focks3 писал(а):Я считаю данное предложение является актуальным поскольку многие игроки, понесшие наказание за договорной бой всё равно продолжили нарушать правила. Чтобы нарушения прекратились выгода от них должна казаться сомнительной по сравнению с наказанием. Думаю следует даже помимо обнуления добавить эффект -500% опыта действующий на игрока:
2 месяца при первом бане.
3 при втором.
6 при третьем и последующих.
Суммирование срока эффектов считаю лишним.
Зачем эффект? А чтобы игрок ранее игравший честно сразу после обнуления не мог провести ещё один договорняк - сыграл нечестно сиди без опыта с некачаемым героем некоторое время.
Достоинства:
Улучшение игрового процесса
Правильное соотношение развития между теми кто играет честно и читерами
Повышение результативности борьбы с нечестной игрой
Недостатки:
Больше работы Администрации - придётся ещё и обнулять
Придётся писать эффект -500% на игрока на 2-6 месяцев
Обнуление опыта и фракционного рейтинга за подставной бой
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Обнуление опыта и фракционного рейтинга за подставной бой
Предлагаю в подставных боях обнулять героев и фракционного рейтинга до нуля , меньше будет подставных боёв
Последний раз редактировалось AnnihilatorQuin 01 сен 2019, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавлено оформление и дополнение.
Причина: Добавлено оформление и дополнение.
- silya95
- Сюзерен
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: обнуление героев в опыте ифркционого рейтинга
Тоже против. Что значит подставной бой?
Типа сговор? Дак вступление в клан тоже сговор.
Запретить кланы и союзы срочно!!!! Бред? я так тоже думаю))))))

Типа сговор? Дак вступление в клан тоже сговор.
Запретить кланы и союзы срочно!!!! Бред? я так тоже думаю))))))

- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я как честный игрок немного помогу автору с оформлением темы по правилам и даже дополню предложение.
Я считаю данное предложение является актуальным поскольку многие игроки, понесшие наказание за договорной бой всё равно продолжили нарушать правила. Чтобы нарушения прекратились выгода от них должна казаться сомнительной по сравнению с наказанием. Думаю следует даже помимо обнуления добавить эффект -500% опыта действующий на игрока:
3 при втором.
Зачем эффект? А чтобы игрок ранее игравший честно сразу после обнуления не мог провести ещё один договорняк - сыграл нечестно сиди без опыта с некачаемым героем некоторое время.
Достоинства:
Недостатки:
Аргументы?
Я считаю данное предложение является актуальным поскольку многие игроки, понесшие наказание за договорной бой всё равно продолжили нарушать правила. Чтобы нарушения прекратились выгода от них должна казаться сомнительной по сравнению с наказанием. Думаю следует даже помимо обнуления добавить эффект -500% опыта действующий на игрока:
3 при втором.
Достоинства:
Недостатки:
Аргументы?pchelaxxxx писал(а): Бред?
silya95 писал(а): нечестно
Аргументы?
FAQ по переездам (ответы на часто задаваемые вопросы)
31.10.14 - 14.09.15 был модератором конкурсов.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Все топы наменяли себе и фрака и опыта без каких либо ограничений, с какого перепуга для остальных должны меняться условия в худшую сторону?
Кто мешает остальным найти себе игрока с таким-же желанием для обмена фраком и получением опыта для героя?
В случае запрета договорных боев и введения выше указанных санкций думаю многие просто уйдут из игры. Если Администрация готова пойти на такой риск то вперед.
Если все-же будет такое решение то надо тогда увеличивать количество опыта и уменьшение опыта по уровням.
Что приведет к развитию фермерских хозяйств.
Кто мешает остальным найти себе игрока с таким-же желанием для обмена фраком и получением опыта для героя?
В случае запрета договорных боев и введения выше указанных санкций думаю многие просто уйдут из игры. Если Администрация готова пойти на такой риск то вперед.
Если все-же будет такое решение то надо тогда увеличивать количество опыта и уменьшение опыта по уровням.
Что приведет к развитию фермерских хозяйств.
- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
Надумано вами и не имеет отношения к реальности. Баны за договорные бои выдавали ещё с начала осени. Ряд игроков получили вечные баны. Разговоры про "многие уйдут" шли ещё с лета - все играют и кроме пары десятка недовольных никто проблемы не видит. Обращаю внимание, запрет уже введён и за договорные бои уже наказывают - речь лишь об ужесточении наказаний. Давайте не уходить от обсуждения темы к обсуждению нужности запрета договорных боёв.pchelaxxxx писал(а): В случае запрета договорных боев и введения выше указанных санкций думаю многие просто уйдут из игры.
FAQ по переездам (ответы на часто задаваемые вопросы)
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
MissJasmin, я против, ситуация в том, что многолетние устои и традиции данной игры, а также игровые кооперации предусматривают наличие в данной игре договорных боёв. Без данного вида договорных боёв МЛ вырождается в поедание 30 руинок/сутки. И тут даже не вопрос в прокачке героя и получения фракционного рейтинга для квестов.
Ну и не оформлено данное предложение согласно правил раздела.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Полностью согласен. Будут одни фермеры бегать. Это все-же онлайн стратегия надо думать с кем воевать с кем мир заключать. Что плохого в обмене опытом между дружественно настроенными игроками? я не вижу проблем в этом кроме как сокращение отставания в опыте героев, начинающих сюзеренов и топ игроков(причем не значительное). Ну и снижение прибыли с продажи подписак так как набить год подписки проблематичней будет покрайнеймере за 250кк фрака.commit писал(а):MissJasmin, я против, ситуация в том, что многолетние устои и традиции данной игры, а также игровые кооперации предусматривают наличие в данной игре договорных боёв. Без данного вида договорных боёв МЛ вырождается в поедание 30 руинок/сутки. И тут даже не вопрос в прокачке героя и получения фракционного рейтинга для квестов.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
1) КТО? и КАК? Будет определять что бой договорной?
т.е.если ,среди ночи,я солью"витрину" и предварительно обкастуюсь на опыт (такие свитки постоянно лежат у меня в сокре) ,То этот бой по определению попадает в договорной..
или..
2)При сливе возврата, игрок,дополнительно, Выставит всех своих лекарей, а потом "настучит" то..
у меня 2 месяца -500% опыта..
мда..
"Юпитеры" vs топы по 50-100 к леков сливали и НИЧЕГО .А молодым 2-3 года качать героев,получая опыт с руин??
Администрация ,запретив,договорные бои НЕ ПРЕДЛОЖИЛА КОМПЕНСАЦИЮ по прокачке...
Ни свитками (про Опыт не говорите ,за 10 месяцев раз 5 попадались (~30 000 ЧЖ на листанее) ,ни наукой ни за ЧЖ..
т.е.если ,среди ночи,я солью"витрину" и предварительно обкастуюсь на опыт (такие свитки постоянно лежат у меня в сокре) ,То этот бой по определению попадает в договорной..
или..
2)При сливе возврата, игрок,дополнительно, Выставит всех своих лекарей, а потом "настучит" то..
у меня 2 месяца -500% опыта..
мда..
"Юпитеры" vs топы по 50-100 к леков сливали и НИЧЕГО .А молодым 2-3 года качать героев,получая опыт с руин??
Администрация ,запретив,договорные бои НЕ ПРЕДЛОЖИЛА КОМПЕНСАЦИЮ по прокачке...
Ни свитками (про Опыт не говорите ,за 10 месяцев раз 5 попадались (~30 000 ЧЖ на листанее) ,ни наукой ни за ЧЖ..
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Skyraider807, вопрос не в том, кто определяет, хоть программный автомат. Вопрос в том, что это дестабилизирующее нововведение (среди его идеологов один из известных фракобарыг Илао) никак не описано. Я пока не видел публичного определения термина "договорной бой", ни в EULA (пользовательское соглашение) ни на форуме от администрации.
Таким образом, любой бой может быть расценён как договорной со всеми вытекающими.
Таким образом, любой бой может быть расценён как договорной со всеми вытекающими.
- ModeratorTurik
- Сюзерен
Оформите в соответствии с правилами раздела - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=72409
Напоминаю, что в этом разделе форума обсуждать решения, которые приняла Администрация не уместно, пишите по сути предложения, либо не пишите в этой теме.
Очевидно, что те же, кто и сейчас проверяет - Администрация.Skyraider807 писал(а):КТО? и КАК? Будет определять что бой договорной?
Напоминаю, что в этом разделе форума обсуждать решения, которые приняла Администрация не уместно, пишите по сути предложения, либо не пишите в этой теме.
Если у Вас возникли проблемы с вводом или выводом ЧЖ, вопросы по игровой механике, претензии к действиям Администрации или другие трудности....
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Предлагаю тему закрыть и больше не поднимать. И отменить санкции за договорные бои.

! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. |
-
- Магистр
- Контактная информация:
Прочитайте eula и увидите. Там есть такое понятиеcommit писал(а):Skyraider807, вопрос не в том, кто определяет, хоть программный автомат. Вопрос в том, что это дестабилизирующее нововведение (среди его идеологов один из известных фракобарыг Илао) никак не описано. Я пока не видел публичного определения термина "договорной бой", ни в EULA (пользовательское соглашение) ни на форуме от администрации.
- strux1
- Новобранец
- Контактная информация:
Слишком масштабная идея, не введут