Апгрейд

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Patron777
Капитан
Контактная информация:

Апгрейд

#1 Сообщение Patron777 »

Новые обновления,это ужасс :sh_ok: я в плане как обрезали артефакты.Если в ближайшее время не вернут действия артефактов как прежде то народ массово повалит с проекта .Это сейчас просто очередное вымогательство Администрации что побольше реала вводили в игру?В своё время у меня были куплены сапоги властелина мира за реал ,а теперь что 25 всего ну и зачем спрашивается было потрачено столько денег на покупку этого артефакта когда его так урезали ::nez-nayu:: .Уважаемая Администрация пересмотрите апгрейд в плане артефактов ,играть стало в край не комфортно да и не интересно ... :ps_ih:
С Уважением Руслан
olddark
Новобранец
Контактная информация:

Re: Апгрейд

#2 Сообщение olddark »

админы, пидоры тухлодырые, верните артам нормальные харатктеристики, что это за *х*** ? разве народ за это чж отлавал ? Купил Lamborghini Gallardo постояла в гараже и стала ока ? Вы вообще ебанулись там у себя чтоль ?
Patron777
Капитан
Контактная информация:

#3 Сообщение Patron777 »

ойёё зачем так материться то
С Уважением Руслан
anteante
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение anteante »

Patron777 писал(а):Новые обновления,это ужасс :sh_ok: я в плане как обрезали артефакты.Если в ближайшее время не вернут действия артефактов как прежде то народ массово повалит с проекта .Это сейчас просто очередное вымогательство Администрации что побольше реала вводили в игру?В своё время у меня были куплены сапоги властелина мира за реал ,а теперь что 25 всего ну и зачем спрашивается было потрачено столько денег на покупку этого артефакта когда его так урезали ::nez-nayu:: .Уважаемая Администрация пересмотрите апгрейд в плане артефактов ,играть стало в край не комфортно да и не интересно ... :ps_ih:
ерунда властелины, у меня куплено за реал, арфа, две пары армеек, щит бога, шарик на разрушение поселков, сапоги +12 к дальности, сет рабовладельца ну и по мелочи паутина меч и еще пару мелких артов. а теперь все это в топку. почти два миллиона чж пшик и все. все бы ничего, но те кто не донатит сейчас с игры начнут валить толпой. а как известно не бывает игр тупо донатных. всегда есть противостояние задротства и доната, а теперь задротству полностью перекрыли кислород. верните все обратно. либо отмените грааль и пусть чж начнет в руинах появлятся. а то сколько не вливай руины все равно с 1 чж
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Бакар»