xRescuex писал(а):
зачем переводить акцию по пиару клана НТ в плоскость личностных оскорблений игроков, которые не являются поклонниками клана НТ ?
Специально для тех кто ищет тайный смыс или проще говоря по русский не воспринимает инфу.
1. Цитирую пословицы как они написаны и это нельзя выдавать за личностное оскорбления.(Не я придумывал пословицы)
2.Инфу и логи которые у вас есть которые однако вам лень делится тут или со мной, так ни кто и не узнает. И не зачем потом говорить об одностороннем освещении.
3. Пиар компания -тут одинаковы возможности для всех! Если Вас не пиарят пропиартесь сами! Лень? Скиньте мне логи и коменты я Вас пропиарю тут.
4. Почему больше всего и чаще всего упоминается к НТ, да потому, что эти ребята более общительны, активны и делятся инфой пусть даже дают инфу которая им выгодна! Кто мешает остальным кланам давать ту инфу здесь которую посчитают нужной. Если бы так делали Носфераты я бы это приветствовал, как и любой другой клан.
5. Так же не зачем писать, что тут чего то нет, не написано, а когда даешь ссылку после этого писать "я видел, что мне нужно"!
6. По мимо НТ тут много и других упоминается кланов и логов про них. Тоже что ли пиар компания???