перезд
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
перезд
Ну что могу сказать, доволен, все города поставили как на гристоре, только столица на одно королевство выше и это совсем не мешает играть. А дали арт кольчуга опеке это даёт 20% эдоровие всех войск.Спасибо. 

- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: перезд
согласен,перенесли неплохо,города почти на тех же корах
арты правда дерьмовые выдали

арты правда дерьмовые выдали

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
- Aibalit555
- Магистр
- Контактная информация:
администрация изменила систему переселения? Или вам прост повезло?
Если вам что-то не нравится в моих сообщениях, то можете обратиться в раздел "Что_не_нравится_в_Дохторе".
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да как сказать....Aibalit555 писал(а):администрация изменила систему переселения? Или вам прост повезло?
В целом большинству как раз везёт - города перекидывает боле-менее адекватно, а даже если и нет, Администрация их потом переносит.
К примеру, когда расселяли Лакрию мои города и союзника вполне прилично перенесли - админов просили переставить только 1 город и кз, обе просьбы удовлетворили. Единственное, что террайн под КЗ сменили (и не вернули обратно), но это не смертельно.
Просто на форум в основном выползают только недовольные - вот и кажется, что их много.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
я переезжал на скел,так что переезжающих было не много,соответственно было куда размещатьAibalit555 писал(а):администрация изменила систему переселения? Или вам прост повезло?

а вот тем кто на венон ехал раскидало сильней

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
- Arahael
- Капитан
- Контактная информация:
Согласен-Лакрию перенесли практически в те же коры. Замки немного не туда, но, после перенесли куда сказали. И игрок наш один оказался немного подальше, но, после переговоров поставили на желаемое место. Так что норм. Пережил всего одно переселение, так что, думаю, в будущем будет так же. Надеюсь на это, во всяком случае. Люблю я Лакрию и немного по ней скучаю)