нужны ли частые акции на 2500чж?
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- LilRainbow
- Новобранец
- Контактная информация:
нужны ли частые акции на 2500чж?
Предлагаю делать акцию на 2500чж чаще так как большие периоды времени между акциями которые есть сейчас дают игрокам возможность насобирать чж простым фармом или покупкой на аукционе и у них нет нужды вводить деньги в игру а без ввода как сами понимаете в руинах так и будет по 1-му чижику соли станут еще реже про 7 руины я вообще молчу(если раньше смотря таверну можно было увидеть несколько сносов 7-к за неделю на разных серверах то сейчас это большая редкость). Почему именно акция на 2500 а не больше? мало игроков вводит в игру деньги и вводить их много за раз точно не будут а вот такая "мелкая" акция не требует много денег и если делать ее чаще то ввод денег на сервер увеличиться это как кредит людям которые не могут выложить всю сумму сразу легче платить малыми частями.нужна ли такая акция вообще и будут ли игроки покупать арты 2 ур?акция нужная и люди будут тратить чж пусть даже выпадают арты годные только в переплавку но многим нужны арты 2 уровня именно для этого так как стоящие арты которые нужны на героях были куплены давно и их нужно апать и это явно не сделает траты игроков убыточными так как в акцию можно покупать не только арты но и любые свитки для обкаста чтоб повоевать или улутшить здания в городах или потратить чж на науку или другие нужные вещи а приятный бонус в виде арта подтолкнет людей чаще вводить деньги в игру.по своему опыту знаю что большинство игроков новичков ведуться только на рекламу о выводе денег с игры и поиграв немного с голым героем они бросают игру а такие бонусы помогут задержаться в игре и это опять таки новые вливания в игру а то когда осматриваешь округу видишь больше брошеных акков чем играющих!ну а если администрация сделает частыми все акции а не только на 2500 думаю игроки совсем не обидятся)))
Последний раз редактировалось LilRainbow 22 фев 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: акции
Зачем акции давать предсказуемое время? Игроки просто будут собирать чж к этому времени. А вот акции, как сейчас не дают этой возможности)
- moderator13
- Сюзерен
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
- LilRainbow
- Новобранец
- Контактная информация:
moderator13 писал(а):Оформите - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=72409
что именно нужно оформить?насколько я могу судить моё предложение отображает все пункты правил
- moderator13
- Сюзерен
Название.LilRainbow писал(а):что именно нужно оформить?насколько я могу судить моё предложение отображает все пункты правил
Чем не устраивает рандомное проведение?
Чем лучше систематическое?
Речь идет о рандоме со средним периодом или о четкой периодичности?
Почему именно эта акция?
Как быть с остальными видами акций?
На чем основано утверждение, что игроки хотят именно артефакты 2 уровня?
Не станет ли убыточным приурочивание всех трат игроков к акциям?
Как повлияет на игровой процесс такое увеличение количества артефактов 2лвл у игроков?
Будут ли игроки вообще покупать артефакты в случае ввода акции?
В чем польза именно игровому процессу, а не отдельным игрокам, которые станут покупать 2 арта по цене одного?
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
-
- Магистр
- Контактная информация:
Я против. Мне нравится рандомное проведение. Эффект неожиданности не даст игроками подготовиться к акции
- LilRainbow
- Новобранец
- Контактная информация:
я не предлагаю убрать рамдомность и установить четкие даты акций я предлагаю делать их чаще!!!moderator13 писал(а):Название.LilRainbow писал(а):что именно нужно оформить?насколько я могу судить моё предложение отображает все пункты правил
Чем не устраивает рандомное проведение?
Чем лучше систематическое?
Речь идет о рандоме со средним периодом или о четкой периодичности?
Почему именно эта акция?
Как быть с остальными видами акций?
На чем основано утверждение, что игроки хотят именно артефакты 2 уровня?
Не станет ли убыточным приурочивание всех трат игроков к акциям?
Как повлияет на игровой процесс такое увеличение количества артефактов 2лвл у игроков?
Будут ли игроки вообще покупать артефакты в случае ввода акции?
В чем польза именно игровому процессу, а не отдельным игрокам, которые станут покупать 2 арта по цене одного?
честно сказать я уже не помню когда была последняя акция и вот такие перерыви между акциями как раз и не логичны так как дают возможность игрокам копить чж просто фармя руины и когда наконец такая ожидаемая акция появляеться все просто тратят это чж и ничего не вводят поэтому и в руинах нет чж и солянки стали редкостью про 7 вообще молчу! почему именно акция на 2500 обьяснить очень просто мало игроков вводит в игру деньги и вводить их много за раз точно не будут а вот такая "мелкая" акция не требует много денег и если делать ее чаще то ввод денег на сервер увеличиться это как кредит людям которые не могут выложить всю сумму сразу легче платить малыми частями. Я не обладаю сведениями какой процент игроков участвует в акции на 10000 чж но по разговорам с своими товарищами этот процент явно меньше чем те кто участвует в акции 2500чж поэтому я и предлагаю делать именно эту акцию чаще.Насчет того хотят ли игроки арты 2 ур или им нужны арты ур повыше - просто посмотрите героев у игроков и в какие арты они одеты и какие арты им нужны чтоб апать уже имеющиеся .а насчет убыточности акций какой убыток может быть если игроки не вводят деньги а собирают чж в руинах и покупают на аукционе?много артов 2 ур не будет так как они в основном годяться только на переплавку и полученные два арта за акцию как раз будут переплавлены так как за все акции в которых я участвовал я не получил ничего толкового что можно было бы одеть на героя и я просто апаю арты которые купил до ввода акций!и люди будут покупать арты 2 ур и тратить чж не только на арты но и на то чтоб полистать сокру так как обычно на акцию в сокре выпадают арты других уровней да и необязательно покупать именно арт 2 ур можно накупить свитков для обкаста взять ускор следаков и героя и т.д вобщем просто потратить немного денег на улутшение своего аккаунта и получить еще приятный бонус в виде арта 2 ур.И вообще игру надо как то оживлять так как все новички ведуться только на рекламу о выводе денег с игры и поиграв немного с голыми героями просто забивают на игру а вот если за небольшое вложение денег им подогреть интерес к игре такими наградами я думаю больше новичков будут задерживаться в игре тем более эти акции точно не будут вечными и поступят какие то новые предложения для того чтоб подогреть интерес игроков а то округа вымерает щас больше брошенных акков чем играющих
- moderator13
- Сюзерен
А теперь, прошу Вас, отредактируйте стартовое сообщение в соответствии с Вашим последним постом так, чтобы всем игрокам после прочтения было понятно, что именно Вы предлагаете.
Также отредактируйте название, чтобы оно отображало суть предложенного.
Также отредактируйте название, чтобы оно отображало суть предложенного.
- Resonator
- Магистр
- Контактная информация:
Re: нужны ли частые акции на 2500чж?
Частота проведения Акций от Администрации регулируется исключительно самой Администрацией) Поэтому все останется как есть.