Неприятный казус при обмене террой для переселенцев
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Неприятный казус при обмене террой для переселенцев
Договорились мы значит с соседом обменяться террой! У меня мёртвая земля с уровнем 5, у него степь с уровнем 5. Оба мы переселенцы с другого сервера. Как только он снёс свой город - та терра сразу стала 2 уровня!!! Я так понимаю - это первоначальный статус терры до переселения! И это надо как-то исправлять!
Предложение админам: Закрепить за террой в качестве первоначальных те параметры что были на первоначальном сервере игрока до его переселения! при чём закрепить насовсем! А иначе террой могут меняться только те игроки кто не был переселён с других серверов!
Предложение админам: Закрепить за террой в качестве первоначальных те параметры что были на первоначальном сервере игрока до его переселения! при чём закрепить насовсем! А иначе террой могут меняться только те игроки кто не был переселён с других серверов!
- moderator13
- Сюзерен
Re: Неприятный казус при обмене террой для переселенцев
Вызовет дисбаланс по количеству терры 1-5 уровней. Как с этим быть? За вкусную клетку тоже надо побороться.
Как предлагается балансировать?
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Можно например убавить уровень другой клетки, которая пуста! и таким образом сбалансируется!moderator13 писал(а):Вызовет дисбаланс по количеству терры 1-5 уровней. Как с этим быть? За вкусную клетку тоже надо побороться.
Даже если бы я в результате борьбы этой клеткой попытался бы завладеть - получил бы тот же самый шиш 2 уровня. Но мы с соседом хотели смениться 5 на 5 уровень!
Когда терра после сноса города вдруг меняет свой уровень - то это неправильно! я считаю это за баг, который нужно исправить!
- moderator13
- Сюзерен
Возьмем Ваш случай. Почему Вы решили именно меняться, а не поставить город на клетку 5лвл, которая пуста?RedLotos писал(а):Можно например убавить уровень другой клетки, которая пуста!
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я Рыцарь, а сосед Деман. мне мёртвая земля ничего не даёт, а ему она нужнее. А степь интереснее для меня нежели мёртвая земля!moderator13 писал(а):Возьмем Ваш случай. Почему Вы решили именно меняться, а не поставить город на клетку 5лвл, которая пуста?RedLotos писал(а):Можно например убавить уровень другой клетки, которая пуста!
Свободная клетка с 5 уровнем там есть, но у этой клетки есть соседи которые уже застроили её посёлки! Кроме того это горы!
- moderator13
- Сюзерен
Поселки можно разрушить - https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=Attack_DestroyRedLotos писал(а):Свободная клетка с 5 уровнем там есть, но у этой клетки есть соседи которые уже застроили её посёлки!
Таким образом Ваше предложение не актуально в том виде, в котором подано. К тому же оно ведет к зафермливанию игры.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я так не считаю! Получается что игроки которые не переселенцы имеют преимущество в этом вопросе и могут свободно обменяться террой без последствий в виде багов!moderator13 писал(а):Поселки можно разрушить - https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=Attack_DestroyRedLotos писал(а):Свободная клетка с 5 уровнем там есть, но у этой клетки есть соседи которые уже застроили её посёлки!
Таким образом Ваше предложение не актуально в том виде, в котором подано. К тому же оно ведет к зафермливанию игры.
У другого члена моего клана таким же образом пропала пустыня! не только уровень изменился, но теперь это уже не пустыня вовсе!!!
Нас переселенцев даже не предупредили об этом!!!
Нужно как-то решать эту проблему! и мне неизвестно в какой форме это нужно преподнести чтобы за этим последовали действия по устранению бага! Может подскажете!?
- moderator13
- Сюзерен
Не актуально.