интересно откуда такой койфициент? даже со специялизаций торговец не реально, ты что то путаещь.Если бы добычя золота была больше 40000 в час, то все бы построили города в пустыни и проблема со жалованием войск от 142000 золота в час была бы рещена.Есть у меня шпионский доклад(у демона) где 11740 свободное население и все посёлки лавками и добыча 11778 в час(для рыцаря добавим ещё добыча лавок 132*32=4224) и никак не получается добыча: 42900час.При 14300 населения еле еле до 20000 в час дотянетКоэффициент: 3 Добыча: 42900час
оптимальная застройка городов
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: оптимальная застройка городов
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вот как на миссий можно плевать, и построить как можно больше антишпионов.Например поймали на минуту отдыха, то атакующий и за антишпионов не сможет увидеть кто сидит в убежище( или даже кто в гарнизоне),а там как раз 100000 наймов и как раз наступает капец у атакующево.По этому для безопасности отряда у столице посёлки строим лавками и внутри города строим как можно больше антишпионов желательно в суме было 900-1000 антишпионов, и теперь можно отправить отряд на фарм руин и не боясь выйте из игры(если это срочно),ведь никто не увидит кто сидит в гарнизоне.Конечно отрправив на фарм нужно следить за миссиями и безопасности всей миссий на руины( кинуть соседей по близости в храм на протежений всей миссий)DarkAndras писал(а):я считаю что антишпионы это перевод клетки, бояться нужно миссий, а что у меня внутри, мне все равно, пусть смотрят ;)
Последний раз редактировалось iu88 29 окт 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
и откуда будещь брать ресурсы для постройки исследовательские корпуса?, в золотом городе как раз золото много покупаещь,подвозищь потом лищнее лавки сносищь и в итоге быстро отстроил исследовательские корпусаSergieDao писал(а):Исследовательские корпуса в золотом городе?
Где каждая клетка на вес золота? (сорри за тафтологию :))
Ну нафиг!..
-
- Маршал
- Контактная информация:
100к найма? Не смешите, ко мне однажды приходили, так его и 2 ляма демонес с 2 магичками 7 ур. не поцарапали бы. Счас ходят под таким обкастом, что не спасет ни чего, и плевать хотели на ваших антиков, даже шпионить не будут, засекут миссии и все будут ловить на возврате.iu88 писал(а):....,а там как раз 100000 наймов и как раз наступает капец у атакующево...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
полистайте форум. И вы увидите , сколько топов , с армией раза в 2-3 сильнее сливали , из за тогот что они не получали 4 уровень шпионки
без анитков жить нельзя!!, Ну или нужно будет превращатся в параноика. Ходить на фарм под закрытую калитку , только в свою клетку, и оставлять героя с сапогами замедления в городе . Иначе вас сольют более агрессивные игроки
такая застройка хороша для начинающих сюзов ,без вливания бабла , и с хорошим наставником или сильным кланом подбоком, ( чтобы могли в случае чего прикрыть) . Ну или для людей с маленьким онлайном. Если вы один , то с такой застройкой вас быстро занулят ИМХО.
к примеру у вас армия раза в 2 мощнее моей , вы оставляете пару фарм отрядов в городе а остальную арму утаскиваете фармить в другой город, или на боевые действия или еще куда либо
Я вас пробиваю ( антиков и достаточного колличества зеркал у вас нет) вижу что там стоит фрак , который мне по силам , и атакую, причем держу под контролем весь процесс атаки , тк защиты от моих шпионов и провидцев у вас нет
и в итоге вы обречены сидеть всей армадой в одном городе , иначе вас сольют

без анитков жить нельзя!!, Ну или нужно будет превращатся в параноика. Ходить на фарм под закрытую калитку , только в свою клетку, и оставлять героя с сапогами замедления в городе . Иначе вас сольют более агрессивные игроки
такая застройка хороша для начинающих сюзов ,без вливания бабла , и с хорошим наставником или сильным кланом подбоком, ( чтобы могли в случае чего прикрыть) . Ну или для людей с маленьким онлайном. Если вы один , то с такой застройкой вас быстро занулят ИМХО.
к примеру у вас армия раза в 2 мощнее моей , вы оставляете пару фарм отрядов в городе а остальную арму утаскиваете фармить в другой город, или на боевые действия или еще куда либо
Я вас пробиваю ( антиков и достаточного колличества зеркал у вас нет) вижу что там стоит фрак , который мне по силам , и атакую, причем держу под контролем весь процесс атаки , тк защиты от моих шпионов и провидцев у вас нет

-
- Новобранец
- Контактная информация:
А где лаборатории тогда ставить?
- Basarga
- Сюзерен
- Контактная информация:
Во всех городах, кроме столицы и золотого, в посёлках.DEMON9999G писал(а):А где лаборатории тогда ставить?
- basili4Demon
- Сюзерен
- Контактная информация:
>? Не смешите, ко мне однажды приходили, так его и 2 ляма демонес с 2 магичками 7 ур. не поцарапали бы. Счас ходят под таким обкастом, что не спасет ни чего, и плевать хотели на ваших антиков, даже шпионить не будут, засекут миссии и все будут ловить на возврате.
На тиране видел битву дня. Как только Киллар перехал вышли так двое под зеркала на возврате.
сканить зачем??? мы же огромные, шпионить да не..... В итого пришли 2 под крепа один атакер в 0 другой процентов на 5.
Защитники тоже пострадали конечно. Но не так сильно.
Посему могу сказать само уверенность до добра не доведет.
На тиране видел битву дня. Как только Киллар перехал вышли так двое под зеркала на возврате.
сканить зачем??? мы же огромные, шпионить да не..... В итого пришли 2 под крепа один атакер в 0 другой процентов на 5.
Защитники тоже пострадали конечно. Но не так сильно.
Посему могу сказать само уверенность до добра не доведет.
- Silverinc
- Новобранец
- Контактная информация:
А как???DarkAndras писал(а):тема была более менее актуальна до ввода героев, с тех времен много поменялось, сейчас я бы не так все застраивал)

De die in diem - Dei gratia
- ProXalk
- Новобранец
- Контактная информация:
У меня так(раса рицарь)
Стольня:(своя земля)
10 жилищ
10 складов
2 башни
17 антиков
Сокровищница,темница,рынок,центр колонизации,дип корпус,храм,воскрес,2 монастирь и 2 гильдии купцов,1 школа магов.
Поселки:Все в зеркалах.
2)Шпико город:(гори)
2 башни
41 шпионов
Поселки:Все в провидцах.
3)Воений город:(своя земля)
25 жилище
4 складов
2 башни
Воскрес, гилдии купцов
4 луков
3 летающие
3 кони
Поселки: все в науке.
4)Второй воений город:(степь)
21 жилищ
4 складов
5 екс.корпуса
2 башни
Воскрес,гил.купцов
3 носа
4 монастиря
2 воина
Поселки:7 мельниц и все остальное наука.
Ну вот собствено пока и все)В скоре буду ставить 5 город(золотой)
Стольня:(своя земля)
10 жилищ
10 складов
2 башни
17 антиков
Сокровищница,темница,рынок,центр колонизации,дип корпус,храм,воскрес,2 монастирь и 2 гильдии купцов,1 школа магов.
Поселки:Все в зеркалах.
2)Шпико город:(гори)
2 башни
41 шпионов
Поселки:Все в провидцах.
3)Воений город:(своя земля)
25 жилище
4 складов
2 башни
Воскрес, гилдии купцов
4 луков
3 летающие
3 кони
Поселки: все в науке.
4)Второй воений город:(степь)
21 жилищ
4 складов
5 екс.корпуса
2 башни
Воскрес,гил.купцов
3 носа
4 монастиря
2 воина
Поселки:7 мельниц и все остальное наука.
Ну вот собствено пока и все)В скоре буду ставить 5 город(золотой)
Последний раз редактировалось ProXalk 24 апр 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда уходят герои,на арену выходят клоуны...
-
- Капитан
- Контактная информация:
интересно, сколько ты будешь строить фарм отряд на 5-6* руйку, с такой застройкой?
-
- Капитан
- Контактная информация:
да действительно строить отряд на 6 руину месяца 2 )
- ProXalk
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну у меня на 3* пока хватает)А чего добавить надо?)
- Basarga
- Сюзерен
- Контактная информация:
Смею посоветовать добавить клепалок. И ещё бы билд выбрать. Как-то не оптимальненько всё подряд клепать.ProXalk писал(а):Ну у меня на 3* пока хватает)А чего добавить надо?)
- ProXalk
- Новобранец
- Контактная информация:
Ти про коне-луко билд?
- Basarga
- Сюзерен
- Контактная информация:
да про любой. Конелуко, воино, луко, маго, хоть носонаймо. Зачем всё подряд клепать? Выбрать определённые типы войск и строить под них клепелки. Побольше. Но не увлекаясь, чтобы наса хватало и они не простаивали.
Посмотри здесь:
https:///category/mylands-articles/builds/
По ссылке много вкусного лежит
Посмотри здесь:
https:///category/mylands-articles/builds/
По ссылке много вкусного лежит

- ProXalk
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
как здесь в этой игре можно заработать?
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. |
- Serjio1972
- Сюзерен
- Контактная информация:
не в этой теме)SergeyVasuhno6 писал(а):как здесь в этой игре можно заработать?
! модератор Turik: Нарушение п4 правил форума.
...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Дамс на все есть управа. взял посчитал сколько рейта + -200 к наймов прибавил, сделал обкаст и сноси. Или ещё есть свиток осторожность в нападении заюзал го + обкаст и впередiu88 писал(а):Вот как на миссий можно плевать, и построить как можно больше антишпионов.Например поймали на минуту отдыха, то атакующий и за антишпионов не сможет увидеть кто сидит в убежище( или даже кто в гарнизоне),а там как раз 100000 наймов и как раз наступает капец у атакующево.По этому для безопасности отряда у столице посёлки строим лавками и внутри города строим как можно больше антишпионов желательно в суме было 900-1000 антишпионов, и теперь можно отправить отряд на фарм руин и не боясь выйте из игры(если это срочно),ведь никто не увидит кто сидит в гарнизоне.Конечно отрправив на фарм нужно следить за миссиями и безопасности всей миссий на руины( кинуть соседей по близости в храм на протежений всей миссий)DarkAndras писал(а):я считаю что антишпионы это перевод клетки, бояться нужно миссий, а что у меня внутри, мне все равно, пусть смотрят ;)
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
Или ещё есть свиток осторожность в нападении заюзал го + обкаст и вперед

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
-
- Капитан
- Контактная информация:
Угу ты его юзал? Хотя там шанс слиться есть да. Там он сворачивает ток если 100% проигрышь т.е считает самый лучший вариант как я понял.( а может выпасть самый худший). Но если вас чел запарил считаете примрено силы мощи, а фарм отряды вы и так примерно видете, свиток как подстраховка. Не смотрел пашет ли он как у агры руины в последную секунду, но знаю что на деф, когда 2 года назад играл он срабатывал.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Свиток шикарен - можно развернуть откровенно выйигрышную атаку или слить даже если у атакера 0-е шансы на победу.Tankist00190 писал(а):Угу ты его юзал? Хотя там шанс слиться есть да. Там он сворачивает ток если 100% проигрышь т.е считает самый лучший вариант как я понял.( а может выпасть самый худший). Но если вас чел запарил считаете примрено силы мощи, а фарм отряды вы и так примерно видете, свиток как подстраховка. Не смотрел пашет ли он как у агры руины в последную секунду, но знаю что на деф, когда 2 года назад играл он срабатывал.
Для второго нужен довольно редкий свиток, зато для первого вообще фигня вопрос

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине