из-за того что он "моргает" - анимируется, в некоторых ситуациях весьма сильно тормозит комп, т.к. флешь не ускоряется видеокартой. и с куполами надо что то сделать, чтобы они не так сильно тормозили, когда их на королестве от 5-10, либо чтобы было 3 варианта графики: без анимации вообще, так как даже анимированное письмо тоже подтормаживает - достаточно просто чтобы было ярко жёлтым, 2-й простенький вариант анимации всего, ну и 3 анимация по максимуму в хорошем качестве!
галка в настройки, чтобы советник не мигал при турнирах
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- dimensionzero
- Магистр
- Контактная информация:
- PoisonVenom
- Магистр
- Контактная информация:
Re: галка в настройки, чтобы советник не мигал при турнирах
Ну, если я правильно понял, то нужно быть немного внимательнееdimensionzero писал(а):из-за того что он "моргает" - анимируется, в некоторых ситуациях весьма сильно тормозит комп, т.к. флешь не ускоряется видеокартой. и с куполами надо что то сделать, чтобы они не так сильно тормозили, когда их на королестве от 5-10, либо чтобы было 3 варианта графики: без анимации вообще, так как даже анимированное письмо тоже подтормаживает - достаточно просто чтобы было ярко жёлтым, 2-й простенький вариант анимации всего, ну и 3 анимация по максимуму в хорошем качестве!

Настройки, внешний вид, и убрать галочку с анимации
- dimensionzero
- Магистр
- Контактная информация:
а если быть ещё внимательнее, и посмотреть ещё раз на https://Автоцензор:запрещенный источник изображений/3mIdMcJPoisonVenom писал(а):Ну, если я правильно понял, то нужно быть немного внимательнееdimensionzero писал(а):из-за того что он "моргает" - анимируется, в некоторых ситуациях весьма сильно тормозит комп, т.к. флешь не ускоряется видеокартой. и с куполами надо что то сделать, чтобы они не так сильно тормозили, когда их на королестве от 5-10, либо чтобы было 3 варианта графики: без анимации вообще, так как даже анимированное письмо тоже подтормаживает - достаточно просто чтобы было ярко жёлтым, 2-й простенький вариант анимации всего, ну и 3 анимация по максимуму в хорошем качестве!![]()
Настройки, внешний вид, и убрать галочку с анимации
и посмотреть что эти галки делают и результат от их вкл\выкл, то будет ясно что это никак не влияет на моргание советника при турнирах, и письмо всегда анимируется, когда есть новое письмо, не говоря уже о предложениях моих по поводу 3-х вариантов анимации!
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
если открыть советника - он перестает моргать.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- dimensionzero
- Магистр
- Контактная информация:
это логично, но есть такие моменты, когда его нельзя открывать ввиду ограничения суток на покупку квестов!!!lyss писал(а):если открыть советника - он перестает моргать.