Redlof писал(а):Так это когда было ? До Имморталов.. Да и держали вас в храме наверное из-за ваших спамов, или разрух по ночам, я думаю.. Обиженным обычно остается только это.. После нашего переезда не думаю что вы бы тут выжили.. Все враги (возле меня и Лисс) либо перенесли столицы, либо удалились, ну или сутками храмят наших игроков..
Redlof, вы меня видимо с lyss спутали. Старожилы сервера прекрасно знают, что спамами увлекалась именно она. Но тем не менее ее никто не храмил, а только смеялись над ней, потому что все прекрасно знали, что атаковать она не будет, максимум на что решится - это сходить прицепом к сильному игроку. Так что если кого-то и храмили, то не lyss, а тех к кому она может прицепиться. Лично у меня в храме постоянно был прописан автор данной темы lohanka2k.
После вашего переезда я еще довольно долго играла, и никого из вашего клана не храмила. И прекрасно выжила. И играть бросила не потому, что меня кто-то отсюда выжил, а потому что не вижу никакого смысла вкладывать время и деньги в развитие этого аккаунта, который изначально развивался с ошибками, все квесты провалены, в том числе и нужные, а просто так каждый день заходить и кормить армию - надоело, халявный премиум кончился, друзья почти все бросили играть. Какое-то время я тут оставалась из принципа, так как фокс вдруг решил, что я не должна фармить в некоторых королевствах в +1 от своей столицы и пытался меня отсюда выжить. Но когда он угомонился и прекратил попытки мне навредить, меня здесь больше уже ничего не удерживало. Так что смысл сегодняшней клоунады мне совершенно непонятен. Сначала фокс вдруг ни с того ни с сего через столько месяцев в течение 2 или 3 дней бегал рушить мне поселки во всех открытых городах, вместо того чтобы ходить таскать рабов или золото, как это делают нормальные люди. Естественно, что собираясь проветрить зеркала и провидцев, я забила его в храм. И тут вдруг нарисовалась лисс, а чуть позже еще куча какого-то непонятного народу, часть из ФХ, часть вообще левые.
Кстати, военная подготовка в вашем клане никуда не годится. Вы бы научили ваших бойцов, что наймов надо слать больше, чем наносит урона простая башня.