Найм второго Гера при изученной науке

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
kuzen1967
Новобранец
Контактная информация:

Найм второго Гера при изученной науке

#1 Сообщение kuzen1967 »

Добрый День. Изучил науку Управление Героев+ Мастерство Героев до 1-го уровня. А нанять второго Героя не могу.Хотя на форуме была такая тема-и она закрыта.
Khtong
Маршал
Контактная информация:

Re: Найм второго Гера при изученной науке

#2 Сообщение Khtong »

Дай угадаю, управление героями-2 не изучено
kuzen1967
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение kuzen1967 »

1) Изучил науку управление героями до 1 уровня поставил таверну, взял героя, а второго не могу взять....
Хотя в рекламках обещали дать возможность нанять второго героя.....! -это писал игрок еще 18 апреля
2) найм второго героя доступен уже на первом уровне науки "Мастерство Героев"; -это отвечают модераторы
3) так где -же все-таки правда? :smu:sche_nie:
xxxxMagistrxxxx
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение xxxxMagistrxxxx »

kuzen1967 писал(а):1) Изучил науку управление героями до 1 уровня поставил таверну, взял героя, а второго не могу взять....
Хотя в рекламках обещали дать возможность нанять второго героя.....! -это писал игрок еще 18 апреля
2) найм второго героя доступен уже на первом уровне науки "Мастерство Героев"; -это отвечают модераторы
МГ достаточно 1 а Вот Управление нужно 2
Aibalit555
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение Aibalit555 »

kuzen1967 писал(а):1) Изучил науку управление героями до 1 уровня поставил таверну, взял героя, а второго не могу взять....
Ну на шахте вроде 2-й гер изучается после изучения 1 и 2 мастерства, а на экономическом достаточно 1 лвла мастерства и после ты уже можешь приступить к изучению 2 гера.
Если вам что-то не нравится в моих сообщениях, то можете обратиться в раздел "Что_не_нравится_в_Дохторе".
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Шумерия»