Zaxoder писал(а):Сам то понял что сказал? не сидел ты видать под постоянно красной трубой от мульта...
Речь идет о спаме который запускают на все города от эскваира и к которому никто не присоединяется... Если бы цеплялись - знал бы кому сказать спасибо! А это тихушники, ну или мелкие пакостники, называй как хочешь, которые и не мешают практически, НО иногда все таки спам приходит не вовремя и приходится вносить коррективы в свои действия... а вот теперь представь спам от 3-4 мультов!
Посади ученика на другой конец карты - вырасти его хотя бы до магистра и пусть он спамит запуская по 50 миссий, некоторые наверно всю жизнь мечтают так играть, зачем им расти - спамь да спамь себе! :)
Я прекрасно отдаю себе отчет о том, что говорю. Не понимаю нытья по поводу красной трубы - нравится человеку, пусть спамит.
Спам необходим для того, чтоб тебя не закинули в храм, Мне, например, совершенно не в кайф каждые 2 часа переделывать его. Лучше попросить соклана/ученика/союза и т.д с другого конца карты пустить спам с присоединением.
Такой спам ну совершенно никому ничем не мешает.Если вы не видели, то в настройках есть возможность отключить покраснение трубы, там где атака более 6 часов. Пусть спамят на здоровье - это никак не сказывается на комфорте игры.
Тоже мне "приходит не вовремя", ну так другие есть города, если ВСЕ города завешаны, есть внешки. В чем проблема?
Так что перед тем, как предлагать баны и проч. стоит обратить внимание, что для кого-то это игровая возможность, а не способ "мелко напакостить"