь преимущества.![]()
![]()
-
- Новобранец
- Контактная информация:
О том, что игроки это реальные, вы как я понимаю, сделали вывод из фразы "осталось ещё 3 ученика у которых лужи есть квестовые и я буду брать их..." ?nikr888 писал(а):при чём реальных игроков именно реальных

Т.е. вот она основная причина недовольства? Что вы могли брать только несколько луж, потому что больше всё равно не в состоянии удержать? А НТ узнав о вашей страте не только воспользовались ей, но и усовершенгствовали?nikr888 писал(а):Что читать разучились ? разговор о паре тройке учеников

-
- Маршал
- Контактная информация:
технология флеш по сути клиент сервер, клиенту приходит инфа он отсылает ответ серверу. то что ты предпологаеш , генерация солей , деза и другие фантастики - это клиент должен не только отослать серверу запрос на создание обьекта , а и сервер должен понимать такие запросы от клиента. тоесть это фантастика.patrik1967 писал(а):Но всё же. Какова картина на самом деле?
-
- Маршал
- Контактная информация:
нет там алгоритма никакого. опять фантастика.duceZ писал(а):получается, что вывод одназначный - это предопределенный алгоритм вычисления координат СО на карте
все сказал ;)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Marrinius писал(а):О том, что игроки это реальные, вы как я понимаю, сделали вывод из фразы "осталось ещё 3 ученика у которых лужи есть квестовые и я буду брать их..." ?nikr888 писал(а):при чём реальных игроков именно реальных
Т.е. вот она основная причина недовольства? Что вы могли брать только несколько луж, потому что больше всё равно не в состоянии удержать? А НТ узнав о вашей страте не только воспользовались ей, но и усовершенгствовали?nikr888 писал(а):Что читать разучились ? разговор о паре тройке учеников
да уж ) не думаю что именно вот этому акку кто-то что-то бы писал ! кто вы какие лужи держали бы совсем не понятно
я вообще левый чел почитавший форум и увидевший со стороны ваше твоё мошенничество
слово страта это термин миши в прошлом найта теперь гаминатора так что не оправдывайся тут всеми возможными прицепками к словам и тому подобному
выложи всё письмо ))) слабо ??
скажу как мужик мужику вас великий и честный мега клан просто опустили раскусив все ваши делишки да ещё и предоставили доказательства чего вы не ожидали так как зажрались и уже наплевали на всех и вся возомнили себя богами
после чего обычно такое бывает ))
на вашем месте я просто удалился бы от стыда но у вас наверно нет таковых чувств
так что можешь мне именно не писать пиши в общем я вообще левый чел
не при делах
просто знаю игру и трезво оценил ситуацию
думаю и другие так же
так что ваши оправдания это просто лепет
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Скинуть тебе в игре на реську? Выложишь? )))nikr888 писал(а): выложи всё письмо ))) слабо ??
Думаю, никакого секрета в ней нет...мне НТ всё письмо скинули сразу как его выложили на форуме и я поинтересовался...
- GGBoy
- Сюзерен
- Контактная информация:
судя по выложенным перепискам, вскрытием озёр НТ озадачились не так давно, зато их конкуренты явно имеют опыт, у падавана вилича даже медаль за ученей висит. я вот не представляю, как можно сделать 50 реальных ученей. ну ответ очевиден как - своими ручками. только у вилича это не получилось. а остальных душит зависть. и толкает их на самые подлые поступки. типо чтения чужой переписки и публичного обливания гавном... и что касается удалиться с позором. я б на месте тех кто лезет в чужое бельё удалился. а тех кого полили... им то че... грязь не кровь, легко смывается.
P.S. Ни под кого не подстилаюсь, это мое мнение. а посты про мошеничество и воровство- из разряда дикого приступа смеха.
P.S. Ни под кого не подстилаюсь, это мое мнение. а посты про мошеничество и воровство- из разряда дикого приступа смеха.
Последний раз редактировалось GGBoy 01 ноя 2015, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
«Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле.
Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало.
No money- no honey
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле.
Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало.
No money- no honey