ML в Steam

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
4apay
Эсквайр
Контактная информация:

ML в Steam

#1 Сообщение 4apay »

Сейчас у всех появился квест : проголосуй за МЛ в стиме и если она туда попадёт получишь ништяк в виде артефакта 2-го уровня .
Суть: по выполнению условий квеста (т .е. после голосования ) считать квест как выполненный ибо игрок его честно выполнил (справедливо по моему ) , но кнопку получения награды сделать неактивной до момента попадания игры в стим. Ну а даже если не попадёт то заменить в дальнейшем награду например на свиток n-го уровня.

+ игроки видят выполнили ли они квесты , есть люди выполняющие цепочку 150\200\50 квестов - так что будет приятно иметь дополнительный квест.
- лично я не вижу
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

Re: ML в Steam

#2 Сообщение Finist18 »

Поддерживаю. А то вроде всё сделал, а непонятно, учтён мой голос в МЛ или нет.
Хотя есть предположение, что зачтут всем кто просто нажал кнопку и даже в Стеам не голосовал, но это только предположение. Хотелось бы знать точнее конечно.
Ramandu
Капитан
Контактная информация:

#3 Сообщение Ramandu »

А я вообще не хочу чтобы игры была в Steam!Как раньше было пусть так и будет и...и вообще!
Ramandu
Ramandu
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение Ramandu »

игрА.Ошибка,я игрЫ написал
Ramandu
4apay
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение 4apay »

Finist18 писал(а):Поддерживаю. А то вроде всё сделал, а непонятно, учтён мой голос в МЛ или нет.
Хотя есть предположение, что зачтут всем кто просто нажал кнопку и даже в Стеам не голосовал, но это только предположение. Хотелось бы знать точнее конечно.
без регистрации в стиме проголосовать нельзя )
moderator13
Сюзерен

#6 Сообщение moderator13 »

не актуально более
:te_ma-clo_se:
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
[+] Скрытый текст
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю. (с)
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?(с)
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»