Порядок предметов на поясе героя
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Капитан
- Контактная информация:
Порядок предметов на поясе героя
Изначально на поясе героя 4 слота под предметы и расположение этих предметов не изменяется без вмешательства игрока.
После покупки и надевания на куклу героя пояса число слотов увеличивается, но после отправки героя в миссию изменяется расположение предметов на поясе. Меняется следующим образом: все предметы сдвигаются влево, выдавливая пустые слоты в конец цепочки.
Предлагаю сделать механизм хранения инвентаря героя с купленным поясом таким же как без купленного, то есть сделать так, чтобы менять расположение предметов в слотах мог только игрок собственноручно.
Считаю актуальным находить предметы там, куда я их положил.
Также это упрощает перемещение выпавших на руинах свитков в сокровищницу: не нужно листать инвентарь до последнего бывшего свободным слота.
Минусов не вижу.
После покупки и надевания на куклу героя пояса число слотов увеличивается, но после отправки героя в миссию изменяется расположение предметов на поясе. Меняется следующим образом: все предметы сдвигаются влево, выдавливая пустые слоты в конец цепочки.
Предлагаю сделать механизм хранения инвентаря героя с купленным поясом таким же как без купленного, то есть сделать так, чтобы менять расположение предметов в слотах мог только игрок собственноручно.
Считаю актуальным находить предметы там, куда я их положил.
Также это упрощает перемещение выпавших на руинах свитков в сокровищницу: не нужно листать инвентарь до последнего бывшего свободным слота.
Минусов не вижу.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Порядок предметов на поясе героя
предлагаю переместить тему на обсуждение либо отправить разработчикам, если добавить нечего. это больше похоже на баг или недоработку.
- zmeeust
- Магистр
- Контактная информация:
Если никто не комментит, значит не актуально.
Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы...
И я простираю грёзы под ноги тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
И я простираю грёзы под ноги тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
-
- Капитан
- Контактная информация:
то есть в темах можно "+1" писать тут ?zmeeust писал(а):Если никто не комментит, значит не актуально.
-
- Магистр
- Контактная информация:
а по моему нормально, это бред какой то
-1
-1
-
- Капитан
- Контактная информация:
если "бред", значит не понял, о чём речь.
- PheonniXPrOmega
- Магистр
- Контактная информация:
Однозначно, бред
Тебе что лень понатыкать по кнопочкам и пролистать инветарь?
Зачем выдумывать лишние проблемы

Тебе что лень понатыкать по кнопочкам и пролистать инветарь?

Зачем выдумывать лишние проблемы

-
- Капитан
- Контактная информация:
пояс забит нужным инвентарем, свободны только 2 слота последних под предметы с руин, у меня есть спеца артхантера, и я листаю инвентарь до конца всякий раз, когда нужно вынуть или положить свиток.
п.с.
мозга нет - пиши "бред"
п.с.
мозга нет - пиши "бред"
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
А кто мешает свободными держать не два последних а два первых слота?B1ackNote писал(а):пояс забит нужным инвентарем, свободны только 2 слота последних под предметы с руин, у меня есть спеца артхантера, и я листаю инвентарь до конца всякий раз, когда нужно вынуть или положить свиток.
У меня тоже артхантер. И никаких проблем не вижу. Основная проблема не в порядке предметов на поясе, а в том, чтобы когда выпадет хороший и нужный свиток, выбрать какой-то менее хороший и нужный, чтобы освободить место.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Капитан
- Контактная информация:
так. люди видимо читают и не понимают, хотя написано максимально кратко и понятно.
у отписавшихся тут пояса есть какие-нибудь вообще ?
у отписавшихся тут пояса есть какие-нибудь вообще ?
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Конечно есть. И ничего никуда не сдвигается. Где есть свободное место, туда и попадает новый свиток. В начале, в конце, в середине, где свободно туда и падает. Если есть несколько свободных мест, значит попадает на самое левое из свободных.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Капитан
- Контактная информация:
ладно, тогда по порядку: у твоего пояса 4 слота или больше ?
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
А ты где нибудь видел пояса меньше 5 слотов?
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
У меня тоже ничего никуда не сдвигается. Куда положил, там и лежат 
PS специально для ТС. Пояс есть

PS специально для ТС. Пояс есть

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- Rikz
- Капитан
- Контактная информация:
Короче тема ни про что.. Сдвигается у него..
У тебя 300 слотов на поясе героя что ты устал листать, искать?
Не думаю. Поищешь.. Мышка думаю вытерпит.
У тебя 300 слотов на поясе героя что ты устал листать, искать?
Не думаю. Поищешь.. Мышка думаю вытерпит.
-
- Капитан
- Контактная информация:
малолетним просьба не отписываться.
у кого не сдвигает: попробуйте накидать предметов на пояс больше 4, потом снять пояс, положить в сокровку и снова надеть, может начнут сдвигаться ) для сдвига достаточно спрятать-вынуть героя из убежища, пробуйте )
я вот не могу все свитки выложить с пояса: не хватает места в сокровке 7ур. кредит на одних свитках 10к+ как минимум был.
у кого не сдвигает: попробуйте накидать предметов на пояс больше 4, потом снять пояс, положить в сокровку и снова надеть, может начнут сдвигаться ) для сдвига достаточно спрятать-вынуть героя из убежища, пробуйте )
я вот не могу все свитки выложить с пояса: не хватает места в сокровке 7ур. кредит на одних свитках 10к+ как минимум был.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Действительно, сработалоB1ackNote писал(а):для сдвига достаточно спрятать-вынуть героя из убежища, пробуйте )

Вот только чтобы за реализацию идеи взялись, она должна быть актуальна, а ты сам наверное уже заметил - большинство игроков этого здвига вообще не замечали

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я тоже не могуB1ackNote писал(а):я вот не могу все свитки выложить с пояса: не хватает места в сокровке 7ур. кредит на одних свитках 10к+ как минимум был.

- moderator13
- Сюзерен
не актуально.

В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".