Некоторые отчеты Солдат
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Некоторые отчеты Солдат
Я просто оставлю это здесь.
Вроде, неплохо получилось.
Последний раз редактировалось Ascorutin 07 янв 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Некоторые отчеты Солдат
а чё не до конца доломали?...Ascorutin писал(а):Я просто оставлю это здесь.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
доконца доломали, именно поэтому отшельники и перенесли КЗ свой
-
- Магистр
- Контактная информация:
ясно...Anatolihhh писал(а):доконца доломали, именно поэтому отшельники и перенесли КЗ свой
-
- Магистр
- Контактная информация:
Солдаты тоже не бессмертны,их тоже топчат как и всех)
Последний раз редактировалось moderator13 12 фев 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлены спойлеры для облегчения просмотра темы.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А я и не пишу, что мы бессмертны. Мы просто немного более живучие, чем остальные.
И пусть скрины говорят за нас. Думаю, что несколько зеркал против такого - хороший размен.
И пусть скрины говорят за нас. Думаю, что несколько зеркал против такого - хороший размен.
Последний раз редактировалось moderator13 12 фев 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ascorutin дело не в том ,что сколько кто чего поломал в кз) ,а в том что клан солдаты ,некогда, союзники отшельников,воспользовавшись случаем,а именно уходом с игры главы клана и вм отшельников,решили отжать терры у отшельников.Итог всем виден по логам .Потери с обеих сторон.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну Вы как обычно все перекручиваете в свою сторону, и это Вы больше спрыгивали с договоренностей которые заключались теми людьми которые потом ушли.
P.S. 16 зеркал+поврежденная магичка с нашей стороны и несколько раз разрушенный замок с вашей стороны, почти равные размены))
P.S. 16 зеркал+поврежденная магичка с нашей стороны и несколько раз разрушенный замок с вашей стороны, почти равные размены))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Да ладно парни. что друг на друга гнать? Оба клана норма прессовали сервер и друг друга. Если получилось так что не смогли отстоять КЗ - ведь не от боязни слить войска, а от здравого смысла. не уж то люди Сами Себе враги что б слить войска в кз дать фрака, не за идею ведь воюют. Так же наслыхан что Солдаты по артам как бы превосходят Отшельников, что и видно по результатам, конечно не обязательно что это был весомый фактор но видим то что видим.
-
- Магистр
- Контактная информация:
в КЗ фрака нету.Там монстр.рейтингBetaBil писал(а):Да ладно парни. что друг на друга гнать? Оба клана норма прессовали сервер и друг друга. Если получилось так что не смогли отстоять КЗ - ведь не от боязни слить войска, а от здравого смысла. не уж то люди Сами Себе враги что б слить войска в кз дать фрака, не за идею ведь воюют. Так же наслыхан что Солдаты по артам как бы превосходят Отшельников, что и видно по результатам, конечно не обязательно что это был весомый фактор но видим то что видим.
-
- Магистр
- Контактная информация:
И всегда интересно смотреть бои топов,чем 10 топов против 1 нуба.BetaBil писал(а):Да ладно парни. что друг на друга гнать? Оба клана норма прессовали сервер и друг друга. Если получилось так что не смогли отстоять КЗ - ведь не от боязни слить войска, а от здравого смысла. не уж то люди Сами Себе враги что б слить войска в кз дать фрака, не за идею ведь воюют. Так же наслыхан что Солдаты по артам как бы превосходят Отшельников, что и видно по результатам, конечно не обязательно что это был весомый фактор но видим то что видим.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А вот с этим наоборот попа, если честно. У них 2 королевских турнира удачно выиграны, есть меч и щит. А у нас лишь шлем королевский, что немного не то.BetaBil писал(а):Да ладно парни. что друг на друга гнать? Оба клана норма прессовали сервер и друг друга. Если получилось так что не смогли отстоять КЗ - ведь не от боязни слить войска, а от здравого смысла. не уж то люди Сами Себе враги что б слить войска в кз дать фрака, не за идею ведь воюют. Так же наслыхан что Солдаты по артам как бы превосходят Отшельников, что и видно по результатам, конечно не обязательно что это был весомый фактор но видим то что видим.
-
- Магистр
- Контактная информация:
ну есть море других артов которые в совокупности заменят и меч и щит.А шлем вообще боевым неназвать.5к наука и +250% опыта вроде))Ascorutin писал(а):А вот с этим наоборот попа, если честно. У них 2 королевских турнира удачно выиграны, есть меч и щит. А у нас лишь шлем королевский, что немного не то.BetaBil писал(а):Да ладно парни. что друг на друга гнать? Оба клана норма прессовали сервер и друг друга. Если получилось так что не смогли отстоять КЗ - ведь не от боязни слить войска, а от здравого смысла. не уж то люди Сами Себе враги что б слить войска в кз дать фрака, не за идею ведь воюют. Так же наслыхан что Солдаты по артам как бы превосходят Отшельников, что и видно по результатам, конечно не обязательно что это был весомый фактор но видим то что видим.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Клан это не пара человек с топ артами, а организованная толпа. Если Смогли разгромить топ клан, то молодцы, наверное в совокупности арты Вашего клана оказались по круче чем арты оппонентов. Даже не смотря на рейт армии как то довели дело до того что произошло?Ascorutin писал(а):А вот с этим наоборот попа, если честно. У них 2 королевских турнира удачно выиграны, есть меч и щит. А у нас лишь шлем королевский, что немного не то.BetaBil писал(а):Да ладно парни. что друг на друга гнать? Оба клана норма прессовали сервер и друг друга. Если получилось так что не смогли отстоять КЗ - ведь не от боязни слить войска, а от здравого смысла. не уж то люди Сами Себе враги что б слить войска в кз дать фрака, не за идею ведь воюют. Так же наслыхан что Солдаты по артам как бы превосходят Отшельников, что и видно по результатам, конечно не обязательно что это был весомый фактор но видим то что видим.
-
- Магистр
- Контактная информация:
А может не арты?BetaBil писал(а): Клан это не пара человек с топ артами, а организованная толпа. Если Смогли разгромить топ клан, то молодцы, наверное в совокупности арты Вашего клана оказались по круче чем арты оппонентов. Даже не смотря на рейт армии как то довели дело до того что произошло?

! | модератор Turik: |
Нарушение п5 правил форума. Оверквотинг. |
Последний раз редактировалось ModeratorTurik 24 дек 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлены теги цитаты, удалены вложенные цитаты
Причина: исправлены теги цитаты, удалены вложенные цитаты
-
- Магистр
- Контактная информация:
Так выше Аскорутином написано ведь, что два успешных королевских турнира, чем не показатель хорошей командной работы? Спорить о том, чья стратегия хуже, не Нам ведь :). И столкнутся два клана, с отличной стратегией, командной игрой и типо тогоstrjek писал(а):А может не арты?BetaBil писал(а): Клан это не пара человек с топ артами, а организованная толпа. Если Смогли разгромить топ клан, то молодцы, наверное в совокупности арты Вашего клана оказались по круче чем арты оппонентов. Даже не смотря на рейт армии как то довели дело до того что произошло?может все таки стратегия,командная игра,или типо того?

А так, Мой первый пост был направлен изначально, что б игроки друг друга похвалили :). чуть ли не единственные, кто не дал серверу увязнуть в скукоте.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну да кстати,хотябы несколько дней было интересно таверну смотреть.Но кроме победы/пораженья есть ещё и мир. 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Я просто оставлю это здесь.
Последний раз редактировалось moderator13 12 фев 2015, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Князья кз проспали
Последний раз редактировалось moderator13 12 фев 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
штопор в ступор
Последний раз редактировалось moderator13 12 фев 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
чёт как то на продажу фрака смахивает...HeCymyi писал(а):штопор в ступор
! | модератор 13: |
Нарушение п.5 Правил форума. |
-
- Магистр
- Контактная информация:
чёт как то не в тему ты тут strjek ,чёт увидел,чёт услышал чёт показалось
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А есть логи атак гернуба против ну пусть не равных противников, но хотябы не новичков - когда у защитника нечто большее, чем 1-2 фармика?
Просто очень интересно увидеть птицебилд в его реальном применении (в атаке естественно)
Просто очень интересно увидеть птицебилд в его реальном применении (в атаке естественно)
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Новобранец
- Контактная информация:
если честно то несмотря на гордое название"солдаты" ***.есть в нем хорошие игроки как люди.но глава и некоторые просто ***.поясню-у меня клан малышей.сюзерен и довольно не слабый легко может раздолбить клановый замок зная что подмоги сильных не будет.AntonPopov2014 участник клана солдаты именно этим и занимается...уверен что с согласия главы.солдат ведь ребенка не обидит...
Последний раз редактировалось ModeratorTurik 11 июн 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п7 правил форума.
Причина: Нарушение п7 правил форума.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
мммм называя так клан ты называеш так всех игроков в клане, был о тебе лучшего мнения!!!volcara1 писал(а):если честно то несмотря на гордое название"солдаты"самый *** клан.

Последний раз редактировалось ModeratorTurik 11 июн 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: редактирование цитаты
Причина: редактирование цитаты
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Я вообще слит и мало играю в последние 2 месяца. Интересное замечание. Не играю и при этом чмо. И клан) Правильно мне когда-то сказал СергПТ. "не имей дел с мелочью. Обнаглеют, сядут на шею, насрут в душу. Просто молча ломай все что на терре". А я наивный)
Умиляюсь угрозам фермеров...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Кирилл если заметил я написал что и в клане есть люди неплохие.
Леша ты глава-слитый ты или нет но должен же отвечать за действия своих игроков.потому извини но написал то что думаю.
Леша ты глава-слитый ты или нет но должен же отвечать за действия своих игроков.потому извини но написал то что думаю.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
эмммм.... неплохие люди, что общаются с "чмо" что то я не догоняю моск вскипел, от поясните мне.. 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
эмммм.... неплохие люди, что общаются с "чмо" что то я не догоняю моск вскипел, от поясните мне..
кирилл мы всегда были готовы помочь и помогали.но несмотря на помощь кз регулярно прессуют...а обзываю игрока и главу...игрока за то что прессует а глава потому что разрешает.
кстати хоть нас и обозвали фермерами но мы свои войны ведем.на своем уровне конечно.
кирилл мы всегда были готовы помочь и помогали.но несмотря на помощь кз регулярно прессуют...а обзываю игрока и главу...игрока за то что прессует а глава потому что разрешает.
кстати хоть нас и обозвали фермерами но мы свои войны ведем.на своем уровне конечно.