Хотелось бы чуток науки от администрации если это является каким то достижением

Для интересующихся обошлось все это всего в 4-5к рублей)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
имея шлем решил всю Разалию нагнутьxAproHx писал(а):Санчо молодец, ЗуБаСтиКи рулят.........
Нагнём сервак под себя...![]()
-----------------------------------------
куплю озеро на Розалии
Мало верится в это если говорить о старте с начала сервера...да и иностранный сервер это как другой мир)...но хотел бы увидеть ссылку если есть такие людиbaronesko писал(а):На иностранном сервере был кажется герой и шлем за 14 дней.
Не, ну надо ж пост набить без офф топаLanchik писал(а):Gazик красавчик![]()
тут очень много якал(я то,я это) а сами гадят в штанишки постоянно , када дело доходит до конкретики
мир тот же... не боевой.GazMiD писал(а):Мало верится в это если говорить о старте с начала сервера...да и иностранный сервер это как другой мир)...но хотел бы увидеть ссылку если есть такие людиbaronesko писал(а):На иностранном сервере был кажется герой и шлем за 14 дней.
Русские игроки как бы не могут регится на английском сервере.Juvachka писал(а): но ее удалили походу и теперь оказывается не то что 14 , а 20 дней это круто
baronesko писал(а):На иностранном сервере был кажется герой и шлем за 14 дней.
Высокий онлайн + выполнение всех квестов, которые выскакивают - залог быстрого выполненияIsaevfvv писал(а):Автор, выложи как ты выполнил 150 заданий, в каком порядке.В теме гайды. Многим будет интересно
И примерное время квеста? за сколько его сделал? за 3-4 месяца если в советника не заходить то можно сделать этот квест? если ваще не платить чж?GazMiD писал(а):Первый шлем на Разали...ну и я думаю первый шлем за 20 дней на ранней стадии сервера
Хотелось бы чуток науки от администрации если это является каким то достижением![]()
Для интересующихся обошлось все это всего в 4-5к рублей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя