терзаем клан "А Нас Рать"
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
терзаем клан "А Нас Рать"
логов пока нет-тема,надеюсь,на недалекое будущее..
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: терзаем клан "А Нас Рать"
терзаешь? не льсти себе) максимум что ты делаешь - это жучишь! клан лекса - молодые игроки, которым он помогает развиваться! ты же убегаешь когда в деф идут игроки которым акк и полу года нету) единственная твоя заслуга, что ты цепляешься в атаки викингов! не спорю, они атачат по своим личным мотивам! Агрон, Зорг - все они взрослые люди! Даже малышка линн, попроси ее, пойдет на встречу! ты же хвастаешься не своими заслугами!tulpan писал(а):логов пока нет-тема,надеюсь,на недалекое будущее..
! | модератор Лиса: |
Нарушение п.4 правил форума. |
-
- Новобранец
- Контактная информация:
И зачем с таких косяков начинать? Не мог гера моего с агры подождать?

Нарушение п.2 правил форума. |
-
- Магистр
- Контактная информация:
Да а клан то какой смысл терзать? там молодые наивные ребята! они даже не понимают почему на них всех собак спускают, а все потому что их глава говна много сделал другим игрокам сервера, за что собственно и получает
Давно бы посливала половину ратовцев, только не в моих правилах малышей гонять) вон вашего папашу жирненького слить-это другое дело 

- linnn
- Маршал
- Контактная информация:
Какой там глава? Если он вечно то за храмом то за сапогами спрятаМшись?
А как он бережет провидцев? Так бережет, ворота не открывает, чтоб никто не сломал... И такое бережливое отношение дало свои результаты - они сами упали.
А как он бережет провидцев? Так бережет, ворота не открывает, чтоб никто не сломал... И такое бережливое отношение дало свои результаты - они сами упали.

Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!(с)
Возьму учеников. Венон.
Возьму учеников. Венон.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну кто бы говорил сама только и умееш пакости делать, да нападать на молодых игроков которые слабее тебя.
То что он бережёт свои посёлки это его право, храма и ворот не кто не отменял.
По поводу врагов могу сказать что они у каждого есть и тут ничего постыдного нету. Как есть враги так и друзья. Спасибо главе у меня есть те люди которыми можно гордится, которые помогут в трудную минуту. Грубо говоря появилось то до чего вам обеим расти и расти...
Если у вас не хватило духу с ним общаться то это ваши проблемы!
То что он бережёт свои посёлки это его право, храма и ворот не кто не отменял.
По поводу врагов могу сказать что они у каждого есть и тут ничего постыдного нету. Как есть враги так и друзья. Спасибо главе у меня есть те люди которыми можно гордится, которые помогут в трудную минуту. Грубо говоря появилось то до чего вам обеим расти и расти...
Если у вас не хватило духу с ним общаться то это ваши проблемы!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
спасибо за ваше внимание дамы) за нас можете не переживать - рубить лес, щепки летят! мы новая кровь этого сервера, что под таким гнетом растет и крепнет! многие уйдут, многие забросят игру - а те кто останутся, будут сильной конкуренцией вам)))
-
- Капитан
- Контактная информация:
Птица говорун до оралась? Тюльпанчик с первым апреля тебя крикун, даже думать по поводу тебя не пришлось, сам себя наказал. Я бы тебе еще плетку подарил для остроты ощущений. Олеся, сама то сапоги давно снимала? Да уж и кто бы говорил про свои поселки....
- linnn
- Маршал
- Контактная информация:

Можно было бы напомнить, как великий воин Saveaaa ходил к моим провидцам =))) Сковать сквозь купол 90%, чтоб не суметь сломать...
Это Великое военное искусство со стороны =))
Возьму учеников. Венон.
Возьму учеников. Венон.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
можно напомнить как виликий воин линнн отменилась с кз и бедный тюльпан был разгромлен

- linnn
- Маршал
- Контактная информация:
Мяу никогда себя великой не мнила =))) И воин из меня аж никакой =)) Я вообще, милая и безобидная=))
Возьму учеников. Венон.
Возьму учеников. Венон.
-
- Магистр
- Контактная информация:
вот,тему создал,сам не посмотрел ни разу-а тут меня уж как только не обозвали!))
Насчет савеи речь молчит,толку от него никакого,второй лекс в базарный день..
а то,что разгромлен-то,что я пришел в три дефа с лексом во главе,наверное специально,правда?)))когда в замке нет ни шпиков,ни зеркал я тупо пер на армию раз в 10 больше чем у меня??))задумайтесь-технические причины поражений никто не отменял,и компы не вечные,бывают и виснут)),меня за три года игры не слил никто,так что тут вам ребятки повезло,ну и потому радуйтесь-никто не запрещает!))
а на самом деле с вами скучновато,кроме полуторачасовых атак в лоб вы и не умеете ничего,даже цепляться)я хоть на этому научился)) насчет линн-никто из вас с ней не сравнится ни по тактике,ни по технике игры!еще раз вам скажу-берите пример,учитесь,пока вам хоть что то показывают!!
а то молодые,да молодые,а так и состаритесь фермерами с вилами!))
а то,что разгромлен-то,что я пришел в три дефа с лексом во главе,наверное специально,правда?)))когда в замке нет ни шпиков,ни зеркал я тупо пер на армию раз в 10 больше чем у меня??))задумайтесь-технические причины поражений никто не отменял,и компы не вечные,бывают и виснут)),меня за три года игры не слил никто,так что тут вам ребятки повезло,ну и потому радуйтесь-никто не запрещает!))
а на самом деле с вами скучновато,кроме полуторачасовых атак в лоб вы и не умеете ничего,даже цепляться)я хоть на этому научился)) насчет линн-никто из вас с ней не сравнится ни по тактике,ни по технике игры!еще раз вам скажу-берите пример,учитесь,пока вам хоть что то показывают!!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну раз надо учится молодеже) выставлю последние логи как надо красиво истреблять врагов)

ну логи про уничтожение всех городов и посов с лабами 7лвл и совершенными лавками не буду)
ну и свежачок слива викингов

Короче я Богиня
а вы как знаете) нагибала, нагибаю и буду нагибать) и никакой прессинг меня не свалит) сколько раз меня насиловали и всеравно стою во весь рост) а Лекс "боягуз", не буду писать красноречивей, а то забанят 

ну логи про уничтожение всех городов и посов с лабами 7лвл и совершенными лавками не буду)
ну и свежачок слива викингов

Короче я Богиня

-
- Магистр
- Контактная информация:
я сливала) правда по договору))))tulpan писал(а):вот,тему создал,сам не посмотрел ни разу-а тут меня уж как только не обозвали!))

-
- Магистр
- Контактная информация:
))спасибо за обожание!))
но справедливости ради скажу,что Александр был слит в свое отсутствие полное,после бана,то есть стояла армия как кусок мяса с открытыми воротами,с неиграющим замом и соответственно отсутствующим хозяином!))так что учиться тут нужно лишь тому,как правильно выбрать место и время)обещаю,будет веселее,пока так,присматриваемся понемногу,все впереди...
но справедливости ради скажу,что Александр был слит в свое отсутствие полное,после бана,то есть стояла армия как кусок мяса с открытыми воротами,с неиграющим замом и соответственно отсутствующим хозяином!))так что учиться тут нужно лишь тому,как правильно выбрать место и время)обещаю,будет веселее,пока так,присматриваемся понемногу,все впереди...
-
- Магистр
- Контактная информация:
да выждали выход с бана, предварительно сламали клан склад что бы не подкормили, сквозь купол накидали каки, стали поплавками-пошли на медлы) если это не умение играть, то я даж не знаю в чем тогда смысл? переть в лоб на самоубийство? при всем при этом у александра был шанс-применить свиток жертва и спрятать армию, но видно ума не хватило 

- linnn
- Маршал
- Контактная информация:
Вот одно из проявлений мастерства так называемых мелких:

Чтоб понимали суть вопроса - вот скрин его героя (лень было все касты скринить, там еще столько же):

Тут мастерство за гранью понимания... иметь все козыри на руках, идти против не боевого героя, чтоб так "выиграть".
Но понравилось из всего, мне больше не это. Даже если бы хватило ума использовать свое преимущество, чтоб меня слить. Это не трагично. Мне понравилось заявление парой часов раньше данного игрока, о том, что он никогда ни за что, и ни при каких обстоятельствах ни на меня, ни на еще одного игрока в атаку не пойдет.
Не скажу, чтоб меня это сильно волновало, но раз тут начали выкладывать скрины, поделилась для желающих знать и иную версию.
А так, да, все сказанное о мяу правда - игрок слабый, только и умею, что мелких сливать. Ни чем не примечательна, и вообще не понимаю, отчего вдруг меня в этой теме вспомнили. Забудьте.

Чтоб понимали суть вопроса - вот скрин его героя (лень было все касты скринить, там еще столько же):

Тут мастерство за гранью понимания... иметь все козыри на руках, идти против не боевого героя, чтоб так "выиграть".
Но понравилось из всего, мне больше не это. Даже если бы хватило ума использовать свое преимущество, чтоб меня слить. Это не трагично. Мне понравилось заявление парой часов раньше данного игрока, о том, что он никогда ни за что, и ни при каких обстоятельствах ни на меня, ни на еще одного игрока в атаку не пойдет.

Не скажу, чтоб меня это сильно волновало, но раз тут начали выкладывать скрины, поделилась для желающих знать и иную версию.
А так, да, все сказанное о мяу правда - игрок слабый, только и умею, что мелких сливать. Ни чем не примечательна, и вообще не понимаю, отчего вдруг меня в этой теме вспомнили. Забудьте.
Возьму учеников. Венон.
Возьму учеников. Венон.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
интересная заявочка.linnn писал(а):Тут мастерство за гранью понимания... иметь все козыри на руках, идти против не боевого героя, чтоб так "выиграть".
атака: 504кк с не самыми лучшими артами (кольцо не в тему, броник мелковат), тот кусок обкаста, что показан - вообще не в тему, хотя, возможно обкаст был не под конкретную атаку, а пот вообще "порезвиться", маги зачем-то.
защита: 336кк на магичках, паутинка, меч +30, шапка луков, кольцо луков, невоскрешение, штандарт на атаку, родной терр.
вы, простите, предлагаете ходить без обкаста на относительно равного противника да еще и в боевых артах?
или куда лучше сидеть дома и вообще не на кого не рыпаться?
а зачем небоевому одели хорошие боевые арты? такое небоевой-небоевой прямо, с мечом, паутинкой и кольцом стрелков =)) полагаю, там разница со стратегом в 25% атаки, которые на некре становятся против не менее неприятного невоскрешения.linnn писал(а):идти против не боевого героя
и вопрос: а защита продула из-за отступа 50%?
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- linnn
- Маршал
- Контактная информация:
Слабость -25 паладинскую забыли, уважаемая.lyss писал(а):полагаю, там разница со стратегом в 25% атаки, которые на некре становятся против не менее неприятного невоскрешения.
Некровское невоскрешение, там недокачано, и оно спокойно перебивается при желании целителями сооюза.
Речь не в том, пара проклятий и правильно переодетые арты (он нужные арты зачемто в сокре оставил) и я слита в нуль без потерь.При знании он-лайна, знании армии и т.д. и т.п (еще неделю до этого он был союзом) так победить надо было постараться.
Отступили да, после 50% потерь.
Возьму учеников. Венон.
Возьму учеников. Венон.
- SIDX1408
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну кисунь,вышел я просто так,ни мисии не сморел ни шпикал,не считал,просто от балды
бывает у меня такое.чёто я отмечал в тот день,и если честно надеялся на подмогу
пёр я около часа если не ошибаюсь и за это время можно было прибежать с другого конца карты
дальше смысла не вижу в обсуждении этого лога...арты а какие там арты у меня ещё есть?
просто пришел просто подслился
и я не говорю какие же вы вояки,по одному то вы неходите ,а ещё и храмят ну прим тру отцы
бывает у меня такое.чёто я отмечал в тот день,и если честно надеялся на подмогу
пёр я около часа если не ошибаюсь и за это время можно было прибежать с другого конца карты
дальше смысла не вижу в обсуждении этого лога...арты а какие там арты у меня ещё есть?

просто пришел просто подслился
и я не говорю какие же вы вояки,по одному то вы неходите ,а ещё и храмят ну прим тру отцы
любого троля можно превратить в овечку
- linnn
- Маршал
- Контактная информация:
Пол часа.
До ворот там было меньше часа.
До ворот там было меньше часа.
Возьму учеников. Венон.
Возьму учеников. Венон.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
и куда мы лезем
тут через одного батек
у большинства нас рать - даж алхимия не изучена, а тут арты, обвесы и тд и тп... туля учит как прицепляться надо
малыш - тебе вон, с дядями воевать еслии осилишь, а не говорить нам что тебе скучно! тут как бэ говорит только об одном. что наша лига для тебя придел) для малышки лин - солнышко, ты можешь и большее... не преуменьшай себя!))

-
- Магистр
- Контактная информация:
у вас и лига есть?))
а,ну да,спамеров,точно!,как я мог забыть))
ну мне и среди вас хорошо,весело же,ненапряжно,знаю,что ничего кроме спамов да сносов 1уровных лаб не сделаете,мне пока хватает развлечься)
а,ну да,спамеров,точно!,как я мог забыть))
ну мне и среди вас хорошо,весело же,ненапряжно,знаю,что ничего кроме спамов да сносов 1уровных лаб не сделаете,мне пока хватает развлечься)
- linnn
- Маршал
- Контактная информация:
Да, храмят... Я вообще всех боюсь, храма сильно не хватает...SIDX1408 писал(а):и я не говорю какие же вы вояки,по одному то вы неходите ,а ещё и храмят ну прим тру отцы
И да, мне одной в атаку ходить страшно, мне надо ощущать поддержку сильного мужского плеча, потому в атаки мяу за ручку водят =)))
Оч люблю Зорга, он сильный, смелый и на него можно во всем положиться =)))
Фима такой же, Тюльпан, Вулфик, Гранчик, и многие другие =)))
Они всегда помогут в трудную минуту, уберегут от опасности, окажут поддержку, спланируют акцию и т.д. и т.п.
Потому, я не вижу причин почему должна куда-то ходить одна, когда есть люди, которые мяу сводят, все посчитают и спланируют.
Возьму учеников. Венон.
Возьму учеников. Венон.
-
- Магистр
- Контактная информация:
да это все хорошо продумано,возможно,кто б спорил,но весь расчет,что игрок будет офф на момент выходаиз бана-так оно и произощло..Fidgi2 писал(а):да выждали выход с бана, предварительно сламали клан склад что бы не подкормили, сквозь купол накидали каки, стали поплавками-пошли на медлы) если это не умение играть, то я даж не знаю в чем тогда смысл? переть в лоб на самоубийство? при всем при этом у александра был шанс-применить свиток жертва и спрятать армию, но видно ума не хватило
иначе же вся подготовка по сливу разбивается путем простой продажи ресов,быстрее чем атака через замедлялки))
а так как не было хозяина,то конечно все выгорело на 100%,тут не поспоришь.
и да,еще мог бурю кастануть-вот тогда б вам никакого голда не хватило на ваш поход..
так что подготовка-подготовкой,но наличие хозяина в игре,а вернее его отсутствие играло самую главную роль..
-
- Магистр
- Контактная информация:
и опять я тебя огорчу-Саша был в игре в тот момент и даже писал писулькиtulpan писал(а):
да это все хорошо продумано,возможно,кто б спорил,но весь расчет,что игрок будет офф на момент выходаиз бана-так оно и произощло..
иначе же вся подготовка по сливу разбивается путем простой продажи ресов,быстрее чем атака через замедлялки))
а так как не было хозяина,то конечно все выгорело на 100%,тут не поспоришь.
и да,еще мог бурю кастануть-вот тогда б вам никакого голда не хватило на ваш поход..
так что подготовка-подготовкой,но наличие хозяина в игре,а вернее его отсутствие играло самую главную роль..

-
- Магистр
- Контактная информация:
вообще буря добавляет 250% к входящим миссиям атаки,это тогда как на 20минут всего?)
- SIDX1408
- Сюзерен
- Контактная информация:
о наш великий тюльпан,испугался нубов и закастовал бурю на стол
молодец ты великий воин
а как быстро начали ворота щёлкаться у соседей

молодец ты великий воин

любого троля можно превратить в овечку
-
- Магистр
- Контактная информация:
заметь,не я вас нубами назвал-сами назвались!,так что все вопросы в сторону,откуда о вас такое мнение идет!))
а на стол или нет,какая разница,я вас обоих переиграл просто,вот и все))
а да,кстати и у нубов есть большие армии,хорошие арты,не чета моим,ну и прокачанные геры))так что тут у вас,как Олеся сказала,все козыри на руках-флаг в руки!))
даже не против,что по двое))так даже интереснее-хотя думаю,что и этого вам маловато станет,позовете кого нибудь посмышленнее)))
а на стол или нет,какая разница,я вас обоих переиграл просто,вот и все))
а да,кстати и у нубов есть большие армии,хорошие арты,не чета моим,ну и прокачанные геры))так что тут у вас,как Олеся сказала,все козыри на руках-флаг в руки!))
даже не против,что по двое))так даже интереснее-хотя думаю,что и этого вам маловато станет,позовете кого нибудь посмышленнее)))
-
- Магистр
- Контактная информация:
и не льстите себе,господа,нубы))SIDX1408 писал(а):о наш великий тюльпан,испугался нубов и закастовал бурю на стол![]()
молодец ты великий воин
привожу сухую статистику мощь армии: тюльпан(1 штук))-174ккмощи ПРОТИВ
сидх(1 штук)+савеаа(1штук)
573кк 402кк
и я что,должен был тупо ждать вас с распростертыми объятиями?)))не смешите,молодые люди!)никто не испугался,а просто себя обезопасил)чисто фактически не тяну я вас,тем более вдвоем!)
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
ужас. почему-то все с отступом путаются... вроде довольно простая механика...linnn писал(а):Отступили да, после 50% потерь.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- linnn
- Маршал
- Контактная информация:
А кто сказал, что я что-то напутала?
Возьму учеников. Венон.
Возьму учеников. Венон.
-
- Магистр
- Контактная информация:
ну да по моим подсчетам если бы она достояла и не отступила, она бы в ноль а у михи немногим больше потерь 

- linnn
- Маршал
- Контактная информация:
А еще существуют подсчеты на калькуляторе - советую воспользоватьсяFidgi2 писал(а):ну да по моим подсчетам ...

Последний раз редактировалось linnn 07 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Возьму учеников. Венон.
Возьму учеников. Венон.
-
- Магистр
- Контактная информация:
ну как бы в советах не нуждаюсь
живу своим умом
чего и Вам желаю

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Fidgi2 писал(а):ну как бы в советах не нуждаюсьживу своим умом
чего и Вам желаю

- Aleksandr150985
- Эсквайр
- Контактная информация:
Тема одна а обсуждаем чет про другое. Но Я вернулся и думаю темя продолжится.
-
- Магистр
- Контактная информация:
А нас рать нет.Aleksandr150985 писал(а):Тема одна а обсуждаем чет про другое. Но Я вернулся и думаю темя продолжится.
И я, как один из игроков, которые были в А нас рать сделал вывод: Этот клан ошибка тех Крестов, которые послушались Лекса и ушли не зная куда и зачем. И в общем ошибка Крестов была, что его приняли в клан, много лет назад. Больше писать тут не буду, нету смысла.
Абсолютная власть
-
- Капитан
- Контактная информация:
а ты уходил?оОAleksandr150985 писал(а):Тема одна а обсуждаем чет про другое. Но Я вернулся и думаю темя продолжится.
по теме: закрывайте. клана давно уже нету.