неужели такой простой вопрос , ставит тебя в такой тупик ? просто ответьте, на очень простой и прямой вопрос , кто на первых скринах , где засветили арму найта , те 2 мисии шли впереди ? это сложной вопрос может быть ? подождем рууза , пусть он ответит =)))Cleverest писал(а):А зачем пускать пробой перед Найтом? Это какая-то новая стратегия, о которой мы еще не знаем?
Мы люди темные, отсталые, так что все делаем по старинке: второй пробой пускаем за основным, а не перед ним.
Если вам очень интересно, то вторым пробоем шла я.
Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
А по координатам посмотреть не вариант? Очевидно же, что первая миссия самого Найта. Как-то знаете, когда строятся, обычно не выходят сразу основой, а выпускают найма. Ибо, если кто-то не попал и приходится строиться заново, то перевыходить основой дороговато. А потом к нему уже цепляется основа и второй участник боя. Вторая миссия как раз второго участника боя, это так же отчетливо видно, если сравнить координаты в отчете провидцев и в логе боя.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Маршал
- Контактная информация:
из тех провидов ,которые я вижу на скрине , нет ничего очевидного ,ибо не является очевидным то , что найт прицеплен к своему найму, и опять-же вопрос , 2-й участник боя. наверное галька или реква. если таки найт прицеплен к своему найму , то галька или реква =))Cleverest писал(а):А по координатам посмотреть не вариант? Очевидно же, что первая миссия самого Найта. Как-то знаете, когда строятся, обычно не выходят сразу основой, а выпускают найма. Ибо, если кто-то не попал и приходится строиться заново, то перевыходить основой дороговато. А потом к нему уже цепляется основа и второй участник боя. Вторая миссия как раз второго участника боя, это так же отчетливо видно, если сравнить координаты в отчете провидцев и в логе боя.
-
- Маршал
- Контактная информация:
ой , расмотрел лог боя =) к найту даж тока мульта с зеркалом прицепили 

-
- Маршал
- Контактная информация:
- L1mp3r1
- Магистр
- Контактная информация:
ты даже не подозреваешь насколько ты не прав :)xRescuex писал(а):даеш больше мультов лимпопохи =))
Нам чужого не нужно, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было
-
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
вопрос загадка =)
опишите человека играющего, как вы его себе представляете, нивкоем случае не мульта !!!, который играет года 3 а то и больше , по счастливой случайности ему достался топор разрушений 5 ур, чел и в 3 и в 4 и в5 и в 6 утра участвует практически на всех захватах молей кланом НТ , но вот незадача =) вот монструозный рейтинг этого легендарного рушителя от 19.10.14

а вот от сегодня

вот собственно вопрос, как можно выглядит этот человек , подрывающийся среди ночи ломать деф солей , через пол карты, но явно неиграющий ? =)))
отам сереньким в рейте засвечены его колеги =)))
опишите человека играющего, как вы его себе представляете, нивкоем случае не мульта !!!, который играет года 3 а то и больше , по счастливой случайности ему достался топор разрушений 5 ур, чел и в 3 и в 4 и в5 и в 6 утра участвует практически на всех захватах молей кланом НТ , но вот незадача =) вот монструозный рейтинг этого легендарного рушителя от 19.10.14

а вот от сегодня

вот собственно вопрос, как можно выглядит этот человек , подрывающийся среди ночи ломать деф солей , через пол карты, но явно неиграющий ? =)))
отам сереньким в рейте засвечены его колеги =)))
-
- Маршал
- Контактная информация:
для человека , сливающего информацию о своих своих сокланах из легиона, будучи в клане легион, клану НТ , чтоб воткнуть своего перса и перса типа жены в клан НТ ты на редкость разговорчив =)) скажи что это брехня ? =))))L1mp3r1 писал(а):
ты даже не подозреваешь насколько ты не прав :)
-
- Маршал
- Контактная информация:
вопрос для мимо пробегающей =)

а вот скажи ба, ну несмотря на то что ты таки. после многолетних поливаний грязюкой тёть и заверений, что твои чисто человеческие принцыпы не позволять тебе иметь какие либо дела с ними , щяз находясь в этом бедламе , ты обычно сколькими персами на озера ходиш ? =) 2 ,3 или все-таки таланты позволяют ходить еще больше ? =) ой расказували как ты злилася на тех кто в 1 жало то бегает =))) так злилася =)) озуркой то сама хоть раз рулила ? =))

а вот скажи ба, ну несмотря на то что ты таки. после многолетних поливаний грязюкой тёть и заверений, что твои чисто человеческие принцыпы не позволять тебе иметь какие либо дела с ними , щяз находясь в этом бедламе , ты обычно сколькими персами на озера ходиш ? =) 2 ,3 или все-таки таланты позволяют ходить еще больше ? =) ой расказували как ты злилася на тех кто в 1 жало то бегает =))) так злилася =)) озуркой то сама хоть раз рулила ? =))
-
- Маршал
- Контактная информация:
65-11-5 =)) Ваще не палево =)))
даже фраки налили уже на премак =))

- L1mp3r1
- Магистр
- Контактная информация:
xRescuex писал(а):для человека , сливающего информацию о своих своих сокланах из легиона, будучи в клане легион, клану НТ , чтоб воткнуть своего перса и перса типа жены в клан НТ ты на редкость разговорчив =)) скажи что это брехня ? =))))L1mp3r1 писал(а):
ты даже не подозреваешь насколько ты не прав :)
скрин игровой почти или балабол?) впринципе я ответ знаю)
Нам чужого не нужно, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было
-
- Маршал
- Контактная информация:
знаеш ? ну впринципе ты знаеш и так , скрины админам надо, хотя ты и я прекрасно знаем ответ, шо это правда. поэтому собственно говоря ты тут и пытаешься демагогию разводить , а балабол миленький тут ты тока, уж так повелось по жизни =)L1mp3r1 писал(а):
скрин игровой почти или балабол?) впринципе я ответ знаю)
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Обращение к союзным кланам, клана: Волки!
Ребята, если вы имеете союз с ТОП кланом! Это ещё не означает что вас никто не тронет!!! Мне уже давно на всех ВСЁ РАВНО!!! Меня пресовали, игроки и по поярче! И я поднялся, и буду ещё выше подниматся!!! У меня много врагов, и мало друзей которые готовы слится со мной в атаке, или в защите!!! Но такие ЛЮДИ у меня ЕСТЬ!!!
Ребята, если вы имеете союз с ТОП кланом! Это ещё не означает что вас никто не тронет!!! Мне уже давно на всех ВСЁ РАВНО!!! Меня пресовали, игроки и по поярче! И я поднялся, и буду ещё выше подниматся!!! У меня много врагов, и мало друзей которые готовы слится со мной в атаке, или в защите!!! Но такие ЛЮДИ у меня ЕСТЬ!!!
Морячок зарылся, он развел всех людей, что его грузили!
- MarkIs921142
- Магистр
- Контактная информация:
а чего тебе насолили нам до тебя полдня 

- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Я сам то из ваших краев! Играл поначалу у вас на тере... И ещё общаюсь с игроками которые меня поначалу взяли к себе в клан и помогали...Наглеете ребята! А переселение показало что, да как! Что же ты когда Игроки из моего клана начали ваш союзный клан, игроков из него атаковать, ты начал пробивать моего главу??? И ты достал до него шпиками и провами! Хотя ты говориш что вам к нам полдня идти!!! Свитком за 2 часа в любую точку карты перемещусь!... Я теру возле себя, чистил не для ваших союзников! Которые бегают под храмом фармят у меня! Уже и врагам своим старым кидаю возратки!!!
-
- Маршал
- Контактная информация:
Gogel писал(а):Я сам то из ваших краев! Играл поначалу у вас на тере... И ещё общаюсь с игроками которые меня поначалу взяли к себе в клан и помогали...Наглеете ребята! А переселение показало что, да как! Что же ты когда Игроки из моего клана начали ваш союзный клан, игроков из него атаковать, ты начал пробивать моего главу??? И ты достал до него шпиками и провами! Хотя ты говориш что вам к нам полдня идти!!! Свитком за 2 часа в любую точку карты перемещусь!... Я теру возле себя, чистил не для ваших союзников! Которые бегают под храмом фармят у меня! Уже и врагам своим старым кидаю возратки!!!

- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
xRescuex писал(а):Gogel писал(а):Я сам то из ваших краев! Играл поначалу у вас на тере... И ещё общаюсь с игроками которые меня поначалу взяли к себе в клан и помогали...Наглеете ребята! А переселение показало что, да как! Что же ты когда Игроки из моего клана начали ваш союзный клан, игроков из него атаковать, ты начал пробивать моего главу??? И ты достал до него шпиками и провами! Хотя ты говориш что вам к нам полдня идти!!! Свитком за 2 часа в любую точку карты перемещусь!... Я теру возле себя, чистил не для ваших союзников! Которые бегают под храмом фармят у меня! Уже и врагам своим старым кидаю возратки!!!тебя кто-то храмит ? =))))) мне скидывай =))

- MarkIs921142
- Магистр
- Контактная информация:
теперь буду храмить 

- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
а вот сегодня похвастаюсь, от первого лица, за свой клан)))
все таки мы молодцы)))
все таки мы молодцы)))
Хочешь стать лучшим, победи лучшего!
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
А можна лог битвы мне в ЛС кинуть??? Хотелось бы обкаст героев посмотреть!
Последний раз редактировалось Gogel 12 фев 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Да молодцы! А я вот к своему не успел в деф!( Тогда был бы исход битвы совсем другой!GeorgeT писал(а):а вот сегодня похвастаюсь, от первого лица, за свой клан)))
все таки мы молодцы)))
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
А давайте напишем про себя? Кто? Откуда "не сервер!"? Кем работает? Сколько в игре??? Как вам такая идея? И новеньким игрокам будет интереснее, мы же все не вечные!
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Всё больше и больше подтверждается моё наблюдение, о том что "большая часть игроков на сервере, в игре строят из себя супер игроков, а на деле нубы, нубами
..." Пошёл вырубать следаков фармику что возле меня, переодел шляпу и пошёл! Все в клане в ихнем захрамились, только тот Глава клана и маршал решили что им уже поздно!) Меня взяли под спам что бы я обратно не переодел шляпу все города под спамом и смотря их глава снял спам с того города! Благодаря зеркалам которые построил по совету одного игрока, куда я шёл боевым никто так и не увидел!) В итоге: поломанные посёлки у их главы, и следаки вырубленные которые следачили у меня в фарм зоне, на 3 суток)))

- crawling1987
- Магистр
- Контактная информация:
ахахахGogel писал(а):Я сам то из ваших краев! Играл поначалу у вас на тере... И ещё общаюсь с игроками которые меня поначалу взяли к себе в клан и помогали...Наглеете ребята! А переселение показало что, да как! Что же ты когда Игроки из моего клана начали ваш союзный клан, игроков из него атаковать, ты начал пробивать моего главу??? И ты достал до него шпиками и провами! Хотя ты говориш что вам к нам полдня идти!!! Свитком за 2 часа в любую точку карты перемещусь!... Я теру возле себя, чистил не для ваших союзников! Которые бегают под храмом фармят у меня! Уже и врагам своим старым кидаю возратки!!!
пока меня не было на форуме,тут опять какая-то жесть приключилась:)))
че там за союзы волков с правой части карты,которые тебя храмят всем кланом?:)
иногда так задумаюсь и так радостно становится на душе,что мы с разных концов карты,а то и мне пришлось бы тебя храмить:)))
чем-то напоминает: "вчера бухали,купили ящик водки,два выпили сразу и 3 еще на сегодня осталось"Gogel писал(а):! Все в клане в ихнем захрамились, только тот Глава клана и маршал решили что им уже поздно!
- xxZloyGeniYxx
- Эсквайр
- Контактная информация:
Не прибедняйся, с твоими артами то полдняMarkIs921142 писал(а):а чего тебе насолили нам до тебя полдня

- MarkIs921142
- Магистр
- Контактная информация:
а чего с него взять мне так примерно лямов под 5 на него сходить неужели отобью 

- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
Алексей, Вы думаете у всех в этой игре одна только радость от фарма руин в лимит на боте несколько лет подряд?xRescuex писал(а):но вот незадача =) вот монструозный рейтинг
Последний раз редактировалось ruuz 12 мар 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Гидра о тысячи головах Прогресс:1000/1000
Собиратель Рун Прогресс:250/250
Королевская казна Прогресс:25000/25000
Венец коллекции Прогресс:3/3
100 выпускников Прогресс:100/100
-
- Капитан
- Контактная информация:
Что нет боев что ли в мире Молкар?что то тишина.
- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
А обещал меня ни когда не храмить...

Последний раз редактировалось ruuz 12 мар 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
Королевский турнир
Nightworld
MarkIs921142
Srgii
SarpA
dimensionzero
aleks23091
eduard22
Opad
Последний раз редактировалось ruuz 13 мар 2015, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
ruuz писал(а): Алексей, Вы думаете у всех в этой игре одна только радость от фарма руин в лимит на боте несколько лет подряд?
у вас бан дорогой рууз спал на форуме ? вы обсчали мне лично описать во всех подробностяях ка тёти на моей соли лизали мороженко. сколько раз выходили , с каким бафом и все так-же лизали мороженко =0)) опишите как вы 2-мя кланами не смогли взять соль у суперфермы , дорогой мой , слабачекс =)))
! | модератор сармат: |
нарушение п.4 правил форума |
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
Все бы ничего.. Только на джеке Вы слили своего же Саркиза, который играл у Вас в волках на Петровиче...takmak1996 писал(а):Мы тут мульта тетушек подслили немного. Всего не получилось, но чуть больше 3\4 слили ему.

И я бы сказал, что это скорее всего был договорной слив...

- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
да как не странно ни что не вечно в этом мире..xRescuex писал(а):у вас бан дорогой рууз спал на форуме ?
и все рано или поздно заканчивается...
чет я не припоминаю такого...xRescuex писал(а):вы обсчали мне лично описать во всех подробностяях

на ваши оскорбления отвечать вам нет ни малейшего желания, увы...xRescuex писал(а):убрано цензурой
- ded1603
- Маршал
- Контактная информация:
ruuz писал(а):Все бы ничего.. Только на джеке Вы слили своего же Саркиза, который играл у Вас в волках на Петровиче...takmak1996 писал(а):Мы тут мульта тетушек подслили немного. Всего не получилось, но чуть больше 3\4 слили ему.![]()
И я бы сказал, что это скорее всего был договорной слив...![]()

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Возможно и правление рууза закончитсяruuz писал(а):да как не странно ни что не вечно в этом мире..xRescuex писал(а):у вас бан дорогой рууз спал на форуме ?
и все рано или поздно заканчивается...
чет я не припоминаю такого...xRescuex писал(а):вы обсчали мне лично описать во всех подробностяях![]()
на ваши оскорбления отвечать вам нет ни малейшего желания, увы...xRescuex писал(а):убрано цензурой

- birc
- Капитан
- Контактная информация:
Уважаемый ruuz, я бы, на вашем месте, в принудительном порядке заставил всех участников клана Империя-2, удалить Дип. корпус, а то как то не аккуратненько вы себя ведете в игре.....
https://gyazo.com/5b58566e941180c575193126a903d82a
https://gyazo.com/451ff80d3a4772dfb889c7257ab1b6f4
https://gyazo.com/c563362d3d18908dcc1b68dde47ba6c6
https://gyazo.com/81fa48ea5dec57ec2303c684f67bb463
https://gyazo.com/cbe7a22885376fed74c81566437873dc

https://gyazo.com/5b58566e941180c575193126a903d82a
https://gyazo.com/451ff80d3a4772dfb889c7257ab1b6f4
https://gyazo.com/c563362d3d18908dcc1b68dde47ba6c6
https://gyazo.com/81fa48ea5dec57ec2303c684f67bb463
https://gyazo.com/cbe7a22885376fed74c81566437873dc
-
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
оооооооо
там одновременно проснулся весь клан, одновременно обкастовался и одновременно вышел в деф, но как было замечено, такая синхронность в действиях клана появляется только когда атакуют лужи многоуважаемого главы клана. В остальных случаях клан некому "будить" и он предпочитает мирно расстаться с лужей или уйти в отпуск.
там одновременно проснулся весь клан, одновременно обкастовался и одновременно вышел в деф, но как было замечено, такая синхронность в действиях клана появляется только когда атакуют лужи многоуважаемого главы клана. В остальных случаях клан некому "будить" и он предпочитает мирно расстаться с лужей или уйти в отпуск.
-
- Маршал
- Контактная информация:
ой =))) ну зачем так пафосно врать ? =)) вышли вы тогда , никто вам не мешал, и благополучно , без подмог дошли до соли. 2 раза ударились в магичку коцнутую и она осталось невредима =) да , там был перезахват на этот случай ,в итоге и перезахват отменили и вы свой захват. после этого вы выходили еще 2 раза на соль с 1 магичкой 20% и оба раза отвинта получали . тогда да , тогда уже были подмоги. и то пошли вы только , когда сосед наш нерадивый стуканул ВВ , где сидел мой пал заряженый =))Forestry1 писал(а):оооооооо
после этого все ваши потуги сходить , закрывались болотами и ковками в поплавы ну и подмоги канеш.
кстати , приведи хоть 1 факт , когда кто-нить из наших мемберов ушел в отпуск на соли ,как ты тут пафосно отписал ?
думаю в пустую то звенеть , особого дара не надо , но по факту таких случаев не было. если б и были , это был-бы я и то на пару деньков =) шоб спамы сбросить и спесь немножко прировнять =)
про соли с которыми мирно кто-то растается , это было примерно 4 соли на которых сидел не я , и то в силу определенных обстоятельств , которые сложились последнее время , от меня незавищящих , но если хозяева не хотели предпринемать попытки сами участвовать в их отбивке , то и я в таких случаях не напрягаюсь.
так-шо что не слово ,то брехня =)

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну не виноваты мы что есть такой читерский свиток, как укрепление зданий, что двух атак на магичку 1-го уровня не хватило что бы её снести.
И конечно получали "от винта". Как бы логично что 2 обкастованные основы проигрывают 3-м. Намного интереснее вопрос - откуда эти основы взялись.
А по поводу отпусков - у Кукушки спроси. Как в деф её отправлять - так ты первый, а как дефить её озеро, так почему-то она в отпуске оказывается. С озером.
И конечно получали "от винта". Как бы логично что 2 обкастованные основы проигрывают 3-м. Намного интереснее вопрос - откуда эти основы взялись.
А по поводу отпусков - у Кукушки спроси. Как в деф её отправлять - так ты первый, а как дефить её озеро, так почему-то она в отпуске оказывается. С озером.
-
- Маршал
- Контактная информация:
вы виноваты в том ,что лжете ,лжете и еще раз лжете. и в очередной раз - брехня. моtй обкастованной основы там небыло , там вообще не было моей основы, и я ее туда спецом не гнал ,что-бы был размен с руузом и очень жаль что автосейв игры еще 5 секунд не посохранялся ,фигбы вы тогда отменились. да , я пригнал туда основу ,но уже под конец , что-бы мысли дурные ывам в голову больше не лезлиForestry1 писал(а):Ну не виноваты мы что есть такой читерский свиток, как укрепление зданий, что двух атак на магичку 1-го уровня не хватило что бы её снести.
Это ты оком щяз говориш ? если это твоя семейная биография - то с этими вопросами не ко мне , если ты имееш ввиду какого-то бойца из нашего клана ,я таких в списке клана не вижу.Forestry1 писал(а): А по поводу отпусков - у Кукушки спроси. Как в деф её отправлять - так ты первый, а как дефить её озеро, так почему-то она в отпуске оказывается. С озером.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А можно уточнить в каком именно предложении я лгу?
И как-то я не совсем понял наличие взаимоисключающих фраз в твоём же посте:
Кукушка = Kiokushinkay
специально уточнял )))))
иxRescuex писал(а): там вообще не было моей основы
Как бы логично что защищаться на порядок проще. Хотя бы потому что у защитника времени больше на принятие решения. Всегда можно посмотреть чем идёт атакер и подобрать соответствующий обкаст/деф.xRescuex писал(а): да , я пригнал туда основу ,но уже под конец
Кукушка = Kiokushinkay
специально уточнял )))))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
А я вот все жду, когда же будут коментарии от клана Империя-2 по данному нюансу.......birc писал(а):Уважаемый ruuz, я бы, на вашем месте, в принудительном порядке заставил всех участников клана Империя-2, удалить Дип. корпус, а то как то не аккуратненько вы себя ведете в игре.....![]()

-
- Маршал
- Контактная информация:
в каждом своем высказывании ты лжеш. ты сказала : И конечно получали "от винта". Как бы логично что 2 обкастованные основы проигрывают 3-м.. тоесть вы отвинта получали от 3-х обкастовыных основ ? нет , на самом деле там были примерно равные по количеству войск армы , по артам ваша сторона выигрывала ,по обкасту наша сторона ровняла. мой пал был скован в штольне ,моя арма была в столе. отсюда ув . клевер , ты можеш сколь угодно разглагольствовать в своей любимой манере ,но увы , не со мной тебе в эти игры играть =)Forestry1 писал(а):А можно уточнить в каком именно предложении я лгу?
Как бы логично что защищаться на порядок проще. Хотя бы потому что у защитника времени больше на принятие решения. Всегда можно посмотреть чем идёт атакер и подобрать соответствующий обкаст/деф.
ба ,успокойся, если я начну писать здесь те кликухи ,которыми вас в скайпе кличуть , вы будете бежать жаловаться админам =)Forestry1 писал(а): Кукушка = Kiokushinkay
специально )))))
напомни людям лучше как ты сама под спамами тёть ,когда тебе еще в эту гоп стоп компанию не пригласили , в отпуск на солях бегала =)))
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Не нужно ничего додумывать. Нужно просто перестать всех в округе считать идиотами, а себя одного умным. Атак на озеро было несколько. Во время первой - не упала магичка. Во время второй - 2 наши основы развернули 2-мя другими. Во время третей - 2 наши основы были развёрнуты 2-мя подмогами + твоей армией.xRescuex писал(а):в каждом своем высказывании ты лжеш. ты сказала : И конечно получали "от винта". Как бы логично что 2 обкастованные основы проигрывают 3-м.. тоесть вы отвинта получали от 3-х обкастовыных основ ? нет , на самом деле там были примерно равные по количеству войск армы , по артам ваша сторона выигрывала ,по обкасту наша сторона ровняла. мой пал был скован в штольне ,моя арма была в столе. отсюда ув . клевер , ты можеш сколь угодно разглагольствовать в своей любимой манере ,но увы , не со мной тебе в эти игры играть =)
Можно всё таки услышать какие-то комментарии по поводу:
иxRescuex писал(а):там вообще не было моей основы
И хорошо что получилось вспомнить о отпуске Kiokushinkay с озером, а то как-то не хорошо получалось сxRescuex писал(а): да , я пригнал туда основу ,но уже под конец
xRescuex писал(а): но по факту таких случаев не было
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Какое удивительное совпадение! Там не толькоxRescuex писал(а): да , там был перезахват на этот случай
, но и игрок, который не играет уже месяцев 5, вдруг проснулся, зашел в игру и вышел на перезахват.Forestry1 писал(а):одновременно проснулся весь клан, одновременно обкастовался и одновременно вышел в деф

Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Маршал
- Контактная информация:
и что тут удивительного ? ты не путаешся или сама с собой уже на форуме переписываешся ?Cleverest писал(а): Какое удивительное совпадение! Там не только
но и игрок, который не играет уже месяцев 5, вдруг проснулся, зашел в игру и вышел на перезахват.![]()
то есть судя по твоей логике , веселом , озуром, санькомБФ и др персами клана НТ , играют их "Cоздатели" и в 6 утра заходят пожать соли ?
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
перепутала акк с какого писать 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А можно всё-таки услышать хоть какие-то комментарии?
-
- Маршал
- Контактная информация:
комментарии по какому поводу ?Forestry1 писал(а):А можно всё-таки услышать хоть какие-то комментарии?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
мммммммммммммм
А прочитать внимательно мои сообщения?
-
- Маршал
- Контактная информация:
а почитать внимательно мои сообщения ? там ты найдеш ответы на все свои вопросы. если ты хочеш сформулировать конкретный вопрос , на который хочеш услышать конкретный ответ, я отвечу с уд. если ты ответиш такой-же вопрос касательно вас =)Forestry1 писал(а):мммммммммммммм
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Повторим:
Forestry1 писал(а): Можно всё таки услышать какие-то комментарии по поводу:иxRescuex писал(а):там вообще не было моей основыxRescuex писал(а): да , я пригнал туда основу ,но уже под конец
-
- Маршал
- Контактная информация:
я пригнал туда основу, в ночь посадил на преданость, всего на 1 день, это было , после 2-х или 3-х дней попыток пожать. после этого попыток не было. во время всех активных попыток захвата соли , там моей основы не было. поэтому то что вы отменялись , т.к. вам противостояли 3 забафаные основы - это сказки ,брехня и фантазии когда там стояли 3 забафаные основы , вы даже и не шпикалиForestry1 писал(а):Повторим:
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
а тут я после слива) причем на нем же 

- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
И снова засветился... В этот раз даже соль подержал чуть чуть... Ток в этот раз уже полностью упаковали...GeorgeT писал(а):а тут я после слива)
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
ага, слить человека, у которого пропал интернет, вы просто лучшие...
вы могли сами это понять что у меня свитки были на укреп, а я их не кастанул, и ворота не закрыл за чж, а хвастаешься как будто ТОПа слил, ходить на игроков слабее себя??? не интересно, еще и хвастаться этим? ПОКАЗАТЕЛЬ МАСТЕРСТВА
вы могли сами это понять что у меня свитки были на укреп, а я их не кастанул, и ворота не закрыл за чж, а хвастаешься как будто ТОПа слил, ходить на игроков слабее себя??? не интересно, еще и хвастаться этим? ПОКАЗАТЕЛЬ МАСТЕРСТВА
- ded1603
- Маршал
- Контактная информация:
Можно подумать, что ты первый день играешь.. Чуть что, сразу маленькие и не опытные :)
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
всмысле на малые войска и гордиться этим, ты посмотри мои последни 4-5 логов, я там такими войсками на ТОПов и почти ТОПов хожу
- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
Уважаемый, логи если ВЫ заметили не мои...GeorgeT писал(а): а хвастаешься как будто ТОПа слил
И выложены не для понтов, а по факту событий...
Учил я тебя учил... Да все без толку...GeorgeT писал(а):всмысле на малые войска и гордиться этим, ты посмотри мои последни 4-5 логов, я там такими войсками на ТОПов и почти ТОПов хожу

Вы же и сами все знаете и все умеете...
Кроме того чтоб слушать...
Серег, ну ты же понимаешь о чем речь...ded1603 писал(а):Можно подумать, что ты первый день играешь.. Чуть что, сразу маленькие и не опытные :)
Нагибаторов топов нагнули... Несправедливо...

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
в следующий раз будете меня в озере сливать, не отменяйтесь
ваши атаки у нас в клане вызывают бурные аплодисменты!!!)
а насчет сливать мелких... ни куда от вас не денешся, вы хоть и мелкие а ведете сябя как топы) лезете на озера, хоть и бестолково, оставляете стольню без медлов. Не смотреть же на это добро просто так

а насчет сливать мелких... ни куда от вас не денешся, вы хоть и мелкие а ведете сябя как топы) лезете на озера, хоть и бестолково, оставляете стольню без медлов. Не смотреть же на это добро просто так

- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
когда нагнете, тогда и скажу что то нормальное, а человека у которого не было инета, которого не было в сети, это не нагнул, даже отпора не было, так что
а вы только так и можете, у вас единицы есть, которые могут и игрока не в оффе слить, ну да, признаюсь, моя ошибк4а, шел не в закрытые, не захрамил, но все же, был бы онлайн, так все просто не получилось бы

а вы только так и можете, у вас единицы есть, которые могут и игрока не в оффе слить, ну да, признаюсь, моя ошибк4а, шел не в закрытые, не захрамил, но все же, был бы онлайн, так все просто не получилось бы
- Magik8
- Новобранец
- Контактная информация:
Что можно было бы предпринять за секунду до слива? 

- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
А у меня что то не получается найти игрока, который будет офф с возратом в открытые да еще и всей армой!) А с инетом всякое бывает 

- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вы не поверите.. но даже за эту секунду можно было накрыть боевого героя наставом и уберечь боевого от оглушки...Magik8 писал(а):Что можно было бы предпринять за секунду до слива?

Только толку то ему от этого?

Можно было кастануть кирпичей... Только опять же... Кто то даже не слушал, когда ему рассказывали механику разрушений зданий....

Ибо сами все знаем и все умеем...

Александр, тут Вы правы бывает засада...Gogel писал(а):А с инетом всякое бывает

Особенно в королевский турнир...

Победить играя на 3G чет не получилось у меня оба раза...

Последний раз редактировалось ruuz 20 мар 2015, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
а почему ? они в соленке сначала шпикать начали, а я бы за чж хлопнулся быMagik8 писал(а):Что можно было бы предпринять за секунду до слива?
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
ну для справочки, волокно и 3G модем разные вещи, и у кого как, у меня волокно)
- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
О как.. И как же хлопаться под спамом? Научите народ это делать?GeorgeT писал(а):а почему ? они в соленке сначала шпикать начали, а я бы за чж хлопнулся бы

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
.
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
Последний раз редактировалось sardina 20 мар 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Эм.... что?sardina писал(а):вот так, сколько было до закрытия ворот??? быстрее спама, и ворота можно закрывать, все?

Какое отношение время до закрытия имеет к возможности активации услуг?
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Честно сказать и сам не пойму как?!sardina писал(а):вот так, сколько было до закрытия ворот??? быстрее спама, и ворота можно закрывать, все?

-
- Новобранец
- Контактная информация:
А поподробней можно?galina73 писал(а):в следующий раз будете меня в озере сливать, не отменяйтесь![]()
Последний раз редактировалось ModeratorTurik 22 мар 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправление цитаты
Причина: исправление цитаты
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Весна. Кое где уже зацвела сакура. И у нас на сервере происходят изменения.
Вот в нашем ценрально восточном регионе север заняли Люди, Триада и прочие сочувствующие кланы...
На юге же аналогично северу так же действует Империя 2 и прочие....
Вот и мысли приходят в голову когда же схлестнутся эти две силы. Или может быть некто третий поменяет расклад сил?
Захирел наш форум в последнее время, что то. Бои не выкладываются. Слухи не публикуются....
Скучно то как!
Пора менять ситуацию.
Вот в нашем ценрально восточном регионе север заняли Люди, Триада и прочие сочувствующие кланы...
На юге же аналогично северу так же действует Империя 2 и прочие....
Вот и мысли приходят в голову когда же схлестнутся эти две силы. Или может быть некто третий поменяет расклад сил?
Захирел наш форум в последнее время, что то. Бои не выкладываются. Слухи не публикуются....
Скучно то как!
Пора менять ситуацию.

- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:

...или на оборот! Кто их там разберёт толком, что происходит!
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Как стало известно клан "Волки" готовятся к"большой войне" хотелось бы знать подробности...
Особенно кто намечаемая жертва!
Как бы там не сложилось, надеюсь это будет интересно!
Особенно кто намечаемая жертва!
Как бы там не сложилось, надеюсь это будет интересно!
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну... если учесть, что клан Волки сильно подружился с кланом Стражи тьмы, то совсем не трудно догадаться, против кого они пытаются дружить 

- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Проходит время и только тогда понимаешь, насколько именно сами игроки делают игру интересней
благодаря своему опыту и не тривиальной стратегией в игре.
Одного игрока мне вот очень не хватает.
На севере.
Это Vrag76crew вот бы движуха тут бы была бы!
благодаря своему опыту и не тривиальной стратегией в игре.
Одного игрока мне вот очень не хватает.
На севере.
Это Vrag76crew вот бы движуха тут бы была бы!

-
- Маршал
- Контактная информация:
это ты , бросила свой клан и побежала в тёти , которых грязью поливала и воевала с ними. это твой выбор ,стражи всегда воевали с тётями , особенно если учесть , что у вас раз в год рождается гениальная идея с подставными, которых вы подсаживали к нам на терру и которые либо были слиты , либо уползали отсюда с мольбами не трогать их больше , очередной мульт приехал =) ну ниче =) гонцы спешат во все концы. если тебе вчера вкинули расхищение и тебя поспамили и мы и волки и носфераты , так этож нормально =))ты-ж люб внимание к своей персоне =)) корона у тебя после того как вуглумы кинула на мульта своего и в тети подалась еще больше выросла =)) вообще беспечно стала играть =) ну ничего , квесты не безконечные =) расхищялок еще полно =)Cleverest писал(а):Ну... если учесть, что клан Волки сильно подружился с кланом Стражи тьмы, то совсем не трудно догадаться, против кого они пытаются дружить
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Хотелось бы узнать информацию об одной соли которую представители клана Нету Тёти начали отжимать у xRescuex.
Чем это закончилось. Каков результат.
-
- Маршал
- Контактная информация:
так почитай повыше , недавно они расказывали ,что там и основа моя была и я вбафаный и подмоги вбафаные =)) вобщем , беда -бедой , все виноваты вокруг =) кроме самих тёть =)) они там ваще не виноваты =)) я-ж не виноват что работаю удаленно щяз и по ночам не сплю =) что телефоны у нас работают и со связью все нормулька =))patrik1967 писал(а):Хотелось бы узнать информацию об одной соли которую представители клана Нету Тёти начали отжимать у xRescuex.
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да ничего там такого особенного не было. Приехали, построились, вышли в атаку. За 15 минут до атаки xRecsuex был разбужен ботом, появился в игре, сделать уже толком ничего не успевал, только вкинул кирпич. В результате мы не доломали магичку. Потом он перенастроил бота, чтобы тот его оповещал об атаках не за 15 минут, а сразу. И при следующей атаке совершенно таинственным образом одновременно проснулись все игроки, которые давно уже не играют, у всех одновременно открылись ворота, и вышли в деф. Мы, естественно, отменились. Вот примерно так все и было. Возможно, я что-то упустила, прошло уже довольно много времени. Вроде там еще была попытка перезахвата игроком, который несколько месяцев назад бросил играть.patrik1967 писал(а):Хотелось бы узнать информацию об одной соли которую представители клана Нету Тёти начали отжимать у xRecsuex.
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ага. Спасибо за инфу.
А то помнится, что с солью началась возня, а чем закончилось...?
Оказалась история без продолжения.
А то помнится, что с солью началась возня, а чем закончилось...?
Оказалась история без продолжения.
-
- Маршал
- Контактная информация:
! =))
как все складно то получается =))) все так сказочно =)) только вот не мешало-б было описать как все было на самом деле =)) как вояку моего искали и кто вам сдал вв де он сидел, и как вы его там сковали , укреп там висел еще днем ,когда ДД бегал на магичку и коцнул ее и 20% магичка потом еще отгребла 2 атаки без повреждения, как , выходили еще раз когда была 1 подмога , как отменялись когда пришла 2-я подмога , как ты там всей армой сидела 2 дня ,как поплавки были потом после нескольких попыток приехать опять перекованы ,как на след день были болота раскиданы после очередной попытки приехать. кстати подмоги которые давно неиграют , как выразилась эта особа это ира и виталя =)) тоже смешно читать =)) а перезахват бросивший 2 месяца играть , против озура , бросившего 2 года играть ,против гаминатора ,прикупленого перса , против самой клеверест не в одно окно там сидящей еще сменшнее =))) вобщем , весилить надо уметь =)))Cleverest писал(а): Да ничего там такого особенного не было. Приехали, построились, вышли в атаку. За 15 минут до атаки xRecsuex был разбужен ботом, появился в игре, сделать уже толком ничего не успевал, только вкинул кирпич. В результате мы не доломали магичку. Потом он перенастроил бота, чтобы тот его оповещал об атаках не за 15 минут, а сразу. И при следующей атаке совершенно таинственным образом одновременно проснулись все игроки, которые давно уже не играют, у всех одновременно открылись ворота, и вышли в деф. Мы, естественно, отменились. Вот примерно так все и было. Возможно, я что-то упустила, прошло уже довольно много времени. Вроде там еще была попытка перезахвата игроком, который несколько месяцев назад бросил играть.
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я же сказала, что не помню деталей. Сколько там процентов оставалось у магички, и тому подобное. Это для вас защита озера - нечто из ряда вон выходящее, о чем вы помните месяцами. А для нас это вполне рядовая операция. Получилось - забрали, не получилось - поехали на следующее. Так что детали можете уточнять, если есть желание. Сколько подмог было, какой обкаст, и так далее и тому подобное. Радует то, что по основным пунктам у нас нет расхождений: что для защиты озера были реанимированы давно не играющие игроки, и что об атаке вас оповестил бот 

-
- Маршал
- Контактная информация:
к счастью , после ваших недавних обвинений , что перс 1* спамящий вашу милость , это специально созданый мною мульт ,чтобы специально персонально спамить вашу милость, ах =))) после этого случая, я не испытываю необходимость что-либо обсуждать или доказывать с людьми не достаточно вменяемыми, мечтателями ,фантазёрами , фантастами ну и прочие сказочники =)Cleverest писал(а):Я же сказала, что не помню деталей. Сколько там процентов оставалось у магички, и тому подобное. Это для вас защита озера - нечто из ряда вон выходящее, о чем вы помните месяцами. А для нас это вполне рядовая операция. Получилось - забрали, не получилось - поехали на следующее. Так что детали можете уточнять, если есть желание. Сколько подмог было, какой обкаст, и так далее и тому подобное. Радует то, что по основным пунктам у нас нет расхождений: что для защиты озера были реанимированы давно не играющие игроки, и что об атаке вас оповестил бот
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Так это самый простой метод защиты....объявить всех стражей мультами и ботоводами, а рулит ими один только глава и все...класс...а то тут помню, тут не помню... очень удобно...
-
- Маршал
- Контактная информация:
ты шо =) щяз скажут что я зашел под тобой и специально на форуме написал ,что-бы типа оправдаться в чем-то =))))miurit писал(а):Так это самый простой метод защиты....объявить всех стражей мультами и ботоводами, а рулит ими один только глава и все...класс...а то тут помню, тут не помню... очень удобно...
эти ж люди привыкли 2-3 персами рулить одновременно от и завидуют живым =) рекву возьми =) вова зи львова =) парень играл , вова , с западной украины , потом играла какая-то мало адекватная девочка лена =) после слива на тебе , ее восстановили , щяз ее найт гоняет в паре со своим гером , найту стоуны набивать . банальный мульт =)) но с кучей армы и неплохими артами =) клевер ,порядочная девочка была , бытовые мульты на чистку =) щяз приходитса ей в 2-3 жало поутрам соли жать =)) естественно завидно =))) и недосып =))
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Щас много игроков поменяли акки! Кто то бросил играть, отдав акк сокланам... Но бывают такие соклани которые используют их в своих целях, допустим для дефа или агры сносят! Сейчас вокруг меня, много акков поменяло владельцев!) Ники называть не буду ка бы не обидеть игроков!)
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
То, что ники меняют владельцев нет ни чего плохого.
А вот использование мультов и ботов если чел пришел поиграть не допустимо.
Почему!?
По простой причине::
1) Это даёт преимущество, фору игроку. Ну фора обычно нужна слабым игрокам. Как в игре в шахматы. Когда у себя убираешь при игре одну фигуру.
2) Если игрок пришёл не поиграть... а вытащить бабки используя не игровую фору с ним не интересно просто. Портит общий фон игрового процесса. Типа олимпиада на допинге получается.
А вот использование мультов и ботов если чел пришел поиграть не допустимо.
Почему!?
По простой причине::
1) Это даёт преимущество, фору игроку. Ну фора обычно нужна слабым игрокам. Как в игре в шахматы. Когда у себя убираешь при игре одну фигуру.
2) Если игрок пришёл не поиграть... а вытащить бабки используя не игровую фору с ним не интересно просто. Портит общий фон игрового процесса. Типа олимпиада на допинге получается.
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Слава, ну все мы не безгрешны! Кто то играет немного не почесному! Это не мешает честному игроку вылезти в ТОПы, и положить того игрока в воскрес!
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
То даже будучи топом сам окажешься в воскресе. От куда тебя не выпустят.Gogel писал(а):Слава, ну все мы не безгрешны! Кто то играет немного не почесному! Это не мешает честному игроку вылезти в ТОПы, и положить того игрока в воскрес!
Так, что олимпиада без допингов мне более интересна.
Чем соревнования какой допинг лучше.
Последний раз редактировалось patrik1967 05 апр 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну если речь шла бы об одном игроке....Gogel писал(а):Слава, ну все мы не безгрешны! Кто то играет немного не почесному! Это не мешает честному игроку вылезти в ТОПы, и положить того игрока в воскрес!
Ну а если о толпе игроков? К тому же взаимосвязанных?
Последний раз редактировалось patrik1967 05 апр 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Если у них бот и читы есть, то можна к ним в клан шпика, что бы он к ним в доверие влился, а потом создаем WinLocker (винду убивает), кидаем им в скайп, и пуска играют дальше!). И если ее попробывать установить винду по новой, то все файлы с компа удаляются полностью!!! Нужно учить таких людей...patrik1967 писал(а):Ну если речь шла бы об одном игроке....Gogel писал(а):Слава, ну все мы не безгрешны! Кто то играет немного не почесному! Это не мешает честному игроку вылезти в ТОПы, и положить того игрока в воскрес!
Ну а если о толпе игроков? К тому же взаимосвязанных?
Последний раз редактировалось Gogel 05 апр 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Если голова на плечах есть, и руки прямые тоже! То тебя в воскрес будет тяжко им положить!patrik1967 писал(а):То даже будучи топом сам окажешься в воскресе. От куда тебя не выпустят.Gogel писал(а):Слава, ну все мы не безгрешны! Кто то играет немного не почесному! Это не мешает честному игроку вылезти в ТОПы, и положить того игрока в воскрес!
Так, что олимпиада без допингов мне более интересна.
Чем соревнования какой допинг лучше.
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вот наконец то я понял в чём себя не реализовал.Gogel писал(а): Если у них бот и читы есть, то можна к ним в клан шпика, что бы он к ним в доверие влился, а потом создаем WinLocker (винду убивает). И если ее попробывать установить то все файлы с компа удаляются полностью!!! Нужно учить таких людей...
Подсознательно мечтал стать хакером и взломать Пентагон!

- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Эх сколько воды утекло то!!!Gogel писал(а): Если голова на плечах есть, и руки прямые тоже! То тебя в воскрес будет тяжко им положить!
Тут не помнишь, что ел позавчера.... а тут вспомнил

Когда это было? У нас тогда наверно динозавры жили!

- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Как Кристина поживает?) Помогает тебе?) Я видел она клан сменила, или это так нужно?)patrik1967 писал(а):Эх сколько воды утекло то!!!Gogel писал(а): Если голова на плечах есть, и руки прямые тоже! То тебя в воскрес будет тяжко им положить!
Тут не помнишь, что ел позавчера.... а тут вспомнил![]()
Когда это было? У нас тогда наверно динозавры жили!![]()
![]()
- patrik1967
- Сюзерен
- Контактная информация:
Бывших "Якудзы" не бывает!Gogel писал(а):
Как Кристина поживает?) Помогает тебе?) Я видел она клан сменила, или это так нужно?)

Выполняет миссию 5 ранга шиноби.

Миссия называется "Укрепление дружбы народов"