не знаю было или нет тут это
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/7aR4or
миссии
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: миссии
ВНИМАНИЕ!
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- Serjio1972
- Сюзерен
- Контактная информация:
ага, солидарен с пустынным. Заходишь в старую тему, переходишь по сслыкам и не одной фотки не показывает, печально
...
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Любопытно.. А сколько каких шапок и сапов на миссии?Rallist писал(а):не знаю было или нет тут это
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/7aR4or
Не оскверняй меня своим курсором!
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
-
- Магистр
- Контактная информация:
совершенная шапка 5ур
совершенная шапка 4ур
совершенная шапка 3ур
свиток расширения миссий 4ур
совершенная шапка 4ур
совершенная шапка 3ур
илао
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
это не интересно - 99 это не постоянное число. так-то их 79.Rallist писал(а):совершенная шапка 5ур
совершенная шапка 4ур
совершенная шапка 3ур
Не оскверняй меня своим курсором!