Я не сильно интересуюсь мертвыми душами, но раз вам так хочется, то пожалуйста...Gogel писал(а):ага!) 58-6 игрока из моего клана! Но не пробил на 4 лвл!!!

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Который из тебя?GeorgeT писал(а):вот и я вернулся
который был с вамиCleverest писал(а):Который из тебя?GeorgeT писал(а):вот и я вернулся
А что много было???Cleverest писал(а):Который из тебя?GeorgeT писал(а):вот и я вернулся
и вам доброе утро....сплю я иногда, в отличие от любителей кучки пикселейL1mp3r1 писал(а):Особо говорливым с форума привет :)
это гениально простоGogel писал(а):В итоге храм некто не отменял!) Но я им не пользуюсь, так как не привык играть с храмом, никогда не боялся ТОПов!
во блин,а я уж начал думать,что ты - супермэн,судя по форуму:)))Gogel писал(а):Может выставить мой слив новеньким игрокам? МБ они не видели???
да все спят,но как это относится к витрине?:)birc писал(а):сплю я иногда, в отличие от любителей кучки пикселей
Ну был суперменом!) А щас что то скатился)crawling1987 писал(а):это гениально простоGogel писал(а):В итоге храм некто не отменял!) Но я им не пользуюсь, так как не привык играть с храмом, никогда не боялся ТОПов!
странно,я че-т думал,что храм в игре именно для того,чтоб ним пользоваться,хоть иногдаво блин,а я уж начал думать,что ты - супермэн,судя по форуму:)))Gogel писал(а):Может выставить мой слив новеньким игрокам? МБ они не видели???да все спят,но как это относится к витрине?:)birc писал(а):сплю я иногда, в отличие от любителей кучки пикселей
Языком трепать все горазды....выкладывай, а там видно будетkrot197831 писал(а):Твою то позицию тут и так понятно! Пусть народ знает что да как . могу еще и скрины выложить как ты бегаешь в подмогу и аккаунтам которые в не клане твоем
Так выкладывай конечно, только не забудь добавить туда нашу с тобой переписку о том как у тебя оказался акка настоящего крота...или попроси меня вежливо, я даже больше выложу чем тебе хотелось быkrot197831 писал(а):а может переписку скинуть как ты признавался клану что ты морфей играешь на аккаунте бирка. такая тож имеется . правда годичной давности
я трачю если есть возможность тока игровую валюту на такие шняги типа акцияDONKIH0T писал(а):Прошло 2 акции
1) Королевский сет со скидкой 50% всего за 1,5 миллиона рублей
2) Акция потрать 10000 чж
Результат - полный 0, никто не потратился на эту лажу
ну а что если есть желания... тут всё очень просто держи хоть 10акк тока не пей за рулём как говорится, а то беда может случится бонан всунутkrot197831 писал(а):я смотрю у нас щас модно стало держать по три ака сразу. BIGBUGOR и Solovei77 Игрок один и тодже.
как и Birc держит три ака Morfei DaKanest
А если утром пропить???brigadirTSE писал(а): я трачю если есть возможность тока игровую валюту на такие шняги типа акция![]()
реальные деньги проще пропить, приятнее (утро не в счёт)
ну и что тут такова что человек наигрался и отдал акк? вполне обычная практика, кто продаёт кто даритGogel писал(а):Даже, если кто то и решится кого то сдавать админам!!! То ответ будет таковой "Данный игрок не нарушал правила игры"![]()
Хотя я знаю что РЕАЛЬНЫЙ игрок, бросил играть больше 1-2 лет назад! И он отдал акк сокланам!
Синька - чмо, вот и страдаю херней)))patrik1967 писал(а):Спокойный клан с хорошей родословной...
Вот ни кого не трогаем и вдруг .....
из этих ... как их там "Люди" обижать нас маленьких хотят.
А у нас же как, на кого внимание Якудзы начинаем обращать то так повелось
Примета такая...
Либо чел харакири делает либо игру кидает![]()
![]()
![]()
Starbuck5 не играет уже полтора года.....ruuz писал(а):Говорят мы только маленьких обижаем??![]()
![]()
Вот так вот люди выходят из анабиоза в ноль и без воскреса
да и вам бы пристыдится стоит, так проёёё сделать, могли бы и пойти в кафешку и помочь вовремяDONKIH0T писал(а):Starbuck5 не играет уже полтора года.....ruuz писал(а):Говорят мы только маленьких обижаем??![]()
![]()
анабиоз - отпуск - анабиоз - отпуск...
просто он забил на игру и его выручал зам.
такие атаки на его выход из анабиоза были и на Разалии, но чудом спасался.
Особо хвалиться нечем, боя как такового не было ввиду отсутствия игрока и его полного игнора игры
А кто же тогда играет на акке?DONKIH0T писал(а):Starbuck5 не играет уже полтора года.....
Ну да вышел из отпуска купил артов и снова в отпуск...DONKIH0T писал(а):анабиоз - отпуск - анабиоз - отпуск...
Ну да и в подмоги гонял тоже зам?DONKIH0T писал(а):просто он забил на игру и его выручал зам.
Пардон а причем тут хвалиться?DONKIH0T писал(а):Особо хвалиться нечем, боя как такового не было ввиду отсутствия игрока и его полного игнора игры
А эти арты тогда наверное ввели раньше специально для старбакаGGBoy писал(а):Если уж он на игру забил 1,5 года назад, то откуда у него арты которым всего месяца 3, ну может больше? тоже зам покупал? заботливый однако зам. мне б такого.
да да забыл ты тут добавить, анабиоз - отпуск - анабиоз - отпуск... турбированый сливDONKIH0T писал(а):Starbuck5 не играет уже полтора года.....ruuz писал(а):Говорят мы только маленьких обижаем??![]()
![]()
анабиоз - отпуск - анабиоз - отпуск...
просто он забил на игру и его выручал зам.
такие атаки на его выход из анабиоза были и на Разалии, но чудом спасался.
Особо хвалиться нечем, боя как такового не было ввиду отсутствия игрока и его полного игнора игры
Крот просто нубом оказался,нубом с деньгами и детскими амбициями.Но как известно за деньги мозги не купишь--иначе не писал бы про меня,что я твинк. Но главное кинуть фразу,а там пусть разбираются.brigadirTSE писал(а):ну а что если есть желания... тут всё очень просто держи хоть 10акк тока не пей за рулём как говорится, а то беда может случится бонан всунутkrot197831 писал(а):я смотрю у нас щас модно стало держать по три ака сразу. BIGBUGOR и Solovei77 Игрок один и тодже.
как и Birc держит три ака Morfei DaKanest
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
убийцы,это не вы там в таверне с обменом фраком?;)Gogel писал(а):Интересно, к нам 20 января кто то переселится?) А то уже и некого убивать из "пришельцев" стало!!!
Меня, в это не посвятили!!! Я вообще из клана ухожу!!! Так что никакого отношения, я до того что они делают, я не имею!!!crawling1987 писал(а):убийцы,это не вы там в таверне с обменом фраком?;)Gogel писал(а):Интересно, к нам 20 января кто то переселится?) А то уже и некого убивать из "пришельцев" стало!!!
а где логи то?
ну с железякой видел,но судя по рассказам,ты там человек 10 слил
логи будут?:)
Та вот логи, мне то что скрывать? Я обменом фракой не пользуюсь!!! Мне хватает возратокcrawling1987 писал(а):а где логи то?Gogel писал(а):Интересно, к нам 20 января кто то переселится?) А то уже и некого убивать из "пришельцев" стало!!!
я не выкладываю свои логи на форум,но пару раз в таверне проскакивали:)Gogel писал(а): Уважаемый, а что же ваших логов не видно??? Или вы не воинственный игрок???
Знаеш, сливать НУБОВ ещё лучше чем опытных игроков, потому что НУБ нечего не понимает в игре, ему сказали с какой армой фармить руйки бегать вот он и бегает, а что нужно юзать, какие медоты защиты "свитки, арты и т.д" предпринимать его не научили!!! Он уже от всей округи храмится, запугали игрокаcrawling1987 писал(а):ну с железякой видел,но судя по рассказам,ты там человек 10 слилGogel писал(а):Интересно, к нам 20 января кто то переселится?) А то уже и некого убивать из "пришельцев" стало!!!
На сколько я знаю карта поделена на 2 части!!! Левая часть карты принадлежит Волкам, а правая часть карты принадлежит НетУ ТётИ !!! И как в 12-13 оказались НТ я конечно не знаю... Я думаю что Волки у себя на тере бы не допустили того, что бы у НТ озеро отжали!!!attila2 писал(а):вот мне интересна летопись как собирались озеро у Нету тети отжать на 12-13.
crawling1987 расскажи, тебя тоже в отчетах там наблюдал.
Это устаревшая информация...теперь союзов у НТ ни с кем нет, так что своей территорией мы считаем весь сервер...:)Gogel писал(а):На сколько я знаю карта поделена на 2 части!!! Левая часть карты принадлежит Волкам, а правая часть карты принадлежит НетУ ТётИ !!!
RequiemUkr писал(а):Это устаревшая информация...теперь союзов у НТ ни с кем нет, так что своей территорией мы считаем весь сервер...:)Gogel писал(а):На сколько я знаю карта поделена на 2 части!!! Левая часть карты принадлежит Волкам, а правая часть карты принадлежит НетУ ТётИ !!!
Gogel писал(а):МБ, кто то играет на Тираниуме, барвы куда будут переезжать???
GGBoy писал(а):Gogel писал(а):МБ, кто то играет на Тираниуме, барвы куда будут переезжать???
ну по слухам лимпок ( там он имеет другое имя), играет в барбарах, и навострил лыжи сюда). а как насчет всех барбар......увидим 20-го
А кто то героев раздел и пиксели все в воскрес положил....L1mp3r1 писал(а): ...скандалы, интриги, расследования - показать всё что скрыто...
Как ты задолбал дешевым пафосом и выпендрежем... хорошо что ты у меня в чс сидишь, хотяб тот бред не получаю который пишешь многим... может у тебя толстый и длинный, но вот нафига всем об этом знать.....скандалы, интриги, расследования - показать всё что скрыто
главное не ссать :) кто ссыт - тот погибает
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм. + редактирование тегов цитаты |
Мы то не боимся!) Просто интересно... Опыт, фрака, всем нужно!!!L1mp3r1 писал(а):скандалы, интриги, расследования - показать всё что скрытоGGBoy писал(а):
ну по слухам лимпок ( там он имеет другое имя), играет в барбарах, и навострил лыжи сюда). а как насчет всех барбар......увидим 20-го
главное не ссать :) кто ссыт - тот погибает
Я Лимпа видел на граале, гер боевой раздет! Только в армейках апнутых!!! И наймы стоят! грааль там сдох через 3 часа!!!birc писал(а):А кто то героев раздел и пиксели все в воскрес положил....L1mp3r1 писал(а): ...скандалы, интриги, расследования - показать всё что скрыто...
насколько я понял , реква то слилась , щяз на ней сидит "самэ той" =) так вот найт к тебе, собственно и вопрос , ты там до скольки считаеш то ? =) мне записать надо =)) я просто теряюсь в догадках сколько в тётках живых то осталось и как у тебя хватает времени считать шота =)))RequiemUkr писал(а): Это устаревшая информация...теперь союзов у НТ ни с кем нет, так что своей территорией мы считаем весь сервер...:)
та ну,какая летопись,собрались,приехали,не прошли,уехалиattila2 писал(а):вот мне интересна летопись как собирались озеро у Нету тети отжать на 12-13.
crawling1987 расскажи, тебя тоже в отчетах там наблюдал.
вон я,как раз,в таверне сегодняGogel писал(а): Уважаемый, а что же ваших логов не видно??? Или вы не воинственный игрок???
уже не принадлежитGogel писал(а): Левая часть карты принадлежит Волкам
стесняюсь спросить,что не так с переселившимися ранее?;)patrik1967 писал(а):Похоже, что топовые кланы пришельцев не рискнули перебираться на Молкар опасаясь повторить судьбу переселившихся раньше.
ну да,про них я как-то не подумал:)GGBoy писал(а):у клана "Люди" печальная судьба) сотня суецидников + многих слили так... что там на западе я не в ккурсе
Не печальная, а предсказуемая, суицидники еще на розе перестали нормально играть, но там сливать их некому былоGGBoy писал(а):у клана "Люди" печальная судьба) сотня суецидников.......
А вот преувеличивать не стоит, да, слили пару человек по их же глупости, но это не многие, это игровые моментыGGBoy писал(а):... многих слили так...
Вот с ними как раз всё так...crawling1987 писал(а): стесняюсь спросить,что не так с переселившимися ранее?;)
ну,что я могу сказать,провтыкал это сообщение сразу,сейчас только заметилpatrik1967 писал(а): Вот с ними как раз всё так...
Пришли. Отметились. Исчезли.
Вот с последним завозом пока, что ни так...![]()
![]()
![]()
В остальном время покажет.
на правильного,это,стесняюсь спросить,на кого?P.S.S Оба озера сменили владельца на правильного...
Так они как раз таки и решились дефить и даже дефили... Меняли подмоги... Но мы все равно решили атачить... Смотрите скрины внимательнее...crawling1987 писал(а):ну,там так ненавязчиво мелькнули 2.5кк луков в атаке,даж не знаю,че решили не дэфить
На молкаре только один владелец правильный...crawling1987 писал(а):на правильного,это,стесняюсь спросить,на кого?
странно,мы вроде не забирали это озеро;)ruuz писал(а):На молкаре только один владелец правильный...crawling1987 писал(а):на правильного,это,стесняюсь спросить,на кого?
а че спрашивать?ruuz писал(а):Так они как раз таки и решились дефить и даже дефили... Меняли подмоги... Но мы все равно решили атачить... Смотрите скрины внимательнее...crawling1987 писал(а):ну,там так ненавязчиво мелькнули 2.5кк луков в атаке,даж не знаю,че решили не дэфить
Ну или попробуйте у них самих спросить еще как и что...
P.S.Мы тоже очень расстроены что бой они не приняли...
А ты, дарагой, не стесняйся, позолоти ручку, я тебе всю правду расскажу (произносить с цыганским акцентом)crawling1987 писал(а):на правильного,это,стесняюсь спросить,на кого?
Что же в этом странного? Вы и на 13-12 не забирали... Это все потому, что вы владельцы неправильныеcrawling1987 писал(а):странно,мы вроде не забирали это озеро;)
я лучше промолчу,что я думаю на эту тему и про некоторые интересные моменты той истории;)Cleverest писал(а): Что же в этом странного? Вы и на 13-12 не забирали... Это все потому, что вы владельцы неправильные
а ты покажи друг любезный ,кто перед найтом шел пробоем ? тот-же весел и владик ?ruuz писал(а): Так они как раз таки и решились дефить и даже дефили... Меняли подмоги... Но мы все равно решили атачить... Смотрите скрины внимательнее...
Ну или попробуйте у них самих спросить еще как и что...
P.S.Мы тоже очень расстроены что бой они не приняли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей